X



全日本大学駅伝VOL1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2018/07/16(月) 20:48:51.80ID:nicKJHYx
全日本大学駅伝を語ろう。
0002スポーツ好きさん2018/07/16(月) 21:18:07.15ID:Rx5lv94o
>>1
いちおつ
0003スポーツ好きさん2018/07/16(月) 21:29:40.89ID:nicKJHYx
今年の全日本大学駅伝は、区間が変わるので予想が難しい。
後半に長い距離を設定したが、前半の遅れは致命傷。エース級をどこに配置するか悩みどころ。
1区  9.5km
2区 11.1km
3区 11.9km
4区 11.8km
5区
0004スポーツ好きさん2018/07/16(月) 21:30:45.17ID:nicKJHYx
今年の全日本大学駅伝は、区間が変わるので予想が難しい。
後半に長い距離を設定したが、前半の遅れは致命傷。エース級をどこに配置するか悩みどころ。
1区  9.5km
2区 11.1km
3区 11.9km
4区 11.8km
5区 12.4km
6区 12.8km
7区 17.6km
8区 19.7km
0006スポーツ好きさん2018/07/16(月) 23:02:06.84ID:55G4qxiZ
1、2区は短いけど流れを決める重要区間
涼しいし各校も強力なスピードランナーを起用してくるだろう
7、8区は1、2区とは逆に暑さに強いスタミナランナー。エースはこのどちらか
この四区間が重要区間であとは強い順に3から6まで並べるかんじになるかな
従来の全日本とそこまで変わらんと思うがね
0007スポーツ好きさん2018/07/17(火) 07:54:11.22ID:mKSBxelG
>>6
この区間変更によって、優勝は東海大が濃厚?青学は厳しいか。
0008スポーツ好きさん2018/07/17(火) 20:19:32.72ID:o9aimJWi
むしろ東海の勝ち目がなくなっただろ。
0009スポーツ好きさん2018/07/17(火) 23:33:18.74ID:s1hcAgMx
優勝 東洋
2位 青山学院
3位 早稲田
4位 東海
5位 駒澤
6位 中央学院
0010スポーツ好きさん2018/07/18(水) 02:04:39.92ID:Tkjbs6G4
いい予想ですが、法政大もそこそこきそう。上位は流れで東洋青学早稲田東海のなかで順位変動か?
0011スポーツ好きさん2018/07/19(木) 12:31:33.23ID:ZZP6lR3d
東洋は
相澤
西山
山本
渡邉
吉川
今西
小笹
鈴木
の8人かな 浅井起用もあり得そう
0012スポーツ好きさん2018/07/21(土) 08:01:27.07ID:fEAoXDzd
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

拡散した人の出身高校気になる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況