X



欽ちゃん球団解散 キタ━━(゚∀゚)━━ !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スポーツ好きさん2006/07/19(水) 18:20:55ID:96C+c9nk
乙欽
0002スポーツ好きさん2006/07/19(水) 18:52:44ID:Fc+ssPqS
主よコメントには気を付けろ
0003スポーツ好きさん2006/07/19(水) 20:50:08ID:YBJAOVAj
欽ちゃんを信用した
自治体が悪い
0004スポーツ好きさん2006/07/19(水) 20:54:42ID:YBJAOVAj
野球をいじった欽ちゃん 解散しても
いつまでも、観客をいじってね・・
がんがれ!
0005スポーツ好きさん2006/07/19(水) 22:35:18ID:C1gM7Pry
欽ちゃんの
「大好きな 野球だったけど やめることにしました 
 ごめんなさい・・・」
のコメント、しょんぼりして、泣きそうで、泣きそうで・・
こっちまで涙が出そうになってしまった。

なんてことしてくれたんだ!、極楽とんぼの山本!
0006スポーツ好きさん2006/07/19(水) 23:42:30ID:sCLjD/BQ
    ▂▄▃▅▇▆▆▅▃▄▂
    ◢▇█◤◢▋█▆██◣█▆██▇◣
   ◢▋██◢███████◤███◤█▲
  █◣█ █◣▅▀████▼▀ ◥█◣██◣
  ███◣◥█▼▀◤▀    .: .:░▓◥██
  ▐▼░:: ::  ▐     .: .:░░▓◥█▉
  █▍░:: :    ▀   .:░▂░░▀██▋
 ▐█▓░::▄▂: .    ▂◢◤▂▄▬〓▀▀◣
  █▌:◢▂▃〓▀◣▃◢▀.:◢ ▅◥◣░▐▀▼◢▐
  ▼▐ ◢◤▼ ◤▐▀◥▌::〓 ░▂◢▌░▋░: ▍
  ▐▓▌◥▄░: ▂◢◤:: ░▀〓▀ .::░░▓▌▂◤
  ◥░▓░░.:: .:░: .:▃░:  .: .:::░▓▍
   ◥░▍░:: :: ▂▀◤▲◣▃ .:░ :░▓▎
      ▐░::◢◤▀▂◢◤〓▀ :░ ░▓    
      ◥▓░:: ::  .:░:: .:░:░▓◤▲
        ◥▓░::   .:░▓◤◢◤◢▓◣
0007スポーツ好きさん2006/07/19(水) 23:49:29ID:ZAyCEkrh
球団解散 やっちまったな! てか 17歳のビッ○も責められるべき!
0008スポーツ好きさん2006/07/20(木) 00:19:38ID:ZffIEVOG
球団解散に発展だなんて……
あまりにもひどすぎる!!
0009スポーツ好きさん2006/07/20(木) 00:28:06ID:ZffIEVOG
欽ちゃん球団はまだまだこれからなのに。
これは何かの間違いだ!
悪夢なら早く覚めてくれ!!
0010スポーツ好きさん2006/07/20(木) 01:24:06ID:CVsdQvlI
山本は副島に謝れ!
0011スポーツ好きさん2006/07/20(木) 02:59:15ID:vnDGqV5k
ホント何なの?萩本とかいうジジイは。
老害を絵に描いたような奴だ。

「球団なくなっちゃったよ」「野球好きだったのに」
自分は被害者ぶって山本をトコトン追い込んで抹殺ですか。
こいつマジはんぱねえ!「みんなごめ〜ん」じゃねーよ、タコ!

だいたい選手・スタッフ・スポンサーはどうすんだ!?年寄りのただの道楽で何人もの人生狂わせるなよ!
そんな好き勝手にはじめました〜やめちゃいました〜で振り回すんじゃねえよ!大学サークルじゃねーんだから!!

テメエが一人辞めれば済むんじゃねーか馬鹿。とにかくブラウン管から消えろ。あらゆる有名人一不快。
0012スポーツ好きさん2006/07/20(木) 03:42:13ID:AjkbwY8A
解散したのは山本と一緒に行動してた「知人」と書かれている人間が
実はGGのチームメイトだから、とラジオでさっき言ってたぞ。

素人さんだと報道はされんのかいな???
0013スポーツ好きさん2006/07/20(木) 03:47:06ID:aoZFkuyT
まだ時期は決まってないし、「ひょっとしたら…」の可能性も無きにしもあらず、か。
つ ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20060719049.html

それを踏まえて>>11よ、貴様は山本がどんな事をしでかしたのか解って言ってるのか?それとも
山本を擁護するつもりなのか?「テメエ一人やめれば…」ってほたえるんなら貴様が金出して運営
せんかい!!!!!!!!!!!!!!!!
0014132006/07/20(木) 04:01:40ID:aoZFkuyT
これも貼ったる。
つ ttp://www.sanspo.com/sokuho/0719sokuho057.html

それでも欽ちゃんを糾弾するつもりか>>11
0015スポーツ好きさん2006/07/20(木) 04:22:06ID:YZvUYDi+
>11は単なる前科者
0016スポーツ好きさん2006/07/20(木) 04:45:34ID:vnDGqV5k
>>13
・・・は?

・それを踏まえてってどれを踏まえているんだ?
・山本の擁護は一切していないが。
・結局、金の問題なのか?
・加藤はまともに謝罪してた。(涙云々じゃなく)
 それに比べて、、、、「みんなごめ〜ん」ってなんだよw
 責任者なら「この度は関係各位に〜」くらいの喋りしろよ。けじめがついてない。

とりあえず、まず始めにつくば市民に2500万の税金を返すところから始めましょうか、萩本糞一さん。

0017スポーツ好きさん2006/07/20(木) 04:49:22ID:vnDGqV5k
毎日新聞から抜粋

>結論はメールで選手にも伝えたという。
>「今ごろ泣いているやつもいるだろう」と声を振り絞った。

メールだけ?反論は受け付けずってか?オーナー様の特権は気楽だねえ
泣いてるのが判ってて路頭に迷わすなんてすごい責任の取り方だと思うよ

>山本さんからは17日深夜に電話を受けたといい、「すみませんと言っていた。反省してどこかできちんと仕事をするまで私に責任がある」

犯罪者が再就職するまでの責任は取るけど、真面目な奴が再就職できるかの責任は知ったこっちゃない
大した人格者だと感心するね
偽善もここまで行けば立派なもんだ

>「解散」の決断は、チームのオーナーでもある萩本さんが周囲にほとんど相談せずに下したと見られ、関係者には驚きと戸惑いが広がった。

オーナー様の自由だから勝手にしてもいいんだろうけど、ほんと周囲にしてみればいい迷惑だよね
騒ぐだけ騒いで色んな人の人生ひっかき回して、ゴメンの一言で済ますんだからさ

>岡本尚博・球団代表は「萩本さんの決定は重い。ただ野球界の人たちやファンの気持ちも考慮する必要があり、解散以外の選択肢がないかも含め関係者で話し合いたい」と釈明した。

年寄りの気まぐれは迷惑だって誰かハッキリ言うべきじゃないかなあ


0018スポーツ好きさん2006/07/20(木) 07:35:08ID:A/AeeNpS
偽善の大将ですから
0019スポーツ好きさん2006/07/20(木) 07:36:13ID:6YrtRB1e
漫画家いしかわじゅんさんが正論
おそらく金銭的に苦しかったと思われる。
欽一は無責任だ 
急にチームがなくなる他の所属選手のことも考えろ




萩本欽一は、ちょっと無責任じゃないかな。 
山本が淫行したからって、どうして球団を解散しなくちゃいけないんだ。
 球団は既に、萩本の個人的な持ち物ではないだろう。
大勢がそれに関わり、地域にも大きい影響を与える存在になっている。
それを、自分勝手なわけのわからない理屈で解散してしまうとは。
 結局球団は萩本にとって、ただの玩具だったということか。
その程度のものだったということかな。
だったら、泣いたりしないでほしいものだ。


いしかわじゅんHP
ttp://hw001.gate01.com/jun-i/
0020スポーツ好きさん2006/07/20(木) 08:28:43ID:/2+omUR3
萩本、野球が大好き、とか言ってるのに、
『チーム』という言葉が完全に頭の中から消えてるな。

最低最凶の個人プレー。

まぁそれは山本にも言えることだが。

0021スポーツ好きさん2006/07/20(木) 08:34:20ID:868xua/P
萩本 おまえ 芸人なら芸やれこら
0022スポーツ好きさん2006/07/20(木) 08:49:46ID:868xua/P
いしかわじゅん?
なんだそれ?
くっさそ
0023スポーツ好きさん2006/07/20(木) 09:25:00ID:wFcwzECp
全員職もってるからw給料0だし
0024スポーツ好きさん2006/07/20(木) 10:27:29ID:dSHWm25I
>>11>>13もこれ読んでちょ。

長い不況が続き、廃部が相次いだ社会人野球にとって「ゴールデンゴールズ」は救世主だった。メディアはこぞっ
て後を追いかけ、社会人野球に対する関心は飛躍的に高まった。解散するのは残念でならない。
ただ、不祥事即解散というわけにはいかない事情もある。現在、GGにはスポンサーが数多くついている。有料
試合も詰まっており、多くの人間が球団にかかわっている。被害者のいる事件を起こしてしまったのでまずは被
害者に対するケアが必要になるが、その次にはスポンサーなど各方面へのケアも必要となってくる。
欽ちゃんの野球に対する情熱は“遊び”ではなかった。特にお客さんに対するプロ意識というものはすごいもの
があった。試合後、何時間もファンに対してサインをする姿には何度も感心させられた事がある。本当に解散す
るしかないのかという判断は、ファンが握っているかも知れない。
(アマチュア野球担当・鳥海 崇)

※出典:7月20日スポーツ報知一面「プラスα」

8月15日までは時間はあるから署名運動するなり解散撤回を事務所に求めるなり何らかのアクションは必要で
あろう。それをせぬうちから「老害」だの言っても感情論ととらわれてしまうし。
0025スポーツ好きさん2006/07/20(木) 15:03:20ID:A6/Fvbu4
片岡亜祐美のお詫び輪姦AVマダァ?
0026スポーツ好きさん2006/07/20(木) 17:54:50ID:3pN2BPNl
くたばれや山本
0029スポーツ好きさん2006/07/21(金) 09:46:16ID:2fBSxxrt
萩本ってマジ糞だな。
山本の不祥事をだしにして、GGに再度注目集めようって魂胆丸見えじゃん。

萩本のバカ発言一つで、選手などの関係者やファンは不安と涙に暮れるし、
山本は芸能界復帰が一気に絶望的になった。

萩本自身はメディアや地元ファンから、やれ偉いだの、やれ頑張ってだの、やれ皆の事を一番考えてるだのって、
完全に見当違いな賛辞を一身に浴びて調子こいてる。
過去にどんだけ凄い芸人だったか知らないが、
メディアも当時のファンも萩本を神格化し過ぎじゃないか?
0031スポーツ好きさん2006/07/21(金) 12:59:26ID:tPUI/lhQ
早くおやめになった方が良い。

黒い金も白い金も金は金なら別ですけれど
道義的責任はずっしり重いです。

なぜなら球団のスポンサーが
詐欺疑惑?
ネズミ講疑惑?会社だからです。

超有名な話です。

ここを読めば一目瞭然です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/venture/1152582819/





0032スポーツ好きさん2006/07/21(金) 13:30:57ID:7fx/ytiH
>>29
欽ちゃんに対してロンブーの淳がかつて「欽ちゃんは本当におもしろいの?」などと本人を目の前にしていった。
それを受けた欽ちゃんは「淳のようなやつがこれからのお笑いを作る」と言った
0033スポーツ好きさん2006/07/22(土) 11:28:15ID:svOmvSyg
社会のためになる活動をやめるのは責任をとるのではなく
責任放棄だと思う。
0034やっぱり2006/07/23(日) 03:12:26ID:Is99x9hD
安易なマスコミ操作が感じられて仕方ない。
子供でもわかるよ。ほんと。
やめる→復活の声集め→じゃ、やるよ。
コメントもそうだけど、言葉遣い、声も気持ち悪い。
結局、野球を使って、テレビになんとか
露出し続けたい思惑見え見えで
世間もわかって騙されてやっているんだよね。
それで条例違反はわかるけど
山本の今後は永久抹殺(まぁ、しょうがないか・・・)、
でも、ファン、スポンサーの関係性とか・・・
あの芸人にはどうでもいいんだよね。
何が責任とかの問題よりもやり口が薄気味悪い。
0035スポーツ好きさん2006/07/23(日) 08:31:51ID:sfvDil14
「山本さんに一言」
「球団無くなったよ!」

この年寄り勝手にやっといてボケてんのか?
でもまーコレは計算のうちだったみたいだが
0036スポーツ好きさん2006/07/23(日) 18:35:37ID:yzruVm6W
まず言える事は、「辞めるな!!」と言って下さったみんなのために死に物狂いで頑張るべ
きであるって事。スポーツ紙に載っていた「(山本圭一に)相手との事が解決したら、背番号
外してお客さんのいない夜に野球の練習しに来い」という言葉が欽ちゃんの本心である事
を祈りたい…まぁ新聞すら読まぬニートにゃ分からんだろうが(猛毒)。
0038スポーツ好きさん2006/07/23(日) 23:46:05ID:LEj2xLVQ
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1130491268/070
0039スポーツ好きさん2006/07/24(月) 05:13:11ID:SO3cGOtM
Jリーグの何とか福岡も未成年輪姦チームだよ
何年か前に話題になったがTV局とかが応援している
福岡は淫行容認らしい
山本もそこでやれば良いのに
0040スポーツ好きさん2006/07/24(月) 10:39:37ID:QrgbDlZb
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/golden_golds/
欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
この決定にあなたは賛成?反対?

右下の所から投票できるぜ!!!!!
みんなで「反対」に入れるんだ!!!!!!!!!!!!!!
0041スポーツ好きさん2006/07/24(月) 10:53:49ID:vg3vWl3f
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/golden_golds/
欽ちゃん球団」が解散宣言を撤回してチーム存続を決めました。
この決定にあなたは賛成?反対?

右下の所から投票できるぜ!!!!!
みんなで「反対」に入れるんだ!!!!!!!!!!!!!!
0042スポーツ好きさん2006/07/24(月) 13:06:53ID:h6D71Xan
一ヶ月くらいの活動停止くらいの発言ならなぁ、と思ってしまう
0043スポーツ好きさん2006/07/24(月) 14:23:44ID:2N63dqq1
大丈夫かこの人。いい加減過ぎだろ。心底嫌いになった。
0044スポーツ好きさん2006/07/24(月) 17:22:51ID:rm7QIo1R

     /\ |__                    /
    /エ /│/  -┼─          /
    ヽ|/  人    レ--、 ┼┴、  /⌒l
     ┴‐ノ  \   _ノ  | ‐´  /   \ノ
  
 __ ⊥┬┐ .日.,日 ノ玄.  七_ レ | 士 ┼┼ /
      └ノ 」   | 天.」 ´| 小 〈乂 ) .ノ d、 |_ /ヘ._)

      ┌─┐  ┌─┐
      │欽│  │欽│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩  キンチャン!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  キンチャン!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |欽|    |欽|
 └─┘    └─┘
0045欽ちゃん淫行軍団2006/07/24(月) 20:51:21ID:HRik0Jg2
★ ミノモンタは、辞めない日銀総裁に対比して「辞める」と言った欣一を褒めちぎった責任を取れ。

★ 「シテヤッタリ」「ニヤリ」とする欣一の顔みれます。

★ 当局の処分もまだ決まらない段階で山本を球団に復帰させる事をテレ朝で公然化した欣一の舐めた行為をどうみる。

★ 【楽天倶楽部楽天】に問題発言のテレビ映像
0046スポーツ好きさん2006/07/25(火) 03:02:19ID:sqKpf3oX
クランケ:萩本欽一

性格特性:良A〜E悪
情緒不安定性  C 人並み
衝迫性・暴発性 C 人並み
自己中心性   E わがままで常に自分中心に物事を考える
神経質・過敏性 B あまり考え込んだり悩まない
虚飾性     D 自分をよく見せようとする

監督技量:良A〜E悪
説得力 E 選手としての経験が無い
判断力 E 周囲の状況が見えず、冷静に考える事もできない
決断力 E 思い切った行動をとれるが、行き過ぎ
柔軟性 A 物事にとらわれない
緻密性 E 論理的に計画できない
社会性 E 選手、スタッフ、スポンサー、ファンのことを考えず、勝手に球団を私物化し、社会を混乱させた 

処方箋:一日も早く野球界追放
世のため彼のため



0047スポーツ好きさん2006/07/28(金) 18:10:01ID:yAa83QNS

   __|__ヽヽ                   ノ _|_
        |       / ̄ ̄/  |  __|_   /|   | |     |   /   _/_
    / │ \   /    /   |     |    ─┼─ ̄| ̄  /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   /  |   ヽ      /   |    ._|       |  ─┼─ .|  ∨   |  /  _|   |     |
        l        /    レ (__ノヽ     | ̄|.  │   \ノ   ノ    (_ノヽ  レ
                                        ̄
   .l|゙‐''^゙l゙ ̄`,,,,,,,,,,、    ,,,,,,,,,,,,   .li、 l’
   .l、 ,ll′.,il゙,_l--=ゝ   .'゙゙''l,,llli,~,,ュ  .゙l,,,ll
  ._,,[l,.,il゜  .゚,i´  ゙'-    l゙゙_、 `'-、 ,ヒll,
  ,l゙“'ll゙lll   ,./~●~li,,    ,l! ●~li、′ .lll,ント
  |《  ,゙ll  `””゙~~,ll「,!   .,!゙r,、 `^   ,|゜丿
  .''i",,l .l、  .'''''''" ,l゙   ゙l、`゙゙゙″  .|,! l
   ゙゙l゚'iiil`     .,,ケ    `.i、     ,l /
   .゙l、″    ,l゙゚''ll%i,,,,:lllド ゙l     ,i
    `''ョ    ‘            ,「
      ゙l    i、 ,.,、,i-,,r-i,,,,,,,,|   .,「
      .゙f,、  .|'゙゙\゙~゙゙゙゙゙゙゙/` .|   ,/
       .゙ハ,,,ノ   ~゙゙゙~~~   .〜/
0048匿名希望2006/09/06(水) 21:27:51ID:zOu0jdsf

・欽ちゃん教祖・欽ちゃん教団野球部で出直しとか。
0049スポーツ好きさん2006/09/06(水) 21:57:08ID:L7BG1WIl
>>47 のAAが重すぎてあとが続かんのか、と思ったが、
どうやらクリアしたか・・・。
0050スポーツ好きさん2006/10/11(水) 09:52:00ID:gOgjUvLz
50
0051スポーツ好きさん2006/11/27(月) 11:58:39ID:+pnm39ec
 新庄は16日の会見で「来年のドラフトにかかってたりしてね。
ドラフト6位くらいで」と現役への未練も示し、「欽ちゃん球団」
こと「茨城ゴールデンゴールズ」からも熱烈なラブコールを受けている。
自由契約ならば、アマも含めて他球団での現役復帰が文字通り「自由」
に可能となる。

新庄どころか桑田にもラブコール送ったわけで
0052欽ちゃん2007/06/28(木) 16:13:58ID:PKzSGY+8
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也(Guitar)
  『愛』を伝える紅き聖者 その心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈(Bass)
  『夢』を与える蒼き賢者 その瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜(Guitar)
  『翼』を持った白銀の王者 その背に翻るは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u(Vocal)
  『魂』を込めて歌う黄金色の覇者 その身に纏うは黄金色に輝くゴスペルオーラ・・・

『闇』に支配されし時代・・・
曾て此の地には血で血を洗う戦慄の時が続いた・・・
絶え間なく繰り返される惨劇に脅え、何時しか人々は笑顔を忘れ、希望を失い、そして途方に暮れた・・・
『光』を司る全知全能なる神『雷光神サルマニア様』は、混沌たる世界を掌握する腐敗した国際政治機構という名の強大なる『闇』を討ち砕かんが為に、自らの持てる力を四人の勇者様達に託し、彼等を地上に遣わされた・・・
『愛』『夢』『翼』『魂』・・・ 天に与えられし力、神より授かりし四つの聖なる力を受け継ぎし勇者様達は闘いの末、見事に勝利を収められた・・・
『真の平和』を克ち獲り、世を救って下さりし彼等を、人々はこう讃えた・・・

『光を纏う救世主』と・・・


http://www.klack.ne.jp/
http://8725.teacup.com/klack/bbs
http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE
0053欽ちゃん2007/07/13(金) 22:17:15ID:N5gyKL1M
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
0054欽ちゃん2007/07/14(土) 10:27:09ID:H2NgS1gG
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
0056欽ちゃん2007/07/14(土) 12:11:55ID:H2NgS1gG
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
KLACKとは 光を纏う救世主 である。
0057欽ちゃん2007/07/16(月) 20:23:26ID:nSUSQxXE
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主達様で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

http://www.klack.ne.jp/

http://jp.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
http://jp.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ
http://jp.youtube.com/watch?v=Q7IXJyeUP3w
http://jp.youtube.com/watch?v=4i2DRx3qChE
0058スポーツ好きさん2007/07/28(土) 13:21:44ID:VzLzIHAt
あゆみタンは処女かなー
0059欽ちゃん2007/09/18(火) 14:10:12ID:gcqJ/aTp
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・
0063エビフリャー2008/06/28(土) 09:32:23ID:gZMbYs1T
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0064スポーツ好きさん2008/08/24(日) 09:58:15ID:OLT/vcXs
月【20】あんどーなつ 11.6__10.5__*7.6__*9.1__*9.0__*8.9__
  【21】太陽海の教室.20.5__14.4__12.7__10.7__
火【21】シバトラ....   13.0__12.2__13.4__14.0__11.7__*9.6__
  【22】モンスター .   14.2__11.6__13.0__13.2__12.2__11.2__*8.7__
  【22】学校じゃ.     *9.9__*6.1__*6.9__*5.4__*4.7__
水【21】ゴンゾウ.    12.5__10.4__12.0__10.8__10.3__10.9__*6.3__
  【22】正義の味方......13.2__10.1__*8.7__*9.4__11.6__*9.1__
木【20】その男副署長.12.4__11.6__11.6__10.9__12.8__12.6__13.0__
  【21】四つの嘘.    11.8__10.6__*8.3__*8.1__*9.2__10.8__
  【22】コードブルー. 21.2__16.0__16.0__13.2__15.7__15.6__10.8__
金【21】ロト6当てた男 12.4__*6.8__*6.0__*4.7__*8.0__*4.6__
  【22】魔王      14.0__12.6__*9.2__10.1__10.9__*7.6__
  【23】打撃天使ルリ..10.0__*7.4__*5.3__
土【20】恋空      *5.6__*5.9__
  【21】ヤスコとケンジ12.3__13.1__11.2__12.9__10.6__
  【23】33分探偵....  12.2__*8.1__
日【21】Tomorrow...  16.8__13.9__13.5__10.8__10.3__10.5__
0066フリー・チベット2009/08/17(月) 11:37:05ID:N5ZSWK58
業火リレー走者が

山本の「淫行」など可愛すぎるわ
死んで解散しろ
0067スポーツ好きさん2009/08/17(月) 12:32:23ID:xNJdNylV
>>34
>やめる→復活の声集め→じゃ、やるよ。

それ何て幸福実現党w
0069スポーツ好きさん2009/09/09(水) 13:11:26ID:mg5yjDMz
いま名古屋駅前通ったら貸切バスの行列のなかに「茨城ゴールデンゴールズ様」ってのがいた
0070スポーツ好きさん2010/10/25(月) 23:29:18ID:vACIGrs4
なんだ、4年前のスレかよ
まぎらわしい
0071スポーツ好きさん2010/12/06(月) 00:11:08ID:4JZJyQA7
欽ちゃんの売名球団ですから、注目度が堕ちればヤメると思ってたし・・・
0072スポーツ好きさん2011/02/15(火) 21:58:14ID:vlDo9HeH
これ、同好会だろ。企業が運営しているわけじゃない。
大学卒業してプロにも実業団にも入れなかった選手の受け皿として必要。
野茂の作ったNOMOクラブもそうだね。
両方とも創設してすぐクラブ選手権優勝したよな。
やはりプロ経験者がいれば、草野球の頂点取るのは簡単だな。
0074スポーツ好きさん2011/09/18(日) 17:30:11.15ID:oGSaxJe8
誰か昨日のTBSバースディ見た人おる?

なんだよ、物井謙太ってヤツにクソワロタwwwwwwww
「巨人の入団テストを受けたこともある本格派の豪腕で…」
とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通「巨人のドラフト候補にもなったことのある本格派の豪腕で…」
だろ!TVにアップで映っていい人ってwwww
ホンマ見てるこっちが恥ずかしかったわ
バースディしょーもない企画しすぎ。

金ちゃんゴールデン倶楽部なんて片岡が客寄せパンダじゃなけりゃTVにも映ることもないのにwwww

片岡に不満を持つ元常総学院の野球部・岩田選手(30)は片岡の采配に不満をブツけた、とか。
もうね、茶番すぎ。

甲子園すら出ておらずましてや30にもなって倶楽部で野球とか恥ずかしくないのかね?この岩にぃとかいう奴。

ホント昨日のバースディは片岡の片岡による片岡の為のオナニー番組だったな。

0075スポーツ好きさん2012/07/31(火) 16:43:39.23ID:DRPkpLqe
プーライ!
0076スポーツ好きさん2013/04/12(金) 07:33:19.02ID:RDxpm2lk
 
0077スポーツ好きさん2013/10/29(火) 22:42:59.14ID:ZPLFFVFO
プーライ!
0078スポーツ好きさん2014/10/15(水) 01:43:27.33ID:oRX4S/Vy
0088スポーツ好きさん2016/11/25(金) 18:48:04.33ID:Rl88H2g3
「やまもとぉ〜球団なくなっちゃったよぉ〜」の映像を久々に見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況