X



トップページスポーツ
1002コメント303KB
【総合】バドミントンを語ろう!112ゲーム目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:32:09.80ID:QY/czMwg
■2chの過去ログの最初に昔のバドミントンスレのテンプレがあります。必要な人はどうぞ
バドミントンを語ろう63スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1406950792/
■次スレは>>950位で立ててね
■連投荒らし書き込みは閲覧専用ブラウザでNGに登録をしてスルーしてください。

■ラケット・ガット・グリップ・シューズなど、道具については↓へ。
バドミントンラケット他スレ38セット目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1524915390/

■試合を実況したくなったらスポーツchへ http://hayabusa6.2ch.net/dome/
現行スレ↓
バドミントン総合実況&雑談スレ シャトル62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1527479585/

前スレ
【総合】バドミントンを語ろう!110ゲーム目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1512321973/
【総合】バドミントンを語ろう!111ゲーム目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1519724040/
0495アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:44:10.38ID:JEH3DtLj
新しくラケット買うか悩んでるから、ラケットに詳しい人いたら教えてくれないか?

ブランク約6年で最近またバドミントンを始めたメス
握力はないけど腕力は他のメスより全然ある
シングルスプレイヤー、攻撃型
レシーブは大の苦手だけど、スマッシュはほぼ外さない、かなり重いスマッシュが昔は打てていた
(最近また始めたらヘナチョコスマッシュしか打てなくて詰んでいる)
こんな奴に合うラケットがあれば教えて欲しい

アストロクス66やデュオラ6あたりを検討していたのだが、9月にアストロクス55が出るらしく、そちらも気になっている
その他オススメがあれば…
あと、オススメのガットもあれば…
わがままを言うなら、水色または青のラケットがいいです…
0496アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:42:40.80ID:a516hIa0
タイツーイン去年の今頃25連勝くらいしてたと思ったら今年は29連勝かよ
流石にそろそろ止まるかな
0499アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:52:45.27ID:uzw3LgJ1
>>498
テレ朝系のBS・CSはあるよ。地デジは情報が出てなかった。
0500アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:36:25.64ID:4UbKPoYP


決勝まで勝ちあがったら地上波もあるかもね?
0501アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:07.31ID:pxFJjv9d
連投荒らしで潰されたため再作成!
特定の模型店「とろりぃすぱーく」の話題はここで!
0502アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:27.48ID:pxFJjv9d
ここが憂国の記者と四日市OCN可変IPに爆撃されるに2000ペセタ
0503アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:35:42.75ID:pxFJjv9d
前スレ
0504アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:19.43ID:pxFJjv9d
で?
0505アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:36:44.77ID:pxFJjv9d
2004〜2010年に掛けて無関係な人間の実名とかHNとかを晒して中傷していたここの関係者の1人=現在は某貸しレの主人の釈明と謝罪はまだなのか?
0506アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:10.99ID:pxFJjv9d
その被害者も仲間も猛烈に怒り心頭なのだがな…。
0507アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:29.35ID:pxFJjv9d
生駒のくん、まだ無実の罪を着せた人間に対して冤罪の釈明と謝罪はしないのか?
KNRが2chに書いた嘘を本人に確認せずに信じ込んで無関係な人間に中傷していたことはみんなが調査してバレバレなんだね!
0508アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:37:47.16ID:pxFJjv9d
ってか謝罪しないのってあんたの貸しレの店の経営とか信用とか落ちるのが嫌だからなのか?
0509アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:05.48ID:pxFJjv9d
散々逃げまくってしれっと店の運営だけは続けているんだから色々な意味で卑怯だよな?
0510アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:32.26ID:pxFJjv9d
KNRと揉めた際には実名出して堂々と批判せよって言っていた癖に自分は無関係な人間に対してその人の実名出して名誉を棄損した割には名無しで2004~2010年までの6年間断続的に中傷していた
0511アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:38:53.72ID:pxFJjv9d
二枚舌でダブルスタンダートだったという卑怯者ってのが別場所で晒されているんだよな。なぁ、くん。
0512アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:15.99ID:pxFJjv9d
それってくんではなく海野六郎ことじゃないの?
0513アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:34.77ID:pxFJjv9d
氏は自分と付き合いのあるBBSなどで自分と対立する人間に対しては「URLだけ貼ってもわからない。
0514アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:39:57.09ID:pxFJjv9d
ネットマナーが理解できていない」と揚げ足取りした上で指摘する分際で、
自分も自己管理のHP内にあった掲示板ではNGIのHPをURLだけ貼り付けると言うダブスタな行為をしたりするという二枚舌。
0515アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:28.69ID:pxFJjv9d
もっと言うと近鉄主催のイベントでは自分が撮影の際に自己に都合のいいように強引な態度をとって撮影するわ模型のレイアウトに直にカメラを置いて撮影する行為をしたこともあった。
0516アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:40:46.05ID:pxFJjv9d
ったくどっちがマナーやルールに反しているんだか…。
0517アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:02.47ID:pxFJjv9d
しかも2005年には自分が気に入らない人間が撮影されていた某模型倶楽部の集合写真をその掲示板から画像アップデートサービスを通して近鉄系のスレに貼り付けて顔写真を晒す肖像権とプライバシーの侵害行為という犯罪をやってのけていた。
0518アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:21.85ID:pxFJjv9d
つまるところ、自分と気の合う人間にはとことん媚びへつらったりおべんちゃらを言う分際で、自分と趣味の合わない人間に対しては、執拗に噛み付くという差別的でしかもレイシストな思想の持ち主ってこと。
0519アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:42.42ID:pxFJjv9d
気に入らない相手の1人は近鉄とは相反する某関東大手私鉄関連の直通趣味人らしい。
俗に言う三直だが四直だが五直だが様々な相互直通趣味人。
0520アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:59.12ID:pxFJjv9d
取り敢えず、散々きX氏や高Xナントカ氏(後者は事実と異なり特に現某模型クラブでも嫌われておりますと濡れ衣着せていた)に対して謝罪と釈明をくんはすべきだな。
0521アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:17.67ID:pxFJjv9d
人にそう言う冤罪を被せるから自分の気に入らない者に個人攻撃して叩かれているんだし。
0522アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:42:44.54ID:pxFJjv9d
高Xナントカ氏が嫌われているのであれば濡れ衣着せていたはその上の叩かれているレベルであることに気付け。
0523アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:02.77ID:pxFJjv9d
実際X携隊の各MLとかLINEグループで釈明すら8年以上もせずに貸しレの経営者を何食わぬ顔で何事も無かったようにやってるんだから
本家管理人ことJNX○○O氏とかroyboメンバーの殆どから総攻撃喰らってるんだしな。
0524アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:25.45ID:pxFJjv9d
ま、1つ言えるのは、くんの発言十分に名誉毀損だから、今から消しても無駄だし、
賠償金いくらになるか過去の判例から見積もって準備しておいた方が良いよ(プ
0525アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:43:40.47ID:pxFJjv9d
くんことの悪行の主なもの
一部伏字
#模型板の「関西悪徳鉄道模型店(以下略」で某コテの偽者(この成り済ましの犯人は近鉄ファン=KNR5200=DH03(5803F)=犬夜叉近鉄=M's RAILと判明)を本人に確認もせずに
その偽者だと決め付けて6年間も断続的にその偽者に対して2ch内外で中傷していたこと
(侮辱罪と信用毀損罪に相当)
0526アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:20.17ID:pxFJjv9d
#生駒の鉄道模型クラブの2箇所に加入していた人間を本人に確認すらせずに怪しい会員呼ばわりして中傷して個人攻撃を行っていたこと
(逆に被害者側はその側近と共にこのカキコやKNR5200やくんがその某コテへのプロフィールページへのアクセス記録や某コテとくんとのMSNメッセとのやり取りなどを調べられてしまい
皆様から中傷者はくんが犯人との容疑を掛けられる事に)
0527アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:37.26ID:pxFJjv9d
#しかもKNR5200がその被害者を「タ(以下略のPCを借りた際にとろすぱの悪口を言った」と事実無根=嘘の発言を本人に確認すらせずにマジに受け取って「(被害者のHNの部分のため伏字)は
現ま(略鉄道模型クラブでも嫌われています」と完全に中傷行為をして名誉毀損と信用毀損を実行
(おれもそのクラブに一時入っていたがその被害者が実際には嫌われている事実はない)。それで逆に被害者やおれ達からMLでアクセスログと身辺を調査してやはりくんだと犯人が判明して叩き返されると言うオチもあった。
0528アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:44:57.12ID:pxFJjv9d
#鉄道模型板開設後戦場を鉄道模型板の近鉄スレッドで自分の都合の悪い(くんは当時この店のスタッフであった)書き込みをその某コテの仕業と決め付けて2chで中傷していたこと(侮辱罪と名誉毀損罪に相当)
0529アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:45:19.87ID:pxFJjv9d
#被害者がとろすぱの商品を他人に当時開設していたSNSサイトでうっかりミスを揚げ足取る形でそのURLごととろすぱに電話で通報してとろすぱのブログで晒すように命じそれを実行させたこと
(これには被害者やおれ達X携X関連の各位やそのMLの会員の大半もくんやその店主に激怒。後に被害者が釈明するも被害者のメール文を一部ではあるが許可なく公開したことについても同じく大激怒)。
0530アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:29.86ID:pxFJjv9d
#2010年3月〜4月に遂にくんはその無実の某コテの実名を近鉄模型スレで晒した上にクズ呼ばわりすると言う中傷の上で侮辱行為を働くと言う悪行を実行。この時被害者はとろすぱに電話して無実を訴えた上で報告したことを
おれ達の入っている某MLで一部に通知済
(完全に名誉毀損罪に相当。ただしとろすぱのブログでこの件が書かれるも一部事実と異なることや攻撃的な内容が書かれていた件については被害者もおれ達も激怒しており各位から軽蔑されているが)。
0531アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:46:53.15ID:pxFJjv9d
#電話後は中傷や個人攻撃は治まってはいるものの釈明と謝罪のない状態が今になっても続いていることから被害者以外も立ち上がって皆でくんを叩かざるを得ない現状。
と言うより被害者側も2015年より刑事と民事の両面で告訴する旨を一部SNSとMLで公表している。
詳しく述べるともっとあるがこれだけでも充分告訴は受理されると思われ。本人これによるうつ病を発症しているみたいだし。
0532アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:15.76ID:pxFJjv9d
しかもくんは全く悪いとか申し訳ないとかを思っておらず(思っていたら謝罪はおろか釈明ぐらいしているよな?)、未だにシレっととろすぱから独立した某貸しレを運営しているんだしな。
ったく、少なくとも何十人のユーザーがくんを叩いているのか無自覚なのが痛い…。
0533アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:38.96ID:pxFJjv9d
もう2つほど追加
#被害者の偽者=KNR5200=DH03(5803F)の書き込みを被害者の書き込みと思い込んで当時あった模型店のタ(以下略に電話で本人に確認せずに密告した案件
(KNR5200が某模型クラブでトラブル起こした際には陰でごちゃごちゃ言うなと言っていた割には自分も影で密告すると言う二枚舌のダブルスタンダードで人に厳しく自分に甘い態度を露呈)
0534アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:47:56.39ID:pxFJjv9d
#2005年7月に2chの模型板スレで被害者の顔が載っている某鉄道模型クラブの写真を「(被害者は)左から3番目の人物」だとのコメントを付けて晒すと言う悪行を展開。
(これは完全かつ立派な肖像権侵害と名誉毀損に当たる)
こんな個人攻撃をしているのに釈明はおろか謝罪もしないと言う非常識かつ無神経さ。
大体人違いと言う大失態を犯した以上は迅速に釈明かつ謝罪をするのが常識ってもんだろ?
0535アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:16.76ID:pxFJjv9d
それを電話を掛けた後も「岡急やけどなぁ〜だまって聞いてたら言いたい放題言いやがって」と被害者への謝罪は釈明は反省の弁を述べようとせずに
とろすぱやくんの文句(被害者側は何れもその様な発言をしていない)に対して2010年4月に鉄道模型板の近鉄模型スレで自己弁護に終始する始末。
0536アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:48:41.25ID:pxFJjv9d
だからくんはX携Xのroyboユーザー関連が参加しているMLやLINEのグループ以外にも大衆の目に触れることの多いSNSや掲示板でも叩かれているんだよな。
くんは自覚しているのか?いや自覚していないんだろうな。
自覚していたらここを見た瞬間に謝罪とか何らかのリアクションをやっていないとおかしいし謝罪をするのは常識中の常識なんだしな。
0537アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:03.46ID:pxFJjv9d
少なくとも悪かったと言う反省はしていない+悪行をしたと言う自覚がないと見るべきだろうな。だから氏はその人間だけじゃなくその取り巻きからも叩かれているんだよ。
0538アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:26.94ID:pxFJjv9d
悪いと感じていたら少なくとも謝罪は本人に連絡の上でするはずだし、その人間に対して連絡が取れない状況であっても2chで個人攻撃したり実名出して信用棄損したり中傷して名誉棄損した件の謝罪は2ch上でするとか自分のHPでするとか手法はいくらでもあるはずだ。
0539アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:52.19ID:pxFJjv9d
ここで彼=岡急電鉄の謝罪がないと言うことは、被害者側が一部の場所で言っているように法廷に持ち込んだ場合には全面的に争う姿勢なんだな?
被害者側はちゃんとした証拠持っているし論破できる自信あるみたいだから大人しく謝罪すればいいものをな。
0540アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:17.02ID:pxFJjv9d
もっとも最大の張本人は被害者のHNとメアドを使って被害者に成り済ましていたDH03(5803F)=M'S Rail=KNR5200=近鉄ファン=大和路線221こと当時近大生だったK.Mなのだが
現在は本人に確認せずに被害者と決め付けて中傷行為をした岡急電鉄側の罪の方が大きいとしか思えないわ。
0541アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:40.72ID:pxFJjv9d
現在生駒市(同市内には1店しかないからこれだけで特定可能)の貸しレイアウトを運営している人間であることはとか被害者の参加してるMLとかで晒されまくっている状況なのだがな。
しかしこれ、くん=東京遊歩人VSのバトルみたいな様相になってきたな…。
0542アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:01.49ID:pxFJjv9d
関係ない人間を出してどうする!?
0543アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:32.62ID:pxFJjv9d
まだ鳳凰君ストーカーのKNR5200くんって生きてんの?
0544アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:54.21ID:pxFJjv9d
KNR5800って名前でWikipediaにいてる。
自称愛知県に在住とあるがこれは嘘だろうな。
0545アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:21.58ID:pxFJjv9d
近鉄模型スレで長年中傷攻撃してたのって三重の例のアレなんだろ?
一部で「自慢し」だと言われて自己顕示欲を思う存分発揮しているだけでなく、
自分より強かったり近鉄の知識が上の人間には媚び諂う分際で、
自分より四回と判断したり知識に乏しかったら、執拗に噛み付くと言うチキンな40代前半の男。
それも20年間そんな感じらしいし。
0546アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:44.91ID:pxFJjv9d
いずれにせよそいつから自分の名前も出さずに実名を挙げて侮辱するチキン的行為をされたり
2009年3月のとある日に電話でうっかり間違ったことをこの模型店にチクリ行為したり2005年に模型クラブの集合写真を晒して立ち位置まで指摘して肖像権侵害をしたり
2ch時代の近鉄模型スレッドでHNを挙げての中傷者が奈良の生駒と三重の松阪に各1名とその被害者に成り済ましてHNとメールアドレスを悪用して2chに書いた
0547アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:03.94ID:pxFJjv9d
大阪の富田林に住む人間が特定されている状況なんだから釈明するのならここで釈明すべきだし釈明して許してもらおうと思っているのならば今の内だぜ?
謝罪もない状態が続いている以上被害を訴えている人間は一切許す気はないと被害者はあるメーリングリストで言っているんだしな。
0548アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:30.95ID:pxFJjv9d
写真晒しは松阪の人間の仕業らしいし。
俺が被害者と共同で調べた所「顔を知っていると言うことは会った人間が犯人だ」と言うことだしその鉄道模型クラブの掲示板に会員でもないのに松阪の人間は出入りしていた
(一方で被害者は鉄道模型クラブの掲示板の会員登録をしていなかったため出入りはしていないが、その会員からの情報と松阪の人間がその会員のHPの掲示板でその人間に対して
「某掲示板(注/そのあるクラブの掲示板)では世話になっている」
様な旨が書かれていたので(被害者は魚拓とログとこれまでの交友経緯や他掲示板での個人攻撃実施ログ等を保存済)
0549アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:47.91ID:pxFJjv9d
その被害者は「ある有名な近鉄ファンの仕業」と断定出来た模様。
被害者本人はMLおよびLINEグループ上で「実名晒しと写真晒しはまず別であろう」と言う見解を現時点では取ってはいる(とは言え犯人はほぼ断定出来ているとしているが)が、
各調査関係者は「実名晒しは別人(生駒のある模型関係者)の可能性が高いがコイツの可能性も否定できない」との見解で一致。
0550アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:09.62ID:pxFJjv9d
まだや松阪市民やKNR5200の三悪のカス連中による名誉棄損や肖像権侵害や信用棄損や侮辱罪について謝罪はおろか釈明すらしていないから
被害者はそろそろ晒し返すべし!!
0551アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:36.58ID:pxFJjv9d
まだや松阪市民やKNR5200の三悪のカス連中による名誉棄損や肖像権侵害や信用棄損や侮辱罪について謝罪はおろか釈明すらしていないから
被害者はそろそろ晒し返すべし!!
0552アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:54:55.89ID:pxFJjv9d
まだや松阪市民やKNR5200の三悪のカス連中による名誉棄損や肖像権侵害や信用棄損や侮辱罪について謝罪はおろか釈明すらしていないから
被害者はそろそろ晒し返すべし!!
0553アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:26.26ID:pxFJjv9d
まだや松阪市民やKNR5200の三悪のカス連中による名誉棄損や肖像権侵害や信用棄損や侮辱罪について謝罪はおろか釈明すらしていないから
被害者はそろそろ晒し返すべし!!
0554アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:56:49.96ID:pxFJjv9d
まだや松阪市民やKNR5200の三悪のカス連中による名誉棄損や肖像権侵害や信用棄損や侮辱罪について謝罪はおろか釈明すらしていないから
被害者はそろそろ晒し返すべし!!
0558アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:55:52.24ID:/Yjh0Nt6
日本大学 商学部 経営学研究会の闇


・元カノとのトークを拡散、サークルのタイムラインに投稿

・元カノの写真を勝手にとり、トークにつけてサークルのグループラインで拡散

・元カノの家まで、集団でストーカーする

・本人に注意されたにも関わらず写真をとり拡散し続ける

・拡散した本人は隠し通す

・集団で、元カノに「キモい」「犯したい」「性格悪い」と本人の前で発言

集団が元カノの前で「直接文句言いにいけ」と発言

・別れると、「離婚しちゃったねwww」と発言

拡散した人の出身高校気になる人いる?
0559アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:01.49ID:KQnpT82c
桃田君の組み合わせはどうなの?
0560アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:52.69ID:hQEhnZQs
>>559
桃田は第6シードになったからノーシードだった今までより準決勝まで楽すぎるw
ただ世界選手権は簡単ではないとは言うけどね
準々決勝がソンワンホで準決勝はチョンウェイ
決勝は多分アクセルセン
準決勝のチョンウェイ戦が山場だろう
チョンウェイは世界選手権の優勝経験がないから今年最後?と頑張るだろうしマレーシアオープンのような死闘となりそう
あと決勝にアクセルセンが上がってこなければ中国勢のシーユーチ、チェンロンかな
今の桃田なら優勝の可能性は高いが
世界選手権は64で決勝まで6試合あるから、準決勝で体力使い過ぎると決勝がキツイだろうな
0561アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:10.65ID:mXs5a28r
桃田キュン 金たのんます
0562アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:39.23ID:WHRPNj0g
>>561
おめーにたのまれるすじあいはない
0563アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:29:54.54ID:QTtTaXp6
桃田キュン 金メダルおながい
0564アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:22.99ID:gSLb0pYd
桃田たのむぜい
0565アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:36:38.55ID:KU4s5ojN
桃腋毛食べたい
0566アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 18:48:33.77ID:DALX5Y+g
チョンウェイが実績のわりに五輪世界選手権に縁がなかったのは
結局身長かまたは利き手の問題なのかな
あと5cmあれば左利きなら全然違った気がする
0567アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:32:36.84ID:F7x2h7cH
>>566
あとはフィジカルとメンタルじゃない?
結局接戦の時って自覚していないところで体力が限界きてて、とか接戦だとどうしても弱気になって、とか。
0568アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:01:14.28ID:ZYOznvch
チョンウェイはビッグタイトルの決勝だと最終盤にジャッジミス連発するから勝てない
0570アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 12:22:44.89ID:FtCB1heB
マレーシアは金メダルリストがいないから、
国民からの期待とプレッシャーが半端無いだろう
それにもともとリンダンには分が悪かったし、リオは歳がなあ、スタミナ切れかな
0573アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:52:00.62ID:JQNQz1YH
アジアジュニア、Lakshya(インド)がKunlavut(タイ)を破って優勝したね。
奈良岡含めてこの3人は同い年だからいいライバルになりそうだ。
奈良岡はLakshyaに1勝0敗。Kunlavutにはイーブン位のはず。
0574アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:42:40.35ID:QMLUeHWU
>>573
Kunlavutは昨年のジュニアチャンプだから、奈良岡もタイトル取らんとな
0575アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:52:28.93ID:b37C4Pcu
チョンウェイ呼吸器系の問題で世界選手権とアジア大会辞退だってさ
0576アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:37.44ID:TbSrzHPF
0578アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 06:54:32.22ID:EOlzmocY
おー!世界選手権桃田有利?
0579アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:40.55ID:5oPE0SHw
>>575
モチベ的な意味で大丈夫なのかなぁ
東京五輪まで21点3ゲームの継続が決定になった訳だし、もしかしたら最後の世界選手権とアジア大会なのに
0580アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:32:55.46ID:PZK7Xdhj
ろくにコミュニケーション出来ない奴が偉そうにコミュニケーションを語るな某バドグルの糞管理人よ
0581アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:03:14.91ID:7oyYe5h+
うるせえ馬鹿
0582アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:58.53ID:PZK7Xdhj
>>581
被害妄想w
0583アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:49.04ID:uCSes0qM
>>578
チョンウェイは残念だな
桃田は準決勝がチョンウェイからスリカンスになるだけだな
どちらかというとチョンウェイがいなくなった山に常山が有利かな
チャンスだからベスト8まで上がって欲しい
0584アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 23:53:51.18ID:k6Ww4srA
>>582
おい、その馬鹿に構うなって
0585アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:32.61ID:vzN1EVQi
桃タン世界チャンピョンお願いします
0586アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 17:10:24.15ID:A+IssXqC
>>584
そうですね、ごめんなさい
0587アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:04.96ID:lZ6VrNpo
桃田キュンの腋毛食べたい
0589アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:46.51ID:RxIM0O11
>>154
現場にいるよ。昨日は撮影禁止とは知らずに
撮っていたけれど、撮影している人が少なくて
何だろうと思っていたら、今日は撮影禁止の館内放送が繰り返された。一度は断念したけれど、くりの試合だけは撮影を強行したw
あとはくりと沙也加が優勝を決める時に強行かな。
0590アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:36:44.93ID:a4GX8In7
撮影禁止なんだから撮影すんなよ
しかも草まではやして嬉しそうに報告とか
0591アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:27:50.83ID:1cJ1ptDR
秋田にヨルゲンセンきてるのね
秋田の日本海挟んで反対側のウラジオストクでも大会やってた
秋田は台湾からの参加が多く ウラジオストクはインドからが多い感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況