X



【細貝嫁】ニラニラ中村明花【うっかりハングル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん (ワッチョイ 8364-KIob)垢版2017/10/26(木) 19:17:41.10ID:bvf1baKR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アンチスレ104からの派生スレです
無名タレント中村明花さんをニラニラしながら見守るスレです

・sage進行でまったり
・荒らしは触らずNG、荒らしに触るだけの人もNG推奨
・住人攻撃は禁止です
・サッカーの話題、他嫁との比較なども細貝夫婦関連ネタならOK
・他嫁叩き、他選手叩きは禁止です
・次スレは>>950が立ててください
※立てるときは本文の一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を必ず入れて下さい

前スレ(本スレ)
【ハングル細貝嫁】中村明花104【調理師免許不正か】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1507932666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315スポーツ好きさん (ワッチョイ 3364-C+Gs)垢版2017/12/22(金) 13:42:03.10ID:ZyoI86Cq0
ストーリースクショ
http://i.imgur.com/npyfeZd.jpg
http://i.imgur.com/eeY6rSH.jpg

更新(動画スクショ
http://i.imgur.com/9EIz6w8.jpg

ドヤ乃って美容師に、抱きついてくる、焼肉屋の店員さんにも抱きつこうとするってインスタに書かれてたよね
他人との距離がわかんなくてすぐ抱きつくのは発達の子にも多いけどドヤ乃の場合は親からの愛情が足りないから可愛がってくれる他人に愛想ふりまく癖がついちゃってるっぽいね
0317スポーツ好きさん (オイコラミネオ MMff-DBu8)垢版2017/12/23(土) 18:56:13.45ID:4cdi4jR9M
>>316
ね、可愛いよね。普段からこんな笑顔にさせてやれよ。夫婦揃ってネグレクト
0318スポーツ好きさん (ワッチョイ 3364-C+Gs)垢版2017/12/23(土) 19:22:56.65ID:f87Fq+MH0
ドヤサと一緒の時は無表情
細貝と一緒の時は作り笑いだもんね
大津や浅野に遊んでもらって笑顔になってるドヤ乃見ると本当に良かったねって思う
0321スポーツ好きさん (ワッチョイ 3364-C+Gs)垢版2017/12/27(水) 01:22:48.05ID:XsssxiIi0
http://i.imgur.com/9MIbLgN.jpg
育子の汚料理とドヤサの出っ歯とドヤ乃の無表情と盛りだくさんの更新w
ちょっと角度が違うだけの写真を何枚もupするドヤサがそろそろコワイけど、細貝が狩野英孝にしか見えなくて笑えるw

ドヤ乃を週一で一時保育に預けてるって言ってたけど、もしかしてインターの保育園?w
0322スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f64-HTf/)垢版2017/12/28(木) 21:17:20.49ID:1VJZpafs0
http://i.imgur.com/F9PAjZf.jpg
UFOキャッチャーのドヤ乃の後頭部10円ハゲ?

洗濯槽とお風呂の排水溝の掃除を大掃除に含めることに驚いたw
引っ越して半年くらい?
こまめに掃除してれば大掃除ってドヤるほどやることないでしょ
手が荒れてきたとか、なんのアピール?w
ゴム手袋して掃除すればいいのに
肌が弱いなら毎日のお皿洗いもゴム手袋するように皮膚科で言われるけどなー

そしてパジャマ姿のドヤ乃
朝起きて着替えさせないんだね
さすが、ドヤサw
0325スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f64-HTf/)垢版2017/12/29(金) 10:24:02.88ID:J/eZrmK80
http://i.imgur.com/HrFKZju.jpg
走ってるドヤ乃は笑顔だけどドヤサの横にいるドヤ乃は安定の無表情w
まぁ、あんなところで写真撮るのなんて大人の自己満でしかないもんね

>>324
お顔のメンテしたのかオン眉が気に入ったのか知らないけど本当に顔違って怖いよね
夜中の2時頃更新したりコメ返してるのもコワイけど、何よりドヤサの顔が怖くて拡大してみた
http://i.imgur.com/a5gdQfv.jpg
スゴい邪悪な顔してるね
0326スポーツ好きさん (ワッチョイ b3b8-tzhJ)垢版2017/12/29(金) 13:53:24.93ID:nBCsVnA20
>>323
こっち向く瞬間に動画終了
自分の娘そんなに可愛くないの?
ヒドイ親
0327スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f64-HTf/)垢版2017/12/30(土) 15:51:19.79ID:ABNH9yGe0
ストーリースクショ
http://i.imgur.com/TCoC6GT.jpg
急遽お客さんが〜って言ってるけど、お客さんが来なかったら夜ご飯はどうするつもりだったの?外食?
こんな言い訳されたらお客さんも申し訳ないなって思うんじゃないの?
冷蔵庫じゃなくて頭がすっからかん
そしてやっぱり顔がコワイ…
年明けの沖縄はさすがに家族3人で行くよね?
育子同伴でも隠すかw
0329スポーツ好きさん (ワッチョイ c670-XzSi)垢版2018/01/01(月) 04:58:06.81ID:eJsekAy30
ストーリーみた人?w
0330スポーツ好きさん (ワッチョイ 6f64-HTf/)垢版2018/01/02(火) 00:51:03.45ID:DmxdH07b0
ストーリースクショ
http://i.imgur.com/C7eUHc0.jpg
お餅とかは毎年のことだと思うんだけど結婚して何年もたってるのに初めてなんだねw

今年もお節料理は無しw
http://i.imgur.com/WnMctXE.jpg
細貝がいるとドヤ乃も笑うんだね

去年は、細貝の柏移籍に始まり
位置情報をハングルで追加して自爆したり
マンションの共有施設の写真upして自宅マンションバレたり
今年はどんなことをしでかすのか楽しみw
0331スポーツ好きさん (ワッチョイ 2ac4-Auke)垢版2018/01/02(火) 02:15:55.18ID:QHi9FAFP0
>>330
これくすぐって笑わせてるんじゃないの?
新年早々くすぐらないと笑顔の写真撮れない娘....

年賀状みたいなの自分の名前だけだし、新年早々自分アピールに余念が無いね
0332スポーツ好きさん (ワッチョイ cbb8-KW97)垢版2018/01/02(火) 06:44:56.71ID:CbrLp+0g0
>>330
お餅がつき上がる過程を見て「すごーいこうなるんだぁ」みたいな事言ってたね
ヨーロッパ時代、細貝放置であれだけ長く日本にいて、群馬の実家には全き寄り付いてなかったのがバレバレ
夫婦揃って同じような態とらしい画像うp、一体誰が撮ったんだろうね
まさか育子?
0333スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fa8-uPE/)垢版2018/01/03(水) 22:08:03.76ID:IL5HCPO00
娘の画像加工は安全のためにやってたんじゃないんだね
自分の加工が大変で毎回娘の顔加工するの面倒になったのかな?
娘の顔は最近のと以前の加工画像とは別人だし、ドヤサの自撮り毎回顔が違ってて怖いわ〜
0337スポーツ好きさん (ワッチョイ 1fc4-hL1C)垢版2018/01/06(土) 01:04:27.68ID:IY7666kR0
>>334
パパやママよりおじいちゃんってどんだけ実家に入り浸ってるのよ
じいちゃんがどんなにかわいがってくれてもやっぱりパパママじゃなきゃダメじゃない、普通?
同居してたら別かもしれないけど
0343スポーツ好きさん (ワッチョイ 6635-G9ff)垢版2018/01/11(木) 16:01:07.85ID:zqh+C4x30
色んなとこで内田篤人のストーカー中村明花って紹介されてるねwwwww
0344スポーツ好きさん (ワッチョイ a964-GFEs)垢版2018/01/11(木) 21:33:12.60ID:C1tPrN5x0
更新と動画キャプチャ
http://i.imgur.com/KOTf0k4.jpg
カンカンしないよ、とか注意する前に食事中に動画撮るのやめなよ
ちゃんとしつけしてるつもりなんだろうけど常にスマホ越しの母親に注意されてもねぇ
ドヤ乃もイヤイヤ食べてるみたいなやっつけ感あるし、なんか冷めきった食卓で食事中の幸せとかまったく感じない
音もするしドヤ乃もちらっと見てるからテレビもつけっぱなしだよね

すごい迎え舌だけどupしてるってことは恥ずかしいことだとは思ってないんだろうね
あとドヤ乃の片目に二重の線が薄く出てるけど熱でもあるんじゃないの?
0346スポーツ好きさん (アウアウエー Sa52-SbKl)垢版2018/01/12(金) 07:27:06.51ID:7PQLM5BLa
皿のふちに苺を置くセンスw子供からしたら食べにくいだろうね。ちょっと上手に食べれなかったら苺が残飯みたいな液体の中に落ちるしw写真とか動画のことばっか考えてないで子供が食べやすいようにしてあげなよ
0347スポーツ好きさん (ワッチョイ a964-GFEs)垢版2018/01/12(金) 08:29:15.40ID:YIG8vq+C0
>>346
ドヤサがイチゴを置いてる部分って手を添える用のくぼみだよね?w
一歳半だとお皿に手を添えることはできないかもしれないけど、だからってあんな浅いくぼみに食べ物を乗せようとは思わないよね
0348スポーツ好きさん (ワッチョイ a964-GFEs)垢版2018/01/15(月) 00:40:01.05ID:GOiANDYe0
http://i.imgur.com/QU4nFOH.jpg
ギューが大好きな娘って言うけど、大人に対してならまだしも子供へのギューは危ないからやめさせないと
抱きついて倒しちゃって頭打ったりするし保育園とかでも注意されるはず

http://i.imgur.com/2tOQI49.jpg
パパを呼び続ける娘って、1度呼んで黙った娘にパパって言うようにドヤサが促してるよね?
そして呼んでもパパが出てこないことを娘が悲しがるとかは考えないんだね
髪の毛も肌も加工でいつもと色が違うけど目の下が赤いのも加工のせいなのかな?
なんか痛々しい
0350スポーツ好きさん (ワッチョイ a964-GFEs)垢版2018/01/15(月) 09:54:11.41ID:GOiANDYe0
>>349
顔が違う違和感なんてドヤサにはないと思う
ドヤサの顔も毎回安定しないし真実の顔はさておき「可愛いー」って言われたいだけ
ひとつめの動画も加工されてるし、ふたつめの動画はちょっと映りがいいだけ(加工がうまくいった)って感覚でしょ
0351スポーツ好きさん (ワッチョイ a964-GFEs)垢版2018/01/15(月) 22:58:46.77ID:GOiANDYe0
http://i.imgur.com/VLekRCG.jpg
>いつも皆さんに協力していただきながらお仕事できる環境に感謝です
ドヤサが料理中にスタッフさんが娘の相手してくれるならわかるけど、仕事をしてるカメラマンさんの邪魔をする娘を止めもせずに写真撮ってる非常識なドヤサ

ドイツのパパママはワンちゃんが心配で会いに来てるんじゃない?
自分たちのところに預けっぱなしにしたみたいに、また実家にでも丸投げしてないか心配なんだろうね
>#じぃぷぅも嬉しそうだったな
ワンちゃんたちもそのままこのご夫婦とドイツで暮らしてた方が幸せだったろうね
0355スポーツ好きさん (ワッチョイ 0b35-Z5Pn)垢版2018/01/18(木) 23:36:39.53ID:JdLcq6c70
>>354
親子揃ってキモっ
平気で女と都内を歩いてる細貝もキモっ
0356スポーツ好きさん (アウアウエー Sa93-QV1c)垢版2018/01/19(金) 00:00:17.36ID:WydvpUiYa
>>354
加工なしだと顔でかいw
0360スポーツ好きさん (ワッチョイ dd64-sDxE)垢版2018/01/20(土) 11:18:19.02ID:6RFO2Yjj0
http://i.imgur.com/e7GzwSZ.jpg
>あの可愛かった後輩ちゃん
>#昔からド美人の先輩
>#ドが付いちゃうほどの美人
後輩ちゃん()はドがついちゃうほどではないってことかな?
インスタですらちょこちょこ無神経なこと言ってるくらいだから実生活では失言だらけなんだろうなー

>#まず我が家は物が多過ぎる
>#断捨離しなきゃかー
引っ越して一年も経ってないのに物が多すぎるとか、ちょっと異常
実家もごちゃごちゃ物が多いし育ちなんだろうね
0365スポーツ好きさん (ワッチョイ 1764-ofwv)垢版2018/01/28(日) 23:29:37.69ID:HFERcoU00
ストーリースクショと動画キャプチャなど
http://i.imgur.com/y9DjHsg.jpg
その隙に組み立てるのではなく、娘のお絵かきにつきあってあげるべきでしょ
いい母ぶってるけどずれてる

http://i.imgur.com/xkVipwq.jpg
め、あな、くち、ぺっ
ドヤサの発音が悪すぎるw

目を思いっきり突いてるけど、目を指差す時には目の下をさわるように教えないと危険
万が一お友達にやったら大変なことになる
それにしてもドヤ乃ってすぐにドヤサに背を向けるよね
0366スポーツ好きさん (ワッチョイ 1764-ofwv)垢版2018/01/29(月) 13:30:54.45ID:X6S/Sn1R0
http://i.imgur.com/L2tBYMM.jpg
4人分あるからまさかと思ったらやっぱり育子も一緒なんだね
椎茸の飾り切りが下手くそだけど育子とドヤサどっちが切ったんだろうw
どういう状況でco-opの卵をたくさん貰うのか知らないけど、山盛りの卵を食卓に置くのはどうなの?
卵アレルギーのドヤ乃の近くに置いてるし本当にガサツだね
0368スポーツ好きさん (ワッチョイ 13b8-OD8O)垢版2018/01/30(火) 21:39:06.10ID:0UoRrGTy0
長谷部瞳はスカッとジャパンに出てたみたいね
福井仁美、ピアノすごい!ピアニスト目指してたんだね
18歳で勉強にシフトして早稲田なんてマジで凄いわ
実家も豪邸だし、もしかして、きちんとした家柄なのかな?
ドヤサはいつになったらテレビで見られるんだろう
0371スポーツ好きさん (ワッチョイ dd64-QQrl)垢版2018/02/10(土) 22:20:37.09ID:WaSL0f8i0
http://i.imgur.com/CXDqwrQ.jpg
細貝がupしたこの動画、スゴいねw
記念撮影中に乱入する娘を止めもせずに動画撮影する母親
(インスタネタget!って感じ?)
記念撮影中に乱入する娘をチラッと見ただけで目線をカメラに戻す父親
(言わなくてもドヤサが止めると思ったんだろうけど、どんどん近づいてきたら止めさせるか呼び寄せるかすればいいのに)
そしてたくさんの大人がいる中でパパじゃない人のところへ行く娘
(パパママ<<<遊んでくれそうな人、なんだろうねw)
0373スポーツ好きさん (ワッチョイ dd64-QQrl)垢版2018/02/14(水) 16:00:29.86ID:YN3C1A020
突然プリザーブドフラワーの資格ドヤッしてるけどこの時のだよね
https://imgur.com/5pk0Q5W.jpg
https://imgur.com/fPsZ5Dt.jpg
ディプロマコース通信講座って書いてあるし、さんざんアンチに突っ込まれたキットを使った通信講座で取った資格w
それにしても引っ越しで認定書をどこにしまったか忘れて行方不明ってスゴいねw
ガサツな性格とあの汚部屋からすればまぁ納得だけど
0375スポーツ好きさん (ワッチョイ dd64-QQrl)垢版2018/02/14(水) 18:56:24.25ID:YN3C1A020
http://i.imgur.com/20z1fvs.jpg
佐藤弥生さん、
>残り物を片付けるのも主婦の仕事…
だって
冷蔵庫整理のためにお客様を呼んで残り物を食べさせるどこかの嫁とは大違いだね
そういえばちょっと前に
>冷蔵庫の整理をしたかったのでヤヨを呼んでお家ランチ
とか言われて残り物食べさせられてたのが佐藤弥生さんだねw
0377スポーツ好きさん (ワッチョイ dd64-QQrl)垢版2018/02/14(水) 20:32:05.49ID:YN3C1A020
>>376
普通の人→残り物を片付けるのは主婦の仕事、ほんとそれ!
ドヤサ→残り物を片付けるためにお客様を呼びました(ドヤッ
だもんねw
仮に残り物で作ったものを食べさせるにしてもそれを全世界に発信する必要はないよね
佐藤弥生さんも英玲奈も、そんなにドヤサと仲良くないのは価値観が合わないからなんだろうね
0384スポーツ好きさん (ワッチョイ 9b64-XzLT)垢版2018/02/27(火) 15:37:37.60ID:Ok0RXGjV0
ストーリースクショと更新
http://i.imgur.com/MXD8yWL.jpg
相変わらずドヤサの目の焦点が合ってなくてホラー
大人3人分の食事がある=細貝か育子か知らないけど子守り要員がいるんだよね?
それならおうちランチじゃなくてもゆっくり話せるじゃん
なんだかんだ言い訳するけどいつも育子が一緒の印象しかない
0388スポーツ好きさん (ワッチョイ 8764-Y7XH)垢版2018/03/04(日) 18:27:07.72ID:r935YJTK0
>>387
ドヤサも自撮りと他撮りで顔違うし、まぁそういうことだよね
加工やアプリの機能で盛ってるから顔が安定しない
ひとつの動画でも顔が一瞬変わったりする
動画のこのキャプチャがわかりやすい
目の大きさだけじゃなく顔の輪郭も肌の色も違う
http://i.imgur.com/xwoi1zk.jpg
上→アプリの盛り機能使用
下→顔認識が外れて盛られてない状態
って感じかな?
0389スポーツ好きさん (ワッチョイ 8764-Y7XH)垢版2018/03/04(日) 18:42:53.32ID:r935YJTK0
突っ込みどころ満載の更新
・料理のうんちくはコピペ
http://i.imgur.com/L6OZPsU.jpg

・つんつるてんの着物(風カバーオール)
・ひな祭り料理の意味はドヤるけどひな人形の意味は無視してお下がり
・誤嚥なんて気にしない!まるごとプチトマト
・食べやすさは無視!大人でも食べづらそうな高野豆腐を子供にも
・縁起物のはまぐり、前はばらばらにしてたけど今回は正解!
http://i.imgur.com/fWDiw2F.jpg

この人本当に面白いよねw
だしの素→我が家の出汁は無添加のだし粉!(ふりかけのだし粉をドヤッ
焦げた魚を葉っぱで隠す→アルミホイルを巻いて焼くと焦げない!(数ヶ月後にドヤッ
縁起物のはまぐりをばらばらにする→はまぐりは縁起物!(1年以上経ってコピペでドヤッ

料理研究家でなんでも知ってる母親はなんにも教えてくれないんだねw
0391スポーツ好きさん (ワッチョイ 8764-Y7XH)垢版2018/03/06(火) 19:43:11.09ID:QSOifESH0
更新とストーリースクショ
http://i.imgur.com/Gng7HYq.jpg
床で寝るのがブームって…
眠そうだなと気にかけてあげることもせず、床に寝転んでも寝付くまで気づかないくらいほったらかしにしてるの?
まだ2歳前なのにそんなに放置されてるなんてかわいそう
0394スポーツ好きさん (ワッチョイ 0964-FXO2)垢版2018/03/15(木) 23:25:21.12ID:rUe6XMyO0
更新と動画キャプチャ
http://i.imgur.com/usZwU47.jpg
なんか、いろいろスゴいねw
スプーンもセッティングしてあったはずなのに「スプーンの方がいい?」って聞くのもおかしいし、ピンクのマットも動画では消えてるし
納豆ご飯の途中でイチゴ食べるとか味覚も育たなそう
相変わらず迎え舌だし直す気ないんだろうね
そしてガツガツ食べてるけど全然美味しそうな顔してないなーと思ったら、イチゴを食べた時だけ「美味しい」と呟く娘ww
0395スポーツ好きさん (ワッチョイ e3b8-xxvc)垢版2018/03/17(土) 10:20:57.14ID:HchHxpMX0
マットもスプーンも気になるよね
撮影用?でもわざわざ変える意味のないアイテム
洗うのが面倒くさいのかなw
0398スポーツ好きさん (ワッチョイ 0964-FXO2)垢版2018/03/20(火) 16:36:13.43ID:fR3a7ea90
ストーリースクショ
http://i.imgur.com/axHK4Tj.jpg
育子作のごはんw
bagを持って撮影()のドヤサが面白すぎて拡大してみたw
光文社ってことはまたマート絡みかな?
楽しみだわーw

http://i.imgur.com/zxGQ6Gx.jpg
ドヤサってすごい厚化粧なんだね
首と顔の質感が違いすぎる
仲間リサと比べると肌の不自然さと顔のデカさがよくわかる

今までのドヤサ作品(便座カバー風お食事エプロンとかスタイとか)と比べるとアクセサリーは普通過ぎてつまんないなー
0400スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/25(日) 18:24:01.32ID:mheadTMl0
http://i.imgur.com/eU3zEU0.jpg
好きなものを取れるように大皿料理にしたならセッティングをもう少しどうにかしてw
好きなもの取りたくても届かないし
>夫に「何食べたい?」と聞いたら「唐揚げ」と言われたので
ドヤサオリジナルのヘンテコ料理よりも唐揚げの方がいいよねw
それにしても、レシピ本2冊出してる人のうちに行ってこの料理が出てきたらガッカリだわ
0402スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/26(月) 13:18:48.54ID:+LPLbP0t0
>>401
ナスとサラダ以外は直箸ってことか
中国と韓国は直箸文化、日本での直箸はマナー違反だからそういうことだよねw
取り皿が出てきたのも最近だもんね
育ちが出るよね
0403スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/26(月) 21:27:28.98ID:+LPLbP0t0
ストーリースクショ
http://i.imgur.com/RbWb6V0.jpg
数の概念なんてまだないし、良い飽きた()とか好きとか言う問題じゃないよねw
ケンケンパしてる横に写ってる足は誰だろう?
まさか育子じゃないよね?

料理はドヤサにしてはまともっぽいね
50人分にしては少なそうだけど他にもあるのかな?
早くドヤッてupしないかなw
0404スポーツ好きさん (ワッチョイ 8bb8-aYh2)垢版2018/03/26(月) 21:48:17.93ID:FT1+dNSB0
育子の自宅忘年会と同じお皿(白い楕円のフチあり大皿)
全部『私ひとりで』作ったとは書いてないねw
盛り付けセンスも…
0405スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/27(火) 16:31:40.29ID:TiwJ+AHS0
http://i.imgur.com/ywyKqtw.jpg
ドヤッて長文更新
たくさん作ったみたいに書いてるけどまとめると
2種類のおにぎり
ブルスケッタ
ピンチョス
ちらし寿司ミニ蒲焼き凡()入り
サラダパスタ
野菜サラダ
豚肉巻き
チキン
2種類のドーナツ
だよねw
メニューのバランス悪いし取り分けしづらそうなものばっかりw
50人分には見えないくらい量も少ない

http://imgur.com/HCJ89zR
ドヤサって顔大きいだけじゃなくて長いんだねw
娘の顔は相変わらず安定しないし、つまらなそうな顔しててかわいそう
0407スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/27(火) 16:43:39.84ID:TiwJ+AHS0
拾い物
http://i.imgur.com/iICNpYW.jpg
腰回りと太ももドッシリ
おにぎりの減り具合と比べて他の料理はほとんど手をつけられてない

http://i.imgur.com/27wlBrx.jpg
別の人が作った夜の部のケータリング
取り分けしやすい、バランスもいい、重ねて置いてあるから補充の手間もないし量も十分ある
お箸の置き方ひとつとってもドヤサとは全然違うね
0409スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/27(火) 18:14:28.76ID:TiwJ+AHS0
>>408
わかってるよー
数少ないし1品としてカウントするよりちらし寿司の具みたいなものかなーと思って書いたの
わかりづらくてごめんね

蘭ちゃんふたり目産まれたんだね
来月京都に行くってドヤサ言ってたけどまさか突撃するつもりかな?
0410スポーツ好きさん (ワッチョイ 2764-cVsX)垢版2018/03/28(水) 19:57:37.63ID:t+J/vcc50
http://i.imgur.com/4FmaLom.jpg
>娘も終始楽しそうにしていて、もうバケーションパッケージの虜です
写真からは娘が楽しそうな様子はまったく伝わってこない
伝わってくるのはドヤサの口元が怖いことだけ
ドヤサってシンプルな服が好きって言うけど娘の服はいつもフリフリゴテゴテだよね

http://i.imgur.com/33uLf2l.jpg
ドヤサの顔が本当に怖い
そして安定のつまらなそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況