X



ゆかり王国アビスパ支部 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1329-XjMo)垢版2018/04/16(月) 01:38:15.05ID:z/c3xqdW0
ミニアルバム「Princess ♡ Limited」好評発売中!
また来年2月21日にNewシングル「恋は天使のチャイムから」発売決定!
そして2月27日の誕生日を含む3Daysライブ「田村ゆかり BIRTHDAY ♡ LIVE 2018 *Tricolore ♡ Plaisir*」の開催決定!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんとアビスパ福岡、フットボールを語ろう。
他サポさんも大歓迎!

・関連スレ
 田村ゆかり その1278 †タイトル決定!BIRTHDAY LIVE 2018 *Tricolore Plaisir*†
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1514125012/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
  http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
  http://mages.co.jp/canary/

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
  http://twitter.com/YukarinStaff

・本スレ用補助掲示板(仮) (画像upロダ)
  http://yukarin.sakura.tv/
・田村ゆかりOFF会21
  http://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1393638343/
・田村ゆかり 避難所その3
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1362077136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ea8-coYL)垢版2018/09/23(日) 02:08:20.77ID:zKukia0J0
アビスパもかなりすごい試合してたみたいだな
うちもATになんとか同点にできたけど、ここからの試合はどこも1試合の重みが違ってくるな
0291スポーツ好きさん (ワッチョイ c28c-z/UT)垢版2018/09/24(月) 14:28:21.28ID:rav4lKNp0
福岡はアウェイで苦しみながらも勝利
次は延期した京都戦ですぐに大宮戦と
日程とも戦うことになります

34節終了時(暫定)
1:松本(64 +17)
2:町田(61 +16) *1試合未消化
−−− 自動昇格 −−−
3:大分(60 +22)
4:横浜(59 +13)
5:大宮(57 +16) *1試合未消化
6:福岡(57 +14) *1試合未消化
−−− プレーオフ −−−
7:東京(56 +13)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
未◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯

次節以降
9/26 (A)19時〜 vs京都
9/29 (H)18時〜 vs大宮
0292スポーツ好きさん (ワッチョイ 19b8-RVuO)垢版2018/09/26(水) 18:55:51.71ID:mw8bGZa/0
王国民のみんな大宮戦に来てくれ…。勝ちたいんだ。ていうか田村さん来てくれないかな。トーク面白いし、好きだわ。一回だけスタジアムDJやって欲しいわ。
プリキュアやってるし、忙しいかな
0297スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp71-dkEB)垢版2018/09/26(水) 23:05:56.78ID:IHujI4/Cp
大宮戦もドゥドゥいないし
町田戦辺りも累積で再びいなくなってそうだが
その上でアビスパが残り8戦全勝して、更に上位5チームが全チーム8戦中3敗以上してくれれば優勝できるのか!やったな!
0302スポーツ好きさん (ワッチョイ 17a5-IjZD)垢版2018/09/27(木) 17:51:28.34ID:c2qiy2D90
120600mAHの曲聴いたら元気出てきた!
下手なのも得点力も采配も最初からわかってた事、その上で今季は昇格を目指すために戦ってきたんだよな。
シーズン当初から勝てそうな試合取りこぼしまくって、ライバルとの6ポイントゲーム取られまくって、それでも諦めないで負け試合から必死に勝ち点コツコツと奪い取って残り8試合でまだ自動昇格が見える位置にいる今季の混戦J2は超ラッキー!
日程が発表された時ここに「ライバルが潰し合ってる中、ラスト7試合7連勝で逆転2位自動昇格!」って書き込んだんだ。
今もその気持ちは変わらない、選手のプレーに年末のあの日と同じ気持ちが見える限り心は一つだ。どんなにミスをしてもボロボロになっても応援します
0303スポーツ好きさん (ワッチョイ bf25-xZke)垢版2018/09/28(金) 09:48:03.03ID:FLcI2GnC0
>>302
その通りやね!選手が一番諦めてないはずだし。
俺も最後まで応援する。
0305スポーツ好きさん (ササクッテロ Sp4b-WsML)垢版2018/09/28(金) 13:40:58.04ID:vNHLCQQ5p
町田は15000人以上入るスタジアムがないからJ1あがれないらしく(他にもあるらしいけど
今改修してるみたいで、それの工事完了が2021年2月
つまりCAマネーで補強された町田が3年J2の自動昇格枠に居座ることになる

だからなんとかして今年昇格したい
来年になればもっと昇格しづらくなるよ…
0310スポーツ好きさん (ワッチョイ 1f8c-vv/5)垢版2018/09/30(日) 18:14:02.36ID:NK2YLreV0
福岡は城後選手大活躍でゆかりん大喜びの大勝利
次節はゆかりっくフェスと同じ日です
首位松本が引き分け、3位町田が台風で延期、
と昇格争いはまだまだこれからです

35節終了時(暫定)
1:松本(65 +17)
2:大分(63 +23)
−−− 自動昇格 −−−
3:町田(61 +16) *2試合未消化
4:福岡(60 +15)
5:東京(60 +14)
6:横浜(59 +12)
−−− プレーオフ −−−
7:大宮(57 +14)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
×◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯◯

次節以降
10/6 (H)14時〜 vs岡山
10/13 (A)15時半〜 vs山口
0322スポーツ好きさん (ワッチョイ aeba-MlES)垢版2018/10/07(日) 21:06:40.44ID:qCIejLnB0
自力で可能なのは現在順位(4位)の確保だけかな。
一般的に上位に追い付ける点差は(残り試合数 × 勝ち点1)と言われてるから
ぎりぎりで可能性は残ってる。
0324スポーツ好きさん (ワッチョイ cea8-DRaL)垢版2018/10/08(月) 07:32:19.15ID:+JkVjnMK0
町田と言えば、昨日のフェスの帰り道で町田サポの女の子見たわ
東京駅の京葉線から新幹線乗り場に向かってる時にすれ違った
マックで鹿サポの女の子も見掛けたし、やっぱ東京はJサポ多いね
0325スポーツ好きさん (ワッチョイ 218c-Q9w/)垢版2018/10/08(月) 13:49:33.03ID:gObYTS/l0
ゆかりっくFesお疲れ様でした
そんななか福岡は引き分けてしまいました

36節終了時(暫定)
1:大分(66 +24)
2:松本(66 +17)
−−− 自動昇格 −−−
3:町田(62 +16) *2試合未消化
4:福岡(61 +15)
5:大宮(60 +15)
6:東京(60 +13)
−−− プレーオフ −−−
7:横浜(60 +12)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
×◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯◯△

次節以降
10/13 (A)15時半〜 vs山口
10/21 (A)13時〜 vs山形
10/28 (H)14時〜 vs金沢
0336スポーツ好きさん (アウアウウー Saeb-+MFC)垢版2018/10/13(土) 18:09:31.63ID:qOTVvs09a
ちなみにこの試合はレノファのホームであるみらいふスタジアムでやった試合だから

アゥエーのお客さんは博多から新幹線または在来線で新山口駅まで行って、山口線でスタジアムの最寄り駅に行く形になるから。

二両編成の車両にみんなと一緒にゆかりんが
0339スポーツ好きさん (ワッチョイ 478c-ZyoG)垢版2018/10/15(月) 09:13:33.82ID:yHlq8KVm0
福岡は勝ったものの、昇格争いのライバル2チームも勝ったため、差が詰まりませんでした
プレーオフ圏内も得失点差で並び、総得点で順位が決まるという大混戦です

37節終了時(暫定)
1:松本(69 +19)
2:大分(66 +23)
−−− 自動昇格 −−−
3:町田(65 +17) *2試合未消化
4:福岡(64 +16)
5:大宮(63 +16)
6:横浜(63 +14)
−−− プレーオフ −−−
7:東京(63 +14)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
×◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯◯△ ◯

次節以降
10/21 (A)13時〜 vs山形
10/28 (H)14時〜 vs金沢
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ bb8c-Kjvu)垢版2018/10/25(木) 07:25:37.69ID:XhvvWCYA0
福岡は山形に引分
(山形は天皇杯準決勝に進んだので、J1とは紙一重の差なのでしょうか?)
残り4試合です

38節終了時(暫定)
1:松本(70 +19)
2:大分(69 +25)
−−− 自動昇格 −−−
3:町田(68 +17) *1試合未消化
4:東京(66 +15)
5:福岡(65 +16)
6:大宮(64 +16)
−−− プレーオフ −−−
7:横浜(64 +14)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
×◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯◯△ ◯△

次節以降
10/28 (H)14時〜 vs金沢
0346スポーツ好きさん (ブーイモ MMbf-wwKX)垢版2018/10/27(土) 10:42:23.26ID:gPIXFD4ZM
久しぶりに見たらえらく過疎ってるな
現実的に考えると3位狙いなのか
うちも降格危なくなってきたけど来年福岡行きたいし、町田の2位以内と福岡のプレーオフ突破を願って応援するわ
0349スポーツ好きさん (ワッチョイ 133f-Cbrb)垢版2018/10/27(土) 13:27:52.22ID:xY0zSD7K0
今後の日程
10月28日14時 金沢戦 レベスタ
11月04日 14時 町田戦 町田
11月11日 13時 熊本戦 レベスタ
11月17日 14時 岐阜戦 長良川
11月25日 J1参入プレーオフ1回戦
12月02日 J1参入プレーオフ2回戦
12月08日 J1 参入プレーオフ決定戦
0350スポーツ好きさん (スププ Sd57-/eaw)垢版2018/10/27(土) 17:35:07.92ID:lKK5Ozj/d
今日もしもアビスパがルヴァン杯決勝で試合してたら
ゆかりん『ぐぎぎ…』ってなってたんだろうなw
アビスパ頑張ってゆかりんにタイトル取るところ見せてあげて欲しい
サポに取ってもタイトル取るのは最高だし
0351スポーツ好きさん (アウアウウー Saf1-jOpy)垢版2018/10/27(土) 17:40:09.87ID:EN94ObB7a
11月にアピスパがもしもACL決勝で試合したら。
ACL FINALオープニングイベントでAFC 主催のゆかりんコンサート

アジア中のメディアがアビスパユニ姿のゆかりんを写し出して、スタジアムや視聴者含め1000万人以上の大コンサートに。
0355スポーツ好きさん (ワッチョイ 578c-Kjvu)垢版2018/10/29(月) 07:16:31.37ID:Bq2bbcxe0
福岡はまたまた引分
自力昇格の可能性があるのは、大分と町田
次節が今年最大の大一番になりそうです

39節終了時(暫定)
1:大分(72 +26)
2:松本(70 +18)
−−− 自動昇格 −−−
3:町田(68 +15) *1試合未消化
4:横浜(67 +15)
5:東京(67 +15)
6:福岡(66 +16)
−−− プレーオフ −−−
7:大宮(64 +15)

戦績:
◯△◯×△ ×◯△◯◯ △◯△◯× ◯◯◯××△
×◯△×△ ◯◯×◯◯ ×△◯◯△ ◯△△

次節以降
11/4 (A)14時〜 vs町田
11/11(H)13:05〜 vs熊本
11/17(A)14時〜 vs岐阜
0363スポーツ好きさん (スップ Sd5a-II9c)垢版2018/11/04(日) 11:56:18.69ID:v4dR5ZgEd
今日もし町田さんが勝てばその勢いで自動枠埋めて、もし降格圏に落ちてくるのが名古屋さんで17位残留をアシストしたら間接的に2年連続で負けた気分になるのかな。逆に考えれば・・
あの日をやり直して世界線を変えられたらって妄想は何度かしたけど案外早くその機会が来たのかも
言うて新米サポだから声出す位しかできんが
0381スポーツ好きさん (スフッ Sdb3-MTmR)垢版2018/11/11(日) 06:01:54.33ID:IydeEVwUd
もともと勝つしかないけど、大宮が勝ってますます勝つしかなくなった。
しっかりゴール裏で応援して、勝ち点3取るぞ。
そして、ホーム最終戦を博多手一本で締めるんだ。
0382スポーツ好きさん (ワッチョイ b9dc-NemR)垢版2018/11/11(日) 09:55:19.01ID:tB4Yvz520
今日は今年ホーム最終戦(プレーオフ除く)だし、まさに正念場だし、ゆかりんレベスタ行っていると予想。
川崎J1優勝、鹿島ACL優勝と、Jリーグの大きなニュースがあったにもかかわらずつぶやいたりしないということは、あえて身を潜めている感が・・・。
現地組、見つけてもそっとしておいてやれよ。

ていうか勝ってくれよマジで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況