X



石|||ネ右希part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2017/09/11(月) 18:54:30.31ID:lDDa+JBt
中央大学/全日本男子バレーボール選手
石|||ネ右希選手について語りあうスレッド

身長:192cm
体重:84kg
生年月日:1995年12月11日
所属:中央大学4年


※sageてね。ageる人は荒らし認定されるよ。
(やり方は、メール欄にsageと入力)

※他選手ネタはスレチです
バレーボール板の各スレッドでお願いします

※スルースキルを磨いて仲良く利用しましょう



※前スレhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1492228988/
0277スポーツ好きさん2018/08/01(水) 13:15:18.27ID:FZ9obAh8
>>276
親善試合行ったけど改めて石川人気の凄さに驚いたよ
0279スポーツ好きさん2018/08/02(木) 00:29:13.81ID:cMQHFd6/
>>278
多分石川だと思う
0281スポーツ好きさん2018/08/10(金) 21:15:23.26ID:eL3dRGw2
石柳って書いて何て読むの?w
船橋でいしやなぎって言ってる人いたんだけど
0286スポーツ好きさん2018/10/01(月) 00:26:49.94ID:yFNpKRfw
>>284
誤爆感ハンパないwww
0288スポーツ好きさん2018/10/01(月) 11:08:50.95ID:LHKHxPYO
あれは誤フォローだと思うけど
あのかえでってもしかしてヲチスレもあるクロワッサン?
0289スポーツ好きさん2018/10/01(月) 19:04:24.16ID:yFNpKRfw
>>288
違うよ
0290スポーツ好きさん2018/10/01(月) 21:05:43.79ID:vSwdA91x
かえでちゃん非公開だから申請許可した時点で石川に通知行ってるはず
それでも長く放置してるから誤フォロじゃないんじゃね?
0291スポーツ好きさん2018/10/02(火) 06:24:16.38ID:3mZECQ0b
気づいたのか外したね
鍵でフォローするつもりで間違えたのかもね
0292スポーツ好きさん2018/10/02(火) 19:35:11.36ID:buwhn+sy
>>290
通知オフじゃね?
0293スポーツ好きさん2018/10/03(水) 23:26:08.47ID:uy13oZY+
あれって石川本人が書いてるの?
雰囲気的にそう思えないんだけど
0294スポーツ好きさん2018/10/05(金) 01:21:14.49ID:wmwpIQqP
本人じゃないね
女(のスタッフ?)が書いてそう
0298スポーツ好きさん2018/11/20(火) 23:48:25.51ID:GNdaHDY3
スタッフってどこのスタッフ?
デサント?ただのスポンサーが個人垢にまで手出すわけないよね
どっかに所属してんの?
0301スポーツ好きさん2019/05/04(土) 13:44:45.69ID:6b/z8tMO
オフも精力的に活動してたけどしばらくはバレー漬けかな
0305スポーツ好きさん2019/08/31(土) 18:27:24.56ID:K0vHb5TW
だろうね
石川の誤爆が「桃ラブ(絵文字」
誤フォローがmomona(鍵)新垢で一番目のフォロワ
ハートyou○秘垢って書いてあったけど
石川のためのノロケ垢ってことかな?w
0307スポーツ好きさん2019/09/03(火) 18:59:19.58ID:HQqDsiW8
今鍵開けてるから見たけどプライベート垢は繋がってないしただの誤フォローじゃないの?
0309スポーツ好きさん2019/09/04(水) 11:23:58.57ID:hD2qltEv
全体垢で誤フォローした後じゃ繋がりにくいっしょ
フォローしてなくても見れるように鍵開けたんじゃね。実際のろけてる?し
桃をフォローした後に桃ラブはさすがに偶然ではないだろw
イーガールズも桃が好きみたいだし
0310スポーツ好きさん2019/09/04(水) 11:28:37.95ID:6JoxhKx4
またご丁寧にフォローしてくれてるよw
なんかおかしくない?
0311sage2019/09/20(金) 02:11:22.81ID:dQvuc6Z8
その後どうなってる?
そいつ彼女なの?
0312sage2019/09/24(火) 00:07:22.96ID:RjBYeexI
>>311
違うよ
クソ忙しい時だし彼女いない
0313スポーツ好きさん2019/09/24(火) 15:27:15.24ID:0h+85EwL
石川って勝負所で弱いとか、二段打つの苦手だとか言う人いるけど、ファンはどう思ってるの?
0314スポーツ好きさん2019/10/01(火) 17:36:43.26ID:72vBbIQH
しいていえば後半に弱いかなって思う

>>311
桃彼女がバレー応援してるよw
0315スポーツ好きさん2019/10/01(火) 18:18:13.47ID:MGWH6nwP
>>314
四年前のW杯の時はすごい選手出てきたと思ったけどね
チームとして結果残せてないのが現状

桃彼女ww
それネタじゃないん?ww
垢教えて
0316スポーツ好きさん2019/10/01(火) 19:05:40.01ID:wtKu9j4s
垢のヒントお願いします。。。。
0317スポーツ好きさん2019/10/02(水) 01:08:30.78ID:TSqSkxCe
>>314
そうか〜、ありがとう

石川の更なる成長に期待してる
初戦イタリアに勝てて良かった
0319スポーツ好きさん2019/10/03(木) 02:17:58.56ID:uaeWQEoz
え?釣りなの?
結構ガチな感じでざわついてたじゃん
0320スポーツ好きさん2019/10/03(木) 06:28:02.36ID:Yd/iWJwO
一部の茶の間が探偵ごっこしてるだけじゃん
0321スポーツ好きさん2019/10/03(木) 11:07:57.54ID:uaeWQEoz
探偵ごっこw
釣りの情報に踊らされて彼女いるって騒いでただけってこと?
0323スポーツ好きさん2019/10/03(木) 22:52:37.92ID:uaeWQEoz
>>322
その話題が出てた時はW杯目前だったしこれからオリンピックもあるからね
せめてそこまでは女に現を抜かさないでほしいわ
0324スポーツ好きさん2019/10/03(木) 23:36:05.46ID:Yd/iWJwO
W杯だとかオリンピックだとか今は大事な時期だとか言うけど結局のところ彼女いて欲しくないだけでしょ
それならやめときなよ
0325スポーツ好きさん2019/10/04(金) 00:23:27.27ID:m6TeQOJ0
>>324
いやいやいやww
同性だからいるいないはどちらでもw
でもSNSで騒がれて結果を残せないとかはまじで勘弁してと思ってるからそうい意味ではいて欲しくないけどね
0326スポーツ好きさん2019/10/04(金) 23:33:38.98ID:tTmnYx5Y
石川が誤フォローした時垢アドおさえてなかったの?
桃まじでバレー応援してるよ?ヒントあるじゃん>>305
彼女かは知らんけど誤フォローして桃ハートと呟いたのは皆みたでしょw
0327スポーツ好きさん2019/10/05(土) 00:35:37.12ID:G5dreXGA
>>326
おさえてなかったんだよねー
だからここで情報求めてた
その呟きは結構な人が見てるね
0328スポーツ好きさん2019/10/05(土) 06:25:57.27ID:s1qPeAec
それならここで情報求めないで見た人と探偵ごっこすればいいでしょ
知らない同士思うようにネタを作ればいいよ
0329スポーツ好きさん2019/10/05(土) 13:14:37.45ID:G5dreXGA
>>328
ここでなに書こうが口挟んでくんなよ
関わりたくないなら絡んでくんな
0330スポーツ好きさん2019/10/05(土) 16:49:49.69ID:En6inP2c
328は何か知ってるみたいだけど…
なぜ知ってるのか教えてくれないか?
0332スポーツ好きさん2019/10/07(月) 00:31:18.65ID:q0GuHV+f
で、結局その人は彼女なの?彼女じゃないの?
0334スポーツ好きさん2019/10/14(月) 22:26:00.81ID:JVbqXYqt
彼女疑惑あるアカウント、自演してて草
0336スポーツ好きさん2019/10/15(火) 22:35:43.30ID:BTaOycNg
あれ自演なの?w
てかモデルかなんかなの?
0338スポーツ好きさん2019/10/16(水) 12:59:26.68ID:HfIWLxBM
彼女バレー応援のツイ消してるやんw
さすがにあからさますぎたかw
0341スポーツ好きさん2019/10/17(木) 21:39:40.25ID:CO0Brl1P
インスタのロサンゼルスの子は彼女じゃないの?
0343スポーツ好きさん2019/10/19(土) 10:57:21.44ID:ZnBCK3Hd
すぐツイ消しするよ
石川のフルネームタグつけてイケメンとかツイートしてた
あれが彼女はさすがにないw
0344スポーツ好きさん2019/10/19(土) 20:44:43.61ID:N1vp3F9d
でも誤フォロ(しかも2回)と桃ハートを誤ツイしたのも事実だしなあ
0345スポーツ好きさん2019/10/19(土) 20:58:35.46ID:POZBkTdU
ヒントお願いします。。
0346スポーツ好きさん2019/10/20(日) 14:52:41.54ID:4H8MGhKa
ほんとに付き合ってたとしても最近のツイ見てもやばさしか感じないからイタリア行ってる間に別れるでしょ
0347スポーツ好きさん2019/10/20(日) 16:11:54.16ID:ki4KStSr
誤フォローしたってことはあのアカウントのこと本人知ってるってことだよね
それであんな自由にさせてんのw
0348スポーツ好きさん2019/10/20(日) 23:31:51.31ID:YQkByMqj
あんな子と結婚するとしたら洗脳されたかドストライクド真ん中の人ってことだよな笑
0349スポーツ好きさん2019/10/20(日) 23:32:42.75ID:YQkByMqj
唐突だけど、何歳で童貞捨てたんだろ笑
0351スポーツ好きさん2019/10/21(月) 01:34:15.80ID:ZQ5BubPS
やべーな
これまじな彼女だったらどん引く
0355スポーツ好きさん2019/10/21(月) 17:07:39.88ID:NVYH6LWj
付き合って長いって質問箱で答えてたね
0356スポーツ好きさん2019/10/22(火) 04:40:49.01ID:AKSW/35o
そもそもあのアカウントは石川選手本人が稼働させてるものなんですかね...?
柳田選手や西田選手もフォローしていないのでずっと疑問です
0357スポーツ好きさん2019/10/22(火) 04:47:15.26ID:AKSW/35o
>>356
西田選手はフォローしてましたね
0358スポーツ好きさん2019/10/22(火) 06:26:49.60ID:1RLOsU76
>>355
それ見る前に垢鍵かけてたわ
インスタも不正ログインされてたみたいだしTwitterの管理もわかんないよね
0359スポーツ好きさん2019/10/22(火) 08:23:24.61ID:/GD75tyo
不正ログインはやばいね
アイドル並みだわ
そういう売り出し方したのは協会だけど
0360スポーツ好きさん2019/10/22(火) 10:04:50.73ID:W2Z8IHA0
本人からフォローされてるね
乗っ取りかなw
0361スポーツ好きさん2019/10/22(火) 10:31:54.53ID:WFT3UMVW
ほんとだ石川の鍵垢からフォローされてるじゃんw
うわーマジカノかよ
0362スポーツ好きさん2019/10/22(火) 11:43:36.92ID:mvYLar2t
ほんとだ
もう一個のフォロー少ない垢でもフォローしたらいいのにwww
0363スポーツ好きさん2019/10/22(火) 11:48:30.72ID:2BBXFhJ9
わざわざあの女新規アカウント作ったのに?
0364スポーツ好きさん2019/10/22(火) 11:53:00.67ID:2BBXFhJ9
プロフ欄のコメント変えてるしw
新しく作ったアカウントには前とおんなじツイートしてるし謎w
0365スポーツ好きさん2019/10/22(火) 11:57:12.18ID:2BBXFhJ9
本当に付き合ってるなら鍵垢にして繋がればいいだけなのに
長く付き合ってるって言う割に余裕無いこの急な行動はなんだろう
0368スポーツ好きさん2019/10/22(火) 13:09:28.65ID:05VWGmro
やってる事が謎すぎて不正ログインかと思ってしまう
0369スポーツ好きさん2019/10/22(火) 13:34:44.25ID:R1CTbTnZ
>>368
そうだと思うよ
誤爆祭の時からね
0370スポーツ好きさん2019/10/22(火) 13:39:47.01ID:MGhlcU8A
>>368
私も不正ログインだと思います。何もかも不自然。
0371スポーツ好きさん2019/10/22(火) 13:43:06.52ID:WFT3UMVW
でも不正ならログインした時に石川側に情報漏れてるはず
即ブロックなり通報なりすると思うけど
何回も誤フォロして今度はプラベ垢からフォローでしょ?
ワールドカップで人気再熱して焦って牽制してんじゃないかと思ったw

>>367
新しくはなってないよ、アドレスころころ変えてるだけ
0372スポーツ好きさん2019/10/22(火) 13:57:06.25ID:nIbUGfCw
石川の鍵垢も誤フォロした垢も今はほとんど稼働してないからなぁ
そもそも誤フォロした垢って桃の絵文字誤爆する少し前にも筋トレしてる絵文字ツイートしてすぐ消したことあったから色々と疑問な動きが多い
0373スポーツ好きさん2019/10/22(火) 14:05:18.71ID:MGhlcU8A
オープン垢はそもそも本人関わってるの?放置状態だし、すぐツイ消ししたら分からないとか。分かるもんなのかな?
0374スポーツ好きさん2019/10/22(火) 14:13:03.27ID:mvYLar2t
Twitterにわざわざ載せてるやつもなんなの
ヲチできなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況