X



ダルビッシュ逮捕ダルビッシュ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003スポーツ好きさん垢版2011/07/05(火) 19:14:21.52ID:DaedjHgG
ダルビッシュ最低だな
0006スポーツ好きさん垢版2012/04/13(金) 18:08:44.25ID:YIMPI+sl
事実なの?
0007スポーツ好きさん垢版2012/05/22(火) 11:19:56.78ID:gxYDsoin
ダルがなんかツイッターで揉めているみたいだけど
スルーすればいいのに馬鹿だなあ
こんな美味しいネタは嫌韓、韓流両方からずっとネタにされ続ける
ビックスターの嫌韓、韓流論なんてネラーにとって最高のネタじゃん
泥沼化は間違いない
0008スポーツ好きさん垢版2012/05/27(日) 12:17:37.45ID:iB5B0Gpd
ダルがTwitterで馬鹿試合やって野球でも馬鹿試合とか
そもそもスルーすればいいのにTwitterでネラーにネタを提供して
試合でもネタを提供
もう泥沼化してダル自身も無駄手間が増えるのは決定的だな
0009スポーツ好きさん垢版2012/06/09(土) 00:11:29.23ID:js/c9Qxt
おいおい、ダルビッシュまたKOかよ
Twitter騒動からボロボロじゃん!
マジであの国の法則ってあるのか
0010スポーツ好きさん垢版2012/06/23(土) 00:36:01.43ID:qdoHEcp3
何やってんだ
0011スポーツ好きさん垢版2012/06/23(土) 00:39:31.33ID:+tNeW707
スポーツ選手なんて監督や親会社に言われて紳士なふりをしてるだけ
本当は万引きもタバコも酒もやりまくりのDQNばかりだからな
もしプロになってなかったら弟と同じく今頃は刑務所だ
0012スポーツ好きさん垢版2012/07/14(土) 00:28:48.70ID:hpPfIiR4
ダルの奴がまたしてもTwitterで馬鹿やって問題を起こしてるよ
ダルはスルーを習得してからTwitterやれよ
0013スポーツ好きさん垢版2012/07/15(日) 13:39:05.42ID:1IBXkPNW
またKOだよ
もうボロボロだな
0014スポーツ好きさん垢版2012/07/16(月) 08:31:59.28ID:J00rRpC0
しかし情けない投手だなアメリカで活躍できてないからって
「活躍できないおれを責めるな!お前らが期待しすぎなんだよ!
日本の野球のレベルが低いんだ!」 って方向に持っていこうとする
低い防御率とwhipでプライドボロボロなんだろうな
だから一般人とツイッターでやりあってまで自己弁明するんだろうな
0015スポーツ好きさん垢版2012/07/21(土) 12:48:48.26ID:qr4xLEdD
もうダルやばいね
日本野球のあら探しばかりしてそう
この半年で何があったんだろ
数年前までは日本野球界を褒めてメジャーにはいかない
メジャー行く前も日本野球を下に見させたくないとか言ってたくせに
いきなり日本野球のアンチになってるんだから
自分が打たれた理由をNPB批判に転嫁するなんて異常すぎるわ
0016風吹けば名無し垢版2012/07/28(土) 12:22:39.29ID:y0Lry/no
ツイッターで内面露呈する有名人多いよな
思ったことそのままツイートすると、性格悪いやつは自滅する
態度悪いけど好青年だっていうイメージが崩れて今では
態度も悪いし陰湿だわぁこいつってなってるし
色々と批判したツイートでも、いい人って思われたいから批判したんだろけど
浅はかなんだわ、結果的に印象を悪くしてるだけ
0017スポーツ好きさん垢版2012/07/30(月) 04:55:57.72ID:pwD6ugBV
ダルは、既に各球団から研究されて、春先のような勝ち星は期待できない。
0018スポーツ好きさん垢版2012/08/02(木) 09:37:12.86ID:/nrwTgE5
向こうで日本人の評価を上げたかった
↓渡米後
NPBのレベルの低さが悪い

こんな選手は応援できないよね
0019スポーツ好きさん垢版2012/08/04(土) 07:20:41.28ID:lceAl4po
ねえNPBのみんな 
なんで私を打てなかったの!?
私のどこがそんなに優れてて沢村賞を取れたの!?
みんながあんまり打てないものだから 
私自分がメジャーでも通用するって勘違いしちゃったじゃない!!
それでこのザマよ 私なんて本当はダメダメだったんだ
勝手に5年連続防御率1点台なんて達成させないでよ!!!
何の保障にもならない数字で勘違いさせないでよ!!
0020スポーツ好きさん垢版2012/08/07(火) 10:58:17.64ID:91t74Cdb
すぐ天狗になるよなコイツ
メジャーで何年も成績残して天狗になるなら分かるが
一年目じゃ後で後悔することだってあるのにな
天狗と自信家は全然違うぞ
0021スポーツ好きさん垢版2012/08/08(水) 21:04:53.86ID:EAiJi6wp
今の状態は酷すぎるよな
シーズン最初はイキがってたダルヲタも目が覚めただろう
0022スポーツ好きさん垢版2012/08/24(金) 12:28:10.92ID:XvnT9GQh
もう色々とヤバすぎだよな
まずストレートが通用しない、だから組み立てられない萎縮する
コントロール失う、ストレートの切れもさらになくなるの悪循環だわな
メンタルが弱いから一度ダメになると総崩れになるタイプだわ
0024スポーツ好きさん垢版2012/08/24(金) 23:06:34.74ID:eAPmQPID
韓国政府の主張は100%正しい 野田の声明は日韓関係を愚弄するものだ
今すぐ韓国政府と韓国国民に謝罪し、竹島が韓国の領土であることを明確に述べるべきだ
        濱垣雅史
0025スポーツ好きさん垢版2012/08/25(土) 14:01:45.54ID:sTM8XyzR
ダルがまたツイッターで馬鹿やってるよ
しかもボコボコにされて逃走してるし
試合でもボコボコ、ツイッターでもボコボコ
もう色々と酷すぎるな
0027スポーツ好きさん垢版2012/08/27(月) 08:23:51.93ID:u30GaPD4
この前、ツイート削除して逃亡したのには笑った
今までは信者が擁護してくれて一般人を上から目線でボッコボコにできたもんね
勝てなくなった途端に一般人への煽り合いにも負けて逃走
もう駄目すぎるな
0028スポーツ好きさん垢版2012/11/08(木) 00:13:44.43ID:/0OZMQj3
WBCに参加しない事を最初に球団に言わせるとは姑息だなすぎるな
FANを大事にする選手なんだろ、まず自分が大好きなツイッターやブログで言えよ
自分の言葉で伝えろよ、こういう時だけ静かだよな
自分から辞退すると叩かれるのが怖くて
球団に頼みこんだんだろうな、卑怯でチキンな奴
0029スポーツ好きさん垢版2012/11/09(金) 20:20:45.43ID:N5onkJlr
コイツはNPB時代はバーランダーたいしたことないだの、
WBCにMLB組不参加意味分からんだの、
MLBってたいしたことないだのほざいといて
今はバーランダーにもボロ負け成績でWBC不参加でNPBショボい発言連発の現在
本当に酷い、人として問題が有りすぎる
0030スポーツ好きさん垢版2013/10/26(土) 08:16:37.70ID:XXUeP+8G
逮捕
0031スポーツ好きさん垢版2014/07/18(金) 02:50:53.48ID:uvpiwn5N
ダルビッシュとかいう高卒イラン人は黙って肉体労働してろ
0036スポーツ好きさん垢版2016/07/23(土) 10:27:26.41ID:+qgP80Wm
【閲覧注意】交通事故で車内に閉じ込められたまま焼かれてしまった人たち
http://dqnworld.com/archives/2639.html
3人が焼かれたみたいだけど2人しか見えませんね。

【閲覧注意】夫婦喧嘩で飛び込み自殺。走るトレーラーのタイヤに飛び込む女性。
http://dqnworld.com/archives/1380.html
ブラジルで撮影されたショッキングな瞬間の映像です。夫婦喧嘩で発狂した45歳の女性が走るトレーラーのタイヤ
めがけて飛び込み・・・。

【閲覧注意】目を見開いた状態で死亡している男性の映像が怖い。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/2673.html
どちら側の兵隊さんなのかわかりませんでした。

【閲覧注意】ぎゃああああ!背中から大量の膿を絞り出すビデオがおぎゃあああ!
http://dqnworld.com/archives/2395.html
うわああああ。きめええええええ(@_@;)これってやっぱり臭いの?臭いよな?撃たれたり刺されたりする動画よ
りこっち系のが苦手(@_@;)

【閲覧注意】インドで17歳の少年から232本の歯を抜く手術。その画像。
http://dqnworld.com/archives/281.html
インドで17歳の少年から232本の埋伏歯を抜く手術が行われたそうです。その時の画像が公開されましたので紹介
します。詳しくはソースで。
ソース:17歳少年から計232本の歯を摘出、インド

【閲覧注意】イスラム国が人質殺害に使った武器がデカい(((゚Д゚)))
http://dqnworld.com/archives/1163.html
えええええw(゚o゚)wデカすぎるだろ・・・。

【閲覧注意】リストカットってこんなにパックリ切るんや・・・。
http://dqnworld.com/archives/2363.html
マジかよ・・・。これカミソリで切ってるんだよね?あんなにパックリと・・・。画像はタイ人らしいです。自分
で切って自分で縫ってるのか(((゚Д゚)))
0044スポーツ好きさん垢版2017/04/23(日) 17:10:55.01ID:ege7nBF8
この愚弟ヤローもキヨマーや木村一八と共に、反日パヨクが仲間にオルグする事を目論んでやがる
中核たるしばき隊は最早共産主義を偽装した無政府暴力主義だからな
単純粗暴なこいつ等の反日戦隊入りも有り得るわい
0045スポーツ好きさん垢版2018/01/19(金) 16:22:33.42ID:Q2ZFwWfY
b
0046スポーツ好きさん垢版2018/02/15(木) 20:20:25.69ID:1ampBVSd
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況