X



女子柔道、女子レスリングの美人選手を探せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
2008/04/19(土) 02:55:02ID:sVUEOYgE
一番美人が少ないタイプの競技ではあるが、
最近は少しずつ美人選手が増えてきた。
みんなで美人選手を探し出し、スターに押し上げよう。
0002スポーツ好きさん
2008/04/19(土) 07:18:34ID:sVUEOYgE
中村美里に10票
0003スポーツ好きさん
2008/04/21(月) 12:03:24ID:5E4DZp0N
山岸絵美
0004スポーツ好きさん
2008/04/21(月) 21:39:46ID:XnhXLPSN
>>3
この前、谷を勝った奴か?
あの子かわいいよな。
0005スポーツ好きさん
2008/04/22(火) 02:14:23ID:52F9iPAj
ほくろはいらない。
0006スポーツ好きさん
2008/04/22(火) 04:28:35ID:vTsm8Cxe
セコムの女子部員はなかなか良い

http://m.secom.co.jp/
0007スポーツ好きさん
2008/04/22(火) 13:04:14ID:4WQFrcdV
>>4
そうだよ
0008スポーツ好きさん
2008/04/24(木) 04:26:05ID:MIdMdHtz
徳久瞳っていう選手、美形で2年位前に
すごく注目されてたけど、怪我したのかな?
この前の五輪選考会出て無かったね。
0009スポーツ好きさん
2008/04/24(木) 19:58:59ID:hW8VBrIb
>>8
去年の体重別では優勝してたのにな。
階級変更してからはイマイチだね。
0010スポーツ好きさん
2008/04/27(日) 12:25:43ID:vsx2Ciny
すぽるとで中村美里特集やってた時、
練習パートナーが徳久だった
二人の2ショットはおそらく日本柔道史上最も美しい絵
0011スポーツ好きさん
2008/04/28(月) 13:39:01ID:QLLkvhm0
上野雅恵は体型はアレだが顔は綺麗だと思ふ
0012スポーツ好きさん
2008/04/28(月) 18:29:15ID:cmlqM388
>>11
キツイ顔してないか

柔道やってるとやっぱ顔自体ごつくなるのかな。あごのラインとかほっぺたとか
0013スポーツ好きさん
2008/05/01(木) 17:52:00ID:ksRr3ZZ2
>>12
妹の順恵はほっそり顔だし、人によるんじゃないか?
0014スポーツ好きさん
2008/05/02(金) 00:57:26ID:al6FophG
第一回福岡女子優勝
48キロ ともかちゃん
0016スポーツ好きさん
2008/05/14(水) 00:11:05ID:vCYW3gjr
嫁の子供のパパの妻



TAWARA
0017スポーツ好きさん
2008/05/14(水) 02:57:47ID:9+utRxpK
>>15
この人は微妙じゃない?

若い頃の貴の花に似てるな。
0018スポーツ好きさん
2008/05/26(月) 22:23:35ID:Z4eJNRQW
もっと!もっと画像を貼れ!
0019スポーツ好きさん
2008/05/29(木) 19:01:55ID:hQWUBZbM
野口美香
0020スポーツ好きさん
2008/05/29(木) 20:20:48ID:ergjMs3F
井上佳子
0021スポーツ好きさん
2008/06/15(日) 14:59:43ID:7LTK/FLe
中村美里
0022スポーツ好きさん
2008/06/21(土) 23:11:40ID:s6S0syQh
山口香  熟女の魅力
0023スポーツ好きさん
2008/06/23(月) 17:11:06ID:/vevWdZn
ちょっと古いけど、前田桂子。
あと、松尾徳子

0024スポーツ好きさん
2008/06/23(月) 21:56:37ID:raxZuFws
コマツは可愛いくて好きだよ。華もあるほうだし。
ttp://www.komatsu.co.jp/CompanyInfo/press/images/2008060914554900240.jpg
0025スポーツ好きさん
2008/06/29(日) 00:31:45ID:Ka28lii2
やっぱ胃腸だろ
0026スポーツ好きさん
2008/08/08(金) 23:13:31ID:KW+lWeXv
浜口京子は?
笑顔がかわいくて素敵。
結婚したい。
0027スポーツ好きさん
2008/08/10(日) 23:50:40ID:MWu1hzkM
中村美里ちゃんは処女ですか?
柔道着の下はどんなのつけてるんでしょうか?普通のパンティーじゃないですよね?
あと気になるのが柔道の試合中四つん這いによくなるけどお尻の部分がバリっと破れたりすることってないのでしょうか?
教えてエロい柔道経験者さん(´Д`)
0028スポーツ好きさん
2008/08/16(土) 12:17:48ID:rLrOhuQ+
山本美憂に決まってるだろう。年々、胸が大きくなってるよなこの人
7年前くらいが一番綺麗で可愛いかったと思う
…ヤリマンじゃなきゃなぁ……。

>拘束帯破る力があれば破れるよ。
使いに使い込んで透けてもなければ股の部分は破れない。袖や裾は有るだろうけど…
0031スポーツ好きさん
2008/08/17(日) 13:24:01ID:NpPpFpS5
アナイシス・エルナンデス 柔道。上野に負けて銀メダル。
0036スポーツ好きさん
2008/09/11(木) 19:42:21ID:Jjl8DVxa
阪神タイガース 2008年9月9日 矢野、サヨナラホームラン
http://s02.spo1.biz/
0037スポーツ好きさん
2008/09/18(木) 10:37:56ID:r09AeIim
>>30
のクラリサ・チャン(Clarissa Chun)はハワイ出身の27歳。
米国でも美人選手として有名らしい。

http://nbcsports.msnbc.com/id/5239936/
これは前回アテネの米国国内選考会
当時の第一人者ミランダに攻められて苦しむチャンの画像
0038スポーツ好きさん
2008/10/10(金) 14:47:38ID:aChkWhwQ
この前の世界柔道団体選手権に出ていた
国原頼子と松本薫はなかなか美人だったな
コレからぜひ有名になってほしい
0040スポーツ好きさん
2008/10/10(金) 22:39:09ID:YCAOF27m
三村冬子ちゃんかわいい。
0041スポーツ好きさん
2008/10/11(土) 08:19:21ID:9zhsopAO
女のくせにスポーツキメエ








女に媚びるマゾオカマのスレ






0042スポーツ好きさん
2008/10/11(土) 08:31:31ID:9zhsopAO
女のくせにスポーツキメエ








女に媚びるマゾオカマのスレ






0043スポーツ好きさん
2008/10/12(日) 00:58:55ID:tZvDD0ME
三村冬子ちゃん萌え。
0044スポーツ好きさん
2008/10/12(日) 03:56:58ID:3kLVjHfW
山名慧ちゃんもかわいいな
Marine Picavetっていうフランスの女子レスリング選手もかわいい
16歳か17歳だったと思う
汗だくになって絡み合う女の子ってホントエロい
0045スポーツ好きさん
2008/10/12(日) 08:14:56ID:Mc4FI6/i
女のくせにスポーツキメエ








女に媚びるマゾオカマのスレ







0046スポーツ好きさん
2008/10/12(日) 16:57:39ID:tZvDD0ME
軽量級はかわいい子の宝庫
0047スポーツ好きさん
2008/10/12(日) 18:37:41ID:Mc4FI6/i
ブサイクの宝庫


女のくせにスポーツキメエ








女に媚びるマゾオカマのスレ







0048スポーツ好きさん
2008/10/14(火) 08:52:15ID:hjXC8iXQ


ファッション界とか芸能界とか
虚飾に満ちたメスブタどもが
見失ってしまったものが
女子レスリング界には
あるよな!!

0049スポーツ好きさん
2008/10/14(火) 13:59:30ID:Yq44wB+K
渡部沙織もいいよ。伊調馨にニアフォールされて苦しんでる動画がエロかった。

おまけに、新聞記事に載った時のコメントに最高に興奮した。

「高校に入った時は友達にレスリングをやってることを隠してました。
男の競技と思っている人は多いじゃないですか。
試合着も恥ずかしいです。だって体のラインが見えますよね(笑い)。
一回、友人に『あんな服着てるの?』と言われて『バレた?』って」

0050スポーツ好きさん
2008/10/14(火) 19:33:38ID:GS2XCdEa

きっめー
マゾ男
女に媚を売る

お前ら強い女に媚びて本当に恥ずかしくない?
弱い奴だな
それでも男か
今どき男女平等って

どう見てもブサイク

強い女に媚びるきめえマゾ男のスレ

女のくせにスポーツキメエ







0051スポーツ好きさん
2008/10/15(水) 10:43:53ID:zsT9bZGv
>>50
毎日レスリング大会で女子選手と試合をしてフォール負けする妄想で抜いてますが何か?
0052スポーツ好きさん
2008/10/15(水) 18:09:13ID:kSsYKJEk

やっぱり
きっめー
マゾ男
女に媚を売る

お前ら強い女に媚びて本当に恥ずかしくない?
弱い奴だな
それでも男か
今どき男女平等って

どう見てもブサイク

強い女に媚びるきめえマゾ男のスレ

女のくせにスポーツキメエ







0053スポーツ好きさん
2008/10/15(水) 18:36:36ID:VfLqigDA
↑可哀想に…
よほどモテないんだな。
0055スポーツ好きさん
2008/11/01(土) 03:34:28ID:CCOvOT5+
よほど普通の女にもてないマゾなんだな

きめえー

超ブサイク!








0056スポーツ好きさん
2008/12/01(月) 00:52:29ID:k85gipWO
はは〜ん。
美里さんは可愛い
0061スポーツ好きさん
2009/03/27(金) 01:21:41ID:PAYutnqh
>>44
山名は確かに不細工なんだが、いつみても豪快に透けまくってる極小のTバックが
たまらない。
男でも居て羞恥プレイでもしてるんだろうか?とか、本気で思ってしまう。
こんな紐Tみたいなの全国放送で流すって凄いプレイだと思う。ドM?
0063スポーツ好きさん
2009/04/04(土) 16:58:35ID:EF0+K4/j
女子柔道の試合はミセモノ小屋みたいで、おもしろいよ
0065スポーツ好きさん
2009/06/29(月) 18:09:35ID:Y8vFMOvE
CMに出演している女子レスリングはブスしかいないね!
0066スポーツ好きさん
2009/08/11(火) 10:58:25ID:e3LuMN8z
レスリング72キロ級に出てた子がヘルスにいるらしい。
0068スポーツ好きさん
2009/08/12(水) 08:09:45ID:RkG66QOf
今年のインターハイ52キロ級のチャンピオンはかわいい。
0069スポーツ好きさん
2009/08/13(木) 17:20:19ID:gnzv8qIY
世界カデ選手権で優勝した森下麻衣
0070スポーツ好きさん
2009/08/14(金) 15:41:11ID:1Q7S45Cw
>66
中○女子大で浜口にいつも負けてる子??
0071スポーツ好きさん
2009/08/17(月) 02:15:12ID:aaUS4Avi
>>66
どこの?
0073スポーツ好きさん
2009/08/26(水) 15:29:14ID:/bzfjNOQ
柔道女は肉付き、肉質が良く、
筋力が強いので安定感抜群で
超きもちい
0074スポーツ好きさん
2009/08/29(土) 23:23:11ID:dlQ274Gr
現役ではないが
日下部が可愛かった
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう
2009/08/30(日) 08:19:27ID:P/Ivfl6j
東○大のレスリング部の女の子にまじ惚れなんだが
なんであんな子が二部のチームにいるんだ?
0076Dante
2009/09/07(月) 21:23:21ID:1YqUL86J
http://judoforum.com/index.php?showtopic=40031


Please post here images of the really pretty female judokas.

I will start.

Marlen Hein, Germany

Automne Pavia, France

Marie Muller, Lux

Ludmila Boganova, Russia

Romy Tarangul, Germany

Telma Monteiro, Portugal
0077スポーツ好きさん
2009/09/07(月) 23:50:10ID:ykz696s+
中村3兄弟の真ん中の奥さんになった、国士大出身の佐藤選手はかなりかわいかった。
0078(^○^)キミィ〜 ▼KYAHA/emlo
2009/09/19(土) 01:29:47ID:AgjJ7SJY
 おととしの忘年会で行った温泉街のソープの美少女(推定55歳)は、かれこれ
 30年以上やってるって言ってた。オマンコすっかすかで全然挿入感無いのに
 トレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!
 おっぱいも揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。口臭も凄いわけよ。
 そしたら美少女、今度は大量の唾をチンコにベッタリ塗りたくって、こう言うわけ。
 「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
 一瞬躊躇してると、美少女テメェの肛門にも唾塗ってるわけ。不思議なもんで、
 俺のチンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
 そんで中出し。美少女の絶叫聞きながら果てた。チンコ抜いたらさ、
 やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。まだら模様になってんの。湯気が立ってた。
\_________  ________________________/
 .              V    
   -ァ'´                'vl
  ァ′     M60◆SAMBO   レl
  イ       厂`⌒^二`¬--―-、   イ
 'フ       ノ  .二ニ二ニニ  -ー-i   ソ
 ス     ,.(  '´,.=ニ二、 J  ‐'ニ|   ン
 イ __   f` J ''"´ ̄`ー┘  lニ=| ソ
 'V/ハ. 〔`    _,..ニー、 、  ,. _ |/´    
  { {.ヽリ( J'   ヽ.f:ユ>) リ { Krュフ{′    
  ヽ`' 仆      `ー‐'  ノ ヽヽニノ |.      
    `ー| }r       ,.   {   u|..    
     |{ノ   ノ丿 /'ー、__,ハ   }        
    | u   U/ , -ー---、} //      
      :|    /,∠ ィエエZ_ノ //.       
     :ト、  ||ト、  } }A{ '〃        
   _,}    ||ヾトzェ元ダノ/'        
´ ̄__/  \|   ヽニ二ノ/{.         
          \     / ヽ.       
丶   |  l  `ー--‐'    ヽー--、_ 
0081スポーツ好きさん
2009/12/14(月) 19:05:51ID:SNi4H1jz
中村美里は可愛い
0082スポーツ好きさん
2009/12/14(月) 19:25:48ID:bbkpbQCa
柔道の山岸エミやね
0084スポーツ好きさん
2009/12/24(木) 23:49:32ID:NtCCpfh/
今日(12/24)の読売新聞朝刊の記事写真ヤバいでしょ?
マン筋がバッチリ!
0086スポーツ好きさん
2009/12/27(日) 01:13:16ID:96C/H/UC
山本聖子 マジ好き あの顔ならあの体型でも許せる
0087                 
2010/02/24(水) 22:55:27ID:QiifAktZ
柔道57kg級のポルトガルのテルマ・モンテイロはマジで美人だ
0089スポーツ好きさん
2010/03/14(日) 09:01:11ID:6ehQAq+V
美人だな
0090スポーツ好きさん
2010/03/14(日) 11:32:12ID:t9op2FeG
元セコム柔道部-57kg級の河田 恵里佳さん
引退しちゃったけど・・・・涙
実業団の体重別で実物見たけどマジ美人だった
ttp://www.secom.co.jp/sports/judo/topics2009/topics20091009.html
0091スポーツ好きさん
2010/03/17(水) 07:45:25ID:SfrQ5+J/
高校選手権52kg級優勝候補筆頭の比叡山高校の中西悠ちゃんに惚れた
0093スポーツ好きさん
2010/06/18(金) 17:08:51ID:rcXztFbQ
72キロ級
田中○恵さん某ヘルスで働いてるよ
0094スポーツ好きさん
2010/06/25(金) 10:14:08ID:0MGj8O88
明石市の東二見で間抜けな強盗が柔道初段の女子高校生にナイフを取り上げられ、
押さえつけられて逆に諭された。間抜けがドライブに誘ったら「今日は駄目だが
メルアド教えたら連絡する」と引っ掛けて警察に連絡。呼び出された間抜け強盗
は逮捕。その黒帯女子高校生将来相当上の方へ行きそうな気がする。

0096スポーツ好きさん
2011/01/23(日) 18:37:02ID:9Vc/2VUG
柔道界で美人と言えるのは57kg級のポルトガルのテルマ・モンテイロしかいない
しかも世界ランキング2位で非常に強い
去年の世界選手権の決勝では松本の寝技から逃げ回って醜態晒してたけど、
立ち技は非常に切れる選手だから
特に豪快な立ち背負いが使いこなせるし、その点、女子では際立ってる
0097スポーツ好きさん
2011/01/24(月) 17:45:02ID:RW+bmg8W
>>10
それは違う
宮家江美と松尾徳子だろう
0098スポーツ好きさん
2011/01/25(火) 23:39:51ID:PuQWtkfN
山口香
オレ好み

まあもうちょっと若い頃のほうが可愛かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況