X



バッティングセンター好きな人集合!【雑談】Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2014/07/23(水) 07:21:57.20ID:fJsNxEO6
今日は調子が良かったとか、ホームラン打ったとか、何キロでやってるとか
バットは何使ってるとか、お店の話題とか、いろいろ語ろうよ
0002スポーツ好きさん垢版2014/07/23(水) 07:51:55.66ID:fJsNxEO6
今日は仕事休みだから行ってくる
目標はホームラン3本
0003スポーツ好きさん垢版2014/07/23(水) 15:27:05.76ID:fJsNxEO6
バッティングセンター行ってきた
ホームラン1本しか打てなかったorz
焼き肉でビール乾杯!!!
0004スポーツ好きさん垢版2014/07/23(水) 20:15:00.93ID:fJsNxEO6
学校は今日から夏休みなのかな
子供がたくさん来てた
0005スポーツ好きさん垢版2014/07/24(木) 18:02:23.99ID:ybJ79Paz
ようつべで鹿児島のイチロー見たけどすごいね
俺もいつの日かあそこまで行きたい
0006スポーツ好きさん垢版2014/07/27(日) 07:30:16.07ID:4TNDEogv
今日は暑いけど行ってくるかー
目標はホームラン2本にしよう
0007スポーツ好きさん垢版2014/07/27(日) 13:55:22.30ID:4TNDEogv
ホームラン2本打ってキター
他客のギャルに見せつけてやったぜええ
0008スポーツ好きさん垢版2014/07/27(日) 20:35:47.96ID:qk+U6FK0
息子が小3から中3までの7年で年間10万円、合計70万くらいバッセンに使ったわwwww
0009スポーツ好きさん垢版2014/07/28(月) 21:02:59.19ID:T/auYCSr
>>8
お父さんは大変だなー
0010スポーツ好きさん垢版2014/07/31(木) 11:34:04.34ID:uT/cDKaV
俺は500万以上
0011スポーツ好きさん垢版2014/07/31(木) 20:20:28.33ID:NJDCTo+8
>>10
まじっすか?何年分?
年間ホームラン王狙いの人?
0012スポーツ好きさん垢版2014/08/02(土) 22:03:06.42ID:NcBZSwSi
備え付けのバットが重くて腰痛めた
800〜850gは勘弁してほしい
0013スポーツ好きさん垢版2014/08/03(日) 10:03:35.43ID:ELAjy95Z
今日も行ってくるぜ
0014スポーツ好きさん垢版2014/08/03(日) 13:30:26.27ID:ELAjy95Z
いやー今日は暑かった
ホームラン2本打ってきた
0015スポーツ好きさん垢版2014/08/03(日) 13:46:14.68ID:ELAjy95Z
どこかの爺さんが小学校高学年くらいの孫連れてきて指導してたんだけど
下半身で打つってことを知らないのか、結果的にドアスイングで手打ちになっちゃってた
腰を使ってない、体重移動もできてない、上体で力一杯打つように指導されてた
よし!そうだ!うまいぞ!とか叫んでてワロタ
間違った打撃理論を教えられる子供って可哀相
0016スポーツ好きさん垢版2014/08/04(月) 16:04:40.31ID:1zh3VF0I
ボールをチンコで打つイメージにするべし
バットは後からついてくる
あとは体重移動とタイミング
0017スポーツ好きさん垢版2014/08/04(月) 18:09:57.49ID:1zh3VF0I
バッティングセンターだと風が逆風のほうが打球が伸びる気がするのは俺だけ?
0018スポーツ好きさん垢版2014/08/04(月) 21:39:41.19ID:4CX27q1G
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0019スポーツ好きさん垢版2014/08/05(火) 21:42:38.33ID:2c6rwgJ8
ホームラン打つと賞品なにくれる?
0020スポーツ好きさん垢版2014/08/09(土) 07:49:14.11ID:ZT3mQLh2
ペットボトルのジュースくれる
土日は台風だね
台風の中でやるのって結構面白いよね
0021スポーツ好きさん垢版2014/08/09(土) 16:32:43.57ID:CeOyNlwG
屋外だと雪や台風や大雨で臨時休業になりやすいと思うが何度か経験したし
0022スポーツ好きさん垢版2014/08/10(日) 15:43:12.23ID:KRvI8HWr
強風の中行ってきた
ギャルの前でホームラン1本打った
見ててくれたかは知らんが
0023スポーツ好きさん垢版2014/08/11(月) 09:26:23.46ID:Fxh4bsm2
>>22

ギャル、てあんたおっさんか?
0024スポーツ好きさん垢版2014/08/11(月) 20:14:33.34ID:ySbXOXHs
>>23
おっさんですが何か(´・ω・`)
0025スポーツ好きさん垢版2014/08/12(火) 22:19:51.39ID:CRTefW6C
お盆休みは混みそうだな
ギャラリーが多いと緊張するからイヤだよね
0026スポーツ好きさん垢版2014/08/15(金) 00:53:43.85ID:m60TXGJ3
休みの日は毎日行ってる暇人だけど、盆休みの前半は家族でお出かけしてるのかガラガラだったな。
今日は結構混んでた。 リターンして近場のレジャーを楽しむ輩だな。 明日からもっと混んでくると思う。

ギャラリーがいないとつまらんぜ。
「ホームランばっかじゃん」 なんて後ろのガキが言ってくれたときわ嬉しかったわ。
0027スポーツ好きさん垢版2014/08/15(金) 20:05:43.08ID:X/Hn05sR
>>26
ホームラン1日何本が最高?
0028スポーツ好きさん垢版2014/08/16(土) 14:02:27.00ID:CUZxxqkB
今日行ったらホームラン3本打った人がいてさ、店の人に聞いたらあの人すごいんですよとのこと
やってるとこ見てたらバットにボールが当たったらスイング止めちゃっててさ
全然フォロースルーも無いし何じゃこりゃと思った
素人さんがバッティングセンター用の打ち方してるだけじゃんと思った
0029スポーツ好きさん垢版2014/08/16(土) 17:39:22.67ID:3eUa0I0s
世の中色んなのいるからな俺も屋内の狭いバッセンで見たことある
0030スポーツ好きさん垢版2014/08/17(日) 11:30:10.10ID:OH/wCwsi
ワンコインでホームラン5発
ワロタ
0031スポーツ好きさん垢版2014/08/17(日) 11:33:30.08ID:IhYljVPr
すげー
的の直径3メートルくらいのやつ?
0032スポーツ好きさん垢版2014/08/17(日) 11:34:56.85ID:IhYljVPr
ファンファーレ鳴ってる間に当たったやつもカウントされるのか?
0033スポーツ好きさん垢版2014/08/17(日) 12:50:11.38ID:9Trf6BoN
>>27
あ、ちがうちがう。 ガキが言ってるホームランってのは凄く飛んでるって意味。 俺が行ってるとこは的ないし。
ゴロでも真に当てた力強いゴロは評価して欲しい。。
0034スポーツ好きさん垢版2014/08/20(水) 16:15:48.17ID:plxm3DCA
的に当たったけどファンファーレ鳴らなかった
悲しい…
0035スポーツ好きさん垢版2014/08/21(木) 20:43:26.29ID:mf85dQAM
今日も暑かったなー
頑張ってホームラン1本打ったでー
0036スポーツ好きさん垢版2014/08/22(金) 16:46:12.25ID:Iw+HN17W
やりすぎて腰が痛い
日焼けもしたし夏満喫って感じ
0037スポーツ好きさん垢版2014/08/23(土) 11:13:17.51ID:k5w5FSK7
1週間いかないと腕がにぶるな。
0038スポーツ好きさん垢版2014/08/24(日) 18:29:04.50ID:ZP4SiHGv
バットは何グラムのやつ使ってる?
備え付けのバットが850gなんだけどちょっと重いんだよね
0039スポーツ好きさん垢版2014/08/24(日) 22:56:33.35ID:TWWqNH+a
900以上の竹、850って材質は?
0040スポーツ好きさん垢版2014/08/24(日) 23:47:39.75ID:82u/Rm4Q
ああ、置いてあるのって重いよね。 非力な俺にゃ少年野球用の奴と置いてある奴の中間ぐらいの奴を置いて欲しい。
0041スポーツ好きさん垢版2014/08/25(月) 20:48:59.74ID:m46BlMKn
>>39
900g以上ってすごいね
ジョギング代わり程度でやってるおじさんの俺には振れないや
材質は普通の金属バットだよ
0042スポーツ好きさん垢版2014/08/25(月) 20:53:54.82ID:m46BlMKn
日常生活では、たったの50gの差なんて気にもならないけど
バットは使ってみると天と地ほどの違いがあるよね
体感重量も、ボールの飛距離も全然違う
0043スポーツ好きさん垢版2014/08/26(火) 11:28:19.70ID:NjnMcDSA
手だけで振ろうとすると重く感じるけど体の回転で振ると軽く感じるよ
0044スポーツ好きさん垢版2014/08/26(火) 20:47:26.73ID:5wooOuY1
>>43
そうか、今度それ意識してやってみる
参考にさせてもらうよ
0045スポーツ好きさん垢版2014/08/31(日) 08:26:56.05ID:vlN7h6fV
天気が悪そうだけど行ってくるかな
0046スポーツ好きさん垢版2014/08/31(日) 15:51:23.89ID:vlN7h6fV
的に当たったけどファンファーレ鳴らなかった
いい加減修理してくれよ
0047スポーツ好きさん垢版2014/09/03(水) 23:15:56.97ID:28ETl8lx
速い球だとフォーム崩されて手打ちになるわ。 球来る前に振り始めるしかない?
0048スポーツ好きさん垢版2014/09/03(水) 23:20:11.81ID:/xivy+90
>>47
マシンの動きをピッチャーのモーションに置き換えて
アームが真後ろに行ったあたりから始動するといいんじゃないかな
0049スポーツ好きさん垢版2014/09/04(木) 22:16:53.16ID:ZNrozzdV
今日は3000円もやっちゃったぜ
ホームランはゼロだったけどな
0050スポーツ好きさん垢版2014/09/05(金) 21:32:46.88ID:SKYOs1UJ
>>48
そか、やっぱ早めに動かないとあかんか。 さんきゅー

今日ホームラン打ててジュースもらったわ!!!
0051スポーツ好きさん垢版2014/09/05(金) 21:35:47.93ID:oete8332
>>50
おめ!!
よーし俺も週末頑張るぞー
0052スポーツ好きさん垢版2014/09/06(土) 01:18:18.28ID:eN5GWue8
>>51
おう!がんばれ!! 俺も土日はガンガンやる!!!
0053スポーツ好きさん垢版2014/09/06(土) 16:59:11.34ID:jKmjpUs4
今日いったバッティングセンター
低速
中速
高速

ミラクル
0054スポーツ好きさん垢版2014/09/06(土) 18:10:35.26ID:a7Qx5abS
ミラクルって何?
すごいボールが飛んで来そうw
0055スポーツ好きさん垢版2014/09/06(土) 18:12:18.69ID:a7Qx5abS
今日は気合い入れて4000円分もやったぜ
でもホームランは1本だったぜ
0057スポーツ好きさん垢版2014/09/07(日) 02:01:00.17ID:iIdF5NYg
俺は最高17000円分
0058スポーツ好きさん垢版2014/09/07(日) 08:42:55.55ID:9lnrWMf8
17000円÷200円=85ゲーム×25球=2125スイング
そこまで彼を駆り立てるものは何なのかー
ホームラン打つことに意地になってたのかな
0059スポーツ好きさん垢版2014/09/07(日) 15:07:36.43ID:Ub8BgEEz
夏場は野球シーズンで混んでるし汗止まらんから冬しかたくさん打てないよ
0060スポーツ好きさん垢版2014/09/13(土) 08:20:45.47ID:Gf5OCjbB
三連休だし涼しくなったし打ってこようかな
0061スポーツ好きさん垢版2014/09/14(日) 18:12:55.08ID:d84E8xwg
今日は2000円でホームラン2本打ったよー
ジュースいっぱいもらったよー
0062スポーツ好きさん垢版2014/09/22(月) 12:05:50.44ID:/Xli0nS8
過疎だな
0063スポーツ好きさん垢版2014/09/24(水) 00:08:02.19ID:iws8ZHYe
まーな、打つだけのゲームだからな。 語ることなさすぎる。

硬式ボール投げてくるとこ1カ所知ってるけどなぜ軟式ばっかなんだ? お子様でも打てるようにか?
そこは球児も来てて硬式のブースはいつも混んでる。 増やせば売り上げ上がるかもしれんのに。
0064スポーツ好きさん垢版2014/09/24(水) 14:34:25.67ID:VI7wI/Gn
今日はホームラン1本打った
140キロもそこそこ当てられたし満足だ
0065スポーツ好きさん垢版2014/09/26(金) 22:36:07.81ID:VmM9oQIT
明日から2連休だ
打ちまくるぞ
0066スポーツ好きさん垢版2014/09/27(土) 11:42:04.30ID:ZUERNS3w
          /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',     誰がデー!ダデニ投票しても!オンナジヤオンナジヤオモテー!
     //////    ヽ \    !    ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
    {|/////            \ \ |     このニこのにほんンンンッハアアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッ
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;     ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!アウアウ!コノヒホンァゥァゥ……
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/      ア゛ー!世の中を…ウッ…ガエダイ!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/       高齢者問題はぁ…グズッ…
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ       我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::        我が県のみンゥッハー↑
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/         我が県のみならずぅー!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _        ニシノミヤ…日本人の問題やないですかぁ…
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_      命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -   アダダニハワカラナイデショウネエ…
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0067スポーツ好きさん垢版2014/09/27(土) 14:08:12.62ID:NcNuT68V
今日は140キロをガンガン打ってきた
けっこう余裕で打てた
上手くなったのかも知れん
0068スポーツ好きさん垢版2014/10/05(日) 07:53:23.09ID:AqIa9iMZ
台風が来ちゃったよ
昨日行っておけばよかった
0069スポーツ好きさん垢版2014/10/06(月) 21:31:13.76ID:fTgI5tdc
今日行ったらネット降ろして臨時休業だった
0070スポーツ好きさん垢版2014/10/10(金) 11:36:10.20ID:vmV9CN1s
 
http://s-at-e.net/scurl/mediation.html
 
・ベヨネッタ
http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
・プロメテウス
http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
http://s-at-e.net/scurl/correspondence-1.html
0071スポーツ好きさん垢版2014/10/15(水) 02:13:04.80ID:v09p0iLw
集合!
0072スポーツ好きさん垢版2014/10/15(水) 20:02:21.94ID:l6YMBFo9
呼んだ?
0073スポーツ好きさん垢版2014/10/19(日) 20:22:18.65ID:R9qlf7kw
カップルで行くやついる?
0074スポーツ好きさん垢版2014/10/26(日) 07:10:44.71ID:LR38EaME
バカップルに中指立ててますが
0075スポーツ好きさん垢版2014/10/26(日) 14:54:04.39ID:ROT0czwA
そろそろ年間ホームラン競争も終盤にさしかかったな
俺が通ってる店も熾烈な争いが繰り広げられているが
お前らの通ってる店はどーよ?
0077スポーツ好きさん垢版2014/10/31(金) 15:51:52.82ID:oiDzLKOw
うちの所は的が無い
0079スポーツ好きさん垢版2014/11/01(土) 17:04:46.74ID:7VL+F91Q
的が無い店ってつまんないじゃん
0080スポーツ好きさん垢版2014/11/02(日) 13:10:09.50ID:VqdACbpE
行ってきたぜええええ
昨日の雨でボールが濡れてて滅茶苦茶に飛んで来たぜえええ
0081スポーツ好きさん垢版2014/11/16(日) 09:45:56.11ID:qX8eWJqj
今日は天気がいいから行ってくるかな
0082スポーツ好きさん垢版2014/11/24(月) 16:14:41.10ID:74AZRAzp
的がないなら自分でつくる!
目指せピッチャー返し!
マシンを己の打球で粉砕だ!
0083スポーツ好きさん垢版2014/12/15(月) 21:31:26.76ID:gYKqNJix
ホームラン競争もそろそろ大詰めだな
0084スポーツ好きさん垢版2014/12/31(水) 15:58:35.03ID:5R/5GNFA
明日は新年第1号ホームランを打ちに行くぞ
0086スポーツ好きさん垢版2015/01/01(木) 20:00:15.50ID:njtJI2uh
今日はホームラン3本打った
0087蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/06(火) 13:46:09.61ID:l1XZM5XC
バッチングセンターのホームランってセンターの的に当てるタイプしか知らんけど
打球の勢いとか角度とかで推定飛距離を出してくれるのは東京ぐらいしか無いんだろ

的に当てるタイプならシーズン15本ぐらいホームラン打ちよったけど
当たり損ねのセンターフライっぽいのが真っ直ぐ飛んだだけの気がする
本当のホームラン性の当たりはセンターに行くことはまず無かったな
カブレラやブライアントのモノマネでめちゃくちゃ振り回したのがまぐれアタリして
ポール際にすごい打球が飛ぶことがあるぐらいでした
0088蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/06(火) 13:55:15.69ID:l1XZM5XC
時々調整がめちゃくちゃでコントロールの定まらんマシンがあるな
ボールばっかりで打てる球が来ん
バッチングセンターで4ボール選んでもいっこも嬉しないやろ
それだけならまだ腹が立つぐらいで収まるけど
デッドボール3連発にキレてマシンに金属バットを投げつけた17の春
0089スポーツ好きさん垢版2015/01/06(火) 22:24:08.77ID:FW3cQwcJ
>>88
ワロタwww
0090蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/07(水) 09:46:54.16ID:FRdVaqtX
両翼30mぐらいの狭いゲージに打ち込むんだから
実際はどれぐらいの飛距離が出とるかも定かじゃないし
運が悪いとクッションボールが打席に飛んで来る
打席に入った感じは円盤投げやハンマー投げのサークルの中みたい
田舎のバッチングセンターは怖い
0091スポーツ好きさん垢版2015/01/07(水) 18:58:02.67ID:WfOLwFsI
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
イケメン ガーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0092スポーツ好きさん垢版2015/01/07(水) 22:03:21.23ID:lVt3MB1H
>>87
俺が通ってる店は左右にあるよ
しかも比較的広い店だ
0093蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/08(木) 10:00:51.04ID:VOwvD+dv
>>92
両翼何メートルぐらい?
ゴルフの打ちっぱなし場ぐらいあったら楽しいんですけどね
0094蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/08(木) 11:42:26.33ID:VOwvD+dv
打席が二階建てのバッチングセンターにも行ったことあるけど
あれも怖いな
一階で打ちよったら二階で打った奴のどん詰まり打球が
逆スピンで地面に跳ね返って飛び込んでくるし
0095スポーツ好きさん垢版2015/01/08(木) 20:54:22.01ID:++tjixAs
自分が打った打球が真上に上がってゲージの骨組みに当たって跳ね返って
メガネ壊すわ顔面ケガするわで散々な目にあったことがある
0096蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/09(金) 02:53:08.16ID:tajx0dF5
あるある、真上や後ろはネットが甘いからクッションボールがもろに来るもんな
0097蝉政 ◆9BoMcCcWRU 垢版2015/01/10(土) 10:21:05.28ID:8oF9ct0X
空振りばっかりしとったら後ろのマットの砂埃で
体じゅう埃まみれになる
0098スポーツ好きさん垢版2015/01/12(月) 08:54:06.52ID:VtoctsYi
>>93
距離は分からないけど9番ゲージまであって
うち4箇所が左右両用で他より広めになってる
0099スポーツ好きさん垢版2015/01/12(月) 14:08:39.34ID:4NymMVYR
>>87
打球の角度と速さから飛距離出してくれるのは何というバッティングセンターなんですか?
ぜひ行ってみたいです。
あとネットまでの距離(的までの距離)は、バッセンナビで検索すれば分かると思います。
0100スポーツ好きさん垢版2015/01/12(月) 15:07:07.54ID:VtoctsYi
うへー今日は7千円もやっちゃった
しばらく自粛しなきゃ
0101スポーツ好きさん垢版2015/01/12(月) 21:55:51.00ID:6BGDRxNB
お店に可愛い女の子いる?
0102スポーツ好きさん垢版2015/01/17(土) 16:51:30.21ID:QG2t7iP/
>>54
歌舞伎町にあるオスローバッティングセンターはミラクル設定あるね。
アーム式だけどメンテが行き届いてるみたいで、
暴投も割りと少なくオススメ。
130のブースでミラクル選ぶと、球速差がすごい。
0103スポーツ好きさん垢版2015/01/17(土) 17:37:55.49ID:g31bF6sk
>>102
ホームランおばさんが来る店?
0104スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 00:57:57.77ID:7xqSInIS
>>103
ホームランおばさん(初谷純代さん42才)が通うのは近くの新宿BC。
俺もよくあそこに通ってるので時々彼女を見かける。いつも一番遅い球速のケージで黙々と打ち込んでるな。隣のケージにはたいてい旦那がいるw
0105スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 02:24:00.07ID:7xqSInIS
去年、秋葉原ヨドバシ店の屋上にBCができたというので行ってみた。
どうせ客寄せの施設だろうと思っていたが、これが中々どうして侮れない
BCだった。
なにしろ、直球がフォークのように落ちるw 140キロの直球でも落ちるので
プロでも打てないだろう。100キロ程度の直球を選べばなんとか打てるが。
全8打席のうち、まともな直球が来るのは第3打席と第5打席くらいだ。
この2打席だけピッチングマシンの機種が違うのではないか?
まー、選手の練習にはうってつけのBCかもしれん。ボール・ストライク
の見極め練習とか、打ちやすい球しか手を出さない練習とかね。

とか
0106スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 03:56:34.75ID:ooO7XwC8
違うのではないか?
じゃねーよ


違うから
ググれや
0107スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 12:56:22.03ID:7xqSInIS
ググってみた。
3Dローター式が2台、空圧式ストレートマシンが5台とあるから、まともな
ストレートが来るのはローター式のやつだ。全部で7打席だな。
0108スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 18:46:04.48ID:lXzP5Pjp
>>104
ホームランの本数がすごいってテレビ(YouTubeのうp)で見たことあるけど
その店て的が10個くらいなかったか?
0109スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 20:54:20.69ID:dsiGWd1B
>>108
8個あるw
0110スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 21:01:27.86ID:38bfHGtT
そんなの目つぶってても当たるわw
0111スポーツ好きさん垢版2015/01/22(木) 23:44:00.82ID:dsiGWd1B
>>110
甘い! 連日のように通って、毎月数万円投資しなきゃ、
毎月ホームラン王にはなれんのだよ。常連の俺が言う
のだから間違いない。女がそれをやってんだから凄い。
よっぽど好きなんだろうなw
0112スポーツ好きさん垢版2015/01/23(金) 19:12:40.40ID:DoJ3LFmt
ホームラン王が月締めの店もあるのか
俺が通ってる店は年間しかない
あと、ホームラン王の賞品もない
0113スポーツ好きさん垢版2015/01/24(土) 00:10:58.41ID:onUvENGv
>>111
ちなみにホームラン王になったことある?
0114スポーツ好きさん垢版2015/01/24(土) 03:04:49.39ID:4QXxD1Lt
>>113
ないね。週1、2で、1日4、5ゲームくらいしか
やらんので、無理だ。
0115スポーツ好きさん垢版2015/01/30(金) 02:15:19.55ID:v+hVKuNZ
過疎だな(´・ω・`)
0116スポーツ好きさん垢版2015/01/30(金) 06:46:20.56ID:a7S9rJ+k
冬だからな
0117スポーツ好きさん垢版2015/01/31(土) 00:38:40.44ID:Db7WTlb4
おすすめのバッティングセンター教えて。出張なんかで行けたら行くよ。

ポイントは、高速、広いの二点。できれば女の子も来る、だ。よろしくお願いします。
0119スポーツ好きさん垢版2015/02/01(日) 22:17:11.68ID:pCx2X6Hn
今日行ってきたけど寒くて体が動かなかったわ
早く春にならないかなぁ
0120スポーツ好きさん垢版2015/02/04(水) 19:25:37.47ID:BS7BMP+D
今日いったとこは映像と珠が出るタイミングが微妙にずれててワロタ
0121スポーツ好きさん垢版2015/02/04(水) 22:02:18.64ID:hYPlZhTe
チェンジアップコースか
0124スポーツ好きさん垢版2015/02/07(土) 07:23:29.47ID:XgN56n1/
俺が通ってる店にもストラックアウトあるけど
やったことない
0125 【大吉】 垢版2015/03/01(日) 00:40:42.70ID:/FP+TPIl
保守
0126スポーツ好きさん垢版2015/03/01(日) 18:06:35.53ID:BL0FYa6G
今日行ったけど雨の日はダメだな
放たれるボールが高すぎたり低すぎたり滅茶苦茶だし
ツルツルのボールだから打った瞬間に滑るし
0127スポーツ好きさん垢版2015/03/15(日) 02:30:36.36ID:JD355Mfi
集合!
0128スポーツ好きさん垢版2015/03/15(日) 07:46:28.19ID:LJhgfVty
よーし今日も行ってくるぜ
0129スポーツ好きさん垢版2015/03/15(日) 22:28:25.85ID:0ncslvmT
今日はホームラン1本打ったぜ
0130スポーツ好きさん垢版2015/04/01(水) 21:21:15.68ID:F2RLIc1N
そろそろいい季節だな
0132スポーツ好きさん垢版2015/04/05(日) 11:39:23.25ID:ycFGqCNS
いつもアーム式130キロで打ってるが、こないだ、球が出た直後に網製の射出口
のフチにかすって発射され、軌道が想定外の変化をしてデッドボールを喰らった。
10年以上通ってるが初めてのアクシデントで、よけきれなかった。左の太もも
にまともに喰らったが、軟式とはいえ130キロなので実に痛かった。1週間以上
痛みがとれなかった。硬式であれを喰らったら、死ぬ思いだろうなw
0133スポーツ好きさん垢版2015/04/05(日) 21:41:35.38ID:7JTg+t7t
バネが劣化して切れる寸前くらいになるとなるらしいよ
俺も一度あったな
0134スポーツ好きさん垢版2015/04/09(木) 11:44:28.98ID:jzuYtZiA
きのう神宮バッティングドームに行って9ゲーム、180球打ち込みしてきた。
ここは、ストレートの低速・中速・高速の3種類、変化球、そして実戦球を
選べるようになっている。

実戦球はストレートの低速、中速、高速、カーブがランダムにくるのでヒット性
の打球を打つのは非常に難しい。が、実戦球の打率を上げるコツはある。バット
を振るタイミングを一拍遅らせるというか、ボールが手元に来るまで見る意識で
打てばよい。なぜなら、高速ストレートは全20球のうち4,5球しかなく、
ほとんどが低速か中速の球だからだ。
こういう打ち方で、きのうは実戦球の3割くらいはヒット性の打球を打つこと
ができ、いい気分で撤収できた。ただし、高速ストレートには全く対応できな
い「実戦球攻略法」であるw
0136スポーツ好きさん垢版2015/04/10(金) 02:00:44.07ID:lnZfoVy0
そうそう、溜めて打つと案外打てるものだ。
なぜなら、低速•中速の球はほとんどがストレートだからね。
プロや社会人野球の実戦では、低速•中速の球はほとんどが
変化球だろうから、バッティングセンターの常連でも
1割も打てないだろうなw
0137スポーツ好きさん垢版2015/04/12(日) 18:58:36.42ID:WqRf56Zt
今日行ってきたけどギャーギャー騒ぎながらやるやつって何なの
子供ならまだしも大人のくせに1球打つ度にうぎゃあぁぁぎぃえぇぇぇとかうるさいんだよ
0138スポーツ好きさん垢版2015/04/13(月) 11:01:40.08ID:G4McudA8
↑バッティングセンターに来たのが人生初めての奴か、酔っ払いか、薬中野郎か、
キチガイか、・・・そんなところだろう。
0139スポーツ好きさん垢版2015/04/15(水) 22:21:50.13ID:i0oUGnNM
そういや昔中学の硬式で130超えるPがいてデットボール脇腹におもいつきり受けた時清原張りに切れてしまった。当時183.90の体で粋がってしまって反省。でも帽子とれよ!
脇腹ひび入ってたw
0140スポーツ好きさん垢版2015/04/18(土) 22:12:25.97ID:w4vGhCj9
╰⋃╯
0141スポーツ好きさん垢版2015/04/19(日) 21:14:48.11ID:7HrhmfZ4
店内は自分だけだったから、打ち終わった後も打席の中にバット起きっぱなしにして休憩してたら
後からガヤガヤ入って来た客がみんな俺のバット使っててワロタw
0142スポーツ好きさん垢版2015/04/28(火) 17:28:37.42ID:TBN004Lz
暑くなってきたで!シーズン到来やで!
GWガンガン打ってくるで!
0143ホームラン垢版2015/05/03(日) 02:09:00.27ID:5rIiOfiI
バッティングセンターでムカつく事がある。

俺は左打ちだが、田舎は両打席が少ない。

俺は、100Km/hの両打席でバッティングしてるんだけど、

右打席専用の100Km/hの打席が空いてるにも関わらず、

右打ちが両打席で打ちやがって、打てずに待ちぼうけで
めっちゃイライラする。

右打ちは、右打席で打てや!と怒鳴ってやりたい。
0144スポーツ好きさん垢版2015/05/06(水) 17:34:31.66ID:1fQmDhNE
集合!
0145スポーツ好きさん垢版2015/05/16(土) 18:18:33.31ID:K+TQ+vZJ
雨の日はやってられないな
濡れるし
0146スポーツ好きさん垢版2015/05/17(日) 16:44:12.58ID:hYGNIcgq
今日はホームラン2本打ったぜ
0147スポーツ好きさん垢版2015/05/20(水) 10:09:47.59ID:U5ZwPGSv
アキバのヨドバシカメラ屋上のバッセン・・・
バット立ては3本用なのに、なんで軽過ぎるバットと重いバットの2種類
しかないんだ! 中間の重さのバットで打ちたいのに〜〜〜。
0148スポーツ好きさん垢版2015/05/20(水) 21:02:42.92ID:0d2yZN5+
マイバットを持ち込むしかないな
0149スポーツ好きさん垢版2015/05/22(金) 03:34:28.45ID:Rec/FiS7
ヨドバシの軽いし良いバットじゃね?


バッセンによくあるソフトボール用みたいなやつじゃなくて、ちゃんとした軟式用でグリップもしっかりしてるし
0150スポーツ好きさん垢版2015/05/22(金) 11:48:07.80ID:B8BTTHVW
820gのバットは、一般人にはちょっとだけ重いんだよ。
したがって、130キロ以上の球速ではどうしても差し込まれる。
0151スポーツ好きさん垢版2015/06/08(月) 21:45:58.79ID:rDiVkwdP
ヨドバシの160kmはストレートなのにスライダーが外角低めに決まるwww
0152スポーツ好きさん垢版2015/06/08(月) 22:10:13.04ID:hVdv7+qi
打てねーよw
0153スポーツ好きさん垢版2015/06/09(火) 21:31:27.23ID:3d3HpfKq
>>151
空圧式ピッチングマシンで、バックスピンがかからないからだ。
3番と5番のマシンはローター式だから打ちやすい。きれいなストレートが来る。
ちなみに、160キロは出ていない。150キロ程度だ。どっかのおっさんが
スピードガンで測定してるのを見たことがある。
0154スポーツ好きさん垢版2015/06/09(火) 21:55:26.40ID:LWlc134y
俺が行ってるバッティングセンターはアーム式のやつで
マシンの脇に表示板があって1球ごとにスピードが表示されるようになってるんだけど
詰まって球が飛んで来なくてもスピードが表示されるんだけど
どんな仕組みになってるんだろう
0155スポーツ好きさん垢版2015/06/20(土) 18:56:30.61ID:UfUsH59W
>>153
時々係員が計測して調整している。
10キロくらい違う時はよくあるね。
かなり前だが、175とか見たこある。
初期190キロでてたというのは本当だろう。
0156スポーツ好きさん垢版2015/07/01(水) 20:04:45.89ID:ggsHAV7A
そろそろシーズン本番だな
0157スポーツ好きさん垢版2015/07/02(木) 01:47:54.87ID:gA8CcVIR
神宮へ野球観戦する際には
必ず目の前のバッティングセンターへ行く
0158スポーツ好きさん垢版2015/07/05(日) 17:31:19.72ID:XsRrY2gA
集合!
0159スポーツ好きさん垢版2015/07/06(月) 18:56:42.15ID:nbd9zJvK
ここのスレは読んだ感じ東京の人ばかりみたいですが
愛知の人っていますか?
0160スポーツ好きさん垢版2015/07/09(木) 19:06:33.13ID:WFdTHbyy
集合!
0161スポーツ好きさん垢版2015/07/09(木) 23:31:05.94ID:HBURHWQ7
>>159
名古屋市内だよ
0162スポーツ好きさん垢版2015/07/10(金) 10:52:46.20ID:93qo4MME
>>161
そうなんですか、僕はいつも刈谷の所に行ってるんですけどあまり打てなくて一度だけ碧南の所に行ったらすごく打ちやすかったです
0163スポーツ好きさん垢版2015/07/10(金) 14:07:23.25ID:SpUUo9Gk
店によってやり易さが違うよね
マシンがやたら近いとこがあったり
明るさとか爽快感とか
0165スポーツ好きさん垢版2015/07/14(火) 20:40:40.73ID:sUz1GNzM
>>162
らららバッティングセンターが13球くらいで100円だから週1で通ってる。
緑店は140あるからお気に入りだよ。
0166スポーツ好きさん垢版2015/07/23(木) 09:23:26.47ID:LwJgf4y6
集合!
0167スポーツ好きさん垢版2015/08/02(日) 08:38:39.82ID:UVoHWmg5
集合!
0168スポーツ好きさん垢版2015/08/02(日) 13:23:05.25ID:w2wj90xY
暑い中行ってきたぜ
やってるうちに熱中症になりそうだったわw
0169スポーツ好きさん垢版2015/08/10(月) 00:13:07.34ID:tzjXQ9LF
バッティングがよくわからない
グリップ?握り?両手の間隔を広げるほど打ちやすいように思えてきた
それにインパクトの瞬間に体重かければホームラン出て楽しいw
これで打ち続けるのは良くないのかなー
0170スポーツ好きさん垢版2015/08/10(月) 22:56:30.73ID:ymtEUKnr
バッティングセンターならどう打ってもいいと思うよ
高校野球やプロなら別だけどー
0171スポーツ好きさん垢版2015/08/18(火) 12:19:07.55ID:PqhvJKUZ
>>151 あのヨドバシの160kmスライダーで練習したおかげで今や150kmスライダーは楽勝www
0172スポーツ好きさん垢版2015/09/05(土) 08:16:33.33ID:WeWJt72h
集合!
0173スポーツ好きさん垢版2015/09/07(月) 00:04:39.13ID:J04d6zKT
秋ヨドの160は、良くメンテされてて、
こんなのプロでも居ないだろってくらい
低めに160が決まるからね。
しかもカット系、スライダー系も混ざってるし。
それに比べて、逆に難しいのが、蒲田のACバッティングセンター。
あれは酷いw
何がひどいって、施設の圧迫感に加え、昔ながらのアーム式なせいで、
140がみんな高めに浮いてきて、低めに慣れてる人がやると、全然打てないw
0174スポーツ好きさん垢版2015/09/07(月) 00:12:45.31ID:J04d6zKT
しかし、スポーツの秋ですね。
私は
90km/h〜120km/hくらいの
草野球投手が投げるぐらいのスピードで
変化球も混ざったミラクル打席で
色々なバッティングフォームを試しながら、
楽しくバッティングしますよ。
これくらいがちょうど良い気がします。
硬式も出来ますしね。
0176スポーツ好きさん垢版2015/09/13(日) 13:39:20.42ID:dKaPTMlI
オケロピーター
0177スポーツ好きさん垢版2015/09/13(日) 15:46:11.14ID:YT8GSVC2
最近のプロ野球選手が使用するバットの重さは
820g〜900gだから、バッセンの重いバットと変わりない。一般人と比べたら大男の多いプロ選手が、それくらいのバットを使っているんだから、われわれ一般人はバッセンの最軽量バット
を使ってちょうどいいのてはないか。
秋ヨドの高速変化球にも対応できるかも。
0178スポーツ好きさん垢版2015/09/13(日) 19:07:12.32ID:vGzKW4Ls
バッセンに置いてあるのって金属だろ?同じ重量でも木製は重く感じるよ。
それこそ、木製のトップバランスとかは一般人だと振れないレベル。
0179スポーツ好きさん垢版2015/09/13(日) 21:35:06.16ID:YT8GSVC2
>>178
あ、そうか。バットの構造から考えて、木製の
ほうがトップ寄りに重心があるだろうから、
同じ重量でも木製はかなり振り難いだろうな。
となると、一般人が金属バットを振る場合、
700g〜800gぐらいが適正か。秋ヨドにはこの
くらいのがないんだよな。子供用のはあるけどw
0180スポーツ好きさん垢版2015/09/13(日) 23:47:25.42ID:ET222+r0
すとーかーばいく ストーカー相手には迷惑行為で存在を誇示したい

2340 
 ゆとりおこと二名

 のぼり  低速

 えんじんおんよりさきにyutori男のこえのでかさ
 
 「ちょおおおお」「???????」

ふつうにしてつきまといをつづけたさのひっしかくさ

ゆとりにへんたいきちがいすとーかー(いわゆるめんへら)がおおすぎる
0181スポーツ好きさん垢版2015/10/03(土) 16:07:22.64ID:NKjjmziR
明日は天気が良さそうだから行ってくるか
0182スポーツ好きさん垢版2015/10/17(土) 01:35:30.21ID:rvEKtywl
集合!
0183スポーツ好きさん垢版2015/10/17(土) 22:03:45.67ID:ZIZ4PTBR
解散!
0184過金瑕瑾家禽 でにむはんどるばっくばっかーたー垢版2015/10/20(火) 07:35:49.22ID:r6r3b4S9
ネット&りアルストーカー掃き溜めスラム公害の朝は早い 
(嫌がらせドンドングレイにグレイ度アップ クサ 要はストーカー相手に迷惑だと思ってくれれば、それだけで幸せ ハート高鳴るラヴLetter イキガイ)
早朝 6 時代  
バイク ゆとり男バイク つれ2名?「206221」「うん/工?」「555205」「うん/工?」 ややおおきめふつうぶったバイク音と応答 けっこうおおきい  
徒歩 オッサン げぼせき  別 2名
ホ幅は狭いがステップ強く
交通量、*型車が通ればおのずと

o(くるって自殺してくれないかな〜)o それが僕私の願い <(もうやばとはできないし〜)>
0185スポーツ好きさん垢版2015/11/05(木) 02:23:58.48ID:Y9ZitSFb
集合!
0186スポーツ好きさん垢版2015/11/17(火) 18:56:54.79ID:t6zgSJJI
誰もいない…
0187スポーツ好きさん垢版2015/11/17(火) 19:12:26.28ID:eaX67Lj6
いるぞ
0188スポーツ好きさん垢版2015/11/24(火) 02:30:47.57ID:qAzmkK6f
やあこんばんは
0189スポーツ好きさん垢版2015/11/29(日) 23:43:40.87ID:fBLVY7G9
速すぎると手打ちになるからな
バットチョコンと出して打った気になってる奴ww
それ当てただけやから。 腰が回ってないわ
0190スポーツ好きさん垢版2015/12/08(火) 02:29:32.75ID:fcbcb65U
もうオフシーズン
0191スポーツ好きさん垢版2015/12/08(火) 06:30:18.31ID:V7OfaoNv
オールシーズンやってるよ
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2015/12/14(月) 18:29:41.95ID:2qt861XJ
外人がやってたんだけど下手くそでワロタwww
外人のくせにwww
0193スポーツ好きさん垢版2015/12/14(月) 21:40:23.61ID:DWf997hV
>>192
確かにでかい外人来ると、メジャー級のバッティングするか見ちゃうよな。
で、だいたいが下手くそ
0195スポーツ好きさん垢版2015/12/14(月) 23:29:46.58ID:0gDehzXR
日本で暮らす黒人って色々期待されすぎて辛そう

特に学生時代
0196スポーツ好きさん垢版2015/12/20(日) 01:53:07.98ID:UT2u6Nda
みんなが運動神経抜群なんてことないのになw
0197スポーツ好きさん垢版2015/12/23(水) 22:44:19.95ID:KEe2AohG
昨日、秋葉ヨドバシのバッティングセンター行ったで〜
調子よかったやね〜途中でコツつかんで120qバンバン飛ばせて楽しかったわ
なんかこう、掌で押しながら上からたたくイメージ?
0198スポーツ好きさん垢版2015/12/23(水) 23:48:41.89ID:XVCnHvHk
ヨドバシのエアーじゃないやつは凄く打ちやすい
0199スポーツ好きさん垢版2015/12/24(木) 19:31:38.14ID:hf7nSTUb
近畿で、遠くまで飛ばせるバッティングセンターあったら教えて欲しいです。
0200校則に校外ストーか禁止垢版2015/12/25(金) 14:33:00.92ID:NWqWysyQ
きちがい3こくじんもどきすとーかーオオ巣き

布団叩き気ちがい 累積回数 10億回


空いテルは知りやすい大道理とおらず ストーカー相手前通過 ツキマトイ性犯財者のせつり
ぶーーーーーーーーーーんぼーーんばいくくるまじきちがい 

とおおおおおおおおくうえからくるのぞき痴漢痴女   しゃべらないとあるけないていで 声だし関心引き関わりたがり
 声露出狂@ストーカー相手前
  ばばあじじい 性人男女 各数名
  こぼんのうざんねんあぴ「はやくー はやくー」(こもこどもなでごえめんへらままさん炭杉) ぎゃははは(きも子供声)
こづれすとーかーままさんおおすぎ まきまきうん*

 3人組痴漢小学生男子 右あずきぱーかー たすきBP黄色 左びびっと紺ちゃり 真ん中くろBP
がらがら 「ここぉ?!」 (きも子供声 幼児自演子供 ぎゃくいんこうきょうよう めんへらこどもせいよくいじょう
うちらじゃないしで いすわり 苦情で こばかふきだしわらい ままさん とおくすみのちきがい ほじょきんさぎか

 のぞき
  故意グレイぼんぼん付ニット帽 白ぱーかー風土だし 黒づくめ BP黒
  ストーカー相手に見つかった したむいて音楽聞いて ごまかす典型的 ユトリのぞき痴漢 たっぱ 短
 
 ストーカー相手がまだでてこない<苦情で>のったらのたっらすまふぉみあるきちがい ろうじんりーまん眼鏡 ろうがいいやしいいじきたない
 
ki chi gai yutori oto ko ga shitu koi
[どん!どん! どあ ばったん!!!]繰り返し 日常   集合住宅のメンヘラストーカー ユトリ率ほぼ100% 
粘着キチガイユトリおとこ1F <苦情>顔ガンミ しれっとすけべがお 顔見たさで騒音だし

陰険粘着ストカーユトリ男 頭部大 短髪 きしょまっさお 黒灰ジーンズ 

きちがいつきまとい 精神異常 欲満たし 愚考愚行き しょすぎ  迷惑 きもいめいわくじゃま しね
賠償金はらって死ね  日本のサンこく人 気質 よくみたしたい ほうへ ほうへと もんもんとすけべいやしい
0202スポーツ好きさん垢版2016/01/16(土) 01:47:56.46ID:sqFenbmc
ことよろ
0203スポーツ好きさん垢版2016/01/17(日) 14:31:57.16ID:N7twDfhh
昔、バッティングセンターにパットゴルの機械あったよね?
100円で何回か遊べる
0204スポーツ好きさん垢版2016/01/27(水) 02:37:01.19ID:3YsBs26+
集合!
0206スポーツ好きさん垢版2016/01/29(金) 20:41:34.11ID:q1aUL+w4
ザキシマ真紀子って誰?

ザキシマ真紀子=嶋崎 真紀子

所属 日本放送教育協会 NHK

Webを活用した放送教育指導者養成プログラムの評価

嶋崎真紀子 (日本放送教育協会)冨永慎一 ? メディア教育論ゼミ2002年
0207スポーツ好きさん垢版2016/03/05(土) 02:04:59.58ID:T44WDamO
誰もいない…
0208痴漢ゆどり店員 悪質めんへらTRSM@いT=Y=KD=垢版2016/03/05(土) 17:22:44.45ID:OrxV3irT
気ちがいストカーカーの騒音いやがらせ

>・布団たたき婆 (フルスイング 苦情の相手に嫌がらせ 世間体気にして 収集車 他の歩行者 が来ると 叩かないもしくはおと弱める。苦情ではおと強める)

>・DQNの子供 奇声 なう

>・きもおたどきゅんの もうすぴーどごうおん ばいくくるま 

>・声露出狂老若男女 ちょづいてうかれた 中高年のきしょふとごえ 吐き気

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9 しんこうじゅうたく?しゅうきょう?へいせい?21せいきぶrく
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすが めっか 
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...
同 わーど>・新興宗教の信者数最新ランキング30・<  URL が???
かる とと ぶくらぐみんはるいとも きんさく S価学会 嫌がらせ 893にん

ざんねんのあらゆるたいぷと かると るいとも すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ストーカーは まさ(に)きちがい めんへら でんぱで いやがらせほうしん※でんたつ なに?教祖様! お布施と詐欺からまわりまわって利益莫大なお金で直しまくって ヒじょうにモトもきれいな おちBじんさん 悪質統失カルトので*ぱ
※ たくさんのおくちのもよう じ未に 馬わた  @160304  個人情報悪用捏造カルトの朝クリスピーペーパー
0209スポーツ好きさん垢版2016/03/16(水) 06:58:34.33ID:4Y/l3GOd
バッティングセンターのストラックアウトで132キロ出しました

サイドスローで。
0210かる倉リ垢版2016/03/17(木) 16:43:07.77ID:m1v0i/+U
いまどきのこは あそびかんかくですとーきんぐ 性犯罪の意識なし 
のぼりのちゃりと うしろむきながら にやにや あるく 性思春期小学生 男子 のぼりがならのぞき 
他声露出狂ジジイか老けたゆどり男
漢字の並び理解が不安で頭文字でフリかいごまかし質問系
かくしてもいやしさでまくり
0211スポーツ好きさん垢版2016/04/29(金) 01:58:22.98ID:/mTfhdND
バッティングセンター好きな人集合!
0212スポーツ好きさん垢版2016/05/03(火) 15:29:11.63ID:4SpTYN7v
新宿オスローの稲村亜美売ってきた。
ガチのピッチングだ....
0213スポーツ好きさん垢版2016/05/04(水) 13:42:43.77ID:9mhB4yAt
今日ホームラン打ってきた
0214スポーツ好きさん垢版2016/05/15(日) 13:23:48.09ID:Ge/A/3Jy
今日もホームラン打ってきた
はははちょろいぜ
0215大たいガ国でも私でもないョ ろ九でもないョ垢版2016/05/15(日) 21:48:59.82ID:B+Yf/hnL
集合住宅の嫌がらせ 
ゆっくり10を数える間隔で 水道開閉を繰り返して 騒音を響かせる
この前後に数回おなじように繰り返す

陰険粘着低能(ゆとり)地味な嫌がらせ変遷 現状まさにめんへらきちがいのゆとり

階段 どったんどったん しつないどっすんどっすん ストーカー相手の玄関前で 馬鹿でかごえ どあのぶがちゃばたんしめ 
ワンルームの蛍タバコ異臭 のったらちゃらけて歩いて階段で追っかけて近付くちんちくりん男
第三社から数度忠告受けても騒音 母まーまーとなだめられて今回のところは
退去後男女で入室テレビ大音量でひっかかったで親子でのりこむ母部屋に入れろの恐喝その前にご子息に二度はお願いします静かにしてください
チャリで追い越してにやにや振り返ってガンミ相手の状況悪用し二人してノゾキ妙な喧嘩両成敗からの張り紙も破るどろ大学生
すべて故意に赤の他人に付きまとう 変態性思春期(ゆとり)男女 ストーカー 氷山の数例 

赤の他人に異常執着 勝手ににつきまとう 親は親の分も含め賠償金払え itoitoめこぼれぐされいちょうしょさがしなんかいだー くさ 
0216スポーツ好きさん垢版2016/05/16(月) 17:17:16.99ID:xk2tAArh
実際、投手映像付きと、何も映像無いのとどっちが打ちやすい?
0217スポーツ好きさん垢版2016/05/29(日) 14:57:49.15ID:UaOeAW21
映像にもよるけど、やっぱり人間のモーションに合わせて打つと充実感アルネ。
0218スポーツ好きさん垢版2016/06/03(金) 22:57:15.80ID:UgXQJ4jQ
>>216
バッセンだとアームだなぁ。出てくるタイミングがわかれば、なんでも大丈夫だけどね。
アームが一番わかりやすいw
押し出し式で出てくるのは、ランプでわかるけど余り好きじゃないね。接待バッティングにならないよね。
0220スポーツ好きさん垢版2016/06/16(木) 15:10:20.04ID:KBtWw71Y
バッティングセンター常連だが、打ちやすい順番をつけると・・・

1、ローター式ストレート
  とにかく安定した真っ直ぐで打ちやすい。
2、アーム式ストレート
  これも比較的安定した真っ直ぐなので打ちやすい。
3、ローター式変化球
  スピードと変化の仕方が一定なので、慣れれば比較的ミートしやすい。
4、空圧式ストレート
  これは意外に難しい。球筋が安定せず想定外の変化をする。
  バッターの直前でストンと落ちるケースが多い。
5、ローター式実戦球
  オール・アトランダムな球で、とにかく難しい。球速だけでなく球筋も
  1球ごとに変化する。もしあなたが20球のうち2,3球でも強い打球
  が打てれば、バッティングの才能があると自慢してよい。

アキバ・ヨドバシ屋上のバッセンは、第1打席〜第8打席のうち6打席が
4の空圧式ストレートなので、かなり難易度の高いバッセンだ。初心者は
90キロ〜100キロの球速で打つべし。それでもヒット性のアタリは2割
未満だろうw

新宿バッセンの女性ホームラン王として有名な初谷純代さんは、打ちやすい
アーム式直球の球速90キロ(80キロかも)の低速球だけを、ひたすら繰り
返しているだけ。金とヒマさえあれば、あなたもホームラン王になれるw
0223スポーツ好きさん垢版2016/06/18(土) 11:51:52.66ID:xB7B/eyf
0224スポーツ好きさん垢版2016/06/18(土) 11:53:15.15ID:xB7B/eyf
お前ら1日で最高何本ホームラン打ったことある?
0225スポーツ好きさん垢版2016/06/18(土) 12:07:04.10ID:k1lVH2T2
>>224
1本ですね。数ヶ月に一回あるかないか。
まぐれですね。草野球だと外野フライみたいな当たりが当たるw
0227スポーツ好きさん垢版2016/06/28(火) 02:17:59.99ID:xEzto8K5
最近通いだして楽しくなってきた矢先に股関節が痛くなりだしてしまった
しばらくは安静にしとくか
0228スポーツ好きさん垢版2016/06/28(火) 06:32:22.50ID:vpmetWXZ
0229スポーツ好きさん垢版2016/07/03(日) 21:50:12.55ID:Vm/KAKOM
数か月通ったバッセン。初めてホームランの的に当たって、自動アナウンスでカウンターに来てくれとのこと
行ったら「本当に当たりました?センサーじゃないんですかね。よくいるんですよね、当たってないのに当たったって言う人。まあいいや、はいどうぞ」ってホームラン賞もらった
一回2000円くらい打つんだけど、計2,3万使って一回目のホームランでこれだよ、なんだこれ
こっちは別にそんなホームラン賞みたいなのなくても通うんだよ、それに当たってカウンターに来いと言われたから行ったのになんだよそれ
ちゃんと当たったかどうかジャッジすんのはそっちだろうが。勝手に客寄せ目的か知らんけど設けておいて客を疑うとは何事だよほんと、だったらなくせよくそが
二度といかねえ、ハロワの隣のバッセン
0230スポーツ好きさん垢版2016/07/03(日) 23:07:02.44ID:Z8DFDQyR
>>229
せっかく、ホームラン打ったのに気分わるいなそれwwwww

おめでとうwww
0231スポーツ好きさん垢版2016/07/05(火) 01:23:47.15ID:91qFHKrc
>>229
バッセンの店員って陰湿な感じの人が多いからなぁー
0232スポーツ好きさん垢版2016/07/05(火) 19:23:28.73ID:EQlZpIBs
バッセンのホームランとか糞
0233スポーツ好きさん垢版2016/07/06(水) 06:30:20.54ID:VfbuSuez
>>232
0234スポーツ好きさん垢版2016/07/06(水) 23:58:06.24ID:QxwhYBtE
>>231
客もDQNが多いからしゃあないよ
0235くらふとがおう!!かきょうだちゃすぎオタ垢版2016/07/08(金) 10:30:07.97ID:LATUeDOq
**む画**む画どっかんどっかん かいだん バスタブ きゅっきゅううう※

わかぱぱにうりふたつのめんへらさいていぱーうどんが

はっきんぐ けんさくけっかやら かきこみいぜん やら

会話してるていに悦りまくり へんたい 世田谷一家殺人販人 ばればれ

だのに 既知外犯罪者自ら顔出し※俗物ストーカー 外国人女性を殺害した美容せいけいはんに目がそっくし

すとーかーしかこねーわ せってんあるわけないだろうばかかw
おかねにしかきょうみない 一緒にするな 犯罪基地外

ストー華ー王 死ね 半日凶悪犯 の 意味不 も 有名さらされまくリ

ばれまくったけっかみて 残念 すぎ はっきんぐして 残念ジツドウ派遣で のくりかえし

似ている整形でかきこまないかきこみのはっきんぐに 過剰反応

ネットはハッキングされまくり ハッキング内容で異常行動犯罪者 

すとーかーは きちがい 一生の障害 「直」らない
 
0237スポーツ好きさん垢版2016/07/10(日) 23:17:53.18ID:Lk30bauT
野球未経験だけどバッセンにはまってマイバットほしくなった
マイバット持って行ってドヘタなのって恥ずかしい?
いやドヘタではないとは思うんだけど誰かに見てもらったわけじゃないからさ
0238スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 06:31:22.18ID:72l4BLdG
全く問題ない
持っていくがよろし
0239スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 12:39:55.61ID:EmuJWt+k
木製バットで打ってたら、思いっきり折れてしまった。
軟球で折れるって、どんだけ芯外してたんだろうと思った。
金属は先でも根っこでも、それなりに反発で飛ぶし当てただけでも早い打球になる。

オレのマイバットは木製な理由である。
0240スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 12:53:47.30ID:EDHMB5OE
あとバッティング手袋も買おう
引き手だけでも安いの買って損は無い
0241スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 13:00:43.77ID:EmuJWt+k
>>240
やっぱり、マメ出来ますか?
自分は落合にあこがれて、ずっと素手で素振り毎日100回続けてます。
全然マメが出来ないんです。逆にダメなのかな。
0242スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 17:40:51.91ID:+b305MuC
>>241
手のひら全体が豆になってて気付かないだけじゃwww
0243スポーツ好きさん垢版2016/07/11(月) 22:00:22.56ID:EmuJWt+k
>>242
本当に全然マメ出来ないよ。昔300回素振りしてた時は、引き手側(左手)の中指の根本に少しだけ出来たよ。
木製だから、グリップ部分がツルツルしているからかもなぁ。グリップテーピングしてると、やっぱり擦れてマメが出来そうになる。
0244スポーツ好きさん垢版2016/07/12(火) 01:20:46.37ID:GPx824N6
まさか神主打法も真似してる?
あの構えでボカボカ打ってるオッサンいたらかっこいいね
0245スポーツ好きさん垢版2016/07/12(火) 01:25:46.94ID:Z1YBkaBM
>>244
構えは神主だよ。
そこから、一本足打法になってレベルスイングからの、アッパーフォローになるよ。
バッセンで木製バットで、落合のような構えから、王のようなフラミンゴになってホームラン性の打球を打ってるヤツがいたらオレだと思ってくれ。
 
0249スポーツ好きさん垢版2016/08/20(土) 23:31:52.52ID:bhzEEnnF
台風が来てるぞ
0250駅遠く上の死んこう部落愚民ノゾキキショ声騒音垢版2016/08/21(日) 00:20:06.20ID:Xr4qp9eN
深夜にストーカー相手の家前で

 しんや0じまえ  しつこくながめにきしょごえだす 既知外の垢の他人への執着異常
 テンション高くきもい声出す めす (人格(知的精神)障害のニンゲン)

まじきち

駅遠くの公団 くねくね一戸建て まっちばこ 陰気くさい住宅街

郊外は基地外残念がひどい つきまといきちがいのうん*だらけ
  騒音 くるま ばいく 階段室内玄関ドア水道…ふつうぶって故意の異常騒音がしつこい
             どうわのげすいれべるにひきずりおろそうとひっし

  あとつけ ちかより まちぶせ るーとしてさきあるき
  がんみ じろみ ぬすみみ

こうがいのしんきどうわ(人格障害の面へら残念)おおすぎ
死のう哄笑 の わいてでたきちがいがいやらがらせしまくり
正真正銘いやしいきちがいうじゃうじゃ        
ほじょきんさぎぜきんどろぼうるいとも
厚顔コンプ きちがい すとーかーしね
0252スポーツ好きさん垢版2016/08/28(日) 08:06:44.58ID:lMxgOjUo
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   タケイリより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   ヤ ノ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、香典返しは「乱脈経理」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
.              \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  
0254客にストーカーするレジの店員垢版2016/08/31(水) 17:30:40.38ID:xpNQ1a/e
!!! 駅遠くの公団沿いにすむのは危険 きちがいがうかれてのぞきそうおん 浮かれ騒ぐ !!!
    こうがいは残念の巣窟

駅遠くの公団のほうから 声騒音の基地外とノゾキ

きちがいこども ら 下り
 すとかーあいてちかくになってたらかけて あしおとたてて ばかのこどもらが騒ごうと同時に苦情

痴漢ノゾキじじい のぼり 歩きながら後ろ盗み見
 小走りに上がって 後ろノゾキのジジイ てっぺんすごい薄毛 白髪 だぼっとした 白シャツ  だぼっとしたはーパン
 くじょうでやったーわしはみていいのじゃで ちょうしづいてよろこんでみまくり

くじょういってるさまをのぞく 車出入り会社のチカン社員 ハゲと メガネ@トラックをストーカー相手が作業しながらのぞける位置に駐車

ベランダ覗きのくじょうかきこにみてのぞきにくるやじうまきちがいだらけ


おおどーりがらがらで生活道路を重低い轟音エンジンでつうかきもおたDQN痴漢車
ざんねんがちょうしづいて いかく で ちかんこうい ばかきちがい すぎる

郊外は残念がチョづきまくり 残念天国 ストーカーし放題

低能卑しい残念がちょづいてストーkaー行為で発情浮上 だからk32がとりしまりのていでじんちくむがいにつきまとって
うえからかっこつけてあどばいすようはふだんからいじょうにかんさつしていたじじつをばくろ
きちがいがうじゃうじゃ りのべーシょんたいへんだー カちんちじょもじゃもじゃ
  あかの他人に異常執着 迷 惑千万 こうがいこみざんねんにんげん
0255不自然な時期にしかもへんぴな郊外に引っ越し不審杉垢版2016/08/31(水) 21:33:26.72ID:xpNQ1a/e
ストーカーが引っ越してきたアピーる 気が付いてもらえなきゃストーきんぐしてる意味がないでとにかくしつこい 粘着血筋はんとうけい

 ガラガラどっシャン室内騒音

 かすかな声に 窓バッタん
 カーテン開けて よこに光もれさせて きがつかせる

日本の新学期は 4月から 在日カナ どうわかな 人格障害(知的 精神)の変態が越してきて

フつうぶって すとーかーじゃありませんよじんはでつきまとう どれみの血筋か 受け継がれたストーカーの逆恨み憎悪はひどい基地外

他人に異常執着の基地外だらけ Kびかしゃの *sp 客先の客にストーカー白2020

 チュっチェくシしそう

チョウしつこい すとーかーは厚顔 総とうきちがいな連ちゅう
みためおかまの痴女せくはら******つぐのかっとうどうこういうのはおかどちがいおのれのりえきになぜしょみんがどうじょうする??? 「かね」もちけん「かせ」ずはうそ〜

新興宗教 についかで 権利能力なき社団 も うわ こうがいごみくずだらけ


在日やㇻどうわやㇻ補助金詐欺税金泥棒やらが 同類の人格障害の面へら使って 嫌がらし放題

 やじうまのいやしいばかはすぐくいつくし ねっからきたないかれらにいいようにつかわれて 使われてる用も卑しいゴミ目ンへら ええかっこしいドセンスなしきもぶさとか つーるでちょづくきもおためんへらとか

同じ穴のムジナ ぽまーど もともとこすいうじ むしいじ きたな いち かんちじょだらけ
0257スポーツ好きさん垢版2016/09/06(火) 06:51:53.94ID:GsTe1BBy
たまにすごい音がする金属バット持ってくる人がいるよね
パイ〜ン て感じの音で、耳が痛くなる
0258スポーツ好きさん垢版2016/09/06(火) 14:47:12.47ID:663oTPYO
>>257
迷惑だよな。
あと、となりでバッティングしてるのに、ボールを投げる人。
集中できなくなるから、やめてほしいよ。
0259スポーツ好きさん垢版2016/09/06(火) 21:26:00.86ID:GsTe1BBy
>>258
いるよね〜
中にはホームランの的に投げる人もいる
昔あったんだけど、手投げでホームランの的に当てられて
ファンファーレが鳴ってる最中に俺の打球がホームランの的に当たった
店の人に説明して有効にしてもらったことがあるよ
0260スポーツ好きさん垢版2016/09/07(水) 01:15:29.37ID:QJfAE2Dr
>>259
それはひどいね。
どこにもいるんだね。バッティングに集中できなくなるから、困っちゃうよ。
ホームランすごいね!
0261スポーツ好きさん垢版2016/09/09(金) 00:28:37.10ID:N5yryz2a
バッセン巡りに嵌まった
マシンの質、1Gの値段、広さ
居心地、備え付けバットのチョイス等

これら全てが完璧な店にはそう巡り会えなさそうである
0262スポーツ好きさん垢版2016/09/09(金) 14:54:07.25ID:I1HTVldT
バッティングセンターはまってるカップルとかいるかな?
デートはいつもバッティングセンターとか
0263郊外にストーカーはあれ触れた光景垢版2016/09/11(日) 19:35:03.71ID:ZGGAeZHr
郊外は残念だらけ 残念がチョづいて ストーカー行為で発情 すがたがみえない 盗み見 ガンミ ちかよりまちぶせができないよ〜><で で 車バイクの騒音

深夜おおどうりで キモオタ痴漢バイクが発情して 爆音でいやがらせの自慰行為 一人で往復か複数か

 いまどき大昔の不良の真似 チ遅れスギル

生活道路で キモオタ痴漢バイク車の騒音 いまどき エンジン音マフラー加工 時点で ドださ杉 一目以上に気にしいでかっこつけのゆとりにしては残念すぎる

 重低音の轟音エンジンで徐行のキモオタ痴漢バイク
 ハエバイク ぷおおおおおおおん
 どどどどどど バイクのマフラー音 ストーカー相手過ぎてピタッとやめる 10分程度停車  1915走り出す

 しずかにつきまとってやってやってるんだ? きちがいのすちかえばかすぎる


しゃわーつかってるんだむぼうびだうししし 

 別の部屋の室内騒音: [かん!かん!かん!かん!] 
 水止めた  出した しばらくして
 別の部屋の室内騒音: [かん!かん!かん!かん!]
 水止めた   ・・・・
  今までさんざん キチガイ が 激しい 明らかな きしょうざいいやがらせ
  自分は2回以上しないって決めようA へんぴなばしょにみょうなじきにひっこしてきたおーむしんじゃざんがい?


ざいにちやらどうわやらじんかくしょうがいのざんねんやら いやしい基地外痴漢痴女に年齢性別職業関係ない
ストーカーはまさに目ンへら基地外 死ぬまで卑しい行為を己の醜い欲を満たすために他人につきまとう
0264卑しいちおくれはストーカー行為を得意げにする垢版2016/09/11(日) 20:04:34.01ID:ZGGAeZHr
羞恥心がないとこを自慢げに 堂々とストーカー行為をする基地外残念の地遅れだらけ

 バイでれずよりの痴女 痴漢 のきちがいが 垢の他人に異常執着 公害キショイゴキブリだらけ

遠足ストーカー 駅と多くの上の方の公団方面から基地外が きしょいこえ

ストーカー相手前で 声露出狂

 もろ頭の悪いバカ男のウザいデカ声

 陰険目ン得へらコンプの ばばあ か 老けたゆとりの うざしつこい きしょごえ 

とおくでばくちく すうかいだけ ならせば 通報はされる米の卑しいキショ残念ゆとり男

郊外はもともと残念の巣窟
ソウチョウ だるまのよりぎょっとする顔の小学生男子が みずしらずに おはよう強要しつこくこじ 痴遅れの子供に付き添った母親もなんで挨拶くらいいいでしょ的な
首かしげでストーカー相手を親子で見る もうしわないそぶりなし だいさんしゃすとーかーが 興奮して後ろから おおきなこえで おはよう に 
性に目覚めたチカン障碍者子供ににやさしいストーカーなんだよ俺はの自己紹介こめるバカエロスギル会社員 オス

         ばかすぎる ゴキブリ人間は公害 死ね

 もろ欲が抑えられない知的精神障碍者優先 だからざんねんが うえにうえにか
 
ああ、当時しょう学生でも 30過ぎてるぅ〜 きがふれたきちがいうからまくり きちがいでざんねんはあいてにされただけでうれしょんだから ごきぶりだからいかの公害だから シネ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%B0%E4%B8%8B%E9%89%84%E3%82%B5%E3%83%AA%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6



ざいにちやらどうわやらじんかくしょうがいのざんねんやら いやしい基地外痴漢痴女に年齢性別職業関係ない
ストーカーはまさに目ンへら基地外 死ぬまで卑しい行為を己の醜い欲を満たすために他人につきまとう
0265すとーかーはおーむのざんがいかよきしょすぎ垢版2016/09/11(日) 20:04:51.41ID:ZGGAeZHr
きもださ ゆとり/じじい はつじょうして 痴漢どラいブで爆音

ばかださうざすぎ すとーかーしね

のぞき 旋回もどき つきまといひどい すーぱーでぱーとは めんへらちじょまだむだらけ 

みれた! ちかよれた! うかれて すと−きんぐ きちがいすぎる 馬鹿痴女
0268スポーツ好きさん垢版2016/09/29(木) 06:31:50.99ID:W7dCm9Oe
0269赤の他人に異常執着のキショイユトリ垢版2016/10/02(日) 15:07:03.16ID:AV4o8MMu
集合住宅のいんけん粘着ゴキブリ ストーカー住民

水道全開開閉 騒音 10数回から、

  (以前もやっていた)追っかけての騒音 3回前後の水道開閉を示す まだ付きまとってるアピール


 散々ひどいあからさまな嫌がらせ

 指摘された だが いやがらせ辞めたくないやめられない

 なぜならいやしい基地外だから

郊外は残念がチョづいて発情 ストーキングで自慰行為 の老若男女 ウジャウジャ 
かつ
ストーカーされてる被害の様子を(遠くから)きがつかれぬよう野次馬痴漢痴女だらけ

まいんどがフけつでウざいシつこい ちおくれ が つきまといで自己主張

税金から賠償しろ 
0271スポーツ好きさん垢版2016/11/16(水) 16:55:59.44ID:V1n/SANX
バッセンて並んでたら1ゲームまでとかルールがあったのか
もう1ゲームくらいいいやろと思ったらよくなかった
子連れのおばちゃんに怒られたわ・・・
その割に3ゲームまで連続でプレイできる設定があるんだよなぁ
0272スポーツ好きさん垢版2016/11/17(木) 06:30:31.11ID:PTIC/k4z
>>271
並んでたなら一回交代がマナーじゃん?
店によってはルールにしてるよ
並んでなければ連続でやっていいと思うよ
0273スポーツ好きさん垢版2016/11/17(木) 12:12:58.35ID:StgCO110
おう、完璧に俺のマナー違反だったんだよ
しかも見落としていたとはいえ注意書きもあった
そんときは2ゲームくらいええやろwぐらいの意識だったわ
空いてる時間帯で他も空いてるし・・・っていう
0274スポーツ好きさん垢版2016/11/24(木) 17:01:39.56ID:3r4kfhji
ちん玉ダイレクト自打球で俺悶絶
久しぶりにぴょんぴょんしたわ
0275ヒロシ垢版2016/12/20(火) 15:11:33.72ID:2Q+mWYhz
お金を入れて玉が出ないですって店員さんに言ったら
お客さんの間違いじゃないですか、ちゃんとお金いれましたか?
と高圧的に言われ、、、、最終的には、、、、お引取りください。

でした。
ショックです。二度と行きたくないです。



狭山スポーツセンター
0276ヒロシ垢版2016/12/20(火) 15:13:35.72ID:2Q+mWYhz
お金を入れて玉が出ないですって店員さんに言ったら
お客さんの間違いじゃないですか、ちゃんとお金いれましたか?
と高圧的に言われ、、、、最終的には、、、、お引取りください。

でした。
ショックです。二度と行きたくないです。



狭山スポーツセンター
0277ドアのすき間から二やつき帽子で隠して盗み見垢版2016/12/23(金) 20:00:47.87ID:kdjf0u8I
ゴキブリ市新同和地区 ストーカーうじゃうじゃ 垢の他人に異常執着で アカラサマに地味にスーキングアピール


そうかきもいやつがおおいのかやっぱり 見習い痴女ユトリ配達員がもじもじ数度ふり替えって やまとはやっぽおおいのか

クロネコヤマトのストーカー依然多い
ドアのすき間から二やつき帽子で隠して盗み見 低身長ぎみ貧弱ゆとり配達員
「あ、しかくいとこ」 ため■もきもいが 

それ以前に 印鑑をオス場所くらいわかる かかわろうのていの2chねらー あぴーる

ストーカー相手が普通に「ハイ」でわたして 『おれの2chねるすとーきんぐばれなかったぜったたんたゼぃ♪』 ごようきにさる 

どぶのみず2016/12/23(金) 18:01:22.73
 ^
^ ^
>■<


でたらだめなごきぶりにんげんいんけんねんちゃくすとーかー 人格障害はいやがらせ・慇懃無礼でつきまとう犯罪者

おのれはぼうしでかおかくしてぬすみみ貧弱湯といハイ達員 ヤマダ電機も基地外が多いし 郊外は基地外だらけ りあるもねっとも垢の他人に異常執着 付きまといの嫌がらせを指摘されないかどうかで遊ぶ キモオタ痴漢痴女だらけ
0278スポーツ好きさん垢版2017/01/03(火) 11:00:28.69ID:wYoVW+0q
新年第一号 打ったぜ
0280スポーツ好きさん垢版2017/06/17(土) 11:18:45.02ID:wBUew1vb
お前ら年間ホームラン何本くらい?
0281スポーツ好きさん垢版2017/07/08(土) 21:24:02.08ID:GoD6zOYw
バッセンでホームラン無双したら男店員に怪訝そうな顔でジロジロ見られたのだが・・・(´・ω・`)
改造バットは使ってねーぞ
テメェーの店のボロバット使ってクソ遅い130キロの球連続ホームラン打てるのがそんなに珍しいかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況