X



羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fb8-/kgt)垢版2017/11/28(火) 01:29:44.57ID:Bm68wk3p0
羽生結弦を応援していたけど
・嫌いになってしまった
・嫌いになりそう
・ユヅリストが大嫌い
な人が集うスレです

※他選手sage禁止
※最初からアンチの人は立ち入り禁止
※蔑称はなるべく使わないように
※このスレが合わない(物足りない)人はアンチスレか別館へ

次スレは>>970が立てて下さい

立てるときは本文の一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

前スレ
羽生結弦を嫌いになった&なりそうな人★28[無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1508228409/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ d691-UOzK)垢版2018/01/26(金) 13:57:45.17ID:3YwmbClA0
>>951
そこは謎
自分は冷気に敏感だからスケートは絶対選ばないけど
羽生は埃に敏感とかで、野球やめてフィギュアにしたって話だった
選手村に泊まりたくないほど過敏なのにプー…
0953スポーツ好きさん (ブーイモ MM06-yOlA)垢版2018/01/26(金) 14:00:00.69ID:7cbyONhHM
>>951
言動からするとなんちゃって喘息ぽいんだよね
喘息って申告すればドーピングが認められるから、アスリートにはなんちゃって喘息が多いのが問題視されてる
0954スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/26(金) 18:20:30.25ID:Eyg6VYHTa
少なくとも
羽生が「喘息を言い訳にせず」という番組の煽り文句に乗っちゃうレベルの症状しかなく
自分が軽いからと、重症でスポーツが出来ない人も大勢いるという点に
全く考えの及ばない軽率で考え無しだって事は、紛れも無い事実だよ
0955スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-qmDF)垢版2018/01/26(金) 23:19:46.48ID:ABpkR3E+a
城田、織田と続けて本を出すのが
平昌終わったら羽生完全にオワコンだからその前にユヅリストから集金しておかないと、、に見えてしまう
0956スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e6b-MguQ)垢版2018/01/27(土) 03:25:14.40ID:a0/LRvbb0
>>949
ハイ(・∀・)ノ
許容量内ならいいよね
お大事に

けどその薬を(故意かはわからないけど競技の為なのか何なのか)沢山使ってしまった選手もいるってことで貼った
0960スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a21-IAOe)垢版2018/01/27(土) 13:16:06.79ID:Bu8O/cPh0
流ぶった切りごめん
「羽生が宇野と仲良くするのはかつて自分が先輩選手オタ達に
合わされたような目に宇野を合わせないよう守ってる」って
ユヅリストから聞いて衝撃受けた
その発想はなさ過ぎた
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a21-IAOe)垢版2018/01/27(土) 14:42:05.27ID:Bu8O/cPh0
そうなんだよねー。
羽生が宇野構う意図はそりゃ本人じゃないから知らないけどさ
その言い方「羽生がかつて先輩選手オタに叩かれたのは
先輩選手が守ってくれなかったから」って言っちゃってない?とか...
なんだろうこのユヅリストのモヤモヤする感性?
0964スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/27(土) 18:42:56.10ID:ADeiBYzua
高橋がデーオタを諌めないからゆづがいじめられる!って
当時から散々騒いでたよユヅリスト
でも自分たちには自浄作用があるから、同じ真似はしないとか言ってたくせに
今は史上最悪の悪質集団
けど、羽生は嫌いじゃないけど悪質オタが嫌いスレで
「羽生ファンが過去最悪って気はしないな。アンチが言ってるだけでは?」なんてレスがあった
現実見てないお花畑がまだいるのね
0966スポーツ好きさん (ワッチョイ 9641-rgA5)垢版2018/01/27(土) 23:51:06.91ID:10o74r5e0
>>965
そんな昔のことを知っているユズリストはほぼ絶滅した、
又は知ってる古参はカースト上位から手下どもを煽って悪趣味な楽しみに耽ってるんじゃないかしら
0967スポーツ好きさん (ワッチョイ 6e6b-MguQ)垢版2018/01/28(日) 06:02:12.35ID:ggK5QOI30
>>960
それ知ってる
先輩に色々酷いことされた?か冷たくされた?から自分は後輩には優しくしてる
ユヅやさしーって
英語わからない時先輩は助けてくれなかった言ってた
( ゜д゜)、

でもやってることはほっぺた引っ張り過ぎブニーやニアミスやら
表彰式では結婚式()や頭ぽんぽんしてるけど
0969スポーツ好きさん (スップ Sdda-xlfM)垢版2018/01/28(日) 11:19:19.77ID:g2ezD+Fpd
>>967
ニースのプレカンの事でしょ
あれは質問者の英語がそもそもわからな過ぎて高橋も?だったから通訳の人に聞いてみ?みたいに促してたのに
その時の事、他にもエッシカバー付ける時に助けを求めたのに無視されたとか色々捏造し続けてる
(実際には高橋は手を差し出してたけど既に羽生は自力でカバー付けてて「大丈夫っす」的な返しをしてたなんの事は無い場面)
よくあれだけ事実をねじ曲げて語り伝えられるよ
0970スポーツ好きさん (スップ Sdda-BEbN)垢版2018/01/28(日) 17:02:01.88ID:aSR/D0tSd
>>969
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0971スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/28(日) 18:40:52.38ID:vA3++6Wva
ユヅリストが今でも捏造を信じ込んでるバカ集団だって事実が
合いの手的には都合悪いみたいね
こっちもバカの一つ覚えのコピペしてるけど
羽生のCMなんて全然見かけないけどな
前回の金メダリスト様のはずなのにね
オリンピックに向けて1番目にするのは高橋のコカコーラCMで
次が荒川のエネオスかな
本当に役立たずだわ自称絶対王者はw
0972スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a21-IAOe)垢版2018/01/28(日) 18:54:56.04ID:sPFzyw050
>>967
そうだったんだ、ユズリストの間ではわりと共通認識なのか…
冷たくも何もみんな普通だったと思うし、
それに比べて特別羽生が宇野に優しくも見えないし

あ、970合いの手が取っちゃってるね
0973スポーツ好きさん (ワッチョイ ae34-W10G)垢版2018/01/29(月) 11:19:27.94ID:ryL0sIZw0
羽生が熊本に送ったオブジェってこれ以前都内に設置してあったの
その後撤去して処分したんじゃなかったの?
使い回しを恩着せがましく被災地に贈るとかどういう神経なのかしら
もしかして実は熊本のリンク深夜に借り切ってこそ連してるんじゃ?
韓国近いから時差対策もあるし
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ aed9-EBJ7)垢版2018/01/29(月) 14:23:57.33ID:P3to6kOM0
プロも使い回し、皆さんを思ってますアピールも使い回し
さすがリサイクル王者
0975スポーツ好きさん (ササクッテロリ Spab-nqCy)垢版2018/01/29(月) 18:55:15.42ID:xSCmpmN/p
自分の銅像を自ら贈呈することに違和感
普通は功績を讃えて他者が作るものかと思ってた
それも新規オープンに使い古し贈るって
ただのベンチに贈呈のプレート くらいだったら役にも立つけどあんなに乗っかってちゃねw
0976スポーツ好きさん (ワッチョイ 965b-n2Vf)垢版2018/01/29(月) 20:42:17.60ID:VdDtB7vY0
>使い回しを恩着せがましく被災地に贈るとかどういう神経なのかしら
>自分の銅像を自ら贈呈することに違和感

全く同意 ほんと意味不明 感覚が理解できん
0977スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/29(月) 22:24:04.64ID:eUvrc+/pa
プログラムオールリサイクルが判明した時
「ファンは素晴らしいプロをまた見たいはず」とかほざいてたけど
自分がいいと思ったら世間も同調するはず的な
ウエメセの非常識さがどうしようもないね
0978スポーツ好きさん (ワッチョイ 6ea8-W10G)垢版2018/01/29(月) 22:54:07.16ID:O+I3bmK00
フィギュアスケートが好きな人なら完成形を見せてもらったプロよりも
新プロで別の一面を見せてほしいと思う人の方が多いのではなかろうか…
五輪シーズンにハマリプロをもう一度というのも理解できるから
SPFSの片方だけなら分かるし共感も得やすかったと思う
それがSPFSEX全部だもんな…
0981スポーツ好きさん (ガラプー KKa3-7HLa)垢版2018/01/30(火) 00:29:34.20ID:pPjc/774K
>>977
こいつよく他人の考えを決めつけてそれを前提に語るよね
「ファンの方によく〜と言われるんですが(事実)」とか
「〜と思ってもらえるようにしたいです(希望)」ならわかるけど
「皆さんは〜と思うでしょうが(勝手な憶測)」とか
「ファンはきっと〜だと思うんで(勝手な期待)」ってのに基づいて話す
なんなんだろ
0990スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/31(水) 13:25:34.83ID:lRFVsdnWa
新スレにちょっとアレな合いの手来たけど
オリンピック目前なのに羽生を見捨てるオタ続出で
焦ってるのかな
0995スポーツ好きさん (ワッチョイ 5761-xSVK)垢版2018/01/31(水) 17:33:26.41ID:0yB2ol7R0
救急後
0996スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a21-IAOe)垢版2018/01/31(水) 18:22:27.41ID:cWUsxS7a0
次スレでも話出たんだけど他カテの盛り上がりも大きいかもね
メディアもろくに情報ない良くワカラン選手より
他のメダル候補取り上げたくなると思う
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 3a21-IAOe)垢版2018/01/31(水) 18:29:29.49ID:cWUsxS7a0
個人的にやたら報道されてフィギュアがウザがられるより
今くらいの取り上げられ方のが気楽でいいな
逆にスノボとかホッケーとか報道量増えたらもっと一般受けしそうなのしてほしい
0999スポーツ好きさん (アウアウカー Sa33-D66B)垢版2018/01/31(水) 21:31:58.65ID:xBOrwdoqa
埋め
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 20時間 13分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況