>>65
いつもはアホの亀おやじもそのことについては正論いってたな
「対戦相手を挑発するのはそういう場所だから」、
「だけど今はただの話し合いにきてんねやで」と

そしたら厄のあほ、苦し紛れの挑発で言い逃れしてたな
きれたおやじに「お前外でろ」って言われた途端青ざめて

「そんなヒマないわ」
wwww


みんなが見てる前だったからさすがの亀おやじもガマンしてたけど
あれが外だったらガチで半殺しにされてただろうな
厄は教育がどうたらいうつもりだったけど、「おまえに言われても
説得力がない」と無視され、ガッツもあきれてた
その後のやくの四面楚歌ぶりは笑った

つか討論聞いててガッツはちゃんと理路整然に話をしてたと思うが、
厄に関しては何をしにきたのかがわからん
「安いドラマ」に対する返答も「試合前のダラダラがうっとおしい」だの
「ランダエダを見たかった」だのわけわからんこと言うし