X



トップページスポーツ
1002コメント347KB
関東学生アメリカンフットボール Part.46 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 22:58:38.81ID:lvSMssbA
新シーズンに入り正統スレを復活させました。
0906アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:34.34ID:eddmjfF/
ポン吉
甲子園ボウルの相手が立命でも、上下赤で出来るみたいだな。
0907アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:01.60ID:swz+Eojp
甲子園まで行って関西にボコられないよう、せいぜい頑張ってくれ。デプスあるんだろ。
0908アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:40.34ID:9A8CqJ66
今回の相手が立命の場合でも、日大は赤ジャージなのか?どこ情報?
今年は関東がホーム扱いの年なのか?
0909アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:44.75ID:3cG6xRR9
今年は関西ホームだよ。
関西に選択権がある。立命ならウチが白着るから日大は赤着てもいいよって
言ってくれない限り立命エンジ、日大白になるのが自然だろう。

関学なら赤と青の対決になるんだろうけど。
0910アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:59.18ID:pZJTT4G6
なるほど
赤い不死鳥か白い不死鳥か
来年の学生の試合だと、
日大がすべての試合で赤を着用する可能性があるわけか
0911アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:07:24.13ID:qxzVmYXi
ポン吉乙
0912アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:39:46.00ID:yAA/5E/7
こうなったからにゃ日大の外人部隊には甲子園で活躍してもらおうじゃないか。
借りてきた猫状態になったら承知しない。
0913アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:50:21.80ID:Zm4lY3Ch
う〜ん、今のフェニがパンサーに勝つイメージがない。KGみたいにパスプロ崩壊し、ランもパスもでない…なんてことないよな外タレいるんだし。春にKGにボコられたイメージが強い。
0914アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:48.98ID:GY5//Pry
日大は1年生も多数出てるし秋に伸びたからな
来年以降、別格になる
0915アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 08:42:41.14ID:uHhQVsLT
>>914
シーズン終盤の風物詩ですな。
0916アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 22:57:34.32ID:FAUaOclG
第七節 予想

明治 3本 : 日体 3本
中央 4本 : 立教 3本
法政 3本 : 日大 4本
早大 3本 : 慶應 3本
0917アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:18.69ID:cqf8OMAw
7節予想
日大以外どこも最終節で気合い入るかが鍵
○明治-日体× 明治の走力とロングパスカバー
○立教-中央× 中央前節勢い無、立教尻上がり
○法政-日大× 日大主力温存で2本目
○早大-慶應× 早大QB坂梨しだい
とみた。

以上
0918アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:37:07.23ID:r2//1lSg
前半で中央23-0立教。入替戦もう1枠は明治に決まったかな。
次の興味は法政-日大の結果。3位は法政か中央か。
0919アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:15:30.52ID:r2//1lSg
中央26-10立教で終了。
これですでに確定している1位日大、2位早稲田に加えて
5位慶應、6位立教、7位明治、8位日体が確定。
法政が勝てば法政3位、中央4位。負ければその逆。
0920アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:40:07.63ID:cl4CoyNi
日体は8位確定、2勝グループ慶應、立教、明治の三つ巴は得失点差だな。
まだ慶應負けた訳じゃないですけど、今負けてる。
0921アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:46:33.49ID:dJWT03Uc
日大…
勝敗関係ないとはいえこの負け方はどうなんよ。
ゴール前のターンオーバーはどう見てもパス苦手なQBに無理くりパス投げさせる場面じゃないよ。
それも練習なのかもしれないけど。

残り2分少々、反則で大きく下がってるんだからランでちょっとでも進んでパントだろう。

FGでサヨナラならやられてたかもしれんが、TDじゃなきゃだめなんだから、
この日の日大D#と法政O#の出来なら逃げ切り濃厚だった。

優勝決定戦でなくて良かったね、としか言えない。
0922アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:55:28.26ID:6F0sz10j
慶應は早稲田に勝ったか?
0923アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:37.22ID:6F0sz10j
頑張れ慶應!!
0924アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:44.21ID:itlgCQww
早稲田24-21慶應
早稲田はエースQBまだまだ、下位争いの慶應に辛勝。日大も法政に負けTOP8は実力伯仲。
関西の2強とは違うな。来シーズン日大、早稲田、法政の3強が下位チームにいかに取りこぼさないかで決まる。法政は中大のとりこぼしが痛かったな。
0925アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:01.05ID:Ij+fPPWF
>>921
ラッシュが真正面から2人漏れてるのに投げようという体勢取っちゃダメだよ。
ロスと割り切って、ボール落とさないことを最優先にしてうずくまらないと。

#19は2年連続で後一歩のところまできて法政戦のヒーローになり損ねてしまったね。
0926アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:20:49.55ID:SnDm5Znf
来シーズン第一週試合予定(明治&日体残留前提)

(土曜日)
法政 vs 慶應
早大 vs 明治

(日曜日)
中央 vs 立教
日大 vs 日体

開幕戦がいきなり注目の一戦になる。
0927アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:37:12.41ID:itlgCQww
TOP8とBIG8の差は広がってる、おそらくTOP8は残留だろ。入替戦のBIGは横国と国士舘だな、東大は厳しい。東大のスーパーHC森さんは何を教えたんだ。
童夢絡みの大学は全部劣化した、関学、法政、慶應、東大。京大は頑張ったが元に戻ってきただけで優勝できる力はない。東京ボウルは童夢の商業ベースだ。
0928アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:31.76ID:1r2hicWJ
横国、国士舘の組合せはないな。
国士舘が残るのは1位国士舘、2位東大のケースだけになりそう。
0929アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 03:18:19.52ID:GGHa2l14
日大、メンバー9割くらいでスタートしたかな。プレーもベーシック。
QBは前半10、後半19。
DB3、LB1、お休み。RB5は出場少なめ、RB33は後半ちょっと出た。
ただQB10をキープで結構走らせた。壊れたらやばいと思った。
ギャンブルで見せたダブルリバースは置いとかなくていいのかな?

法政と中央にとっては結果が順位に直結する試合だったけど、
日大は別に3位が法政だろうが中央だろうが関係ないしな。
無理に勝つ必要はない。
そりゃ逆の立場なら法政も流すだろうし。
0930アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:27.34ID:9ckxBOKz
>>921
日大は練習だろ
同点狙いならければよいだけ
あえてパス
0931アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:32:14.97ID:9ckxBOKz
>>924
来季は日大の1強が進むわ
0932アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:33:32.97ID:9ckxBOKz
>>924
来季は日大の1強が進むわ
ちなみに、日大は早稲田、慶応に完勝だろ

差があるよ

早稲田、法政、慶応は得点差からもわかるが、実力伯仲だな
0933アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:36:12.60ID:9ckxBOKz
>>929
よくわかってるな
メンバー起用や交代、プレーもよくみてる

今秋は14ではなく19が出ているな
14はシーズン
0934アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:39:50.79ID:9ckxBOKz
>>929
よくわかってるな
メンバー起用や交代、プレーもよくみてる

今秋は14ではなく19が出ているな
14はシーズン開幕戦での活躍があったが
あれはデカかった。
0935アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:59.69ID:9ckxBOKz
日大は最後は通常なら921でいうやりかたでもいいかもしれんが、
勝敗まったく関係ない試合だからな
蹴らずに、あえてパスプレーさせたとみるべき
あと陣地を回復したい狙いはあったはず
10を交代させて出てきたんだから、あの場面やらせたとみる
14はどうした?
33はもっと早めにでていたら、もっと攻撃はすすんだかもな

>>927
関学慶応東大はどう絡んでたんだ?
たしかに劣化したようだが
0936アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:19:08.09ID:cniwOpON
残り時間2分なんだから4点差が同点になることはまずない。
それに蹴る選択肢をパスにしたんじゃなくて、サック受けて
ファンブルしたプレーはまだ3rdダウン。
あのファンブルにしても、日大が押さえていたら
辛うじて失点は免れていた。

リードしてるのに自陣レッドゾーンで4thダウンロングの
ギャンブルトライなんてやろうものなら、
消化試合だとか関係なく相当な期間バカにされ続けてしまう。
0937アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:34.35ID:xKAVMP3S
ポン基地は今が春、甲子園の結果期待だな。
どれだけ強いか見せてもらおう。
当然勝つんだろうな。
0938アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:23:00.87ID:9ckxBOKz
優勝はやはり4年生や学生チームスタッフの力が大きいと思う。
若いチームを短期間で見事にたてなおし、まとめあげたのではないか

QBに関しては個人的には、
14番もよいと思うのだが怪我か事情があるのだろうが、あまり出てこないな

RBは30番と39番のタイプが異なる1年生がいるから、
5番と33番の3年生と2年生もふくめ、バリエーションが増える。

今季はDBに1年生が4人でてきたのもよい意味での驚きだった
0939アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 18:52:59.58ID:9bB808hM
早稲田の21番すごいね。球際の強さは秀逸。
リターナーとしてもレーンを見つけてからの縦上がりは素晴らしいスピード。

しかし6番登録なのに一度も着けてないw
今季はほとんど21番、17番の時があったかな?
来季は21番登録にするのかな。
0940アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:41:35.00ID:9ckxBOKz
登録って適当でいいのか
0941アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:19:05.14ID:f4vjGIgF
登録変更をするか、試合日の変更を申請するかのどちらか。
主だったところでは、日大の林くんは13から10、
慶應の廣田くんは2から9、並木くんは9から90に
登録自体を変更。

早稲田や慶應は1年生に背番号を割り当てないで試合日申請。
0942アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:44.29ID:kPM3GFX1
第七節 予想 結果

明治 3本 : 日体 3本 10: 7 まあまあの当たり
中央 4本 : 立教 3本 26:10 ほぼ当たり
法政 3本 : 日大 4本 26:23 ハズレ
早大 3本 : 慶應 3本 24:21 当たり 
0943アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:44:42.84ID:9ckxBOKz
>>941
試合日までに登録か
0944アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:47:04.89ID:9ckxBOKz
>>941
複数の大学について知ってるから詳しそうだな
0945アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:44.25ID:j0vf8ztP
>>941
更にO/Dが同じ背番号付けるので尚更分かりにくい。ブレナンはラッシュ、キャッチ能力高いのでWRだけでなくリターナー、DBでも活躍できるな。
0946アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:21:47.42ID:If8xps26
本スレ建って2年になるのか。
感慨深いなぁ。年内はこのままいくのかな。
変な輩も来ないし、王道を行くスレでありたいね。
大事に育てよう。
0947アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:37:28.64ID:MQcTX8kB
慶応と立教は
春の同志社との定期戦に終止符を打つべきだ
意義が見出せない
使命を終えている
0948アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:21:36.54ID:8tvYcx4I
TOP8、他アメフト年内日程

12/3 アミノ 東日本代表校決定戦 日大-東北大
12/3 万博 WJB 立命-関学
12/10 川崎 トーキョーボウル 法大-京大
12/16 アミノ チャレンジマッチ 日体大-BIG1位
チャレンジマッチ 明大-BIG2位
12/17 甲子園【甲子園ボウル】日大-WJB勝者
12/23 川崎 クリスマスボウル 佼成-関大一

まだまだ楽しめるな。
0949アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:49:24.01ID:EL0TTGf4
日大もまだ正式には甲子園ボウル決まってないよ
0950アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:37.88ID:8tvYcx4I
そうだな、適切な指摘ありがとう。勢いで書いてしまった。WJBも立命って、書きそうになったww
ついでに予想得点編
12/3 東日本代表 ◯日大45-10 東北大
12/3 WJB ◯立命28-24関学
12/10 東京B ◯京大24-20法政
12/16 チャレンジマッチ 明大、日体大残留
12/17 甲子園 ◯立命31-17日大
12/23 クリボウ ◯佼成28-24関西一
にしとくわ。
0951アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 20:05:30.06ID:3XT2HBiY
法政が京大に負けるというのはどうかな?
エースQBが怪我しているようだけどね。
0952アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:03:58.75ID:HrbAOioQ
春は京大24-16法政で負けた。
rtvで京大戦観たけどラインは京大が上だが接戦になると思う。法政安田の戦略次第で勝負は分からない。
0953アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:19.53ID:V1EqCIB6
大学のバックグラウンド考えると東大に毛が生えたレベルじゃないのか。
川崎で法政と東大が試合したと考えたらさぁ。大差の完封勝ちだろ。
0954アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:29:12.97ID:TprKv3UE
たしかに最近弱いとはいえライス4回制覇の古豪をバカにしすぎだろ
0955アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:59.26ID:B3r6bydW
>>953
無知は黙っとけ
0956アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:46:23.44ID:AgPQkAVC
>>947
定期戦の意味を理解していないようだ。両校が互いにリスペクトして組むのが定期戦だ。長い歴史の中で育まれてきたものです。交流戦とは別物です。
関西大が、長く2部で低迷していた時でも、早大、法大は定期戦は続けられ、今に至っている。
今を時めく、立命大も、唯一、東海大と定期戦を組んでいるが、立命曰く、相手側から解消の申し入れが無い限り、こちら側からは一切言わないと、聞いたことが有る。
定期戦とはそういうものだ。今年立命は、東海大戦の為、関東遠征をしている。
0957アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:02.13ID:z9AticiW
>>953
東大とはレベル差ありすぎ。
春定期戦は京大35-0東大だ、ラインの強化でパス、ランともにでる。一番RTVで録画見てみれば、今年は3強の関大を破りDiv.1の3位はダテじゃない。
0958アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:06.67ID:V1EqCIB6
東大+横国大の連合軍という感じ?
0959アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:28:57.61ID:bfNuASe/
>>958
京大はdiv.1=1部リーグ3位、関東のBig=2部をいくら足してもレベルが、違う。
0960アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:41.61ID:bfNuASe/
12/3 東日本代表 ◯日大77-17東北大
日大、77点って心を折るよな、どんだけぼこってるだ、緩めてやれよ、どうせ無意味な試合なんだから。又甲子園は相手が立命だと思ったら関学に決まり、ムラありそうだけど本気モードだったら勝てないな。
0961アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:04:29.91ID:BpUV3NT0
日大はメンバーいろいろ出ていた。
初出場もいたと思う。
はじめから最後まで、すべてのプレーをみていたわけではないが、
主力だけど試合に出ていないのもいたと思う。
0962アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:06:24.39ID:lq2PDLkv
>>960
試合中でメンバーを代えたりしても、
やはり出てるメンバーで、
しっかりやらないと相手に失礼だろ
また、控えのメンバーは出たらアピールする必要あるから。
0963アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:06.47ID:A7rYsJCt
>>962
前半で6TD、それだけで本気は伝わる、あとは怪我しないよう控えで流しても失礼はない。
49点もあったら十分だろ、それよりインターくらったり17点はとられ過ぎだろ。
D#はどうなんだ?
0966アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:46:46.33ID:vlnCtZwX
マークする意味がわからんwww
0967アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:58.97ID:P1Ig4Qq+
TOP8と東北ではレベル差ありすぎ、東北も中学、高校から育成してレベルあげなけゃ何回やっても勝負にならない。アメフトを全国区にしないとメジャーになれない。
高校は関西地区広いが関東は関東以外で以前北海道に2校あったが続かず、新潟が1校あるだけ、底上げ考えなけりゃ。スポーツ強い高校沢山あるからポテンシャルは高い。
0969アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:14:39.35ID:P1Ig4Qq+
>>968
北海道から数年前に忘れたけどSICか神奈川枠3位?と関東大会出場をかけて戦いボロ負けして以来、噂は聞かなくなった。そりゃ2校で優勝と準優勝だもん、強くなるわけない。しかし静岡は3チームだが知徳と清水国際は競いあってそこそこ強いのが驚き、コーチングがいいんだな。
0970アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:25.45ID:P1Ig4Qq+
北海道の2チームは2013年まで記録あるな。
今もアメフトはやってるかもしれないが、関東大会にチャレンジしないだけかも。
0971アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:23:21.86ID:P1Ig4Qq+
>>968
訂正、2015年関東大会への予選で東京4位の日大三高90-22立命慶祥だったわ。
0973アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:52:11.47ID:7w50IIK4
東北大と名古屋大いらんから、関東1位vs関西2位と関東2位vs関西1位を準決勝にして、勝者同士が甲子園ボウルでいいと思う。
その方が盛り上がし観客動員数が増す。
もし東北と名古屋いれるなら関東、関西2位と戦って勝った方が関東、関西の1位と当たればいい。
0974アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:25.18ID:FHIcMOvB
日大の外国人はサイズは日本人レベルだよな
どーせなら規格外ビッグサイズ揃えてほしいのに
0976アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:48.19ID:ZKUHpwDM
モンゴルいいねぇ、でもNFLならいいけど日本では金にならないから来ないわ。
相撲は日本だけの文化、目指すものが違う。
0977アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:42:37.51ID:M/XnCbji
3番以外は日本人でも大きくないレベルなんで見た目の怖さはない。
190cm以上のライン、100kg以上のRB、185cm以上のWRぐらい揃えて威圧してほしいわ
0978アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:15:12.85ID:ZKUHpwDM
金に執着しなさそうなトンガあたりのラグビー経験者でフィジカル圧倒できそうな若者をスカウトしてくれ。
0979アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:54.60ID:VOa0YIDE
東京ボウル前半終了、法政7-17京大
法政頑張ってるラインも負けてない、後半楽しみ、パスプレーアジャスト。
0980アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:15.89ID:VOa0YIDE
東京ボウルは法政の逆転勝ち、よくやった。
0981アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:01.57ID:S3b+VYLl
ハーフタイムを挟んだ法政のアジャスト力は健在。

前半7-17
後半17-6

とくに後半はTD間際までこられてもFGでしのいだのはお見事。
0982アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:30:08.27ID:IjJk44vs
スタッツではやられていたが、さすがに3位対決なら関東が上よ
法政はランは出たがパスが全然ダメだったな
0983アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:43.84ID:B15mrsKK
来シーズン、法政はQBに疑問符がつくな。
0984アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:57:33.03ID:piflAJ4L
QB怪我で全滅だったんでしょ?
2高でQBやってた?レシーバー登録?#12パス無しオプション出てたし良かったよ。

来年は、Iフォーメーションからのオプション主体に戻せば?
0985アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:20.27ID:3iuMPi+e
法政は関東ではそれで無敵を誇り、一時代を築いたのは間違いないが、関西には全く歯が立たなかった。
今も関西との差が大きいのは事実だから、原点回帰も面白いかもね。
0986アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:59.29ID:sgCy793L
全くってわけはないでしょう。菅原のときは勝ってたし、1990年代も勝てそうな試合はあった
0987アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:42:39.59ID:bhFaBnHq
菅原時代はショットガンでパス全盛。

ただ今の陣容ではオプション主体はちょっと厳しいかも。
結構すごいRBではなく、ズバ抜けてすごいRBがいないと無理。
さらにFBをほとんど置かなくなって長いから、
優れたブロック力を持つ適任者がもういない。
0988アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:11:47.99ID:KBrDPZrO
90年代のオプション時代は勝てそうで勝てなかった
97の両校優勝がベストか
0989アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:19:16.02ID:+gXhCE4E
途中からスターターに就いた野辺くんはシーズンの
ほぼ半分出場したことになるが、負傷退場が結構あった。
スクランブルを含めたキープランを積極的にやるタイプ
みたいだから、身体を強化しないと1シーズンもたない。

今時分ランナーQBは珍しい。
日大の林くんや沼田くんはそうかな。
早稲田はいやらしいところでキープを入れてくる。
明治や中央はQBがほとんど走らなくなった。
0990アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:13:27.68ID:r6momjFH
東京ボウルは激アツお疲れ様。
最後の京大FGはしびれたがよくブロックした。
法政は怪我人多く戦力落ちてたが日大戦最終節みたいに最後まで諦めない粘りがあるいいチームだね。
0991アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:04:15.32ID:pEPUdVNG
>>987
法政は#36のUBと#29のTBがいて、#4または#17のQBが
自在にオプションを操るのが見てて痛快だった。
#29は2年連続欠番、他の番号はポジションに拘りがなくなった模様。
0992アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:17.35ID:Enr3ATO3
東京ボウル観客3300人か。
法政側は自由席こそ結構入ってたが、指定席はガラガラ。
指定席最上段の一列に来賓席とかいう謎の張り紙があったが、誰一人来てなかったw
そして京大側は指定席もかなりの入り。バックスタンド側は暖かくて観戦日和だったろうな。
0993アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:03.84ID:lQ/TZWBH
埋め
0994アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:25.65ID:lQ/TZWBH
埋め
0995アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:41.95ID:lQ/TZWBH
埋め
0996アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:35:06.74ID:lQ/TZWBH
埋め
0997アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:22.09ID:lQ/TZWBH
埋め
0998アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:37.07ID:lQ/TZWBH
埋め
0999アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:36:50.68ID:lQ/TZWBH
999
1000アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:07.55ID:lQ/TZWBH
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 706日 14時間 38分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況