X



なんでJリーガーってどいつもこいつも茶髪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん垢版2008/02/19(火) 20:59:06ID:a1AK45WI
DQN風に見えるからやめてほしい
0002スポーツ好きさん垢版2008/02/19(火) 21:18:26ID:Q/qxrpXs

×DQN風
○DQN
0003スポーツ好きさん垢版2008/02/19(火) 22:12:47ID:a1AK45WI
>>2
やっぱりJリーガーはDQNなの?
0005スポーツ好きさん垢版2008/02/19(火) 23:19:06ID:gPhgofO0
>>3
   / ̄\     誰かが見ていた Jリーガー
  | ^o^ |    屋根に登った子 一等賞
   \_/    謝罪に示談でまた隠蔽 また隠蔽
   _| |_    いいないいな Jリーグっていいな〜♪
  | ヘディ |  おかしい頭のアホーター  
  | |ング | |  みんなの税金奪うんだろな 
  U | 脳|U   僕も登ろ 車に登ろ
    | | |    どんどん車壊してバイバイバイ
    〇〇

http://www.vegalta.co.jp/news/2008/02/14.php
0006スポーツ好きさん垢版2008/02/20(水) 06:47:20ID:yJpMTX6k
>>5
ワラタ
0007スポーツ好きさん垢版2008/02/20(水) 22:21:35ID:cTxlARhh
俺もワラタ
0008スポーツ好きさん垢版2008/02/21(木) 07:10:44ID:o2Sx843t
黒い奴も居る
0009スポーツ好きさん垢版2008/02/21(木) 18:41:43ID:gCXx/HYo
チビもいる
0010スポーツ好きさん垢版2008/02/21(木) 20:22:25ID:o2Sx843t
まぁ、髪を染めてる奴の方が目立つから、>>1のように感じる人もいるだろうな

Jリーグの選手は(特にJ2は)マジメに頑張ってるやつはたくさんいる
髪の色のせいで悪く見られるのは損だな。
0011スポーツ好きさん垢版2008/02/22(金) 16:39:39ID:BQyEvFRL
フリーターみたいなもんだろ
0012スポーツ好きさん垢版2008/03/02(日) 02:35:13ID:q1v0PVR4
しょっちゅう太陽の下に居たら 髪の毛も紫外線で色が抜けてくるよ。
サーファーなんかは濡れた上に紫外線だから、さらに髪が痛んで色抜ける。
ゆえにJリーガーは茶髪にしてる人と いつの間にか髪がやけてしまった人
両方居ると思う。
0013スポーツ好きさん垢版2008/03/02(日) 09:13:20ID:XNJx2DeL
とりあえず自分が似合っているのか試行錯誤してから染めろ。

ダサすぎ…。小便頭とか言われてるの知らないのかな??
0014スポーツ好きさん垢版2008/03/02(日) 12:58:58ID:2yk5B+gT
背が小さいから余計にダサい
0015スポーツ好きさん垢版2008/03/02(日) 22:42:30ID:loh09z4h
カッコつけは上達しない、これ常識。
0016スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 01:50:19ID:hVOLgzCD
>>15
運動部の基本だなw
カッコつけは上達しない⇒いつのまにかいなくなってるw
0017スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 14:15:40ID:VuCmtnEc
そうそう、タレントじゃないんだから。
スポーツ刈りがスポーツ選手の基本。
茶髪や長髪は不潔っぽい。汗臭い。
爽やかじゃないね。
0018スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 15:33:55ID:Z/lbCQRN
Jリーグに限った事じゃないが、試合後のインタビューで
スーツ着てるやつ、どこの会社員だよw
0019スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 19:05:57ID:DsTiigIs
>>16
上手い人を真似てプレースタイルでカッコつけてるなら上手くなるんだけどな
0020スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 19:25:09ID:Ky+SBeG2
特に日本代表の茶髪、長髪は見苦しい。
世界各国の代表と見比べても、日本代表ほど気持ち悪い髪の毛の集団はいない。
日本の恥さらしだ。弱いくせに、髪の毛ばっかに気をつけて時間をかける暇が
あるならば、スポーツ刈りにして練習に専念しろ。
0021スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 21:07:25ID:VuCmtnEc
なでしこジャパンも汚らしいと思うのは俺だけ?
0022スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 21:09:22ID:7Uz+0FK8
>>20
ワールドカップで、サッカー日本代表が選手村について、最初にやったのは
ドライヤー用のコンセントの増設要求だった、というのは
都市伝説ではなく事実らしい。
0023スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 21:21:33ID:Ky+SBeG2
>>21
男子と同様に女子も汚いと思うよ。もう、なでしこというよりも
汚物ジャパンだよ。
0024スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 23:22:49ID:DWIhGus5
>>20
若者文化的論点でいくと当たり前の結果
文化(流行)が全く違う他国と日本を比べるのはナンセンスだよ
0025スポーツ好きさん垢版2008/03/03(月) 23:57:41ID:4JZ90yu3
別に茶髪なんて普通じゃない?
0026スポーツ好きさん垢版2008/03/04(火) 17:42:09ID:mQzlh76r
うん、普通。でも、汚い。
0028スポーツ好きさん垢版2008/03/05(水) 17:38:32ID:R0gEWYjM
髪の毛鬱陶しそう
ジャングルだな
0029スポーツ好きさん垢版2008/03/06(木) 00:57:13ID:pukPA3n0
サカ豚はサッカーをスポーツじゃなくてファッションと捉えてる

そして一部の選手にもそれがみられる
0030スポーツ好きさん垢版2008/03/06(木) 16:53:39ID:e4KKIoHA
>>20
髪の毛ばっか気にしてって・・・外国のほうが気にしてるでしょ
まぁすいたり体に似合わないボリュームのある長髪は変だと思うけどそれを感じたのはU−23の中盤のやつだけ
>>22
ドライヤーのコンセントって・・・コンセントぐらい普通にあるから
まずワールドカップに選手村とかないし泊まるところ全部ホテルだからコンセントぐらい普通にあるよ
てかドライヤー用のコンセントって何だよ?www
>>29
サッカーをファッションと捉えるってありえないでしょ
日本男児は丸刈りってか?そんな時代終わったよ
髪の毛っていうか今の若い世代は誰でもファッションは気にするよ
まぁ根暗は違うだろうけど女子スポーツ選手見ても殆どストパーあててるしメッシュやブロックなんて当たり前な時代でしょ

てか茶髪なやつって誰?
0031スポーツ好きさん垢版2008/03/06(木) 22:54:42ID:RPMv7RO1
>>29
チビのくせに(笑)
0033スポーツ好きさん垢版2008/03/07(金) 18:42:21ID:FYfvx9CF
サッカー選手はとくにチビだよ
0034スポーツ好きさん垢版2008/03/07(金) 19:45:38ID:OV1xIvOH
茶髪をどうこう言うヤツって茶髪の人にいじめられてたんだろうね
0035スポーツ好きさん垢版2008/03/07(金) 19:49:14ID:pzgoR/0b
ここにいる奴らって坪井が好きでしょ
0036スポーツ好きさん垢版2008/03/07(金) 19:53:24ID:QFghZ+Ik
>>34
そうなんだよ
茶髪に染める奴って不良ばかりだねぇ
0037スポーツ好きさん垢版2008/03/07(金) 21:11:51ID:mKF8SNnm
今の代表ってほとんど黒髪だよね?
逆にJ2は茶髪多い気がする。
詳しくないから間違ってたらごめん。
0038スポーツ好きさん垢版2008/03/08(土) 00:13:05ID:z34RBUyy
日本代表は茶髪長髪だらけだね。
全員ジダンみたいに、さっぱりした頭髪にしろよ。
0039スポーツ好きさん垢版2008/03/08(土) 05:04:25ID:8lVvjbex
監督は地味だけどね
0041スポーツ好きさん垢版2008/03/12(水) 17:26:33ID:ZhSnskDB
広島2軍選手は「茶髪、ヒゲ禁止」
3月12日10時16分配信 デイリースポーツ


 広島・山崎立翔2軍監督(49)が11日、2軍選手へ「茶髪、ヒゲ禁止令」を出した。一流選手への道は、まず身だしなみから。ほかにもあいさつ、
朝食の義務づけや遅刻、無断外泊の厳禁を2軍規則に定めるなど“改革”を進めていく方針だ。
 チーム再建は身なり礼儀から始まる。山崎2軍監督は「選手には人間的に成長してほしいし、
中途半端に変えては意味がない。まずは私生活から改善しようということになった」と説明。昨年は選手の自主性を尊重していたが「ぬるま湯の環境だ
った」と方針転換する。キャンプ終了後の2月末から実施しており、2軍戦開幕後も継続していくという。「ルールを守れない選手は(試合から)外すことも
考えている」と厳しい姿勢を貫く構えだ。
 茶髪やヒゲについては楽天の野村監督も厳しい規則を定めているが「共感できるところはある」と山崎2軍監督。新風紀規則についてはブラウン監督も
了承済み。山崎2軍監督は「好きな身なりにしたければ、1軍に行けばいい」とキッパリ。おしゃれをしたければ、力をつけて、1軍に上がるしかなさそうだ。
0042スポーツ好きさん垢版2008/03/12(水) 18:06:12ID:iR6BSu/t
ちょwいまどき茶髪禁止ってどれだけ昭和根性論者なんだよw
0043スポーツ好きさん垢版2008/03/12(水) 22:40:28ID:L44Q/f3m
野球選手とサッカー選手を比べてみた

野球日本代表
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170131.jpg

サッカー日本代表
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170132.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1170133.jpg
0044スポーツ好きさん垢版2008/03/12(水) 22:45:42ID:L44Q/f3m
リンク切れだったので再うp


野球選手とサッカー選手を比べてみた

野球日本代表
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1171615.jpg

サッカー日本代表
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1171617.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/src/1171618.jpg
0045スポーツ好きさん垢版2008/03/15(土) 13:02:45ID:2W2glReI
ウンコ頭とひげを一緒にするな。
ひげは髪の毛や眉毛と同じ。
勝手に生えてくるものだ。
それを剃れと言うなら、髪の毛も眉毛も全部剃れ。
ウンコ頭は薬品で勝手にウンコ色にしているだけ。
そんなことする奴はDQN以外の何物でもない。
0046スポーツ好きさん垢版2008/03/16(日) 15:35:32ID:yMfgwmK6
ばかなんだからしゃーない
0047スポーツ好きさん垢版2008/03/17(月) 18:05:24ID:x00QSWzZ
01 GK Sebastian Peratta
02 DF Mariano Uglessich
03 DF Marcelo Bustamante
04 DF Carlos Soto
05 MF Maximiliano Bustos
06 DF Pablo Lima
07 MF Dario Ocampo
08 DF Luciano Vella
09 FW Santiago Silva
10 MF Damian Escudero
11 FW Gustavo Balvorin
12 GK Ezequiel Cacace
14 MF Leandro Coronel
15 DF Hernan Pellerano
0048スポーツ好きさん垢版2008/03/17(月) 18:44:49ID:SpK8YhiG
>>45
まぁ、新人が偉そうなヒゲしてたらやだけどな
0049スポーツ好きさん垢版2008/03/18(火) 09:07:56ID:MPIC4M8P
>>41
これがサッカーなら大問題だな。
怒り狂ってるだろうね。
0050スポーツ好きさん垢版2008/03/18(火) 12:24:13ID:PsnsN9Sn
てか、あいさつも出来ないのかよw
0051スポーツ好きさん垢版2008/03/19(水) 17:59:35ID:gGRTIQFa
>>49
サッカーはスポーツか?ファッションか?
0052スポーツ好きさん垢版2008/03/21(金) 06:48:33ID:OdhJMpOe
サッカー部の奴等って電車とかでの態度がすげえ悪いよ
0053スポーツ好きさん垢版2008/03/22(土) 07:08:24ID:LUg/jKrH
てか長髪が多いよなw
チビ選手が特に
0054スポーツ好きさん垢版2008/03/22(土) 15:52:25ID:4JCDiaf4
わかる
0055スポーツ好きさん垢版2008/03/22(土) 17:39:46ID:QI1l1UAp
髪長いと踏まれんぞ
0056スポーツ好きさん垢版2008/03/23(日) 00:10:36ID:MObuumQf
高校野球>>>越えられない壁>>税リーグ
0057スポーツ好きさん垢版2008/03/24(月) 07:18:54ID:WPtwXsWJ
なんで女ってどいつもこいつも茶髪なの?
DQN風に見えるからやめてほしい
0058スポーツ好きさん垢版2008/03/26(水) 22:37:21ID:/R6nXEAy
うっとうしくないのかねw
0059スポーツ好きさん垢版2008/03/27(木) 00:38:56ID:eI4On/Cc
カッコイイと思ってんだろw
0060スポーツ好きさん垢版2008/03/29(土) 01:09:08ID:zw3KV3kJ
え〜サッカーアンチ過激派がサッカーに嫉妬しています
2ちゃんねるをご利用のサッカーファンの殆どの方が無視してる現状ですので
どうか新たにこの掲示板を見た方も彼らのオナニーを温かい目で見守ってあげて下さい
このコメントは上記の方々に「あげ」レスで覆い隠される可能性があります
どうぞ覗いた方はこのコメントをうpして随時更新していただくようお願い申し上げますm(_ _)m
0061スポーツ好きさん垢版2008/04/25(金) 19:06:48ID:4Ber5t4O
7年前の下着泥で柏レイソル選手を逮捕 兵庫県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080425-00000952-san-soci
4月25日16時48分配信 産経新聞

 神戸市で女性宅に侵入し下着などを盗んだとして、兵庫県警は25日、窃盗と住居侵入の疑いで、サッカー・Jリーグ柏レイソルの選手(26)を逮捕した。
 調べでは、選手は19歳だった平成13年9月、同市西区のマンションの20代の女性宅に侵入し、室内にあった下着や携帯電話を盗んだ疑い。
選手は当時、Jリーグヴィッセル神戸に所属していた。 選手は18年3月にも、神奈川県川崎市内の20代の女性宅に侵入したとして逮捕された。
この際に採取されたDNA型が、西区の女性宅に残された遺留品と一致。
 公訴時効(7年)まであと5カ月に迫って、犯行が明らかになったという。
 選手は「知らない」などと話しているという。
 選手は群馬県の高校を卒業後、複数のJリーグチームでプレー。今月17日には日本代表候補に選ばれている。
0062スポーツ好きさん垢版2008/04/28(月) 13:37:39ID:s7XFHGt6
お前ら考え古い。死んでろ。
0063スポーツ好きさん垢版2008/05/07(水) 22:25:57ID:YbvivMmR
お前は考えがナウい。○んでろ。
0064スポーツ好きさん垢版2009/02/10(火) 13:35:30ID:3JXb4DRc
茶髪っていうか、ヒゲ、ロンゲのほうがみっともない。
全体的に汚い面してるヤツ多いよね。
0065スポーツ好きさん垢版2009/02/13(金) 10:28:43ID:2w8TNgP5
社会人としてアウト。だらしない、みっともない客から即クレーム。
0066スポーツ好きさん垢版2009/02/16(月) 03:24:29ID:ch0yYihv
正直イケてる茶髪とかロン毛とかヒゲならいいのだが、
きたならしい、みっともないのが多い。
北沢は本田技研時代の短い髪はヤバイかったので
あのソバージュでオッケー。
キャラにもなってたし。
中沢はヒゲそってボーズにしろ。
でなければシャネルズのようにガングロにすること。
0068スポーツ好きさん垢版2009/04/17(金) 19:38:04ID:mLsyy8h1
一度でも染めたことのある奴は
ある日突然全頭髪が一気にごっそり抜けてほしい
0070黒髪美人ランキング垢版2009/05/22(金) 16:01:08ID:NQjmz2ii
1位モニカ・ベルッチ(女優・モデル)

1位ナターシャグジー(歌手)

1位范冰冰(シナだが美人)

4位中田有紀 (アナウンサー)

5位仲間ゆきえ (女優)

6位奥菜恵(女優)

6位鳥居みゆき(芸人)

8位相沢紗世 (モデル)

9位栗山千秋 (女優)

10位広末涼子(女優)

11位杉本彩 (女優)

12位松井冬子 (画家)

13位松下奈緒(女優)

14位小雪(女優)
 
15位アンジェリーナ・ジョリー (女優)
0071スポーツ好きさん垢版2009/05/22(金) 16:01:55ID:NQjmz2ii




長い爪、ネイルアートしてる奴らは底辺www
ttp://www.nail-school.or.jp/info/greet.html

==============

日本の雑誌やメディアでは特に非常に派手目なアートとか、実用性が全く感じられないネイルアートが非常に人気の証拠として取り上げられています。

しかし私がアメリカで感じたことは、実際アメリカでは色素の強い濃い目の色の単色塗りの方が多く、ゴテゴテしたデコアートは全く人気がないということ。

やはり、長い爪をしたり、明らかなネイルチップをつけたり・・という方は、ロークラスの女性というアメリカ独特のイメージがあるそうです。

アメリカでは皆、TPOをわきまえ、そして相手に清潔感を感じさせ、自身が楽しみながらお洒落をしているのです。

==============



0072スポーツ好きさん垢版2009/05/22(金) 16:03:40ID:NQjmz2ii
188p マリア・シャラポワ(プロテニス)

176.5cm モニカ・ベルッチ(女優・モデル)

176p 松下奈緒  (女優)

174cm アンジェリーナ・ジョリー(女優)

173cm 道端ジェシカ(モデル)

172cm 楠城華子(東大卒タレント)

170cm ナターシャグジー(歌手)

170cm 松井冬子 (画家)

170cm 鳥居みゆき(芸人)

170cm 小雪(女優) 

168cm 杉本彩 (女優)

168cm 佐々木希(モデル)

167p 吉瀬美智子(女優・モデル)

166cm 菊川怜(東大卒タレント)

165cm 相沢紗世 (モデル)

164cm 長谷川潤(モデル)
0073迫田由明垢版2009/06/18(木) 20:37:44ID:9Rmdh7cW
野球選手みたいに常時ヘルメットや帽子着用じゃないから、
頭髪もアピール・ポイントになると考えている選手が多いんじゃない?
0074スポーツ好きさん垢版2010/01/27(水) 22:49:25ID:JeGR9Ya3
今の代表は黒髪の選手の方が多い気がするけど
0076スポーツ好きさん垢版2011/03/09(水) 23:59:33.31ID:zRb4LJF6
もう茶髪の選手だいぶ減ってきてるだろ
0077スポーツ好きさん垢版2011/03/10(木) 03:24:22.58ID:h/OxGzu4
よくそんなどうでもいいことを・・・
0078スポーツ好きさん垢版2011/03/10(木) 16:57:27.68ID:Mrmeo2BA
今の代表で染めてるのって本田くらいじゃん
他にいる?
0079のんちゃん垢版2011/03/19(土) 22:26:08.96ID:PerdAwhq
欧州チャンピョンズ・リーグの準々決勝の組合せ抽選会で、なんと長友のインテル・ミラノと内田のシャルケが対戦することが決定した。凄いことだ。長友は出場できると限らないが、是非頑張って出て欲しい。→ http://ameblog.jp/telnzk/
0080ナナシマさん垢版2011/04/13(水) 15:16:57.85ID:l1zu0KxU
ブサイクだから髪染めるんだろ
みんなが内田になれるわけじゃない
0081スポーツ好きさん垢版2011/04/14(木) 18:52:22.63ID:2bUAeJUR
自分の稼いだ金でオシャレをするのはいいことだ。いちいちイチャモンつけるのはおかしい。
0083スポーツ好きさん垢版2011/04/15(金) 00:53:54.12ID:ZhW2AqT2
茶髪ロン毛だからといってかっこいい訳でない。
不細工は不細工。
ガリガリすぎ
身体鍛えろ。
0086スポーツ好きさん垢版2012/08/11(土) 16:12:33.95ID:33Esy/8l
あげ
0087スポーツ好きさん垢版2013/06/01(土) 23:18:50.67ID:vQ+HWjd3
人によるよな。本田は金髪が似合ってるけど、他の選手はどうか
あのベッカムでさえ平凡な髪型にしてるのに、当時のベッカムヘアを基準にされたら痛いだろ
ちなみに歴代のスーパースターは長髪が多い、ベストやクライフとか
それで、長髪時代の方が選手としての輝きをはなってたんだな
0088スポーツ好きさん垢版2013/10/31(木) 18:44:51.10ID:6r1Uo1m2
茶髪w
0089スポーツ好きさん垢版2014/10/27(月) 03:27:33.65ID:+9DVjFbV
0090スポーツ好きさん垢版2014/10/27(月) 19:44:15.47ID:dzB8YGaO
【野球】日本シリーズ視聴率 第1戦11.8%、第2戦10.2%と低迷★2©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414391644/

なでしこBチーム>>>>>プロやきう
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414314480/213

【野球】プロ野球 セ・リーグのCSファイナルステージ第1戦(日本テレビ)、巨人‐阪神の視聴率、8・4%・・・★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413433338/511

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413433338/517
517 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/10/16(木) 16:31:20.72 ID:BLwho+r80
>511
「野球はJリーグ以下」という現実を噛みしめた方がいいよ

巨人が「全国区」でなくなったのはもうずいぶん以前なんだな
実は三年前(2011年)の段階で、巨人の試合は、昼間のJリーグ並み。
他のチームの関東視聴率はそれ以下。
巨人>J>>>その他11球団は常識でしょ。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/npb/1401383975/

【球技】薄れゆく野球、ソフトボールへの関心
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414071566/
0091スポーツ好きさん垢版2015/03/15(日) 16:07:42.84ID:aaRmPdl5
(´・ω・`)知らんがな
0093スポーツ好きさん垢版2015/04/26(日) 08:48:21.40ID:Ql9os3HU
髪の毛と言えばヴィッセル神戸に北本久仁衛という選手がいるよ。
0094スポーツ好きさん垢版2016/05/08(日) 13:41:50.83ID:fexNeHAA
工藤 壮人(25歳) 177cm・74kg 柏レイソル クラブ歴代最多得点者    

09年 J1 3試合0得点    
10年 J2 27試合10得点    
11年 J1 25試合7得点    
12年 J1 33試合13得点    
13年 J1 33試合19得点    
14年 J1 34試合7得点    
15年 J1 34試合10得点    

J1通算 162試合56得点/J2通算 27試合10得点/日本代表 4試合2得点/ACL通算 26試合10得点/クラブW杯通算 3試合1得点
0108スポーツ好きさん垢版2019/06/26(水) 15:08:29.81ID:/5Ehy0tV
書道
0109スポーツ好きさん垢版2020/04/14(火) 18:07:54.16ID:W0kqc9dy
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況