X



トップページスポーツ
65コメント15KB
【懐古】京大ギャングスターズ【専用】 [転載禁止]©2ch.net
0048アスリート名無しさん2017/11/20(月) 13:20:06.96ID:l5r9GoWH
KGが負けると、やっぱり気分はわるくないね。
ま、ホンマは京大こそが、KGを粉砕して欲しいけど・・・
0049アスリート名無しさん2017/11/21(火) 08:00:05.65ID:0e4CrCYb
フジテレビの影響あるんかな
0050アスリート名無しさん2017/12/19(火) 08:11:40.89ID:nxR4Ppe1
西村氏はどうなる?
0051アスリート名無しさん2018/05/01(火) 08:26:59.64ID:it8b9tAK
相原監督の役割はどうなんだろう

三輪ヘッドコ─チに全面的に任せているようだが
0052アスリート名無しさん2018/05/11(金) 20:38:15.52ID:qAY7O6On
三輪ってどっかでやってた?
0054アスリート名無しさん2018/11/09(金) 18:10:38.53ID:1oq4lS8G
日大を下した1983年の甲子園、年明けてのライスボウル、ぜひもう一度フルで見てみたい。
KGの試合は腐るほどYouTubeに上がってるのに。どこかで見れませんか?
0055アスリート名無しさん2018/11/24(土) 00:25:08.97ID:EaJxrsnh
こんなスレあったんだ。
学生時代、大ファンでわざわざ京都まで見に行ったなあ。

東海さんはすっかりピカピカになっちゃったし。
自分は3段腹の老眼だし。
0056アスリート名無しさん2018/11/24(土) 07:55:00.59ID:cNR82QTP
今さら何を。。。そらあるわいな。。
0057アスリート名無しさん2019/10/10(木) 23:51:02.06ID:TIJEy6I7
四半世紀前の名RB。Y田Mさ弘さん。
就職したあと、エックスでその後ラグビーに戻った?
草ラグビーで茗溪学園卒の化け物同級生と同じチーム?
0058アスリート名無しさん2019/10/21(月) 22:45:45.60ID:wF9kqBHz
まさひろさんと
ふかっさんは
そもそも面識ないやろ
0059アスリート名無しさん2019/10/24(木) 10:28:10.97ID:9g94GCfe
そういえばMひろさんは5回生コーチの時、草アメフトでSFやっていたな
0060アスリート名無しさん2019/12/09(月) 22:28:58.53ID:pORKwL1k
>>54
ビデオテープで持っている
棄てるに棄てられずに未だに保有
当時は京関戦はNHKの教育で放送していたし他の試合も京大戦だけは各社が深夜に放送していた
60から70本のビデオテープだけど欲しけりゃやるよ

京大、関学、立命が同率で優勝し巴戦で甲子園出場を決めた年が一番印象深いわ
0061アスリート名無しさん2019/12/14(土) 21:26:34.50ID:by7/Dmfo
たとえば伊藤重とか鈴木道とか
今のギャングに混ざると、
やぱ通用せんのやろうか?
0062アスリート名無しさん2020/01/10(金) 21:18:04.12ID:njg1RfIm
さすがに無理。
体格が通用しない。
筋トレの数値も。
0063アスリート名無しさん2020/01/31(金) 21:11:03.90ID:MVUnxze0
そうかな
0064アスリート名無しさん2020/05/13(水) 20:01:10.02ID:RJEdlGNb
ジーンズは腰を痛めるから禁止
ていう時代知ってる人いる?
ジーンズオタクの俺を排除しやがって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況