X



高橋大輔とデーオタアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2014/10/15(水) 14:12:19.38ID:OOvIsJTs
デーオタと高橋含む高橋陣営以外の一切のsage禁止
・特に他選手のsage厳禁
・女子の話題は荒れやすいので気をつけて
・ここの話題は他スレに持ち出し厳禁、わざと持ち出したレスはデーオタの荒らしとみなします
・次スレは980あたりですが、現在スレ進行が速いので950あたりでお願い
・sage進行でお願いします

※高橋大輔選手アンチ・デーオタ両方のアンチのスレにつき
「高橋は嫌いじゃない」「高橋は好きだけど」等の発言は不可。そこは言わないor言いたい場合は該当スレへ

本スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレPart86
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1412217389/

be規制でスケ板使いづらい
難民はID出ないのでノーサンキュー、のスレです
0187スポーツ好きさん垢版2016/06/12(日) 21:56:51.39ID:oD36gzFU
魚肉さんのエア店員シリーズの新作キタ

@anisJanis
ショッピングモールの食品売り場の主任やってる知人から「夕方、魚肉ソーセージが売れ始めたんだけど、何かあった?」とメールが来た。
え?も、もしかして・・・まさかね・・・・・「レジの子が高橋くんがなんちゃらて笑いよったけど」福岡でも放送あったのね。

anisJanis
美容師のお兄さんがすごくかっこいい人だったので、ブローの時雑談しながら「竹野内 豊さんに似てるよね?」と言ったら
「自分的には高橋大輔似と言われた方が嬉しいんですけど?」・・・・・センスのいい子だ・・・


@anisJanis
2016/06/12 15:17:39
楽に備えて花束をと花屋さんに来たら、花がない。「高橋さんにでしょ?昨日も売り切れました。」
別の店もほとんど残ってない。予約忘れてた自分が悪いんだけど、
とにかくなんでもいいからと縋って作って頂いた。花屋を空にする高橋大輔、凄い。
0188スポーツ好きさん垢版2016/06/13(月) 11:10:56.85ID:NPYuqq7g
エアシリーズ

308 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/06/13(月) 09:57:20.04 ID:Qv4MyBes [1/3]
スーパーのギョニソ売り切れ程のインパクトあるアホエピソードじゃないけど他にもあったよ

@anisJanis
夕方から月一の3D勉強会。会員は殆ど男性。雑談でAさんが突然「昨夜の高橋大輔のアレ良かったなぁ。
創作意欲刺激されていつもと違うデザインになりそうw」周りの人達が頷いててちょっと、いやかなり嬉しかった。

これ以外にもロンドンの友人に高橋のマーニーの動画送ったら
「高橋大輔あまり知らなかったけどすごい今NY?大西洋横断して遭いに行きたい」ってメールが来たってのもあったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況