X



ゴルフやってる奴がムカつくんですけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/05(日) 15:30:25ID:qrH0vhMe
運動神経ないデブが球打つために、広大な山林を伐採し、除草剤、農薬の大量散布で
環境汚染しまくっている事実を許しておいてよいのか?
0002スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/05(日) 15:43:17ID:cHtlg1Iw
発散するのは和太鼓にして、珠打ちはゲートボールでガマンしよう
0004スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/19(日) 19:03:22ID:DMaVgm3Y
ゴルフってスポーツだったの?ゲームだと思ってた。
だって全然運動神経いらないもんねw
0005スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/20(月) 13:55:39ID:529Fy2JJ
スポーツではない。ゴルフと言う名の“環境破壊”だろ
0006スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/21(火) 09:39:13ID:50BZ57Xq
言われてみりゃ>>1は正しいな。あんな遊びのために貴重な
環境を壊すのはどうかしてる。となるとスキーもダメということになるが
それはヤダ
0007スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/21(火) 11:30:01ID:oJLhDD5K
玉っころを飛ばして何が面白いの?
↓ゴルファーのコメント
0009スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/26(日) 18:47:09ID:S05l7qgH
>>1
まあ、大目に見てやれよ。
運動神経ないおっさんやデブができるのってゴルフくらいだろw
0010スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/26(日) 20:01:42ID:a5WyOJ0w
さすがに確かに反論の余地なし
激しく動くわけでもなく、のらりくらり
そんな全くスピードも何も感じないスポーツに森をぶっ壊してまで開発する
価値はないと言われても文句はいえない
0011スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/26(日) 21:05:35ID:TuqaNipq
ほんとだよな。でも一応プロはアスリートと言われてるよね。
宮里兄弟みたいにデブな兄貴は居るけど。
あ〜でも、ゴルフは貧乏人には金が掛かり過ぎて出来ないね。俺には無理。
その代わりと言えるかどうか判んないけど、スキーにはシーズン中約50日程度行きます。
暑いの大嫌いだし夏は暇だ。たまに山中の温泉に行く以外することがない(´-`).。oO
0012スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/26(日) 21:22:21ID:EzmzCRe1
俺は今まであらゆるスポーツや運動をやってきたが、ゴルフこそ、キング オブ スポーツと思った。
0013スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/28(火) 19:52:23ID:OEEZt2Ln
>>12
そのこころは?
0015スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/31(金) 19:41:27ID:vefWH+lf
>>12
運動音痴でゴルフぐらいしかできない奴がよく言うセリフw
0016スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/03(土) 20:09:54ID:+VbjgDuu
貧乏人かわいそう><
0017スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/03(土) 20:50:11ID:eSRfONgF
確かにスポーツって感じじゃないな
0018スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/04(日) 07:06:31ID:zAN93DaD
>>12
同意

ゴルフの面白さを知ってしまうと他のスポーツが幼稚に思えてしまう
0019スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/04(日) 08:13:38ID:C9wsh4KE
野球の方が自然破壊は酷いと思うけどね
すぐポキポキ折れるバットを大量生産して森林伐採しまくって
グローブやスパイク作るために動物殺しまくったり
0020スポーツ好きさん:
垢版 |
2007/11/18(日) 17:09:17ID:EJvgspk/
そもそもデブで仕事嫌いで
ゴマすりしか脳ない奴の
娯楽なんです。
0022スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/19(月) 06:09:28ID:770rvMWh
木のバットはアマはほとんど使わないから
スパイクやグローブは別に野球だけじゃない
ゴルフは山ごと切り崩すまさに破壊スポーツ
廃止しろ
0023スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/19(月) 06:13:21ID:770rvMWh
大体ゴルフ場って多すぎなんだよ
全国にものすごい数あるぞ
そのたびに山が削られるんだよ
ゴルフなんて廃止しろ
0024スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/19(月) 08:33:54ID:viWBMZKD
>>19
野球なんて世界的にはマイナー競技だし廃れ行くスポーツだから安心しろ
競技人工少ねえし
0025スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/22(木) 04:14:23ID:0wLuM/fY
止まっている球すら打てない、運動神経のないバカが吠えるスレですか?
そのまえに、ビンボー人には無理だなww
0026スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/22(木) 11:18:28ID:MhnydwVQ
保護団体は何でも環境破壊 環境破壊いいますよ
0028スポーツ好きさん
垢版 |
2007/11/25(日) 08:01:03ID:lRgacC2I
1へ
そりゃ貧乏人のひがみ&食わず嫌い
俺15年サッカー漬けで、勤めだし付き合いでやり始めたらこれが面白い
おっさんのスポーツと思っていたが、将来誰でもおっさんになるんだから、早目にやるに越した事ない
0030スポーツ好きさん
垢版 |
2008/03/16(日) 20:31:36ID:Cz+s+rUy
ゴルフはスポーツではない。
ただの、ゲーム。
とまっている球打って、歩いて移動。最悪につまらん。
それに観客にむかっての「静かに」の札も最悪だね。
プロなんだから、騒がしい中でも結果をだせよな。

ま、金持ちが必死こいて持ち上げている、NO.1だな。
0031スポーツ好きさん
垢版 |
2008/03/17(月) 08:45:06ID:Bpd75Mtl
ハッキリ言って異論なし
0032スポーツ好きさん
垢版 |
2008/03/18(火) 00:40:51ID:wrNYS7/f
野球やサッカーを批判している奴は、ゴルフ批判したほうがいいぞい。。。。
0033スポーツ好きさん
垢版 |
2008/04/08(火) 11:07:17ID:c7LIKG6Y
このスレ超アホ!
ニート共が!
0035スポーツ好きさん
垢版 |
2008/04/10(木) 14:30:53ID:bY3eKayQ
ゴルフはジジイの暇つぶし
0036氏んどけ
垢版 |
2008/04/18(金) 16:04:49ID:CYv2r8Nf
ン?ここは金無し 運動神経0のヤッカミスレ場? ゴルフ人口1千5百万人 思い切り国から支持されたスポーツやんけ!貧乏人はオナヌーでもしとれ!ぼけ!
0037スポーツ好きさん
垢版 |
2008/04/19(土) 15:05:49ID:k6O94dyj
やっかみの訳がない。>>1をよく読んでみなさい。
せいぜい5万円程度で丸一日遊べるもので、何を得意気になっていらっしゃるのでしょう。
>>36さんは文章にも品性が感じられませんし、やはり貧困層のご出身なんでしょうね。

結論:ゴルフはメタボ成金の児戯
0039スポーツ好きさん
垢版 |
2008/04/28(月) 01:40:30ID:QCeiVF8z
ゴルフはスポーツの中でもかなり難しい部類に入ると思う。
一回、打ちっぱなしでも行けば分かるんじゃね?脳内妄想してても仕方ないしさ。
0040スポーツ好きさん
垢版 |
2008/06/25(水) 20:02:23ID:fkXSgOxR
ゴルフはかなり難しいぞ?
このスレにいる奴は実際にゴルフやらずに推測でもの言ってる奴が殆どだな
大体他者を中傷してる時点でスポーツマンとして失格だ。
0041スポーツ好きさん
垢版 |
2008/07/06(日) 13:51:46ID:UR8fDKkY
デブでも出来るスポーツってジャンルなのは間違いない
0042スポーツ好きさん
垢版 |
2008/07/08(火) 12:30:25ID:1G8HvmfC
同好会からテニスやってたけど
腰痛と走り回るのが苦痛になりだしてからゴルフ始めた
ウインブルドンの躍動感あふれる選手の体つきを見ると
ゴルフはださいおっさん御用達と言われるのは理解できる
やってみるとゴルフはおもしろいけどね
0043スポーツ好きさん
垢版 |
2008/08/11(月) 21:42:06ID:HkHeDTq+
ゴルフはスポーツではない。
ただの、ゲーム。
とまっている球打って、歩いて移動。最悪につまらん。
それに観客にむかっての「静かに」の札も最悪だね。
プロなんだから、騒がしい中でも結果をだせよ。
しかも仕舞いには、ゴルフはメンタルのスポーツだと言っている。
全くの意味不明。

金持ちが必死こいて持ち上げているゲームNO.1。
スポーツまでもが金持ちに蝕まれているのに怒りですよ。
0044スポーツ好きさん
垢版 |
2008/08/12(火) 00:53:23ID:fYU5n6DQ
これはイメージの問題だね

日本でのイメージが悪すぎる

政治家の汚職と言えばゴルフ
社長がするゴルフ
高級な勘違いしたゴルフ場に勘違いしたおっさんゴルファー

海外では安く誰でもできるゴルフ場があったりするのに

ゴルフ好きとしては日本のゴルフが残念な要素が多すぎる
0045スポーツ好きさん
垢版 |
2008/08/21(木) 22:28:43ID:jPFcOvKi




        ゴルフがスポーツ?ばかじゃねぇの!


        ゴルフはな 「バクチ」 だろ!!
 
         
        だから貧乏人(おまえら)には無理なんだよw 




0046スポーツ好きさん
垢版 |
2008/10/08(水) 02:26:51ID:8w8y5l6S

金持ちって何か勘違いしてる

無理に付き合いゴルフばかりして優越感にでも浸ってんだろう あー馬鹿みたい
0047スポーツ好きさん
垢版 |
2008/10/09(木) 22:19:26ID:BpSlx+A1
別に社会的地位もありやしないのにちょっと金持ったからといってゴルフやってる奴がムカつくんですけど
態度がでかいわ文句は言うわコース内で立ちションはするわタンは吐くわポイ捨てをするわ 今の大人はだらしないな あんな奴らみたいになりたくない
0048スポーツ好きさん
垢版 |
2008/12/22(月) 07:29:32ID:qBTDJFor
朝のニュースで石川遼がゴルフでのエコについて語ってた。
なんか勘違いしている。植樹しながらプレーしろ!砂漠へ行け!
0049スポーツ野郎
垢版 |
2009/01/03(土) 15:31:02ID:bbVEIYkm
ゴル場は腹の出たええ歳こいたオッサンばっかり。ゴルフが何でスポーツやねん。
1本うん十万のドライバーを自慢したり、博打ゴルフ、果てはファッションを自慢したり、
見栄とはったりがまかり通る汚いゲーム。
0050スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/06(火) 18:53:25ID:uB8zQh4P
まあマジレスすると細いやつはプロになれないけどな。

軸がしっかりしてないといけない「スポーツ」だからな
0051スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/06(火) 20:17:36ID:RklsCrgU
そもそもゴルフをスポーツと見るのが可笑しい。あれはゲーム。確かにやると難しいよ!しかし遼くんが17で1億(スポンサー料は別)稼ぐってどーなの…?野球や陸上してる高校生が可愛そうだよな
0052スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/09(金) 23:25:49ID:leyjO8a9

何んでアマチュアさんと比べてんのWW
お金は当然バロメータ
一億なんて経済効果考えたら少ねWW
ゴルフはスポーツでもなんでもいい
ゴルフはゴルフんだけWWWW
0053スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/10(土) 08:13:53ID:6/CV4fVQ
ゴルフやってる人たちって、自然破壊についてはやっぱり無神経なの?
0058スポーツ好きさん
垢版 |
2009/02/28(土) 14:13:39ID:iAhkIDRL
ゴルフは難しいよ。
でもスポーツと言えるかは???
まあオッサンのできる運動となるとそれくらいしかないんだよな。
んでオッサンの中ではステータスの一つになってる。

俺もやったことあるが、あまり楽しくなかった。
もっと体動かすスポーツの方が楽しいし、何でこんなのに大金払うんだ、て思ったよ。
若い時にするスポーツじゃないね。
0059スポーツ好きさん
垢版 |
2009/02/28(土) 14:50:19ID:DPJgmr7Q
みんGOLで十分かな
0060スポーツ好きさん
垢版 |
2009/02/28(土) 21:34:53ID:+JUBKKeU
ゴルフをやってるけど、模範に思えるゴルファーは皆無だね。
横柄な態度でクラブハウスを闊歩、スコア改ざん、目に入れたくないもん。
でも、ゴルフ自体は楽しいよ、とても。
0062スポーツ好きさん
垢版 |
2009/03/09(月) 10:02:15ID:sZsHe24w
こんな軟弱なスポーツ・・・
そもそもゴルフをスポーツだと思っている奴らはバカだ。
0066スポーツ好きさん
垢版 |
2009/04/05(日) 21:49:08ID:ewjntOSO
確かにスポーツでは無いよな
何ていうか息切れする程動き回る事がないからビリヤードとかダーツとかに近い気がする
けど面白いってか難しいよ
最初のうちは変に力入って真っ直ぐ飛ばずに右に飛んで更に右にカーブしてくから
要は力抜いて遠心力で打てば直るってだけの事なんだけど
このスライスが治ったかと思ったら今度は左に曲がるフックに悩まされる
奥が深い金のかかる遊びですね
スポーツでは無いです
0068スポーツ好きさん
垢版 |
2009/04/15(水) 19:55:59ID:0wBtbw/b
ゴルフは難しいね、
仕事の関係で道具も買わされたけど、やりたいとは絶対思わん

打ったボールのところまで、
歩いていってまた打つの繰り返しだし・・・

どこに投げてくるかの駆け引きの、野球の方が当然楽しいわ
0069スポーツ好きさん
垢版 |
2009/05/17(日) 02:32:02ID:eoEbrT2p
>>30
だまれ貧乏人
お前ははゴルフやった事ないだろ
今はプレイ費も安くなった
止まってるボールを打つのって
お前が考えてる程、簡単ではないよ
歩いて移動?今はカートが主流だボケ!
0070スポーツ好きさん
垢版 |
2009/05/17(日) 14:38:14ID:DUypDOmE
ゴルフで一番カロリー消費する時ってボールの位置まで歩く時じゃない?
スポーツとしてゴルフやってる人はカート乗らないで走れば良いのに。
0071スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/28(日) 19:31:09ID:A7GBUAlH
ゴルフは先進国のオヤジのお布施で成り立っているジャンル
これの選手が一番稼いでるんだから、世界の不平等さがよく分かるだろう
0072スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/28(日) 20:13:03ID:Qi4Mv3y/
初めて来たが、…なんとまあヒネくれた奴ばかりだな。
ド下手かセンスなしか黙ってられねぇ可哀相な子たちなんだな。
0073スポーツ好きさん
垢版 |
2009/06/29(月) 01:01:37ID:/3YqB697
みんGOLでやった気になってるような
奴がびがみまくってる糞スレって事ねw

間違いなくスポーツです
0074スポーツ好きさん
垢版 |
2009/07/18(土) 02:43:32ID:lrXDxKzp
ゲートボールと変わらんだろこんなもん若くしてゴルフとかかわいそすぎる
しかも見ててもクソつまんねーしだいたい森林伐採森林伐採で悪影響しかないくせにどこからあんな賞金が出てんだよ
マラソンなみにテレビでやってても見ねーよな
0075スポーツ好きさん
垢版 |
2009/07/22(水) 02:42:55ID:o+d2Qk/s
ゴルフ、充分に奥深いスポーツだと思う
正直やるのも観戦するのも大好きなんだけど
>>1 の意見も「ごもっとも」としか言えん、困った・・・
0077スポーツ好きさん
垢版 |
2009/08/10(月) 01:55:52ID:xRs8xkiu
別にゴルフ好きだからよくテレビ中継観るんだがタイガーあれそれタイガー何々とか言うアナウンサーなんなんだ?
タイガーウッズだからウッズでは無いのか?
タイガーウッズはお前の友達か?
タイガーウッズ本人は日本でタイガー!タイガー!て呼ばれてるのは知っているのか?
とりあえずタイガー!タイガー!連呼するアナウンサーは市ね
バーカ バーカ
0078スポーツ好きさん
垢版 |
2009/09/13(日) 02:59:05ID:/5Wm5nci
たやすくよぶんじゃねーよ
0079スポーツ好きさん
垢版 |
2009/09/16(水) 01:32:56ID:H2vsUL3Q
マナーが悪い
0080スポーツ好きさん
垢版 |
2009/09/21(月) 01:42:15ID:xPjxEM/Y
横峯さくらの「ゴルフは自然との戦い」発言にピンときた。
元々あった自然を壊してつくった広場を自然とかいうなよな。
0081スポーツ好きさん
垢版 |
2009/10/01(木) 01:46:47ID:807/MhZ2
>>80
勾配やアンジュレーションの事を言ってるのだろう

 
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/17(金) 07:23:51ID:nJ8qL05H
>>19
伐採や動物殺すのの何が悪いんだ。

ゴルフなら、そこにある自然を強引に作り変えて農薬振りまくって
地下水や河川が打撃を受けたり一部の昆虫が大発生したり問題がありまくるが。

単なる林業や畜産業は環境破壊でもなんでもないぞ。
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/17(金) 07:26:27ID:nJ8qL05H
って古いなこのスレw
アンチゴルフスレは少ないから保守
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2010/12/17(金) 21:37:55ID:2azRUj2n
男性タレント 〜石川遼選手がついに年間単独1位
ttp://www.n-monitor.co.jp/pressreiease/2010/2010CMRANK.pdf

▼2010 男性タレントCM起用社数ランキング

17社……石川遼
11社……木村拓哉
10社……加藤清史郎
 
▼2010 女性タレントCM起用社数ランキング

13社……上戸彩
12社……相武紗季
11社……宮崎あおい
10社……蒼井優、大橋のぞみ


石川遼のゴリ押しも激しくウザイ
0088スポーツ好きさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:42:54.74ID:dy0xkHNm
俺も最初はゴルフに対して悪いイメージしかなくて、簡単だろって思ってたけど…
やってみると想像以上に難しいよ。自分で言うのもなんだけど俺は運動神経はそこそこあると思う。
でも、球にあたってもまっすぐ飛ばないし上がらない。
イメージは悪くてもやってみるとゴルフもスポーツって実感するよ。本当に。
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2011/08/08(月) 22:53:57.61ID:EQCHy1n0
ドスンドスン音たてて
道でサッカーやバスケしてる餓鬼のほうがむかつくけどなw
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2011/09/22(木) 06:26:45.52ID:b4Z4PdmS
金無し、運動神経無しの脳内アスリート気取りが偉そうにコメントしてるのがこのスレですか?
打ちっぱなしだけじゃなく、一度ラウンドしてみたらいいのに。
間違いなくスポーツって分かるやろうね
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2011/09/24(土) 20:33:47.93ID:lBd0hKA5
>>92
主観で語るなや
0094スポーツ好きさん
垢版 |
2011/10/10(月) 07:58:47.54ID:D7HGsbou
オレ5下だけど、ゴルフはスポーツじゃねーよ
ただの散歩
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2012/05/03(木) 07:42:52.38ID:ePA4xvNZ
http://twitter.com/LiveLiveTunes/status/197713991399780352
http://twitter.com/setuuuuuuuun/status/197715011496452097
http://twitter.com/BokuNojiman/status/197715039577321472
http://twitter.com/megan_hahaha/status/197715395988307968
http://twitter.com/hittomin326/status/197717107507597312
http://twitter.com/hozuki_sakura/status/197715859194650625
http://twitter.com/KOH_0621Spark/status/197716892193001474
http://twitter.com/prkrsan/status/197717322255974400
http://twitter.com/leon_rarusu14/status/197717707532140545
http://twitter.com/oak_hammer/status/197717740608430081
http://twitter.com/subaru_5m/status/197719898477170688
http://twitter.com/popopopoonsakai/status/197722040164298753
http://twitter.com/nikuhuji/status/197722337691443200
http://twitter.com/aaammmeee39/status/197723579301900289
http://twitter.com/keitaro9ml/status/197724534848241664
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2012/05/07(月) 19:39:05.09ID:0CCWg3wx


国体種目に入ってるので完璧なスポーツですね
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2012/10/19(金) 21:43:49.26ID:p/EXHuxg
多くの人が漫然と思い込んでいる
 真理・真実・現実・事実・史実は一つだけ
 怒り・憎悪・悲しみは自然な感情
 戦争・テロ・犯罪・虐め・差別は無くならない
 躾に体罰は必要
 学校を何度変わっても虐められるのは、虐められる側に原因がある証拠
 死刑を廃止すると殺人が増える
などの論理的間違いを解説ちう m9(`・ω・)ビシ
義務教育では教えない 感情自己責任論
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2013/10/15(火) 23:37:47.72ID:OSTxbjGq
ゴルファーって性格悪い奴が多いと思わないか?
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2013/12/09(月) 16:13:08.11ID:7r6qk5z+
^^
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2014/01/12(日) 14:39:35.99ID:QQEouRUh
w
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2014/02/16(日) 13:31:12.27ID:8yXbi8AC
せやな〜
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2014/02/21(金) 11:09:06.38ID:du9DRFo5
>>98
(´・ω・`)知らんがな
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/22(水) 13:38:43.09ID:gmXvod/6
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/09(日) 01:57:41.16ID:HshAWn4N
ムカつく
0110スポーツ好きさん
垢版 |
2014/11/09(日) 14:12:37.23ID:UHrVFOVW
ゴルフは技術を競うスポーツ
だが本当は頭脳と精神力が試されるスポーツともいえる
だから奥が深〜い
0116最近ゴルフにハマってるデフ
垢版 |
2015/12/28(月) 13:06:17.01ID:IDoqO8Ol
デブを舐めたらあかん。
ゴルフ誰でも出来る……?
アホかお前ら、野球経験者には辛いぞ!
あの止まってるちっこいボールに中々上手くあたらね‼
分かりながらもつい力んじゃう(笑)
ゴルフは金もかかるが基本に忠実でないと出来ないスポーツだな!
お前らゴルフとデブを舐めたらあかんど!
0117スポーツ好きさん
垢版 |
2015/12/30(水) 09:59:52.59ID:SWjEpqXX
>>116
同意。
0118スポーツ好きさん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:42:31.03ID:T0Q3fEvf
( ´∀`)<ぬるぽ
0119スポーツ好きさん
垢版 |
2016/02/21(日) 16:13:37.09ID:tZlq1R8M
ゴルフいらないってw
安倍首相みたいなクズが好むし
0120カルトがテレビで手吐き気
垢版 |
2016/02/22(月) 19:43:51.62ID:qNw7s/BO
ストーカー br9 しつこいキショしね めいわくこうがい

>・新聞配達員 2台目 3じ40ぷん ぜんご のぼっておりて ややふかし
バイクふかしいまだやめず

>・階段度たん度たん上り下りモトがヒじょうにさつな きもねんちゃく

>・声露出狂老若男女 めんへらばばまだむ 自演子供 (ゆどり)痴漢 とうとう
ストーカー相手前の路上できしょ声出 すきちがいbrk
数十回以上

かると※とbr9はがっちりりんく

ていのうでいやしいまいんどいでんしbr9愚民が つきまといまくり
※電波実例 HSMTMSM きしょぎぜんとざんねんげひんぱふぉしながら いやがらせほのめかし捏造誹謗中傷脅しマくり
 マサに新興宗教は犯罪組織
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/386f1e46.jpg
0121ごきぶりよりひどい ストーカー気ちがい痴女痴漢
垢版 |
2016/02/23(火) 21:18:26.86ID:6DJDHgEg
騒音付きまとい嫌がらせストーカー

集合住宅陰険粘着ストーカー ふけたゆとりーまんか か 細見でより頭のでかさが目立つリーマン
夕がた 白 539 す(とうかー)1115
 ナンバー見えない位置に停車 
 階段 どったんばったん 2F玄関ドアばったん 幼児自演めんヘラ子供の声わめきに乗じてさらにドタバタ (苦情療法に言えまいで艇の犯罪者心理)

20時前
 下り 原付 ナンバープレートは うえにそりかえり みずいろとぐれいまゼタ
 上り 6150 大き目後手後手バイク どどどどどどどど ややナンバーみせをたじろぎ遅く どどどどどど 大道理へ戻る
21じまえ のぼり ふかしゆっくりのぼりばいく
18じまえ しルバー おれさまはふだんからはいたつじふかしてんだよ 低身長ノゾキ配達員
他 対向車直進でのみで左折まち車からノゾキ痴女 2708軽ショッキングピンク めんヘラ若マダム 髪後ろまとめ
  ぶおおおんぶおおおおおん きもおたDQNちょうかー と うらどうりばくそうする大型車

かじょうふようめいわくせっきゃくはらすめんと 婆店員編
>・おなじしゅるい2つかって さらにこれでいいかときく 
>・スタンプカードの特徴 特性 聞いてないのに詰め込み  
>・少しのまで抑揚付きで「お待ちくださいね」 
>・(回数を分けたかったらこちらからいう)
ぶら×9 
ずーーといっぽうてきに不要な声を聞かせる
さけてにさけがえしやはりちゃそば893いし女の目きちできつい

さぎょうしてるていでかいけいじのきゃくにくる率異常 痴女店員女に年齢関係なし 今日はご年配
ぶつかってきてすいませんぶつかるありき@にく
よってきて すにみみ@つけもの
にんまりでがんみ えがおでみられてよろこぶきゃくかどうかすぐわかるはず@ふらい
さけられていそがしそうなほかのてんいんにはなかけてちかんこういをなぐさめる?@? めがねおおがら がいるからいかないを観察しですぐくるショートヘア痴女マダム@遅々

立場利用悪質 つきまといめいわく きしょい 気ちがいめんヘラ湯どり店員痴漢のTRSM@IT=Y=KD= かよつ!
0122ごきぶりよりひどい ストーカー気ちがい痴女痴漢
垢版 |
2016/02/23(火) 21:26:44.44ID:6DJDHgEg
陰険粘着騒音いやがらせストーカー
かいだん どったんどったん 2F-3F で よりうるさく 卑しい部区ら愚民はスマートに歩くことができない

ストーカー相手前で 声出す きちがいちかんちじょぶらくぐみん

 >・あははは きもごえゆどりおとこ 一名 数分後気もデカ声会話 二名(もしくはさっきのおなじやつと他一名)
 >・幼児自演子供 ばばあまだむ

 うるさくうざく足音させて しつこく ゆっくり ながく

 遠く上らくる気ちがいそうおんつきまとい痴女痴漢
 声露出狂 年齢性別問わず 数十名

駅 
 ゆどりちじょ(2名とも低身長) 真後ろたちすれすれ しれっとなじ方向 同じドアから乗りたいバレバレ中高年低身長

 黒髪ロング黒こート会社員風 痴女 50前後
 同じ駅で降りる おっかけた にげられた はやくいって階段下りる時にジロ見できた にんまり 見たしにげちゃえ<苦情>離れて出て近く歩き<苦情>うしろまわりこんでつきまとっちゃう<しつこい>ふせめがちでにげた

 かいさすとーてどっとおりてきた よけてはじへ はしらがあってにもつもったらすれすれに あとからいじでもはいりこもうとする大人閉めのかっこうちじょまだむ

 べんちでごそごそ さいさにふたりっきりはいごからねらい のうてんはだいろかくしじじい 低身長


 中(高)生 性思春期きちがい痴漢集団 ヨネックスのでかい縦長バック性おい
 店 二名 後ろでうるさく話して注文時にデカきも声でかき消す
 改札前 4、5にん きっぷかってるうしろで <苦情> いっさいわるびれずさらにうるさくしていんぎん無礼ちゃかし
0123ごきぶりよりひどい ストーカー気ちがい痴女痴漢
垢版 |
2016/02/23(火) 21:36:19.05ID:6DJDHgEg
店内痴女痴漢客 年齢性別関係なし
 野菜売り場に突進 めがねリーマン 商品物色中に後ろすれすれにトール中高年 しつこくねりあるきちかんはジジイが多い

商品の前に立ち 商品とを取ろうといる客に向かう(よけないとぶつかる)ハット 高齢  これは偶然ぶつかるんだ痴漢じゃ内のていの痴漢じじい

かいわでかくしつきまとい輸どり痴漢男  くだってきて 右 へ 遠まわり
 右 低身長  黒 汚い配色がまざったチェックジャケット Bとむす 白  Bp アディタス 下部のこものいれBっこり
 左 ふつう  Bんぼうジャケット(MA9)白インナーだし Bとむす 黒 左手にぷらぷらセカンドバック手持ち
下ってきて向こう側の歩道からガンミ
 I CE C でろんでろんでかばっく こんさばつんけん朝細い 細いと女性のあこがれの的なのってまさにめんへらきちがいおちびじん
  
痴女痴漢は頑張っておめかししても ストーカーするほうだから もろおたからまねてこんさばでこぎれいか おはなばたけららせめてるけいかくけい 服装は様々でつきまとこういしまくり

 ストーカーの痴女痴漢 きちがい と かるとのきちがい

TK・TM地区で勃発 SOU価学会VSSHIN如苑の新宗教戦争
http://41.media.tumblr.com/tumblr_md5pe13cJE1qz7e04o1_1280.jpg
0124スポーツ好きさん
垢版 |
2016/02/26(金) 22:25:26.07ID:/C0sJQK5
ゴルフって、凄く運動神経がいると思うんだけど…
運動神経いらないって言ってる人は本気でやった事無いか、運動神経って意味を知らないかのどちらかだね
0125スポーツ好きさん
垢版 |
2016/03/29(火) 03:20:38.74ID:m1prDzRs
豚の角煮丼に、茶碗蒸し、ポテサラ、麻婆、回鍋肉、春巻き、餃子、チヂミ、なむる、生姜焼き、ワタリガニのパスタ、カルボナーラ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、青椒肉絲、肉じゃが、カレー、シチューチャーハン、おてん、大根とスペアリブ、
0126スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/10(火) 04:21:39.02ID:7CK+4DDi
ゴルファーって本当にキモい奴ばっか
0127奇声あげる子供のちかんちじょおおすぎ 保健所駆除しろ
垢版 |
2016/05/11(水) 19:14:56.90ID:n0L4kuSQ
ざんねん しつこい きしょいすぎ ストーカー しね  
公衆トイレの他人のソソウのウン*よりきもい よるなきちがい

きもおたDQN朝車 ばいく 痴漢ドライブ

 ストーカー相手宅手前で威嚇やや轟音
 つうかちゅう よわめて 
 通り過ぎて強めてふかす 

 数分立って上り 弱めてしつこく通過したョ 威嚇音

 すとーかー相手前で ふかしてのぼる 坂道発進

 轟音で逃げ去る くらいなんばーぷれーともしゃたいもかくにんでいまい 実例白セダンめ3 再び轟音出して練走り基地外低能痴漢

集合住宅 陰険粘着ストーカー
 階段 どっすんどっすん歩きを ドスンドスンくらいにて いやがらせを第二次反抗期にすり替えて しかも赤の他人に
 騒音概念理解 が つんぼ歩行困難低能遅れたせい思春期ゆとり

遠足ストーカー 特に駅から徒歩15分件の公団と陰気くさい住宅地からくる 
 ストーカー相手宅の近所で キショでかごえ
  幼児自演の野良犬以下のきちがい子供のきしょい声 自発的な痴漢痴女の子供 と 誘発させる面へら陰湿ママパパ 
  一家でで基地外 自宅できんしんソウかんでもしてろよ へんたい つきまとうな 
  発情したきしょいふけたゆとり ゆとりなみのようちなじじい きちがいめんへら痴女  多々
  厚顔悪質ばばあ談笑 フツウの会話ですが何か!? 道路で 決まった場所で 固執したストーカー相手の前で ばかすぎる たれんとおっかけてかねつっこんでろよきちがい痴女

他の苦情に過剰反応でふりむき見れるで、あ!見たらのぞきバレルのちゃりままちじょのぼり ハイエナストーカー

道路向きマンションの他人に異常関心 基地外卑しいファミリーウジャウジャ
 きしょごえ のぞき くるまのどあばん 


付きまとい行為;痴漢痴女行為 を して 、 してないのアピール を しながら更 に 付きまとい
けっきょくずーーーーーーーーーーっとつきまとう
痴漢痴女 
ストーカーは まさに 目ンへら 基地外 賠償金はらえ 信仰部落愚民 公がい ごみ虫ニンゲン 消えろ しつこい めいわくしね
0128残念発情してストーカー行為でチョづきまくり
垢版 |
2016/05/11(水) 19:27:40.42ID:n0L4kuSQ
ばいしょうきんはらえ

卑しい痴漢痴女客だらけ
反抗期 性思春期 ゆとり と ゆとり波に幼稚な大人の の うざきもめいわく不要過剰せっきゃく

きちがいめんへらの老若なんにょうじゃうじゃ
他人に異常関心 かがみでおのれみてうっとりの 悪質とうしつ面へら
0129スポーツ好きさん
垢版 |
2016/05/16(月) 09:52:52.47ID:1wMciIKQ
ここに書かれているバスの急死事故 グーグル検索でさえ、まったく出てこない 典型被曝症状
千葉ではバス乗客が3名突然死してるが、すべてのニュースが消されて検索にも一切出てこない甲状腺ガンさえも
https://twitter.com/toka iama/status/731749587875074048



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0130スポーツ好きさん
垢版 |
2016/06/08(水) 01:55:40.31ID:iOcojxDH
ゴルファーってロクなのいないね
バカ首相からしてゴルファーだし
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2016/07/03(日) 02:37:05.57ID:EQH+tON2
( ´∀`)<ぬるぽ
0134スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:10:53.85ID:eZB0EACR
ゴルフなんて身体能力0の貧弱ゴミカスがスポーツしてますよーアピールするためのゴミスポーツな
0135スポーツ好きさん
垢版 |
2016/08/04(木) 10:46:34.84ID:Q9hPM5qk
穴に入れるのは得意だぜ
0143スポーツ好きさん
垢版 |
2016/10/24(月) 10:49:39.07ID:E1hc74Xd
GoogleマップやGoogleアースで上空から山を見ると
ゴルフ場があちこち円形脱毛症みたく森林を破壊している
あれは酷いな
0144スポーツ好きさん
垢版 |
2016/11/26(土) 23:40:26.63ID:RwiuVl6w
ゴルファー嫌い 性格が
0146絶対住んではいけないゴキブリ市
垢版 |
2016/12/09(金) 06:20:06.65ID:gkSVuVAM
ストーキングが生きがいな人間 以外 は 絶対住んではいけない 数じゅうねんまえの新興住

ゴキブリ市 新同和地区 きちがい(犯罪集団反日・野次馬) ゴキブリ住人だらけ 盗み見 待ち伏せ 接近 きしょい声露出狂
 店内で
 大声で わめく知遅れユトリちかん すれすれによってくるじじいばばあ・ きも声・ちかより 父子2 兄はストーキング調教済み苦情に反応はいっさいわるびれなし
 面へらブリブリムスメファッションばばあ ストーカーの背後によってきてで基地外独り言
 苦情を言ってもしつこく盗み見きも男 ストーカー相手の前を往来ジジイ
 盗み見つりせんてわたしきょひにわからないふり・・えがえでがんみうざいでス ウザいゆとり店員の不快セールストーク・・・いつも同じ場所で近づくBの痴女店員

5:30まえ まちぶせ 車からストーキング(ハッキング)アピール 
駐車場から
 ただせいかつ道路を照らすだけ
・道路向きマンション と  騒音工事(タバコの異臭)が使う
・価格が下がってもめたマンション(ココもストーカー住民多い)※
  ストーカー相手を遠くから照らす、戻った姿をみたらライトけしドアばったん 
夕方 わごん わざとゆっくりまって ストーカー相手の属アピール※ 騒音いかくDQNもつい最近までうじゃうじゃ

 公団は遠くも近くも 声露出狂の基地外
 新同和地区 は ストーカーでぎゅぎゅうだ 増えた知遅れで卑しい痴漢痴女ゴキブリ住人うじゃうじゃ

 駅ちかの白い集合住宅も多い ばかでかたいやくるまで 歩道で近寄る息子ずれマダム すとーかーあいてみてうざごえだすばばあこども・・自転車で歩道で待ち伏せキショイ男
赤の他人に異常執着でつきまとう
ストーカー相手が外出すれば近くで爆音 2chに苦情描かなければしつこくストーカー相手の前の生活道路で車の走行騒音
(共同住宅の)住民 店(店員・客) 保母 看護師 歯医者 病院 警備員 警察 市役所 建築作業員 訪問・・ 過去は窃盗、不法侵入犯罪たた(もちろん犯人は捕まらない)
 思春期の発情ゆとりの痴漢痴女・・痴呆に通う会社員・・・めんへらわかまま・・きしょいじじばば
 とくにもととりついまていと 陰険粘着ストーカー学生が多い
市と公団はストーカー住民の賠償しろ
0147こうがいの110もめんきょもしょけんあくようの犯罪警察ばかり
垢版 |
2016/12/11(日) 15:13:51.36ID:4NIPIdy3
絶対に住んではいけない 他人に付きまとう卑しい 気色悪い既知外だらけ

ゴキブリ市新同和地区 

垢の他人に異常執着の 反日の犯罪組織集団ストーカー とやじうますとーかーうじゃうじゃ

知遅れは幼稚で陰険 でしつこい ストーキングが生きがい


客が金払ったから商品を渡してほしいのようすを一瞥で「マテ!」を慇懃無礼でするユトリ陰険店員

ちんたらレシート一枚を料とで再出す目ンへらきもユトリ痴女店員 

かすげれる不要不快接客を押し付けて客の時間を取って嫌がらせインちき痴女店員
https://www.youtube.com/watch?v=AlMdDpUWFFI

↓音楽と苦情は関係ありません
https://www.youtube.com/watch?v=lUDqMQ-uGUM


<先読みをしないで はんはんにちの犯罪防止行為をおちょくっておうむがえしで おいしいよ♪
<慣性させないで もっと醜いよく出して
  こそくなほうほうでせんのうしよう 
<ストーカー相手前の生活道路に毎日来るストーカー くるまばいくげんつきちゃり歩行者 うばぐるま <ウルサイ通りにした>
<きもおたDQN車の陰険粘着ドスケベストーカー 極端な考え方にして  支那に目を向けさせて われわれめんへらはんいちのひびずるを晒そうよ
0148:アチコチ レジの痴女店員 不要不快接客をしいる
垢版 |
2016/12/11(日) 15:14:08.64ID:4NIPIdy3
醜いよくみたしで へいぜんとひとにめいわくをかけてつきまとう ごきぶりにんげん 悪いことを常に選択 人格障害のチ遅れ
 昨日 すごい爆音で 数台
 今日 ごぜん エンジン音低く騒音で(往復)

公団方面からくる既知外粘着ストーカー 
 夜の声露出狂痴漢
 聞き耳たてて ストーカー相手前でしつこく粘って居座ってきも声を数回出す

すりよる ぬすみみ まちぶせ 声騒音 
 痴漢 二度も治療中の患者にごまかし痴漢の歯科イかたぎr 避けず触れさせようと肥満の腹のけーかん
 レジで客の手をお触り痴女痴漢 ミスドのきもおためんへらちじょ苦情よそうで用意していた紙な付近を慇懃無礼で差し出す
                駅前のファミマの痴漢店員はレシートの裏で指チョ紺で触って客の反応を見る
                中高年の基地外痴女はいくらすがっつりてをにぎって上目づかいでじっと見る   
店内 ほどう 車道 電車構内 病院 警察 〒 宅配 m銀行
住居 どうどうガンミ待ち伏せ痴女・痴漢 通路階段どかどか足音 水道開閉全開どっかん騒音 数回から十数回…ストーキングも汽笛で引っ越してくる基地外への苦情をすり替えて警告文で脅す管理会社 発情ゆとりの面へら・・ <http://www.kasi-time.com/item-2359.html

昔でいう暴力団の地上げ屋 今は 連続で続く 騒音建設作業の騒音  うざい声騒音 タバコの異臭 車のドアバッタん騒音

こぉr?こぉny びーびー朽ちはわざわざうるせーな しね すとーかー
0149>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者
垢版 |
2016/12/19(月) 20:45:18.79ID:zTi7Pm9q
ゴキブリ市新同和地区 垢の他人に異常執着 付きまとってチョづいて発情しまくり 醜い愚行を平気で晒す
     新興郊外は卑しい人間の巣窟

=右後ろにすごい近寄って キショク悪い中高年低身長痴女郵便職員 横入りのとぼけてガンミしたメガネババアに教示するにカネテ きれたたいどで「はい!はい!はい!」@A〒M

=つり銭手渡し拒否をわからないふり。 大声も恫喝もしてないのに 怖がったアピールする マックのゆとり女子陰険
=己のキショBさ生かしてつきまとう慇懃無礼ひろうのゆとりオスれじ
=店内でもレジ前でも客をガンミのレジ痴女にやけちじょ ファミマ
公「団」・くねくねマッチばこ住宅の基地外  公「害」のストーカー住民うじゃうじゃ

 ストーカー相手家前ふきんで きも声の声露出狂
  口 厚顔痴漢ジジイ プールカエルの小学生女子
    子供チョづかせて しゃべられせ声騒音 間あけず返事のジジイの声の方がデカい「うんwうん♪・・・・うんwうん♪」 
    苦情に二度振り返って威嚇にらみ? 苦情を言わせようでシメシメのノゾキ すとーかーの気色悪くて顔を見たくない

  口 知遅れドスケベ小学生男子
    ちゃりへるめっと垢じゃんぱー 背後から ウタ?声を出して近づいて 通り過ぎて数度に焼けて振り返る  
 
 公園手歩道で避けない近寄ってくる 避けられて 数度大げさな咳払いで逆切れをアピール 他10数名
 既知外女児男児のウザい声数度

知っているあぴ のつきまといくるまばいく
 きもおたゆとりバイクのきもごえで 数台
 ちおくれどすけべDQNのバイク車の威嚇音 de 発情誇示 数台
0150>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者
垢版 |
2016/12/19(月) 20:52:43.20ID:zTi7Pm9q
ずっといやがら作業に時間wo費やし 騒音工事 時間超過 毎日 そうちょうよるおそくにちようも
フツウノワンループアパート工事で毎日工事
いやら背で変わる時間のを延長しまくり
 違法作業 日照権も侵害 声騒音 ノゾキ 

株)クラフトホーム 設計者--0585※  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

 【 日 照 権 侵 害 】 騒音工事 痴漢作業員 きしょい声騒音 車のドアバッタん騒音 音楽
・カーテンを開けたら、懐中電灯でこちらを照らす:覗き 建築作業員 メガネ
・日がさせば、ストーカー相手のベランダまえで 影絵でいやがらせ 数度
・だらだらきもいデカい声 特にジジイ  昼休 ストーカー相手までウザい声山車苦情に 『ああ、うるさいよ・・・w』 
・ストーカー相手のベランダの窓開閉で反応してフツウぶってきも声一斉に出す 先日はまた音楽を駆け出した
・いまどきこんなにうるさいのかというくらい 作業音がいまだにうるさい 以前は異常にうるさい
・一人戻ってきて作業時間過ぎても 夜中作業
・音楽かけっぱなし作業

施工主に苦情を二度も電話で伝えてある 
 ストーカー相手を観察してしつこく ストーキング アピールを変える

知遅れ(ゆとり)すとーかーバカがバカなふりして、KKYのふりして嫌がらせで付きまとうIEI 
0151スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/19(月) 21:51:49.52ID:zTi7Pm9q
>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者 ストー化0は病的でじゃなく障害既知外ゴミ屑公害


ゴキブリ市新同和地区 垢の他人に異常執着 付きまとってチョづいて発情しまくり 醜い愚行を平気で晒す

     新興郊外は卑しい人間の巣窟
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.png
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.png
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.png
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
↑ ↑ ↑・↑ ↑ ↑・↑ ↑ ↑

<<<また!!!また!!また!>>> 『みカン 腐ってた』 : 全部ではなけど1っこだけども 直径指の長さ栗野ガッツリの腐敗

買ってきてすぐあけて  あの店も いやしいストーカー客も多いし

=己のキショBさ生かしてつきまとう慇懃無礼ひろうのゆとりオスれじ

てんちょうめがね (今知らないが) もうちょっとふっくらでうえかな ちょづいたえろゆとりオスしゃいんがこっちにちかよりじろじろやってて それをきっとにらんで 
でも従業員のストーカー行為はいまだしつこくつづく じみにあからさまに・・
https://twitter.com/MPD_keiji/status/800508036989132800

決して川いくない 知 遅れ中高年無地レジ監視ババア 

「ありがとうごじました またおこしくだい(^ハート^)」

込み合った大勢の客の中 ストーカー相手の客に『だけ』 
 慇懃無礼のキショイ接客押しつけ かなち悪質な接客業 ウ座がられて迷惑だとわかっててしつこく しっているあぴ

知遅れ(ゆとり)すとーかーバカがバカなふりして、KKYのふりして嫌がらせで付きまとうIEI 
0152スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/19(月) 22:11:17.62ID:zTi7Pm9q
苦情を硫黄が拒絶しようがにやにや気色悪く客に故意に特別扱いで付きまとう (かわちどらっぐすとあ)kawakichigaiのふようふかいせっきゃくのちじょれじばばあ 中高年いんけんくるくるぱーま
すとーか0あいてにだけ いんぎんぶれい 接客で とくべつにつきまとっているあぴーる きちがいしね

>-< すとーかー ロこつに しつこイ 天粘の人格障害者 ストー化0は病的でじゃなく障害既知外ゴミ屑公害

ゴキブリ市新同和地区 垢の他人に異常執着 付きまとってチョづいて発情しまくり 醜い愚行を平気で晒す
     新興郊外は卑しい人間の巣窟
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.pnghttp://mint.2ch.net/kaden/#menu
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.png
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
http://kureha-bellmark.jp/img/common/gnav_05.png
https://www.bellmark.or.jp/img/info/info/1001/bellchara_02.jpg
↑ ↑ ↑・↑ ↑ ↑・↑ ↑ ↑
<<<また!!!また!!また!>>> 『みカン 腐ってた』 : 全部ではなけど1っこだけども 直径指の長さ栗野ガッツリの腐敗

買ってきてすぐあけて  あの店も いやしいストーカー客も多いし

=己のキショBさ生かしてつきまとう慇懃無礼ひろうのゆとりオスれじ

てんちょうめがね (今知らないが) もうちょっとふっくらでうえかな ちょづいたえろゆとりオスしゃいんがこっちにちかよりじろじろやってて それをきっとにらんで 
でも従業員のストーカー行為はいまだしつこくつづく じみにあからさまに・・
https://twitter.com/MPD_keiji/status/800508036989132800

決して川いくない 知 遅れ中高年無地レジ監視ババア 

「ありがとうごじました またおこしくだい(^ハート^)」

込み合った大勢の客の中 ストーカー相手の客に『だけ』 
 慇懃無礼のキショイ接客押しつけ かなち悪質な接客業 ウ座がられて迷惑だとわかっててしつこく しっているあぴ

知遅れ(ゆとり)すとーかーバカがバカなふりして、KKYのふりして嫌がらせで付きまとうIEI 
0153しんしんとふるおかねつくりわらいよりもそもそもの
垢版 |
2016/12/20(火) 01:32:31.72ID:MDd8yOg3
キモオタDQNの車騒音バイクひっきりなし 110も郊外のけーさつもすとーかーうじゃうじゃで 個人情報悪用しまくり 捕まえ気一切なし


ストカー目的で引っ越してくる住人 やㇻ スートカ侵入者の 365にち24じかん 

“これからのストーカーは つかいすていっかいこっきり で バんバんおくりこむ  どうだ 通報も特定もできないだろう ”

“さっこんは きょうあくはんざいをやらないでやってるんだ(キチガイ犯罪者が上から) ”

“キチガイはたくさんいるんだ これからバンバン一期一会で 気色悪いストーカーをおくりこむぞ “

横入りのとぼけたろうじょだけじゃ、振り返るだけじゃ、ちかづくだけじゃ、でかいきも声、  よっぽどはででこぎれいよっぽどこきたないもいるだろうに 振り返り多すぎ

ちかよりはまだいじょうに異常に多い 至近距離多すぎ 発情して興奮して寄ってくるきも声のドすけばパパファミリーで
世の中他人に異常執着のきちがい だらけ  しつこい ごみくずしねェ! こしばいkしょくわる

“パンピーストーキングでのノイローゼとひょうろうぜめで 数十年かけて で殺そう!!!! ”

 要人でもないのに死のうがいき洋画世の中何も変わらない

ストーカー目的で引っ越してくる住人以外も業者のストーカーうじゃううじゃ
りびんすてーじのすとーかーはんざいしゃはたいほされたのだろうか
 りふれっしゅではんおうしてのいろーぜにさせようの はっきんぐ@1F
 故障の修理したフリ 修理完了していないの意別料金だでごねて ばかぶったばかの電話受付の女性はらちが明かな何度も電話させ 一ヶ月以上かかって 「かんちがいしゃ※」のてがらかん 
 次に来た修理人 完了したのに 別の日にピンポン  惚れたふり嬉しいわけないだろうきちがいすぎる 
 ※ストーカー住人の騒音・ガンミ・おっかけ・玄関前でぱふぉ騒音に くじょうを すり替えて 警告文で脅す 

 故意のケッカン水道はいかん工事による 水道全開開閉音そうん 

すとーかーしてるふり(なんだこれは愉快犯なんだw)の すとーかー は チョウ悪質すとーかー だ 既知外は一生基地外 すとーかーしね
0154ぷりぺいどしろのいやがらせかよ
垢版 |
2016/12/21(水) 20:57:48.45ID:Pw3l6Eo5
すとーきんぐが生きがいのゴキブリ人間だらけ 新同和地区
セイハク めんへら残念チョヅイテ発情シマクリ ストーカー相手をみツけるとうるさいキショイ自演を始める

イトーヨーカ堂の サインも面倒なのに カードの名前照合でがんみ レジ作業終わってカード戻してもまた 店員がカード戻してひっくり返す 2回もしてかなりキショクわるい 公害陰険キショイ痴漢店員 ノ水 |口天
 プリペイドつかえ要請でアンチカードか? 慇懃無礼の不要不快接客だらけ 頭おかしい きしょい小売店の客対応

思春期のドスケベ子供 オス 黒縁目がね どぶといまゆげ 丸刈り ややTAN

 苦情を大きな声で言われて 無反応ぶって も 目は恍惚 みてませんといってすと−かーあいてみてどうこうひらきっぱなし 
 『やった引っかかった反応が見れる関わてる!』 
 “ みんなみてるよ またまた キチガイの愉快犯が すとーきんぐして とぼえけてる を ”
 本棚の間から 視覚に入るように 頭をひょこひょこなんども だす 

  店で後ろに人が通る確率が異常に高い すとーかーじゃうじゃ うかれにやけ レジ ノ ム、- 口+
 
郊外のヨーカドーは腐ったのが多い
 きもい方がチョづいてレジ対応 どぶ、ノ水 |口天
 おもちゃ売り場 ストーカー相手見て 大声で 「いらっしゃいませ!」
  客に叫ぶ類似 K文どう 昨日ゆとりおおがらおとこ デカい声で「ありがとうございました!!!!」
マックのレジ店員眼鏡メス「もうわけありません」のていもきもいぷらすガンガン見てきてきもい

袋づめなしですけどいいですか 不要  かーどだしててかーど払いでいいですか で客したら覗き込んでにやけ視 不要不快きしょい
  後ろに並んだ眼鏡ばばあ客が異常に近よってくるし

駅上近いの白マンション 基地外ストーカーが多い
 中高年夫婦  夫 黒いタイヤ付のキャリア    歩行の邪魔をする妻 
       ふと信号見ると その中高年女が振り返ってずっとこちらを見ている 苦情を言うと振り返り無言で立ち去る
         
       思春期のドスケベ眼鏡の学生 横断歩道の間に立って ストーカー相手がった方へ行く  

(1)水(2)第2(3)イ(C)● えたいがしらぬいでんし
0155スポーツ好きさん
垢版 |
2017/09/07(木) 06:16:58.54ID:f8UM8ytQ
ゴルファーって性格がねえ
0156スポーツ好きさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:23.22ID:pizT06pi
安倍みたいなクズが多い
0157スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:25:26.20ID:NI1HHcuA
だよねー
0158スポーツ好きさん
垢版 |
2017/11/25(土) 05:40:19.54ID:K2a8Xb/U
脂肪をいくらつけても軸は安定しないけどな
0159スポーツ好きさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:08.61ID:iRmziVqP
vggvg
0160スポーツ好きさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:44.38ID:fMimZIYU
デブ多いw
0161スポーツ好きさん
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:35.16ID:3xAsXwBd
安倍みたいに強情なバカが多い
0163スポーツ好きさん
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:02.65ID:qTmfkVn6
重たい道具を女に運ばせる
男尊女卑甚だしいスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況