X



◆山梨学院大学No.118◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スポーツ好きさん 転載ダメ (ワッチョイ 8b6b-NphX [106.159.28.3])2017/10/01(日) 14:30:19.71ID:OPCwEZRM0
・一連の荒らし行為(代行、出張、成りすまし、自演、煽り、サロンルール無視)についてはスルー、専ブラ、NG登録、削除要請板(http://qb5.2ch.net/saku/)で対処してください。
・荒らし対策としてレスはsageてください。
・進路の話題は荒れるので確定情報以外は控えてください。
・選手のツイッターを晒すのは迷惑行為になるので控えてください。
・次スレは>>950がワッチョイ対応(本文1行目に!extend:default:vvvvvv:1000:512を記入)で立ててください。

前スレ
◆山梨学院大学No.117◆
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1488080299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bdf-wI8j [112.139.160.136])2017/11/05(日) 09:27:04.10ID:fFUB7KcT0
東洋渡邊も山梨学院の練習来てて、期待してたけど、東洋行って正解だったね。
飯島も来年あたり出てきそうだし。
0953スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6b-Uh+C [124.215.21.37])2017/11/05(日) 09:29:48.78ID:+jTQjWpd0
来年のエースに名ある男久保www
0957スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-sz02 [126.247.138.75])2017/11/05(日) 09:31:01.05ID:Gciu6lw7p
ヴェイパーフライ履かないとダメだな
0959スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6b-Uh+C [124.215.21.37])2017/11/05(日) 09:31:50.61ID:+jTQjWpd0
永戸39.15か
ほぼ1人で走ってそれだからそこまで悪くないな
同じような位置でもらった佐藤は40分かかったからな
0960スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-lt5F [126.247.73.255])2017/11/05(日) 09:31:51.61ID:li/6rR6Sp
みんな焦りすぎシードは余裕だから
0961スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bdf-wI8j [112.139.160.136])2017/11/05(日) 09:32:40.98ID:fFUB7KcT0
アンカーでシードと3分ならなんとかなりそう。
毎年、留学生の帳尻合わせで、シード取ってて恨まれそうだな
0963スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-Ds6t [126.161.172.186])2017/11/05(日) 09:34:02.34ID:i2bJxD8S0
日本人の両翼をつぎ込んで10位とは大誤算なんだろうな
0964スポーツ好きさん (ワッチョイ 6b20-0PW5 [180.19.113.73])2017/11/05(日) 09:34:05.52ID:99mZVNsJ0
シードうんぬんじゃなくていい走りでチーム引っ張らないといけない2人が
情けない走りで怒ってんだよみんな
0968スポーツ好きさん (ワッチョイ cb6b-Uh+C [124.215.21.37])2017/11/05(日) 09:34:42.89ID:+jTQjWpd0
とりあえず法政と一緒にまずは国学院を追うのが先決
あとのチームはなかなか落ちてこないぞ
0969スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bdf-wI8j [112.139.160.136])2017/11/05(日) 09:34:54.84ID:fFUB7KcT0
法政は抜けても、國學院が遠すぎる!
0973スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-lt5F [126.247.73.255])2017/11/05(日) 09:36:36.19ID:li/6rR6Sp
2区はあの位置単独走であの風でよく頑張ったほうだろ。それより問題なのは1区のキャプテンよ。
もっといい位置なら2区はもっといい記録出てたよ
0974スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-Ds6t [126.161.172.186])2017/11/05(日) 09:37:49.54ID:i2bJxD8S0
ここで3区久保投入が生きてくるのか
0976スポーツ好きさん (スフッ Sdbf-u3up [49.104.37.75])2017/11/05(日) 09:38:33.99ID:jlMHsVTid
向風の単独走を考慮したら悪くなあ
法政にlazgけど後ろは途中まで並走だったからな
0977スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fff-h1BD [123.198.243.198])2017/11/05(日) 09:38:38.81ID:hbjEBQHU0
シード権内でニャイロに繋げればいいね
0980スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fe1-zbeu [59.146.77.183])2017/11/05(日) 09:40:51.08ID:VJ8yCdVB0
上田の区間11位は少しだけ悪いけど
永戸の区間10位は実力通りだよ。
他校のメンツ見たらこんなもん。
0981スポーツ好きさん (スッップ Sdbf-qGUC [49.98.149.83])2017/11/05(日) 09:41:17.65ID:pc3ymvhed
シードと1分20秒差だからまだなんとか挽回できる。
6位青学だから参考にならないと思うけど
0982スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-lt5F [126.247.73.255])2017/11/05(日) 09:41:43.63ID:li/6rR6Sp
清水は知らんが
市谷は区間5位くらいは期待してる
0986スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bdf-wI8j [112.139.160.136])2017/11/05(日) 09:45:38.57ID:fFUB7KcT0
健太は突き抜けた強さはないけど、いい位置で付けて、まとめるレースが上手い。
マラソン向きではないけど
0987スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b4f-43gl [220.213.223.63])2017/11/05(日) 09:46:34.44ID:Y+53SpwE0
久保さんどうなってますか?
0990スポーツ好きさん (ワッチョイ 9fb8-sQO8 [219.19.114.59])2017/11/05(日) 09:47:26.91ID:TXzO9TQw0
法政に置いてかれてるってマジ?
0992スポーツ好きさん (ワッチョイ 3bdf-wI8j [112.139.160.136])2017/11/05(日) 09:48:09.62ID:fFUB7KcT0
國學院と少し詰めてる
0993スポーツ好きさん (ワッチョイ abb8-Ds6t [126.161.172.186])2017/11/05(日) 09:48:54.66ID:i2bJxD8S0
結局箱根のインフルシード落ちがたたってるのな
0994スポーツ好きさん (アウアウカー Sacf-/QzA [182.249.252.9])2017/11/05(日) 09:51:48.63ID:Msj0pkKKa
大崎を監督にするとか、山梨は変わろうとしてるって印象を高校生に与えないと
0996スポーツ好きさん (スフッ Sdbf-u3up [49.104.37.75])2017/11/05(日) 09:58:08.55ID:jlMHsVTid
久保にこの区間は配置ミスだわ
0997スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b4f-43gl [220.213.223.63])2017/11/05(日) 09:58:17.14ID:Y+53SpwE0
久保大ブレーキやん
0998スポーツ好きさん (ワッチョイ 4b4f-43gl [220.213.223.63])2017/11/05(日) 09:58:45.61ID:Y+53SpwE0
と思ったらキロ3分は切ってるわ
0999スポーツ好きさん (ササクッテロレ Sp4f-lt5F [126.247.73.255])2017/11/05(日) 09:59:22.72ID:li/6rR6Sp
久保は力量考えたら
上出来だろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 19時間 29分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況