>>192
660 名無し草2019/04/01(月) 00:54:56.63
ブライアンはファンデーションをしっかりって言いますけど僕はまずは化粧水だと思います
すてきな1日をお過ごしください☆

672 こんにちは羽生ゆづるです。
今日は英語でお話したいと思います。
Toronto is spring
flower and bird is satisfaction for me
それではまた明日。

687 そんなに話せないと思うw

692 Thank you, Hanyu player(s) !

710 Japan is cold のヅルヲは感激かもねww

754 どうせなら英語の所は動画で喋ってる所を載せてやったらヅラヲが喜ぶと思うアーモも別の意味で喜ぶと思う

766 birdで絶対に笑う
自信あるw

771 代理でやった人の手違いでISごっこ動画上がったら面白そう

689 こんにちは羽生結弦です。
みなさんはお花見に行かれましたか?
僕は怪我の影響であまり外を出歩けてませんがワールド会場に飾ってあった桜は堪能しました。
それではみなさんよい一日を。

697 ヅルは堪能なんて言葉知らなそうだから却下

706 (^q^)こんにちは羽生結弦です。
春になって虫が活動を始めていますね。
蟻さんが地面を歩いているので
僕は踏まないように気をつけてます。

皆さん素敵な一日をお過ごしください。

740 ヅラはわざとありんこ踏みつけるタイプよね

709 (^q^)みなさんこんにちは羽生結弦です
涅槃で待ってる

714 沖雅也か

736 涅槃なんて知ってたらこんなブログになるかな

744 寿命が近いヅラヲに対する愛の言葉ね

720 (^q^)ボンジュール、ユジュールハニューです。
ぼくはお母さんがつくってくれるカリフラワーのペーストが大好きです。
ではみなさん、ボンジョルネ!

730 ジュベおつ

732 ピエールハニューの方がトレンドよw

750 そこはペーストじゃなくてピューレよぽっくん
仏人は仏語に拘るからきをつけて!

723 こんにちは 羽生結弦です。
皆さんの好きな色はなんですか?
僕は黄色と赤が好きです。
プーさんの色です。

それでは素敵な一日をお過ごしください。

780 草加の三色旗はあとなんだっけ?青?緑?