X



トップページスポーツ
10コメント4KB
運動部って毎日必死に練習してんのにさ?
0001アスリート名無しさん垢版2018/06/27(水) 10:08:43.84ID:kKqxPo65
卒業したら洗脳が解けたようにみんなスポーツやめちゃうような光景が嫌い。
0008アスリート名無しさん垢版2018/10/20(土) 00:18:03.55ID:ey8kWssy
好きな(興味がある)ものでも毎日続けると嫌になる奴は多いし、キツイ部活が終わった時の解放感や燃え尽き症候群で辞める奴が大半だろ

趣味程度にした方が長く続くもんってあるだろ?
0009アスリート名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:12:45.31ID:/xtRN5aZ
スポーツはガチでやると遊びの要素がなくなるからな
なんの報酬も称賛も名誉も得られないのに怪我までしてスポーツする意味がないだろ
テキトーにほどほどに楽しむぶんにはいいだろうけど、それだとたいしたレベルじゃやっていけない
低レベルでやってるのは単純につまんないし、別にスポーツ以外に楽しいことたくさんあるんだからスポーツに拘ることない
むしろいつまでも拘ってる奴は現役のとき大した結果残せなかったタイプだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況