X



トップページスポーツ
1002コメント320KB
【総合】バドミントンを語ろう!108ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:16:20.73ID:TJNRpYUf
■2chの過去ログの最初に昔のバドミントンスレのテンプレがあります。必要な人はどうぞ
バドミントンを語ろう63スレ目
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sports/1406950792/
■次スレは>>950位で立ててね
■ラケット・ガット・グリップ・シューズなど、道具については↓へ。
バドミントンラケットスレ33セット目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1500885732/

■試合を実況したくなったらスポーツchへ http://hayabusa6.2ch.net/dome/
現行スレ↓
バドミントン総合実況スレ シャトル23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dome/1498369019/

前スレ
【総合】バドミントンを語ろう!105ゲーム目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1499861594/
【総合】バドミントンを語ろう!106ゲーム目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sports/1501773494/
0003アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:17:32.97ID:TJNRpYUf
バドミントンの試合がライブストリーミングで見れる海外サイト

1.youtubeのBadmintonWorld.tv(bwfチャンネル)
https://www.youtube.com/user/bwf

※「お住いの国では…」が表示されて閲覧できないので↓の方法で解決して下さい
http://youtube-lect.jp/region-limit-reason-avoid

2.videostream.dn.ua ウクライナのサイト
(ロシア語で書いてある、種目はbadminton、選手名をクリック→再生の三角ボタンをクリック)
http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTMxMDQ%E2%84%96f&;c=en&i=eWl2bHJmemlvYw%E2%84%96f%E2%84%96f

3.章魚TV(中国語)
http://www.zhangyu.tv/
http://www.zhangyu.tv/channellist
↑のリンクからバドミントンのコートや選手の画像が出ている所をクリックすると動画を流してたり中継をしていることが多い
CCTV-5本家より重たくてタイムラグはある
chromeでもIEでも動作確認済

4.v.localau.com(中国語)
中国のCCTV-5体育でスポーツチャンネルをやってる模様
スマホでもPCでも見れるのを確認済
http://v.localau.com/vod-show-id-43-p-1.html
http://v.localau.com/vod-play-id-37332-sid-0-pid-1.html
0005アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:02.87ID:TJNRpYUf
<注意>
バドミントン関係のスレに特定のサークル名や違法な薬ネタを連投している者がいますが
こちらはバドミントンのスレのテンプレとは関係ありません。
専用ブラウザを使ってる人は該当IDをNGに入れましょう。完全に無視してください。
あまりにもひどい時は皆さんで運営板や警察などに通報して対処してください。
以上よろしくお願いします。
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:19:51.46ID:+XfckGBW
千葉県松戸市 8ヶ○バドミントンクラブ掲示板 (2017,2 閉鎖)
[794] (無題)  投稿者:ひろ  投稿日:2016年10月08日 17:27:42
No.794001

いつもお世話になってます。学生の者です。明日の練習も参加させて頂きたいです。

--------------------------------------------------------------
Re:(無題)  投稿者:どら9  投稿日:2016年10月08日

21:22:00 No.794002
I P:182.251.247.50
いつもご苦労様です。いつでもいらして下さい。

結城友奈は勇者である397
11:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-9MLS [182.251.247.50]) 2016/11/13 14:07:26
再利用の方にも書いたけど、うどんは整理券さえ持ってれば昼の部終演後でも買えるとのこと

19:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-9MLS [182.251.247.50]) 2016/11/13 14:09:46
大赦仮面配ってたのかー
もう一旦豊洲方面に引き上げてしまった…

29:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-9MLS [182.251.247.50]) 2016/11/13 14:13:11
樹里ちゃんの箱には前回と同じく煮干しが入ってた

33:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa13-9MLS [182.251.247.50]) 2016/11/13 14:14:27
つーか限数を2にしとけばもう少しもったのに
0007アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:20:26.59ID:+XfckGBW
シャブ雑談2  覚醒剤中毒スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1471443021/

222 : 名無番長 (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/10(木) 19:58:39.95
押しってホントにポン中多いな
直接893から仕入れた方が確実だわ

230 : 名無番長 (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/13(日) 21:26:53.34
>222
本職の連中のが時間も正確だし、質の高いのくれるからねー

231 : 名無番長 (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/14(月) 15:58:54.78
たまポン連中は今はシャブ抜き期間で来月から入ったら虫沸くでぇ〜笑。って、福しんのマスターが言ってた

232 : 名無番長 (アウアウカー Sa13-9MLS)2016/11/14(月) 19:45:50.46
>231
年末に向けて充電期間中だろなw
0008アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:20:55.71ID:+XfckGBW
名無番長 (アウアウカー Sa13-1ibN)2016/11/21(月) 15:15:07.91 ID:NfVAQ0Eka
入れた直後のアタリと効き方、持続時間だと思う。この全てが良いと、確実に切れ目が楽だから。
実際、良ネタやると切れ目の違いを実感してびっくりするから。滅多にお目にかかれないけどwww

ネタの見た目だけの予測はザックリ言うと、

濡れネタ 良いやつもあるけど悪いのもあり半々の確率と思ってた方が良い。

透明で縦割りの結晶 昔の主流で良いモノの率は高かったはず。極まれに悪いやつもあったけど。8割方、良ネタだったので安定した良ネタだった。

色ネタ 黄色やピンク、茶色 に薄く色づいたネタで悪いネタは見たことがなかった。私が扱った色ネタは全てが良ネタの下ネタでした。
仕入れて3日も持たない位のリピートの嵐で即完売してた。煙派には人気なかったけどwww

今の主流?透明または白い固めの結晶のやつ
これはどーもわからん。効くけどイマイチ持続が短い感じなのが主な感じがする。俗に言うソフトネタ?たぶん薄いだろな主成分がさ。

最後に昔から、
硬すぎるネタと、なかなか溶けないネタはイマイチな気がするのは今も感じています。

おっと!今日の授業はここまで。


では、次の授業は正しいポン中女の落とし方(デリ嬢編)を学びましょう。
0011アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:21:58.58ID:+XfckGBW
千葉県松戸市のスッドレパート27
http://kanto.machibbs.net/matudo/1092023413.html

12年前から文章の癖が全く変わっていない松戸民
自作自演の大連投でシャブ事情を語る
0012アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:16.06ID:+XfckGBW
8年前のスレにも文体が酷似した中毒者が暴れてます

15 :名無しさん@八周年:2008/01/10(木) 15:55:34 ID:o8rqp0uq0
あれ?松戸では合法だったはずでは?   

とかアホ言ってます

【千葉】大麻所持 NTT東日本社員2人逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199941874/
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:23.39ID:yxvEhHvE
>>1
0014アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:16:39.68ID:WdEUSVUU
でも荒らしを招いたのはいちいち細かくムダなスレ立てる奴らのせいだぞ
自業自得だわ
0015アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:15:45.70ID:QHGtozC3
https://www.youtube.com/watch?v=mJ4bdjTUys4

この最後のプレイのところの抗議の仕方ありえねーと思ったんだが、女子ダブルスではこんなの日常茶飯事なのか?w
抗議もおかしいが、主審もおかしすぎるだろ。こんなのいちいち相手にしてたら、ごねれば何でもありになってしまうのだが。
いつも思うけど、国内の全国レベルの主審のレベルが低すぎるのは何とかならないのかな。
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:51.43ID:TJNRpYUf
全日本社会人の桃田の決勝試合をラリー間カットしたのがあった
最近ハイライトだけじゃなくてラリー間カットしたのが増えてきてるね

https://www.youtube.com/watch?v=D4iTG-YF0LA
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:47:46.32ID:3d6Lh7Lk
こうやってみるとバドミントンって実際に動いてるのは試合時間の3分の1ぐらいなんだね
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:55:09.14ID:zQ8AePbm
そりゃなぁ
ラリーの合間でワザとシャトル取りに行くのゆっくりにして息整えたり
戦略考えたりするから

桃田が高校生の時に格上の田児相手に総合でそれやったけど
田児はさっさとシャトル拾いに行くからニワカが勘違いして
「態度悪い」みたいなコメントが動画のコメント欄に沢山あった時もあったなぁ
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:17.26ID:Gv8Yg9Kr
◆W4.lgBskVM氏未だ出ない?
どうした?
みんな告訴しろってある所で言っているんだよ?
0020アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:53:41.88ID:Gv8Yg9Kr
容疑者も被害者の◆W4.lgBskVM氏が出ないのをいいことにまだ逃げたままなのかよ!!
0021アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:00.88ID:Gv8Yg9Kr
2004ー2010年まで偽者のカキコ鵜呑みにして個人攻撃と濡れ衣着せて名誉毀損しても被害者に謝罪せず逃げているままなのかよ!?
貸しレのオーナーとか個人情報取り扱いに慎重にならなければいけない某企業に従事している代表者の姿勢とは到底思えないわ。
本人がそろそろここで一喝すべきとは思うんだがな…。
0022アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:20.90ID:Gv8Yg9Kr
リアルで名誉棄損で追及してやるか
岡急とか海六に侮辱されたんであれば
いよいよ復讐の時だな
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:41.86ID:Gv8Yg9Kr
容疑者も被害者の◆W4.lgBskVM氏が出ないのをいいことにまだ逃げたままなのかよ!!
被害者もまだレスないみたいだがどうした!?
0024アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:00.76ID:Gv8Yg9Kr
しかし容疑者は2010年に被害者にしたことが名誉棄損だし犯罪の恐れがあるってことをわかってないのが不思議
0025アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:16.80ID:Gv8Yg9Kr
まだ発メロ系や5直系BBSで容疑を皆から掛けられている容疑者謝罪せず
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:33.67ID:Gv8Yg9Kr
まだ発メロ系LINEや5直系MLや4直系MLで容疑を皆から掛けられている、被害者に対してとある関西私鉄模型スレッドに於いて14年前から7年前の間に断続的に濡れ衣着せたり実名晒してクズ呼ばわりしたカス容疑者も、
14年前から12年前に各掲示板で被害者の書き込みに対して揚げ足取ったり、更に12年前に挙句の果てにとある鉄道模型クラブの集合写真を晒して並び位置を特定した自己顕示欲旺盛な別の容疑者も
未だに謝罪はおろか釈明すらせず。
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:54.36ID:Gv8Yg9Kr
なんで千葉県松戸市八ヶ崎バドミントンクラブ代表どら9が粘着してるの?

とろすぱと田○誠の関係は?
0029アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:34.94ID:Gv8Yg9Kr
まだ発メロ系や5直系BBSで容疑を皆から掛けられている容疑者謝罪せず
しかし被害者もあれからここに来ていないのも心配
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:56:52.27ID:Gv8Yg9Kr
しかも被害者の某HNこと◆W4.lgBskVM氏は加害者=容疑者の某鉄道模型倶楽部主宰から言われなき攻撃を受けて以降鬱病発症しているんだからその治療費も請求されてしかるべし!
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:12.92ID:Gv8Yg9Kr
名誉棄損や侮辱(それも人違い)だったら逃げずに白状すれば?
少なくとも2人の犯人が被害者と協力者10人以上のの調査によって特定されているんだし。
兎にも角にも逃げ得は許されねーよ。
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:32.58ID:Gv8Yg9Kr
まだ容疑者来ねーなー!
マジで6年間も濡れ衣着せて名誉も毀損されて侮辱行為されたんなら告訴してやれ!
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:57:47.75ID:Gv8Yg9Kr
それと2005年に模死しているv型板の某スレで某模型クラブの集合写真を晒して特定の人物の立ち位置を紹介した某雑誌のサイトによく投稿して自己顕示欲を丸出ししているYSたる人物も謝罪と釈明をすべきだぜ?
もう被害者の出したアクセスログとかIPアドレスやリモートホストの解析で発覚してるんだしな。
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:07.69ID:Gv8Yg9Kr
2004年から2010年まで6年間も断続的に特定の人物に中傷(それも偽者を本物だと判断して冤罪的に濡れ衣を模型板の某店スレや鉄模板の近鉄スレで着せていた)していたことへの釈明と謝罪はまだなのか?
こちとらその被害者を含めて烈火のごとく殺意を感じているんだがな…。
まだ逃げまくって逃げ得を図る気なのか?
既にアクセス解析と2chに保存しているリモートホストで犯人が特定されているんだがな!
0035アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:28.58ID:Gv8Yg9Kr
言い忘れていたが、被害者の偽者に成り済ましていたのは当時関西圏の某大学に通っていた生徒の仕業と判明しているのだが、
それを見て被害者の仕業だと勝手に決めて2つの模型店に密告の形で電話したのが奈良に住む当該の加害者とそれに加担した三重の幇助者であることも判明しているんだよ。
0036アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:58:47.51ID:Gv8Yg9Kr
この件は13年もの間にわたって長期的それと定期的に某メーリングリストやLINEの某グループで話題にされている。
犯人はまだ逃げる気なんだろうな…(うち1人は某雑誌の投稿の常連と化しているようだがな。一部メーリングリストで「自己顕示欲丸出しな二枚舌+ダブルスタンダード」と言われている餓鬼)。
まぁ当該模型店の人間も人(と言うか当該被害者)に上目線だとほざいてる割には自分の態度もでかいと言われて被害者や各方面から同じく「二枚舌+ダブルスタンダード」と言われしかも四直界隈の一部からは軽蔑されてるのだがな。
0037アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:05.20ID:Gv8Yg9Kr
本人いないがそろそろ容疑者をもっと晒すべきだよ。
容疑者は冤罪を10年も着させてその後7年以上も謝罪どころか釈明すらせずにしれっとした態度で知らぬ振りして勝ち誇ったドヤ顔面で呑気に自分のTwitterとかFacebookとかしているのかと察すると腹が立つよな。
某MLでも複数から話題にされてるんだがな…。
そのBBSにも岡急は無期限発言禁止処分だし。
0038アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:30.77ID:Gv8Yg9Kr
某LINEのロイボグループでも言ったが被害者氏もそろそろ告訴の上でここに再降臨すべきだよ。
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:49.16ID:Gv8Yg9Kr
そもそも本人からの報告(2004ー2010の間のあるメーリングリストに保存された濡れ衣中傷案件の逐次報告)によればその人違い中傷が1回や2回だけと言うレベルじゃないからな。
そりゃ本人も謝罪どころか釈明もせずに
しれっと何食わぬ顔で知らぬ振りしてのうのうと何事も無かったかのように自身のサイトで喋っている態度だと
被害者本人でなくてもマジで名誉毀損で告訴すべきレベルだと思うぜ?
俺でもそうするわ。
この被害者に無実の営業妨害呼ばわりされた時点で告訴決定したって被害者本人は別のサイトでも言ってたし。
本人ここに来てないってのは以前に自らがこれが原因の鬱と自律神経失調などの病気療養だと言ってたからだろうね
これも2ch以外の別のサイトで本人が言ってたが。
0040アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:00:08.18ID:Gv8Yg9Kr
7年間も逃げた代償がついに被害者によって告訴される時期だろうな。
まるで10年前の早福VS東京温歩人との対決みたいにな。
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 03:10:25.08ID:Gv8Yg9Kr
伊勢丹もう撤退でいいよ、市は嫌がる伊勢丹をいつまで引き止めてんだかな、サッと出ていってもらおう
新しい流れを造り出せ 
中は上から下まで全て飲食店に改装、ラーメン屋、たこ焼きや、お好み焼き屋、全てがフードコート、
テナント料は月々5万くらいで市民に解放して起業を促す政策を打ち出すべきだろうな
1フロアー全て、巨大な有料の図書室等を設けてさ、いろいろやってみろよ、松戸市役所の公務員は無能ばかりだな
チャンスだと思えないんだろうな、だから伊勢丹等にすがりつく
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:03:37.14ID:uxmIgkoa
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:44:47.49ID:mZBwSC8I
>>18
私も体力を戻したくてゆっくりやってたら、相手がすぐ拾っちゃって顧問に怒られました...
0048アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:01.16ID:D3ALdOyK
四日市可変IP死ねよ
0049アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:21.37ID:D3ALdOyK
KNR5200が粘着して個人情報を抜き出そうとする不正アクセス行為という犯罪を行っております
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:41.52ID:D3ALdOyK
四日市可変IP死ねよ
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:30.56ID:D3ALdOyK
ボッタクリADD店員
0054アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:56.81ID:iWcqfG3L
2017 National Badminton WS Final Wang Shixian vs CHEN Yufei
って動画上がってるけど、これって中国国内リーグ?
シーシャンって引退したんじゃないの?
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:30.51ID:D3ALdOyK
四日市キター!!
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:47.66ID:D3ALdOyK
↑四日市可変IPって八が崎のカキコに反応すると今度はADDと言うんだw
ワンパターンご苦労さんw
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:06.89ID:D3ALdOyK
ブレーキ効かなくなるのかな(適当
0060アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:44.61ID:D3ALdOyK
四日市可変IP死ねよ?
0061アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:01.58ID:D3ALdOyK
こらこらにまた報告されてらぁw
0062アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:31.62ID:D3ALdOyK
浪人使ってご苦労で砂w
0063アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:48.62ID:D3ALdOyK
ワンパターン乙特急
0064アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:26:13.09ID:D3ALdOyK
売れないからってここを荒らすなよ店長
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:27:27.37ID:D3ALdOyK
またこらこら報告だなこりゃ
0069アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:28:05.24ID:D3ALdOyK
荒らし監視委員会じゃなくてADDの店長だろお前
0070アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:50:03.24ID:64264M+h
ゴー・タン解散だって。
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:10:28.34ID:1ui/Hw6g
>>70
記事見る限りだとマレーシアマスターズの準優勝した若手ペアとそれぞれ組むんだね
弱くはないけどやっぱりゴー・タンと比べると微妙だから
二人が育てていく感じになるのかな?
てか記事見る限りフランスまで出てこないのか、残念だわ

http://www.thestar.com.my/sport/badminton/2017/09/09/end-of-the-road-bam-confirm-v-shem-and-wee-kiongs-split/
0072アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:49:12.55ID:AcM5B1Sx
goh tanは急に勝てなくなったもんなあ
0073アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:17:15.88
平成29年バドミントン東日本インカレ8強(男子/女子)
優_勝 早稲田大学_/明治大学
準優勝 日本大学__/青山学院大学
第三位 帝京大学__/専修大学
第三位 法政大学__/筑波大学
第五位 明治大学__/日本体育大学
第五位 中央大学__/法政大学
第五位 青山学院大学/北翔大学
第五位 日本体育大学/早稲田大学

平成29年バドミントン西日本インカレ8強(男子/女子)
優_勝 龍谷大学__/龍谷大学
準優勝 関西学院大学/関西学院大学
第三位 敬和学園大学/立命館大学
第三位 近畿大学__/松山大学
第五位 立命館大学_/神戸学院大学
第五位 京都産業大学/金沢学院大学
第五位 同志社大学_/京都産業大学
第五位 金沢学院大学/福岡大学
0074アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:41.82ID:UnrZmRNT
ヨネックスオープンの通し券買っちまった
0075アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:42.65ID:CqIcBBVj
おいダーマス!
協会のベトナムOP最終日レポート、沙也加の1ゲーム目2ゲーム目が逆だぞ
奈良岡敗戦のせいだと思うがキチンとレポ汁!
今までレポの評判良かったのにがっかりだわ
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:57:05.72ID:+3goN+by
>>75
汁とか書いとるバカには言われたくないと思うわ
0080アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:10.22ID:k1wrTLN0
四日市可変IP死ねよ
0081アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:29.00ID:k1wrTLN0
KNR5200が粘着して個人情報を抜き出そうとする不正アクセス行為という犯罪を行っております
0082アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:33:49.96ID:k1wrTLN0
四日市可変IP死ねよ
0086アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:38.96ID:k1wrTLN0
四日市キター!!
0087アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:00.13ID:k1wrTLN0
ADD店長キター!!
0088アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:18.29ID:k1wrTLN0
↑四日市可変IPって八が崎のカキコに反応すると今度はADDと言うんだw
ワンパターンご苦労さんw
0089アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:36.40ID:k1wrTLN0
ブレーキ効かなくなるのかな(適当
0090アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:36:54.71ID:k1wrTLN0
HSCブレーキだから問題無いはず。
0092アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:37.03ID:k1wrTLN0
だってお前ADDの店長じゃん
0093アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:53.71ID:k1wrTLN0
四日市可変IP死ねよ?
0094アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:15.99ID:k1wrTLN0
こらこらにまた報告されてらぁw
0095アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:38:37.06ID:k1wrTLN0
浪人使ってご苦労で砂w
0097アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:24.26ID:k1wrTLN0
またこらこら報告だなこりゃ
0098アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:41.40ID:k1wrTLN0
荒らし監視委員会じゃなくてADDの店長だろお前
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:39:59.89ID:k1wrTLN0
浪人使って荒らしする男には言われたくないわね。
0100アスリート名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:15.67ID:k1wrTLN0
だからここを荒らしてる場合か店長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況