X



どうしてB型のスポーツ選手は最強なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2008/03/24(月) 15:57:37ID:h++kyzod
男子バレー
スーパーエース山本B、怪物エースゴッツ石島B、超怪物エース清水B
女子バレー
メグB
ラクビー
日本人離れの走力大畑大介B(トライ数世界記録保持者)
ゴルフ
青木功B(日本人男子初の世界殿堂入り・アメリカ、ハワイ、オーストラリア4大陸制覇はジャックニコラウスBでも成し遂げられなかった。)
尾崎将司B、片山晋呉B、丸山茂樹B、ゴルフの賞金王の半分以上がB型
水泳
平泳ぎ世界最速→北島康介B
クロールアジア最速→佐藤久佳B
最速はいずれもB
フィギアの伊藤みどりB、浅田真央B
陸上競技
100m最速→朝原B
400m最速→高野B
卓球の福原愛B
サッカー世界のストライカー釜本邦茂B
史上最年少18歳セリエA森本貴幸B
史上最年少Jリーグ得点王高原直泰B
救世主大黒将志B
0087スポーツ好きさん垢版2008/05/03(土) 17:06:27ID:cAaNuDX8
小笠原道大A
セ・パ両リーグ2年連続MVP
本塁打王、打点王2006年
通算打率4位

内野安打だけ卑怯イチロBww
0088スポーツ好きさん垢版2008/05/03(土) 17:12:10ID:/MS48hAS
>>87
お前馬鹿だろ?

誰がどう見ても、世界中の誰に聞いても

イチローより小笠原の方が優秀だって言う奴なんていないだろ

そりゃ小笠原だって十分優秀だが、イチローと比べるなよ・・・
0089スポーツ好きさん垢版2008/05/06(火) 15:13:42ID:66lGD0+8
All Star Game 08 に打率4位でDH部門で成績が突出している松井を出場させよう!!

さあ今すぐ〈ア・リーグDH松井〉に投票を!

http://mlb.mlb.com/mlb/events/all_star/y2008/ballot_reg.html
25回まで投票可能です。

いい気になってるイチローをオールスターから落選させようよ
0090スポーツ好きさん垢版2008/05/07(水) 12:39:32ID:jxpLc/8/
たとえ俺が許しても、世界が許さねぇよ…
0092スポーツ好きさん垢版2008/05/22(木) 13:08:51ID:MRFCBIeN
日本人最強スポーツ選手
野球…打者王貞治O 落合博満O イチローB 走者福本豊B 監督野村克也B
投手江川卓O 藤川球児O 稲尾和久B 野茂英雄B 江夏豊A
サッカー…FW釜本邦茂B 高原直泰B 三浦和良A MF中田英寿O 中村俊輔O 宇佐美貴史B
DF闘莉王B 奥寺康彦AB 中澤佑二AB GK川口能活A
相撲…大鵬B 双葉山A
水泳…北島康介B
陸上短距離…伊東浩司O 末續慎吾O 朝原宣治B
400mH…為末大A
1万メートル…福士加代子A
マラソン…高橋尚子O 野口みずきO
走り幅跳び…池田久美子B
競馬…武豊O
競輪…中野浩一B
体操…森末慎二B
F-1…佐藤琢磨A
MotoGP…加藤大治郎A
柔道…男子野村忠宏B 山下泰裕A 女子谷亮子B
レスリング…吉田沙保里O 伊調馨B
ボクシング…渡辺二郎B 具志堅用高A
K−1…魔裟斗O 武蔵A
総合格闘技…五味隆典O 山本KIDB
ラグビー…大畑大介B
テニス…男子松岡修造AB シングル伊達公子B ダブルス杉山愛B
卓球…福原愛B
ゴルフ…男子青木功B 女子岡本綾子B
ハンマー投げ…室伏広治A
ノルディック複合…荻原健司O
スキージャンプ…船木和喜A
モーグル…里谷多英O 上村愛子AB
スピードスケート…加藤条治O 清水宏保A
フィギュアスケート…男子高橋大輔A 旧採点伊藤みどりB 新採点浅田真央
0093スポーツ好きさん垢版2008/06/13(金) 20:54:44ID:tQVP0VH+
まおまおBかぁ
0094スポーツ好きさん垢版2008/06/20(金) 04:15:50ID:jpWQdkCB
>>53ほんとだ
0095スポーツ好きさん垢版2008/08/12(火) 18:14:21ID:hyZl5RH1
てめえで世界捕ってから一緒って言えw

ここに一生懸命カキコしてる時点で俺たちは目糞鼻糞の雑魚
0096スポーツ好きさん垢版2008/08/20(水) 20:42:07ID:pgb5us5G
bage
0097スポーツ好きさん垢版2008/08/21(木) 17:11:50ID:eFKyXKuz
AとかBとか信じてることがイタイでしょう。
18才未満なら許すけど。
0098スポーツ好きさん垢版2008/08/21(木) 18:23:07ID:UJ+36ja5
世界新記録出した
陸上のウサインボルト→B型
0099スポーツ好きさん垢版2008/08/21(木) 18:34:09ID:0/3VHzyF
B型は度胸あるし自意識過剰で気が強い
プレッシャーを力に変えられるところはあるのかも
0100スポーツ好きさん垢版2008/08/21(木) 18:41:59ID:UJ+36ja5
>>99
>度胸あるし自意識過剰で気が強い

それはO型。
B型は純粋で良い子。
周りの事は気にせずノビノビとしている為、
有能な人間が多い。
0101スポーツ好きさん垢版2008/08/22(金) 19:58:52ID:T2Hyr+Q4
ブラジル国民の7割がB型
ドイツ国民の5割がAB型

日本では1割のAB型。
0102スポーツ好きさん垢版2008/08/23(土) 19:33:43ID:41TX/4Ho
てすと
0103スポーツ好きさん垢版2008/08/23(土) 20:50:21ID:1TST0MSm
A型ソフト金メダル
AB型なでしこ健闘
B型野球惨敗…
B型男子バレー全敗…
B型女子バレー惨敗…
B型男子サッカー惨敗…
B型女子卓球惨敗…
0104スポーツ好きさん垢版2008/09/07(日) 15:02:27ID:01xlkdTH
B型、北島康介、内柴正人、谷亮子、伊調千春、
伊調馨、スエマエ、
杉山愛、伊達公子、福原愛、宮里藍、浅田真央。

辰吉丈一郎、山本KID、宇野薫、須藤元気など。
0105スポーツ好きさん垢版2008/09/07(日) 15:10:43ID:01xlkdTH
ソフト、オーストラリア戦の延長で西山麗B型がサヨナラヒットを打ち、4-3の勝利。  

スエマエは、世界ランキング一位の中国人に勝利。
可能性を秘めてる。 

0106スポーツ好きさん垢版2008/09/18(木) 05:09:32ID:U9rjl614
プリンセスメーカーではB型の娘はストレスの減りがよいのでありがたかったです。
0107スポーツ好きさん垢版2008/10/10(金) 16:49:33ID:6dXH8l9g
B型は打撃系の格闘技だけ苦手っぽいね
0108スポーツ好きさん垢版2008/10/12(日) 22:41:32ID:LM3KadB/
今年、プロ野球史上最高記録、右打者で打率.378を達成した
内川聖一もB型だな
0109私ガタガタ垢版2008/10/13(月) 15:45:14ID:hWHHdfEP
>>108

> 今年、プロ野球史上最高記録、右打者で打率.378を達成した
> 内川聖一もB型だな
0110つりがね型垢版2008/10/13(月) 17:29:36ID:hWHHdfEP
>109
自分を信じてつきつめ足んないものおぎなった。
その努力の結果が成功だっただけ。これB型の生きる道。
根暗が多く型から外れられないA型は(日本における)…。
外ヅラ(良く言えば外交)情報整理整頓。
まあ、たよりになるし気の毒なくらいかわいい、かも?
すましていたってにじみ出るアニマルなO型の貪欲さ。
ウザいほどなんでも勝負したがり。
(ガサツで軽いがストイックでセンスいい奴が多い…)
彼らからも学ぶべきはある。
突き抜けた人は血液型関係無く人格者です。
過度な自己防衛や言いたい事言えない理由は基本的には己にある。
器が小さい気が小さい、こまかいことが気になる。
それは繊細と言わない。自由な発言をわがままと言うなら否定するのもなにもかもわがまま。人間わがまま当たり前。やっかみが世界のガンだ。それはハングリー精神とは違う。足りないもの補う努力が必要なことは血液型は関係無い。精神的に充実したいならね。
0112なし垢版2008/10/13(月) 17:39:35ID:hWHHdfEP
>>100

O型は小型だ。じつはものすごく気の毒なくらい気が小さい
0113なし垢版2008/10/13(月) 17:40:43ID:hWHHdfEP
>>100

O型は小型だ。じつはものすごく気の毒なくらい気が小さい
0114くわがた垢版2008/10/13(月) 17:54:01ID:hWHHdfEP
自分を信じてつきつめて足んないものおぎなった。
その努力の結果が成功だっただけ。
これB型の生きる道。
根暗が多く型から外れられないA型(日本における)
の外ヅラ(良く言えば外交)情報整理整頓。まあまあたよりになるし気の毒なくらいかわいい、かも?
すましていたってにじみ出るアニマルなO型の貪欲さ。
ウザいほどなんでも勝負したがり(ガサツで軽いけどストイックな奴が多い)。
彼らからも学ぶべきはある。
言いたい事言えない理由は基本的に自分にある。
器が小さい気が小さい。発想が暗い。
自由な発言をわがままと言うなら否定するのもなにもかもわがまま。
人間わがまま当たり前。やっかみが世界のガンだ。それはハングリー精神とは違う!足りないもの補う努力が必要なことは血液型は関係無い。精神的に充実したいならね。
0116スポーツ好きさん垢版2008/10/16(木) 14:51:43ID:veXrNEef
俺のクラスのスポーツテストの結果
一位B
二位O
三位B

学年トップO


やはりA型w
0117スポーツ好きさん垢版2008/12/11(木) 18:26:31ID:F6DSWzjl
A型
ロナウジーニョ、ペレ、シェフチェンコ、フィーゴ、ジーコ、デルピエロ
ストイコビッチ、三浦知良、川口能活、マルキーニョス
O型
ロナウド、エムボマ、ベッカム、カーン、中田英寿
中村俊輔、マラドーナ、マンスズ、フッキ
AB型
ジダン、奥寺康彦

B型
チョンテセ、トゥーリオ、森本貴幸
0118スポーツ好きさん垢版2008/12/19(金) 00:27:19ID:yBcrM9Cv
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

占い
http://namidame.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然
0119スポーツ好きさん垢版2009/02/07(土) 23:03:15ID:6px/SOvM
ごめんなさい
0120スポーツ好きさん垢版2009/02/07(土) 23:30:42ID:4UYGxeUB
血液型占い信じてる人って、たいていA型かO型だよね。
A,Oで日本人の70%だから占い本には良いことばっかり書いてある。
BやAB叩いて30%を敵にまわしても商売としては成り立つんだろう。
それを真に受けてる人間は浅はかでお気楽だが、罪深い。

血液型による分類に信憑性はないよ。
0121スポーツ好きさん垢版2009/02/08(日) 00:53:08ID:aDDVWp9n
WBC先発三本柱は見事に血液型がばらけたな

松坂 O型
ダル A型
岩隈 AB型
0122スポーツ好きさん垢版2009/02/08(日) 11:18:12ID:66xShm4Q
キャプテン翼

翼A
岬O
若林O
石崎B
日向O
若島津B
松山O
立花兄弟B
早田B
次藤O
サンターナB
シュナイダーB
ピエールA
0123スポーツ好きさん垢版2009/02/08(日) 12:38:36ID:6ROdd47W
最近の2ちゃんみてると
血液型一番気にしてるのはB型だというのがわかったw
でもおれB型すきだけどな
0125スポーツ好きさん垢版2009/02/11(水) 17:52:22ID:4wGUli/n
俺はAB型だが、B型はすごいと思っている!
部下の中で一番仕事をするし、出来る奴が多い。

問題は自信過剰な点。
「出来る」って事を言葉に出して自慢しちゃダメだ。
寡黙にやってるだけで、十分他者はお前等を認めているんだぜ?
0126これがB型の現実垢版2009/02/26(木) 16:22:41ID:exbEk6FQ
サッカー日本代表得点ランキング 

1位 56点 三浦和良 A型
2位 27点 高木琢也 A型
3位 21点 中山雅史 O型
4位 17点 柳沢敦  O型
4位 17点 高原直泰 B型
6位 16点 中村俊輔 O型
7位 12点 森島寛晃 A型
8位 11点 中田英寿 O型
8位 11点 鈴木隆行 O型
8位 11点 久保竜彦 A型

11位  西澤  A型
12位  玉田  AB型
12位  福田  AB型
12位  名波  AB型
12位  中澤  AB型
16位  小笠原 O型
16位  福西  A型
16位  城   O型
19位  柱谷  B型
20位  小野  O型


0127B型最強なんだろ?垢版2009/02/26(木) 16:24:42ID:exbEk6FQ
WBC日本代表選手の血液型

【投手】
A型 涌井秀章 ダルビッシュ有 渡辺俊介 田中将大 馬原孝浩 杉内俊哉 内海哲也 山口鉄也 藤川球児
O型 松坂大輔 岩田稔 小松聖
AB型 岩隈久志
【捕手】
A型 城島健司 阿部慎之助 石原慶幸
【内野手】
A型 中島裕之 小笠原道大
O型 岩村明憲 片岡易之 川崎宗則
AB型 村田修一
【外野手】
A型 青木宣親
B型 イチロー 福留孝介 内川聖一
O型 稲葉篤紀
AB型 亀井義行



B型は28人中たったの3人。
しかも内川は昨年大ブレイクしなかったら縁がなかっただろ。
0128B型最強なんだろ?垢版2009/02/26(木) 16:28:00ID:exbEk6FQ
日本人F一1レーサー

A型
中嶋悟
鈴木亜久里
片山右京
高木虎之介
佐藤琢磨
中嶋一貴

B型
誰かいますか?
0130結論垢版2009/02/26(木) 17:04:26ID:exbEk6FQ
世界的にスポーツの強い国は欧米豪州日本で、アジア(日本を除く)は人口は多いけど弱い。

欧米豪州日本は先進国で、A型国家。白人の半数はA型。
アジアはB型国家。とりわけインドは人口11億人以上で、半数弱がB型のB型大国。

インドはオリンピック1大会につき、メダル1個取るかどうかの最弱国家。
なぜ人口が少なくてA型が多い国がスポーツが強くて、
B型の多い国はスポーツが弱いのだろう。


それは…A型はスポーツに優れていて、B型は運動音痴だからってことになるよね。

0131スポーツ好きさん垢版2010/01/28(木) 20:30:16ID:sjrn+9LP
だから日本人は血液型関係なくクズなんだよ。
白人のおもちゃのくせに威張るな。
0132スポーツ好きさん垢版2010/02/14(日) 19:16:15ID:rrjjzpod
AB型の上村愛子では金メダルなぞ夢のまた夢

上村愛子の努力は素晴らしいが、AB型では絶対的センスや本番でのメンタル力があまり
に乏しい。オリンピックでメダル獲得を期待されて、結果を出せる血液型遺伝子ではない。

ごくまれに例外もあるが、基本的にスポーツ等の世界的競争の世界の中では、努力と同等か
それ以上に天性のセンスやメンタル力が結果として重要なウエイトを占め、日本人において
 優良→B型・O型 (金や銀メダルの有力)
 劣勢→A型・AB型 (上位メダル獲得は苦しい)

となってしまう(競技人口や地域が偏っているものは除く)。

同様に高木美帆・岡崎朋美・織田信成・高橋大輔らにも大きな期待をかけることはせず
そっと見守ってあげたい。
尚、何も彼等の努力不足を責めているのではないことは承知頂きたい。もちろんセンス
やメンタル力の限界を超えて最上の結果を出せれば大きな称賛に値することは言うまで
もない
0133スポーツ好きさん垢版2010/06/21(月) 16:22:55ID:k2rcqE/P
宮里藍(B型)が世界一になった模様
0134スポーツ好きさん垢版2010/06/21(月) 16:55:25ID://Hc6Rjp
血ヲタの野村監督B型は
「B型はO型には絶対勝てない」と言ったそうですね
だからキムヨナOに真央ちゃんBは勝てないと。
自分も王監督O型には勝てなかったそうです。
つまりO型>>B型>>A型=AB型なんでしょうかね
0135スポーツ好きさん垢版2010/06/21(月) 18:23:49ID:k2rcqE/P
世界選手権で不正ジャッジにもめげず勝ったじゃん>浅田真央
0136スポーツ好きさん垢版2010/10/08(金) 23:45:21ID:yyC/Mzh/
尾崎将司(B型)選手がゴルフの世界殿堂入りを果たした。

日本人の殿堂入りは、他に下記3名。
樋口久子(O型)
青木功(B型)
岡本綾子(B型)

しかし強ぇな、B型は。

B型>O型>>>>>>>>>>その他の血液型

ってところか、スポーツは。
0137スポーツ好きさん垢版2010/10/09(土) 07:12:23ID:4y8eQsTZ
しかしほんとB型って血液型気にするよなw
何気に一番ビビりで人目を気にするB型w
0138スポーツ好きさん垢版2010/12/11(土) 00:52:44ID:O/36YBq0
今は村上佳菜子A型が熱い

A型基質全開のキャラクター笑顔振りまいてますわ
0140スポーツ好きさん垢版2011/01/09(日) 13:27:11ID:mzZXAkJ1
A型最初は人気あるんだけど
生まれついての性悪が出てくるからアンチ続出するよね
0141スポーツ好きさん垢版2011/02/17(木) 12:07:42ID:6XQ5CPGR
>>127
0142スポーツ好きさん垢版2011/02/19(土) 08:57:54ID:G1hOo7CO
>>137 そもそも血液型のブームの原点になったのが能見というケンキュウシャの
書いた『血液型人間学』その能見はB型なんだよ
0144スポーツ好きさん垢版2011/02/20(日) 20:07:48.20ID:yG5i26Fy
スーパーストライカー香川A型
インテル長友O型
0145スポーツ好きさん垢版2011/03/03(木) 06:15:51.58ID:c40eZpC6
          ★ヤフー知恵袋は5年以上B型天国の無法地帯★

ヤフー知恵袋で血液型関係を調べたり検索したことはあります?

知恵袋内では常に日常の恋愛占いなどの血液型に関する質問や相談が毎日たくさん寄せられています。小学生から大人まで。あらゆるジャンルにて。

その場でkoutakun〜ではじまるIDやその他同一人物によるID(proama〜nekosuki〜baikusaikou〜等々)による工作活動が5年くらい前からずっとほぼ毎日行われています。B型が世間一般的に嫌われているというコンプレックスにより出来上がった人格?血液型診断を否定したい?


●質問例1『私は今A型の人に恋をしています。私はAB型です。愛称はどうですか?』
→回答『A型は最低最悪です〜理由は〜で性格が悪いからです』との類をひたすら書き続けたり、

●質問例2『B型の人って〜なところとかが性格悪くないですか?〜な性格ですよね?』
→回答『(Bの部分をAに捏造して変えて複数のIDで質問→自作自演A型批判回答コピペを何個も繰り返す)』

これらを年中無休で5年間もやっている、メインID:koutakun〜という人物。


試しに何でも良いので知恵袋で血液型に関する質問をしてみて下さい。24時間以内にB型工作員の捏造が始まります。
このB型工作員は既に数千個ほどのIDを作っており、一ヶ月に数十個のIDを振り分けて自作自演を繰り返してます。


ヤフー知恵袋にいるこの悪党に関する新規スレッドを2ちゃんやミクシー、ホスラブ、モバその他SNSでも立ててみんなで話し合いませんか?
メインID:koutakunという人間について分析し続けるスレのようなものをどなたか作って頂けませんか?


知恵袋以外の検索でも常に引っかかってしまうので広告効果?みたいなのが大きくタチが悪いです。

過去に戦ってきた?人も多々いたようですが、怨念執着に全敗。知恵袋のシステムもおかしいですよね?知恵袋にクレーム入れても無駄の無法地帯。ID→IPによる改善をしようとしないヤフーに改善要求しましょう。

『koutakun』とグーグルやヤフーで普通に検索しても沢山出てくる有名人です。血液型コンプがいくら強いからといって関係ない人たちのイメージダウンをして自分を癒すB型プロパガンダを野放しでいいの?
0146スポーツ好きさん垢版2011/12/31(土) 02:02:04.40ID:dmLHhyQd
B型って図々しいからだよ

簡単にいうと白旗振ってるのに撃ち殺せる
A型はここで遠慮しちゃう

つまり相手が故障明けやら怪我やら、調子が悪かろうが
容赦なくそこを突いけるのがB型

これ実生活では間違いなく敬遠されるけど
スポーツでは評価されるんだな
0148スポーツ好きさん垢版2012/02/25(土) 18:25:45.11ID:aZinay4/
【日本の著名人の血液型】
A型 田中哲司・佐藤高行・中島らも・浜村淳・外岡えりか・河村唯・三杉里公似
B型 明石家さんま・安立直一・一根哲也・黒木洋・南圭介・山田洋行・長原成樹・キダ・タロー・田中実一・高嶋秀武・綾瀬はるか・別府あゆみ・菊地亜美・優木まおみ・岡本綾乃・尾島知佳・野元愛・朝日奈央・和歌乃山洋・魁輝薫秀・大鵬幸喜・稀勢の里寛・浅田真央
O型 西野亮廣・北野武・つのだじろう・車太郎・車太光・川口悟・笑福亭鶴瓶・所ジョージ・横山ルリカ・キムヨナ・琴欧洲勝紀・日馬富士公平・琴奨菊和弘
AB型 南原清隆・竹内正広♂
0149井戸魔神F ◆Yyby928XKw 垢版2012/02/26(日) 21:26:09.30ID:DXk2CXiH
>>1
O型の方が多くないか?
0150スポーツ好きさん垢版2012/05/27(日) 09:38:05.62ID:CF304LPR
>>1
香川A型一人に全員負けてるなw

B型しょぼw
0151スポーツ好きさん垢版2012/05/31(木) 00:13:38.99ID:7sMfiilF
B型は小粒
0153スポーツ好きさん垢版2012/06/02(土) 23:00:47.57ID:9EBtPxTr
◆マスゴミがB型に悪印象を植え付けようとする理由◆

日本人特有のY遺伝子D2系統、これは生粋の日本人である縄文人が持つ遺伝子である。
これを80%もの高い割合で持つのが、あのアイヌ民族だ。
そしてアイヌ民族はB型が未だに40%という特異体質。

A型が大半でB型が2割しかいない本土との混血を経て、この数字なのだから、
本来はB型がもっと多かったのだろう。つまり、B型こそ生粋の日本人である。


そしてマスゴミによるA型(渡来系弥生人に多い)にやたらと好印象を与え
B型に悪いイメージを植え付けようとする怪しい血液型占い、これには韓流推しと同じような意図がある。

このD2遺伝子を辿れば沖縄や北方領土までもが日本の領土だという、人類学的な根拠になってしまう。
同じD系統の遺伝子を持つチベット人が迫害されている事を考えれば、D系統という遺伝子に左翼が敵対心を持っているのは明らかであろう。
0154スポーツ好きさん垢版2012/06/02(土) 23:01:25.89ID:9EBtPxTr
A型の人間は、約3000年前に中国大陸や朝鮮半島から渡ってきた人間である。
これは根拠の無い血液型占いとは違い、人類学という見地から証明されてしまう。
血液型占いのように冗談では済まない。

まず、日本列島への人の流入の時期を大まかに分けると3つに分けられる。

1.約20000年前、東南アジアから沖縄等の地域に渡来した『南方系縄文人』
2.約14000年前、ユーラシア大陸北部から樺太・北海道へ渡来した『北方系縄文人』
3.約3000年前、中国大陸や朝鮮半島から北九州・西日本へ渡来した『渡来系弥生人』

この中で@とAは縄文人と呼ばれる人達で、狩猟採取を中心とし、筋肉質で彫りの深い顔立ちをしている。
南方系の人間はO型の人々(ただし南方系の縄文人は全体の極小数)北方系の縄文人はB型の人々が多い。
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_03_04.jpg

Bの弥生人と呼ばれる人種は農耕を中心とした民族で、身長の割には華奢で、顔はのっぺりとしている。
渡来系弥生人にはA型の人々が多い(もちろん他の血液型も含まれる)
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/img/5_07_02.jpg

そして、この血液型の偏りは3000年経った現在でも垣間見る事が出来る。
http://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/img/1326291103.jpg
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/images/7308.gif
ご覧の通り、流入説の@ABの痕跡通りに、A型が西日本、O型が沖縄や太平洋岸、B型が東北やアイヌに多く見られる。
この事から、A型の人間は中国大陸や朝鮮半島から渡ってきた人間である事が証明される。
0156スポーツ好きさん垢版2012/06/09(土) 05:46:48.95ID:PDumoDKW
◆ 日本  ザッケローニ監督
GK 1 川島永嗣O型(リールス/ベルギー)
DF 5 長友佑都O型(インテル/イタリア)
   6 内田篤人O型(シャルケ/ドイツ)
   15 今野泰幸A型(ガンバ大阪) → 2 伊野波雅彦B型(ヴィッセル神戸)(後27分)
   22 吉田麻也O型(VVV/オランダ) → 16 栗原勇蔵A型(横浜F・マリノス)(前44分)
MF 4 本田圭佑AB型(CSKAモスクワ/ロシア) → 14 中村憲剛O型(川崎フロンターレ)(後12分)
   7 遠藤保仁AB型(ガンバ大阪)
   9 岡崎慎司O型(シュトゥットガルト/ドイツ)
   10 香川真司A型(マンチェスター・ユナイテッド/イングランド)
   17 長谷部誠O型(ヴォルフスブルク/ドイツ)(Cap)
FW 18 前田遼一AB型(ジュビロ磐田)




B型(笑)
0157スポーツ好きさん垢版2012/08/02(木) 07:30:18.79ID:UzyqseVw
保守
0158スポーツ好きさん垢版2012/08/02(木) 08:39:03.48ID:UuSfNzvi
>>156
ところがどっこい永井謙佑B型
0159スポーツ好きさん垢版2012/09/23(日) 19:00:39.84ID:NErb/V8r
スポーツはO型が一番しょぼいだろ。メジャーに渡った日本人選手でも
O型松坂(笑)O型和田(笑)O型川崎(笑)は問題外だし、A型ダルやA型青木はそこそこやれてる。
B型のイチローや黒田も活躍してる。オリンピックのメダリストもO型は少ない。
0160スポーツ好きさん垢版2012/09/23(日) 19:04:11.72ID:NErb/V8r
80 :スポーツ好きさん:2008/05/03(土) 13:52:32 ID:/MS48hAS
>>78
>後にも先にも山下だけが唯一の自慢か?

>寂しいA型w


>松坂大輔 O型→60億円男
>松井秀樹 O型→日本最高のスラッガー
>王貞治  O型→ホームラン世界記録
>落合博満 O型→史上初の3冠王3回
>中田英寿 O型→世界で一番有名な日本人サッカー選手
>中村俊輔 O型→セルティックの英雄
>井上康生 O型→世界最強の柔道家
>高橋直子 O型→マラソン金メダリスト
>野口みずきO型→マラソン金メダリスト
>荒川静香 O型→フィギュア金メダリスト

ちょwwwしょぼすぎるO型。この程度でドヤ顔してるとかはずかしくないのかな。
0161スポーツ好きさん垢版2012/09/23(日) 19:12:27.14ID:NErb/V8r
A型は青木、ダルビッシュ、サッカーの香川、テニスのにしこり、柔道の山下
陸上の室伏、体操の内村、五輪2連覇の内柴、上野、谷本、で他にもメダリストが
いっぱいいるのに。後、王は凄いけど日本人じゃないから除外でいいよね。しかし
今になってみると本当しょぼいな、O型(笑)
0162スポーツ好きさん垢版2012/09/23(日) 19:42:09.53ID:NErb/V8r
メジャーに渡った日本人選手でも見事にO型だけが失敗続きなのが超笑えるwww
松坂O(笑)川崎O(笑)和田O(笑)A型はダル、青木とそこそこ通用してるのに。
Bもイチロー、黒田と活躍してるよね。サッカーも香川AがマンU移籍で中田Oとか中村O
が完全にしょぼくなっちゃったよねwwまあ元々その二人はメディアがごり押ししてただけで
大した実力はなかったんだけどさ。 O型がここ一番で強いとか言ってたのは何だったんだろうww
Oって自己評価だけは異常に高くて自分に甘いから練習でもだらける奴が多い。 冷静に物事を見れずに常に感情を優先してる感じだよね。
体調管理も碌にできない バカばっか(笑)後、ルックスも悪いよね。実力・実績・ルックスで白鵬>朝青龍だし。
0163鯖太けひ郎垢版2012/10/13(土) 23:21:00.84ID:H21ujel9
野球はB型が強いらしいぞ
俺を見ればわかるだろう
0164B型(笑)垢版2012/10/14(日) 15:33:30.16ID:uHa2ms9p
2012年サッカー日本代表欧州遠征メンバーの血液型

GK
川島永嗣(スタンダール) O型
西川周作(広島) AB型
権田修一(FC東京) A型

DF
駒野友一(磐田) O型
今野泰幸(G大阪) A型
栗原勇蔵(横浜F・マリノス) A型
長友佑都(インテル) O型
内田篤人(シャルケ04) O型
吉田麻也(サウサンプトン) O型
酒井宏樹(ハノーバー) A型
酒井高徳(シュツットガルト) A型

MF
遠藤保仁(G大阪) AB型
中村憲剛(川崎F) O型
長谷部誠(ヴォルフスブルク) O型
細貝萌(レーバークーゼン) A型
本田圭佑(CSKAモスクワ) AB型
高橋秀人(FC東京) O型

FW
佐藤寿人(広島) A型
ハーフナー・マイク(フィテッセ) A型
乾 貴士(フランクフルト) A型
香川真司(マンチェスターU) A型
清武弘嗣(ニュルンベルク) O型
宮市 亮(ウィガン) O型
0165スポーツ好きさん垢版2013/01/29(火) 04:28:55.91ID:k4YNrQ4G
そんなA型の彼が言われて一番うれしいのは「もしかしてB型?」
A型の人はB型と間違えられる事を最も喜びます。
プライドの高いA型なので感情を素直に表現できずに不機嫌そうな顔を装いますが、
A型クンにとって、他人からB型人間に見られるほどうれしい事はないんですよ。
0166スポーツ好きさん垢版2013/03/05(火) 14:56:20.08ID:eYIGqN3p
F1レーサでワールドチャンピオンを獲得した人は
O型が多い傾向がある。

O型はF1レースやマラソン等の持久走が得意なのかな。
瞬発力系は苦手だと思う。
0167スポーツ好きさん垢版2013/10/28(月) 15:54:04.33ID:dtGCRXGE
AB最強
0168スポーツ好きさん垢版2013/12/02(月) 14:24:02.96ID:qA8AWWHg
>>164 今の代表が微妙なのはBがいないからかな。
0169スポーツ好きさん垢版2013/12/02(月) 14:46:49.88ID:qA8AWWHg
Bの特性としては奔放さ。BらしさがないとOが生きないし、
OとAでは収縮傾向にある。AとBでは馴れ合いになってしまうし、
BとABでは狭いとこでパス交換とかになる。OとABではホルホルしすぎる。
Bは一人は入れたほうがいい。
BBだとツンツンしてしまうけど。
0170スポーツ好きさん垢版2014/01/21(火) 00:29:55.38ID:ICsANyfh
(´・ω・`)知らんがな
0171スポーツ好きさん垢版2014/02/08(土) 11:12:14.85ID:NW6NUiVH
B型は目標が決まったらそれしか見ない
だから強い
あと自信家な上に目だちたがり屋なため本番に強い
自分の事が大好きな人種だから自分自身に厳しいのも強さだろう
失敗を経験に出来る前向きさもある
0172スポーツ好きさん垢版2014/02/08(土) 12:36:38.41ID:1Lu5xXC8
このスレを立ち上げた>>1はマオタだろ。
浅田がB型だもんな。

B型は人間的に問題のある奴が多いから、尊敬されないw
0173スポーツ好きさん垢版2014/02/09(日) 01:31:24.25ID:AOZAeNau
うわ、血液型占いとか信じるイタい人種かまだこんなにいるんだw

血液型の違いがアスリートとしての才能の差ではないって、どうして解らないんだろな?
0174スポーツ好きさん垢版2014/02/11(火) 22:44:29.17ID:Oq6kGY1J
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0175スポーツ好きさん垢版2014/02/16(日) 02:53:04.29ID:MY1tjKFl
コピペうざい
0177スポーツ好きさん垢版2014/02/21(金) 14:05:40.47ID:2aK6Va+Q
(´・ω・`)知らんがな
0178スポーツ好きさん垢版2014/02/26(水) 17:44:37.15ID:yp492Zni
>>1
B型乙w
0179スポーツ好きさん垢版2014/03/10(月) 12:09:29.15ID:2F9ljW/A
(´・ω・`)知らんがな
0180スポーツ好きさん垢版2014/03/15(土) 01:20:20.73ID:6xyj2EMe
(´・ω・`)知らんがな
0181スポーツ好きさん垢版2014/04/04(金) 17:18:47.15ID:KXL36/xY
創価死ね
0182スポーツ好きさん垢版2014/04/07(月) 02:13:53.05ID:H8uFFmtV
(´・ω・`)知らんがな
0183スポーツ好きさん垢版2014/06/18(水) 02:27:58.16ID:P0fKX0j4
(´・ω・`)知らんがな
0184スポーツ好きさん垢版2014/06/29(日) 02:11:24.74ID:L+b2nTKM
(´・ω・`)知らんがな
0185スポーツ好きさん垢版2014/08/07(木) 02:34:59.08ID:yeDemMB6
(´・ω・`)知らんがな
0186スポーツ好きさん垢版2014/08/14(木) 11:33:05.77ID:qWT7Dop/
なぜかサッカーだけB型全然おらんのな。
だから勝てないのかもしれんが
0187スポーツ好きさん垢版2014/08/14(木) 11:52:25.39ID:jtkWADgq
サッカー日本代表はO型が異様に多い
日本人で一番少ないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況