X



キチガイ柴崎ストーカー まみたす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/30(木) 20:22:03.97ID:WcXpS7wv
>>153
車道ってクラハの外?
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/31(金) 07:12:02.16ID:t/OAR3x5
>>158
お見送りしてる人たちと同じところまで
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2017/03/31(金) 10:55:16.40ID:MI743utT
>>159
それぐらい普通じゃん
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:21:43.10ID:a0y3/hLc
まみたすほんとかわいい
顔もストーカー気質なところもかわいい
0162スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:36:07.35ID:67FeL4iu
>>161
クソワロタ
0164スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:49.87ID:ydbxg/6D
まみ愛してる
0165スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/13(木) 16:12:23.14ID:dzZCGXta
まみキスしたいよ
0166スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/13(木) 17:33:40.81ID:i0YCyVRC
>>165
マミって名前じゃないしねw
0167スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:00:02.48ID:3A6f29e0
サポに暴力、暴言て最初の方に書いてあるけど具体的に何したの?この人。スペイン現地での柴崎の対応見ると相当な方したんじゃない?
0168スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/14(金) 06:03:30.06ID:3A6f29e0
>>167
書き間違い、相当な事だ。
0169スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:45:30.31ID:sBmSSmkX
>>168
ええ、相当だよ
0170スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/25(火) 19:14:19.38ID:nN5LHLWi
柴崎戻って来たらこいつも戻ってくるんよね?いややわ。
0171スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/26(水) 19:53:14.54ID:Aa0egHpx
戻ってくるでしょ。
0172スポーツ好きさん
垢版 |
2017/04/29(土) 16:57:37.28ID:BdaZuzl1
まみたすが嫌で帰ってこないに1票
0173スポーツ好きさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:34.80ID:KH+yW7QL
あれからスペイン行ってないの?ものすんごい晒されてたよね?
0174スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:13:22.17ID:Q2ZFwWfY
b
0175スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/11(土) 04:46:30.12ID:zCAAMJzB
今回、「汚れ役」という課題の順番が回ってきたのだろうか。第1ステージ優勝を決めた福岡戦後、柴崎に問うた。質問に「うん、うん」とうなずいた後、いたずらっぽく笑いながら「それ、適当に書いておいていいから。あとは任せるよ」とテレビの生出演へと向かっていった。
(記者コラム・内田知宏)
0176スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:18.69ID:HVTRfhHS
>>1
536U-名無しさん2018/07/18(水) 04:21:00.29ID:wY9Ib3SY0
自分のクラブの順位が危機的なのにノウノウと
決勝トーナメントにベンチで居座る
槙野智章の所属している
駄・埼玉の馬鹿色基地外

同じ埼玉県なのに
大宮アルディージャには昇格して欲しい


それと、もうひとつ。
柴崎岳さん、真野恵里菜さん
御結婚おめでとうございます。
どうかいつまでも末永く幸あれ。
ちなみに柴崎岳は私が育てました。
真野さんは良い恋人を射止めましたな。
スペインでの生活はこれからですが、
いつまでも岳さんの良いパートナーで居てください!

最後に
もういい加減に終了してください
こんなスレは
0177スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/18(土) 16:30:47.46ID:xXJpGmy/
シジミ目みゆは自己顕示欲強いバカだからリアルタイムで呟いちゃうしアピっちゃう
こんなの若い女ですら気を付けるようになったのにババアでこんなに頭が悪いのも珍しいよw
しかもシジミ目は嫁以外にも悪口三昧
どこで恨み買ってるか分からないのに
顔も知られてて何が起こっても自業自得だよねw
0178スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:53.30ID:xk1rexHG
結婚報道が出た時も、いつ入籍するんだよ!本当はしないんだろ!詐欺だ!って暴れてたのに数日後に入籍発表で恥書いてスレそっ閉じで逃亡した爺じゃんお前
お前の言うこといつもハズレwww
0179スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:07.71ID:xk1rexHG
孫ぐらいの年齢のモテない爺いがアンチ活動って恐怖だな
どうやったらそんな人間になるんだろう
家族にも見放されて親も高齢で死んで引きこもってるからそんな人生になっちゃったのかな?とにかくかわいそうな爺さんだ
0180スポーツ好きさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:29:16.54ID:zvQ5D5Os
明日花キララ×柏木由紀→合コン

柏木由紀×真野恵里菜→合コン
0181スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:03.12ID:yUYKt6d/
0011 名無しさん@恐縮です 2018/09/01 15:17:43
真野 サゲマンw
ID:G8FdKN8C0(1/4 )

0079 名無しさん@恐縮です 2018/09/01 16:35:32
柴崎はスペイン語喋れない
チームメイトとコミュニケーションもとれない
走り回るだけのフォワードならまだしも
ボランチでそんな選手を使うチームなんてあるわけないだろ
ID:G8FdKN8C0(3/4)
0182スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:21:53.19ID:hkR4CKY6
75名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 16:28:21.15ID:yj8IB6ZL0
あの有名な うちの岳オバハンMiyuwww
あげまんさげまんとかバカすぎるw
嫉妬かよw
0183スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/02(日) 20:36:50.15ID:W3kt9XEh
スペイン追っかけmiyuババアの疫病神が離れたら一気にアガりそうな岳さん
ババアの呪いおそろしいな( ̄▽ ̄)
0184スポーツ好きさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:50:10.39ID:4D02MiYO
137名無し募集中。。。2018/09/28(金) 17:46:19.760
miyu.
‏ @miyuwww
「岳たん移籍するべし」なんて意見ばかりだけど、Getafeは 移籍にGoだったのに本人がNoと言ったんだ。 やや高望みと思われる事と嫁のSuper下げ力は別として、
本人 の決断を尊重して見守るしかない。確実に不利な状況が分かっ ていながら残留を決めた事に、なかなか度胸があるなと私は思 っている。
0186スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:06:51.53ID:8UhPhWTq
死んだ魚みたいな目をした男
0187スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:58:01.00ID:8UhPhWTq
294名無しさん@恐縮です2018/10/07(日) 16:57:47.80ID:yex5oqHC0
海サカで何を言われようが毎日毎日ガク大好きってレスしてた人が
ある日を境に完全に消えたのがすげえ印象に残ってるわ
0189スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:09.65ID:leUwjQ/K
いつもありがとうございます
0190スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:51.50ID:+lJDAuc2
32名無しさん@恐縮です2018/10/08(月) 18:30:21.05ID:z+AZTTut0
試合後、ヘタフェのボルダラス監督は
「(柴崎の)招集外は戦術的決断。
ガクはもうチームに来て時間がたっているし、論理的に言っても、もっと多くのものを自分たちにもたらさないといけない。
レベルを上げないといけない。1歩前に進まないといけない」と苦言。
柴崎は今季、開幕のRマドリード戦こそフル出場したものの、その後はセビリア戦の途中出場だけ。
置かれている厳しい状況が、あらためて浮き彫りになった。
0191スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:29.15ID:Igzpawxw
>>187
林 紀孝
確かに。
0192スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:10.80ID:Igzpawxw
>>187
林 紀孝
確かに。
0193スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:53.47ID:Igzpawxw
>>178
その通り。
0194スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:00.75ID:Igzpawxw
>>179
気にするな。
0195スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:35:01.26ID:Igzpawxw
>>186
林 紀孝
気にするな。
0196スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:49:11.25ID:Igzpawxw
>>169
林 紀孝
本当に相当な事がある。(ベッドで)
0197スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:29.01ID:Igzpawxw
林 紀孝
キチガイには違いない。
ぶちギレた結果もあるし。
爺だしな。やること為すこと全部的外れだしな。
0198スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:03.56ID:Igzpawxw
>>180
林 紀孝
部屋を覗いたからだろ。
健全な事だろ。
なら言ってあげるが、他の女性と自宅の部屋で健全な行為も昔からあるし。
0199スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:37:59.21ID:Igzpawxw
林 紀孝
健全な行為を他の女性と昼間や夜中、早朝からしているのを家族は承知している。かなり以前からな。
0200スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:35:02.99ID:xQ1q5UlA
このスレ立ち上げた奴。
幻覚を観ている。幻聴もかな?
0201スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 06:37:11.96ID:xQ1q5UlA
林 紀孝
このスレ立ち上げた奴。
幻覚を観ている。幻聴もかな?
0202スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:00:02.42ID:xQ1q5UlA
本当にキチガイな奴は、自分でキチガイとは言わない。キチガイを自覚できないからな。
0203スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:10:28.31ID:xQ1q5UlA
林 紀孝
キチガイ柴崎ストーカー
0204スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:14:46.86ID:xQ1q5UlA
林 紀孝
柴崎岳を応援していたから、キチガイ柴崎ストーカーなんだろうよ。
0205スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:35:21.79ID:3KQzrgfD
219名無し募集中。。。2018/10/07(日) 13:39:44.500
miyu.
‏@miyuwww
1分1分前
その他
I was disappointed in Gaku. I think he does not have the feeling to play at Getafe. He relaxed and watched the game with his wife at the stadium. Really? Do you think other players did the same as him? I do not think so.
0207スポーツ好きさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:56:59.82ID:DncXaQta
ggg
0208スポーツ好きさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:20:33.93ID:EfIM+S+5
柴崎所属デポルティボが3部降格決定…相手チーム12人コロナ感染でまさかの終幕 w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況