X



オープン戦のチケット下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひどいしもやけ
垢版 |
2006/02/05(日) 21:36:19ID:hdyUmUCZ
ヤフーのオークションとかにも出てるけど、券を安価で譲ってください。
0083スポーツ好きさん
垢版 |
2007/03/21(水) 11:11:46ID:dT8ci5IV
今年もオープン戦終わりだね・・・
0084スポーツ好きさん
垢版 |
2007/03/22(木) 23:41:28ID:K3WFjUf0
シーズン始まるよ〜ヽ(゜▽、゜)ノ
0085スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/31(金) 04:25:30ID:AnNunfiC
あっあっ
0086スポーツ好きさん
垢版 |
2007/08/31(金) 15:39:48ID:TU7/pWwx
♪かつや萌え萌えメイド喫茶だヨン!♪
0087スポーツ好きさん
垢版 |
2007/09/17(月) 11:33:17ID:L55pJoRR
来年のオープン戦や交流戦の券がほしいなー。
まだ無理だけど。
0089スポーツ好きさん
垢版 |
2008/01/02(水) 09:54:11ID:YKmRTe5o
今年のオープン戦のチケットの発売スケジュールが出るのは来月頭ぐらいか?
0090スポーツ好きさん
垢版 |
2008/01/05(土) 07:15:00ID:mbGz8kWB
90・・・・
交流戦がはじまってから普段は見られない対戦をみる
醍醐味は無くなったが新戦力のチェックができるのがオープン戦のよいところ。
0091スポーツ好きさん
垢版 |
2008/01/19(土) 19:37:38ID:DfccZ/bz
オープン戦だといろんな選手がいっぱい出てくるのが面白い、まず完投なんてないしね。
0092スポーツ好きさん
垢版 |
2008/02/24(日) 23:28:11ID:Gql9ox63
さて今年もオープン戦は開始されたが1はチケットとれたのか?
0093スポーツ好きさん
垢版 |
2008/02/26(火) 00:04:14ID:y5KZW68h
多分1はこのスレたてたことすら忘れてる。
0095スポーツ好きさん
垢版 |
2008/03/15(土) 15:51:56ID:gt09vuAb
オープン戦観戦日よりだね今日明日は。
0096スポーツ好きさん
垢版 |
2008/03/30(日) 05:58:01ID:FGc8x2ed
【MLB】松井秀、6年目にして初めてオープン戦本塁打なしの危機に直面

【マイアミ(米フロリダ州)28日(日本時間29日)】
26日(同27日)に挙式した松井秀喜外野手(33)は、マ軍戦に途中出場し2打数無安打。 6年目にして初めてオープン戦本塁打なしの危機に直面した。

>>> オープン戦の最終戦となる29日

How many games (are there) in the オープン戦 ?

オープン戦 って10試合くらい?
0097スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/01(木) 11:36:31ID:SjsrEbbn
それにしても何で1はこんなところで券募集をしてるんだ?
オープン戦なら当日いくらでも買えるだろ。
0098スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/03(土) 21:01:56ID:hq2TQ209
よっぽど混雑が予想されるオープン戦だったのか
0099スポーツ好きさん
垢版 |
2009/01/29(木) 23:14:39ID:6fg4KYNC
もうそんな時期か
0100スポーツ好きさん
垢版 |
2009/03/14(土) 14:12:03ID:1pFwxXuf
WBCがらみで今年ならいくらでも券あまってそうだけどね。
0101スポーツ好きさん
垢版 |
2009/03/29(日) 20:10:47ID:tjoLaxFV
また来年
0102スポーツ好きさん
垢版 |
2009/05/02(土) 14:44:51ID:aOVUxM3V
交流戦のチケットください
0103スポーツ好きさん
垢版 |
2009/05/31(日) 11:27:56ID:/+L9ObQ8
金券ショップでくさる程売ってるだろ。
0105スポーツ好きさん
垢版 |
2010/03/20(土) 20:17:34ID:7Cbddd7B
ところで1はしもやけなおったのか?
0108スポーツ好きさん
垢版 |
2012/09/14(金) 10:06:11.76ID:SnChjIVI
love132825348:38am via web
@tnsilence 久しぶりに缶を出してきました(廃品回収ばかりだから)。レノンライブ豪華メンバーですよね。
love132825348:36am via web
@ryouremio いや、でも思ったより若い方多かったし男性も多かった
love132825348:11am via web
@remi_mai2 全国ツアーの時も隣は男子高校生でしたね
love132825348:09am via web
@fei39 消えてるっぽいので再度送りました☆
love132825348:01am via web
@ryouremio 買っておいたら良かったですね。自分の分も前日の夜に決めたのでバタバタしておりました。しかも
友人にお願いしましたし。私はシャツ2種とリストバンドとタオルにしました。りょうたさんは巾着に早速何かを入れてらっしゃいましたね。シャツ着用率はそんなに高くなかったです。
love132825347:24am via web
@remi_mai2 また(笑)メッセージになってしまいました☆
love132825347:21am via web
@tnsilence 鍵?!
love132825347:16am via web
@saku39earthian オサライブは友人が1部なら余っていると言っていましたので聞いてみますね^^ジョンレノン
の武道館、すごく豪華メンバーですね。友人が行くと言っています。
love132825347:13am via web
@toshin50 ちょっと疲れてんのかな
0109スポーツ好きさん
垢版 |
2013/10/24(木) 14:06:51.01ID:x+y4raFl
>>1いやだ
0111スポーツ好きさん
垢版 |
2014/09/21(日) 06:56:28.22ID:ymZXUcwK
                                                                      .
0112スポーツ好きさん
垢版 |
2014/10/15(水) 20:22:47.45ID:oRX4S/Vy
0128スポーツ好きさん
垢版 |
2016/12/12(月) 01:39:50.26ID:+/FF4X99
ttp://s.pd.kzho.net/1481467101710.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481467102723.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481467103706.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1481467104627.jpg
0131スポーツ好きさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:57.36ID:Z4fZQyrK
テスト
0132スポーツ好きさん
垢版 |
2022/12/11(日) 15:54:17.04ID:Lo2VJ3sS
0133スポーツ好きさん
垢版 |
2023/03/04(土) 16:44:08.65ID:qjus2F1n
今日の札幌ドームの
日ハムと楽天の試合ガラガラだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況