X



トップページスポーツ
1002コメント385KB
野球偏向のスポーツマスコミについて一言Part38 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0874アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:18:24.37ID:JeCtDja6
生長の家+日本会議+統一教会+オウム真理教+犯罪製造自民党=主犯安倍真理教だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:56:45.99ID:JcMLqe/V
一二三慎太がほとんどTVでスルーされている件について
0878アスリート名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:36:45.49ID:RFdB4oIt
やっぱり何かしらの力は働いてるよ
今年は特に露骨
totoが当たらんわけや

2005年 最終節で優勝決定
2006年 最終節で優勝決定
2007年 最終節で優勝決定
2008年 最終節で優勝決定
2009年 最終節で優勝決定
2010年 最終節3節前で優勝決定
2011年 最終節で優勝決定
2012年 最終節1節前で優勝決定
2013年 最終節で優勝決定
2014年 最終節で優勝決定
2015年 最終節で年間1位決定
2016年 最終節で年間1位決定
2017年 最終節で優勝決定
0880アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:37:10.66ID:wY/wJWMp
相撲と違って、不祥事を適当にごまかしたり美談化するのが野球のお仕事です
0881アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:58:50.94ID:4eMR9tjN
日馬富士よりもたちの悪い事件を起こした山口が契約更改したらしい
0883アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:11:41.56ID:oBgWvATu
       小林   本田


乾                     酒井


    井手口       長澤


          富安   


 槙野      吉田       植田



          中村


3−1−4−2と4−1−4−1のスムーズなフォーメーション変更出来るように準備しろ! 無能ハリルがあああ   
0884アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:59.54ID:btG/XZDR
関光彦は1973年1月に生まれた。
 祖父は戦後、一代で鰻屋チェーン店のオーナーとなった成功者であったが、その愛娘と駆け落ち同然に結婚した男は、絵に書いたようなろくでなしであった。
 光彦が生まれたため祖父も二人の仲を許さざるを得なかったのだが、飲む・打つ・買うの悪癖を備えた男の所業のせいで結婚生活はじきに破綻した。光彦は幼い頃から、父に殴られ、蹴られる母の姿をみて育った。父は光彦をもしばしば折檻した。
 折檻された光彦は家を飛び出し、そのたび祖父のもとへ逃げ込んだ。祖父は光彦には甘かったのである。
 彼が9歳になったとき、家庭は決定的に崩壊した。父の借金が億を超えたのだった。この返済のため、祖父は血の滲むような思いをして一代で築き上げた資産のほとんどすべてを失わなければならなかった。
 祖父もさすがにもう彼ら一家の面倒はみきれず、縁を切ると言い渡した。
 両親は離婚し、頼みの祖父にも絶縁を宣告された光彦は、すべてに見放されたような気がしたという。
 一転して極貧生活へ落ちた光彦は、転校先でもいじめられ、次第に鬱屈していった。

 だが中学へ上がる頃には祖父の態度も軟化しており、ふたたび母親と祖父は親子関係を修復した。
光彦は所属した少年野球のチームではエースの四番となり、恵まれた体格と腕力で他を圧倒した。しかし、一度ねじれた性質はもうもとへは戻らなかった。父親の性格を強く引き継いでいた、とも言えるだろう。
 学校では真面目な生徒を演じていたが、放課後ともなれば窃盗と飲酒にふけり、母親と弟を殴った。
0885アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:23.95ID:btG/XZDR
高校へは進学したものの、二年生の5月で自主退学。
 しばらくは祖父の鰻屋で働くが、暴力癖はおさまらずむしろ悪化していく一方であった。結局、鰻屋は「きついばかりでちっとも面白くない」と言って半年足らずでやめ、その後は夜の街でのバイトを転々として暮らすようになる。
 しかし遊ぶ金はいくらあっても足りない。祖父の店へ侵入し、売上金の120万を盗み、その1ヶ月後、また6万円を盗んだ。これを咎められ、光彦は祖父の顔面を蹴った。足の親指が左目に突き刺さり、眼球破裂で祖父は片目を失明した。

 18歳になりフィリピン人女性と結婚するが、彼女は3ヶ月足らずで母国へ帰ってしまった。
 不満を溜め込んだ関はフィリピンパブで働く女性を店には無断で連れ出し、アパートへ無理に泊めた。これに怒った経営者がヤクザに依頼し、関は200万円の慰謝料を請求される。
 彼が被害者の少女宅へ押し入り、あれほどの惨事を引き起こしたのも、そもそもはこの金策のためであった。

 
 逮捕時、関は「ああ、これで俺もついに少年院行きか」としか思っていなかった、という。
 1989年の綾瀬女子高校生コンクリート詰め殺人を思い起こし、「あれだけやっても誰も死刑になってないじゃないか。俺なんかまだまともだ」とも思っていたそうだ。

 しかし平成6年8月、地裁の判決は死刑であった。ついで高裁、最高裁ともに上告を棄却。
 平成13年12月、死刑が確定した。
 犯行時未成年で死刑判決が下ったのは、連続ライフル魔の永山則夫以来である。
0887アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:47.50ID:UdSA+s9G
そろそろスレタイ読めないガイジは逝ってよし
0888アスリート名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:36:52.93ID:KIVfEg8Z
なぜこんな時期にテレビで高校野球のドキュメンタリーなんかやってるんですか?
すごくうざったいです
0889アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:56:27.52ID:NnBLTEkY
あほで
けったいなますごみ
おまえらは
めいわく
0892アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:46:25.44ID:D0qWNULg
相撲では男が男にセクハラって話題になってるけど、野球でも絶対あるだろ
0893アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:32.03ID:9I4yPFZW
グリーニー覚せい剤コーヒーを清原犯罪者が、巨人チームメイトに試合中に飲まして発した言葉!



「効いとるw 効いとるw 」
0896アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:05:28.00ID:j4/0Ae2k
これが焼き豚の書き込みだからなw


サッカーのスレのあらゆる荒らし、対立煽り、誹謗中傷・・・・・・・すべて焼き豚だぞwww


607 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd1a-LNNZ [49.104.22.146])[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 20:01:04.03 ID:ma/vasnpd [10/10]
本田→仮想通貨詐欺セミナー、サッカーはウォーミングアップでビジネスが本番
香川→草加、ベロチャット、代表監督脅迫
長友→日本人ディスツイートでステマ、チビ、変な顔
岡崎→不細工

その他雑魚→キャラを認証できるほど知名度なし
0898アスリート名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:16.73ID:+b6eynS5
国の除染事業費用ネコババとかw
野球界は悪徳業界だなおいw
0905アスリート名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:18.81ID:nlqwunF7
冬季五輪真っ只中なのに野球のニュース指し込むんじゃねークズマスゴミが
0906アスリート名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 07:44:20.31ID:qBaLCZfk
羽生が東北高校に入学したばかりの時、羽生のサインを求めておきながら
「調子乗んなよ」と吐き捨ててサイン貰ったばかりの国語辞書をゴミ箱に捨てた
野球部の上級生、誰だかわかりますか?
何時もマスゴミは無能だと思いますが、今回こそは汚名挽回で仕事して特定お願いします。
0910アスリート名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:13.63ID:ojvXXTMe
中島翔哉「記録よりも、記憶に残るサッカー選手になりたい」

欧州で活躍できず、ドイツから逃げるように帰ってきた犬久保さん!レベルの落ちるJリーグでの3期連続得点王という記録にしがみ付くwww

中田、中村、小野、稲本、高原、香川、本田などは、みんな欧州で記憶に残る選手になっている!
0911アスリート名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:15.50ID:CrKFa8p/
せっかくtotoBIGが発売開始されて11年過ぎて
スポーツ振興くじでスポーツ強化費の財源が潤沢になって
ようやく平昌五輪で冬季五輪史上最多メダルとか成果みえてきたのに
野球がプロ野球に金回したいから野球くじ発売検討

そんなに野球って他スポーツの邪魔したいん?
0917アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:39.39ID:j9r26wef
日本史上前代未聞の中学生男子集団公開強姦事件
0919アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:02.23ID:ZManXzTe
インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理婦人
クルクルパーの犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0920アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:11.03ID:m5MAtElO
>>918
なにこれ
チョンみたいじゃん
0924アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:42:39.40ID:VVu5zI91
犯罪ごみ売GHQ=犯罪隠蔽野球界=犯罪やりまくり自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRw47yXhSc8yBF9w3iFXnroWvOa35hwGy1mhNum6xAhh784I6Ws4A
http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg

森友追求辞めろ!と言わんばかりに、野党今井議員に圧力をかけるフジテレビ=反町アナ!

※フジテレビは、安倍総理筆頭の国家犯罪を、もう追及するな!!! トランプ=北朝鮮問題を取り上げろと発言したが、これは、もはや日本を破壊するテレビ局=フジテレビ=反町アナと断言していい。

インチキ・大嘘吐きの・詐欺犯罪馬鹿安倍総理とETキモ恵総理夫人
クルクルパーの屑中の屑犯罪阿呆太郎
前川さんや、もろもろの発言だけでも犯罪禿菅
犯罪に加担した首相官邸、内閣府、経産省関連者
竹中平蔵=パソナ=仁風林=覚せい剤・薬物セックス業
財務省関連の数十人、百数十人?数百人犯罪加担者
安倍の犯罪隠蔽工作報道の、NHK,ごみ売、ウジテレビ
安倍犯罪のために一緒に行動したカルト維新系、犯罪自民系、カルト犯罪公明党
日本青年会議所、日本会議、統一教会


これら全てを、刑務所にぶち込んで、解体、消滅させて始めて決着な!!!


日本をぶち壊した安倍、阿呆、禿菅は、死刑なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人殺し安部内閣支えた犯罪自民党、犯罪カルト公明党をぺんぺん草も生えない解体決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:10.99ID:qgNm0ywK
◆犯罪を大っぴらに自慢 これが野球脳だ!
http://may.2chan.net/b/src/1520841107953.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1520838779271.jpg
http://may.2chan.net/b/res/545456796.htm


つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg
酒井根/14/荒川#3
Instagram.com/tsukasa_0713
https://twitter.com/G0WeUnI9SPcrKXg/status/972795838152912896

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
最初に行きだしたのぜったい俺たち笑

つかさ? @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
審判にガチギレされたけどガン無視笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg 3月10日
みんなでおそってったぞ笑

つかさ@G0WeUnI9SPcrKXg23 時間
行きだしたの俺らだわ笑

つかさ @G0WeUnI9SPcrKXg
無差別AVデビュー????
0927アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:04.08ID:qgNm0ywK
やきう性犯罪史(ほんの一部)

【野球】優勝直後のビール売り子集団チカン騒動@神宮球場
http://g-maniax.up.n.seesaa.net/g-maniax/image/20081010e.jpg

【阪神優勝】道頓堀が痴漢だらけの件
http://ex13.5ch.net/test/read.cgi/base/1127996599/

【野球】路上で強姦 日本ハム宮本賢【ドラ1】
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/145897

【野球】阪神一二三選手 沖縄で強制性交【強姦】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/836194/

【野球】ソフトバンク堂上選手 路上で強制わいせつ【わいせつ】
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/34352/

【ロリコン】中日中山選手 6歳と11歳にいたずら【やきう】
http://www.asagei.com/excerpt/41487

【野球】巨人杉山 宮崎市内のスナックで強制わいせつ致傷【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/piza/test/read.cgi/base/972471316/

【野球】巨人李景一グアムで強姦し解雇【キャンプ中】
http://itest.5ch.net/ex13/test/read.cgi/base/1130603325/
0928アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:47.38ID:qgNm0ywK
【野球】元阪神の一二三(25)を逮捕 女性に乱暴の疑いで
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511333043/

【野球】速報! 巨人の若手エース投手Aが車内で陰部を露わにし自慰行為"公然わいせつ"か★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511449486/

【野球/犯罪】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511342368/

【野球】八百長の次は性的暴行 韓国プロ野球トップ選手の不実な実態 一罰百戒を唱えるが…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343040/

【野球】日本学生野球協会、コーチの暴力、いじめ、パチンコ店出入りなど高校13件を処分
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511343096/
0929アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:17.50ID:qgNm0ywK
■ 野球選手 逮捕者など

1993年 江夏豊 チーム色々 覚せい剤取締法違反
1995年 辰市祐英 阪神 詐欺
1995年 山之内健一 ダイエー 恐喝・傷害
1997年 小原秀天 巨人 詐欺
1997年 辰市祐英 阪神 詐欺

2000年 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷
2000年 足立亘 広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反
2000年 金本誠吉 阪急 業務上横領
2000年 藤原克己 広島 監禁・傷害
2001年 小野寺在二郎 ロッテ 詐欺
2003年 辰市祐英 阪神 詐欺
2003年 藤王康晴 中日 傷害
2004年 小川博 ロッテ 強盗殺人・死体遺棄

2005年 李景一 巨人 婦女暴行
2005年 池末和隆 ヤクルト 児童買春・児童ポルノ法違反
2005年 松岡正樹 巨人 強盗
2005年 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反
2005年 山根善伸 横浜 暴力団に転身 売春防止法違反
2005年 広瀬真二 ソフトバンク 道交法違反・有印私文書偽造・行使
2006年 上本達之 西武 窃盗
2006年 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反
2007年 前川勝彦 オリックス 道交法違反・業務上過失傷害
2007年 吉田剛 近鉄 道交法違反
2008年 伊良部秀輝 ロッテ 暴行等多数 後に借金苦で自殺
0930アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:38:44.41ID:qgNm0ywK
(続き)

2009年 金本明博 中日 器物破損
2011年 伊奈龍哉 ソフトバンク 窃盗
2011年 伊奈龍哉 ソフトバンク 窃盗
2011年 鳥谷部健一 西武 道交法違反
2011年 田中実 日ハム 詐欺
2011年 堀田徹 巨人 公正証書原本不実記載・同行使
2011年 島田源太郎 横浜 暴行

2012年 島田源太郎 横浜 詐欺
2012年 堂上隼人 ソフトバンク 強制わいせつ
2012年 宇田東植 日ハム 風営法違反
2012年 塩谷和彦 阪神 詐欺

2013年 藤崎靖彦 巨人 詐欺
2013年 難波幸治 日ハム 公然わいせつ
2013年 宮本賢 日ハム 連続路上強姦

2014年 溝口大樹 ソフトバンク 銃刀法違反
2014年 伊奈龍哉 ソフトバンク 横領
2015年 森本学 ソフトバンク 自動車運転処罰法違反 大学生死亡

2016年 清原和博 西武→巨人→オリックス 覚せい剤取締法違反
2016年 笠原将生 巨人 野球賭博
2016年 斉藤 聡 巨人 野球賭博


まだまだあります
0931アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:30.77ID:qgNm0ywK
野球はプロアマ問わず性犯罪が極端に多く、しかもそれに寛容な異常な世界だ

幼女に暴行して逮捕された中山は、なんと「ファンからの復帰嘆願署名」
を口実に球界復帰して現役続行してしまった

野球をやると若者も性犯罪者になってしまうのか
甲子園センバツ優勝校の現役高校生すら 「逮捕」 されている
高校生が「停学」や「補導」じゃなく「逮捕」だからなあ


○新学院高校硬式野球部員、強盗と女性暴行致傷の疑いで逮捕
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20120817/856111
広○工元野球部員を再逮捕 路上で女子高生押し倒す
http://ameblo.jp/h-shiida/entry-11315950234.html
浦○学院2年生野球部員が痴漢で逮捕
http://www6.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20120615-967582.html
桐○一軟式野球部員、集団強姦の疑い、硬式野球部員も強制わいせつ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/p-bb-tp3-20081115-429785.html
作○学院高校2年で硬式野球部員の男子生徒(17)が強盗容疑などで逮捕された
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1800N_Y2A810C1CC0000/
龍○大平安野球部員7人が1年生に傷害・暴行
http://www.asahi.com/national/update/0919/OSK200809190087.html
修学旅行先のロスで集団万引き、北○道栄高の生徒21人処分
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20081126-OYT1T00366.htm?from=navr
0932アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:56.89ID:qgNm0ywK
野球脳マスゴミがダンマリの間に
台湾と韓国で報道されちゃった

爭睹女神稻村亞美開球!球迷陷入瘋狂 上千人瞬間失控|記者 魏仁君|【國際大現場】20180312|三立新聞台
https://www.youtube.com/watch?v=qWoqcUfY4cw

야구장서 벌떼처럼 모여든
중학생들에게 둘러싸인 여성 모델
http://www.insight.co.kr/news/144563
0935アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:09.81ID:DXwcvw4o
世界では>>934みたいな人がデフォ
アメリカでも昼は高校野球夜はプロ野球ばかり流してたら
至る所で銃乱射事件多発しそう
0936アスリート名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:44:58.42ID:fYE8w4hf
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0938アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:45:24.71ID:ZgO6przd
やきうの や のじは やくざ の や
0939アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:32:30.17ID:GE6y5hw7
TOKYO MX番組

調査した結果、20代は、野党の再編興味ないという結果が出たことを元にして、20代は野党興味ない!モリカケ興味ない!自民党政権に続いて欲しい!と出演者が述べて番組作りをしていましたねwww

日本の20代は、国家犯罪どうでも良い!犯罪安倍政権!支持者だと断言されてるけど、これ20代は犯罪を礼賛する頭の弱い馬鹿だと言ってるようなものだけどねwww
0940アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:07:06.05ID:89dmwPA/
(田中派)田中角栄 逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)�
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎�西松不正献金事件・土地取得疑惑 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博 西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)

(清和会)岸信介 安泰
(清和会)佐藤栄作 安泰
(清和会)福田赳夫 安泰
(中曽根派)中曽根康弘 安泰
(清和会)森 喜朗 安泰
(清和会)三塚 博 安泰
(清和会)塩川正十郎 安泰
(清和会)小泉純一郎�安泰
(民間) 竹中平蔵 安泰
(清和会)尾身幸次 安泰
(清和会) 安部晋太郎 安泰
(清和会) 福田康夫 安泰
(麻生派)�麻生太郎�安泰
(清和会) 中川秀直 安泰
(清和会) 町村 信孝 安泰

(清和会)安倍晋三 ?
0941アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:20:51.81ID:89dmwPA/
ひるおび

スシロー田崎「官邸の人たちは首相ではなく総理と呼ぶので首相案件という言葉は疑問。文書の正確性については留保したほうがいい」

伊藤「しかし愛媛県の職員が嘘を吐く必要は全くないわけです」

田崎「逆に言うと政府が嘘を吐く必要もない」

全員「いやあるでしょう」

田崎 机をたたいて切れる
0942アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:18:27.07ID:0E/8BZ9k
大谷とかいう奴のニュースを一日に何度も流すんじゃねーよ!
まさに洗脳
0943アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:13:51.77ID:mFGAhMbM
神宮第二球場常設サブトラック建設可能をマスコミスルーしている事沈黙か。
http://blog-imgs-88.fc2.com/f/a/g/fagianoofdreams/160216-02-01.png
http://www.jcptogidan.gr.jp/wp-content/uploads/2018/03/46eb3c15fd6942a302224473d296f0e5.pdf
http://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20170727/k00/00m/050/097000c
http://www.asahi.com/articles/DA3S13121005.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/culture/culture_news/CK2014100502000207.html
0944アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:55:58.47ID:2G7C+YfK
犯罪の上にどんな実績を残そうが、罪を償っていないなら何の意味もない! 自民党も野球界も一緒だ!!!

円陣賭博は、12球団全てでやっていたが、どこもそれの罪を償わず、政治権力とマスゴミの力で犯罪隠蔽したままだ!!!

大谷!大谷!騒いでいる人達判ってるか??? マスゴミは、政治だけ追求しても、他で矛盾を抱えていたら、日本国民の深層心理に悪影響を及ぼし続けている事を胸に手を当てて
もう一度報道の仕方を改善しろや!!!

http://i1.huffpost.com/gen/1810387/thumbs/n-ABE-large570.jpg
0945アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:24.58ID:ywXLWt1x
92 代打名無し@実況は野球ch板で 2018/04/11(水) 13:28:01.64
18/01/08 *9.3% NTV 第96回全国高校サッカー選手権決勝
18/03/30 *9.2% NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神
18/03/04 *7.5% TBS 侍ジャパン強化マッチ・日本×オーストラリア
18/04/04 *6.8% NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝

ワロタww
0946アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:27:33.15ID:yO2L6FPV
何がカスゴミに野球報道させているんだろう?
いくら大金積まれても、損しているんじゃないか?
0947アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:38.67ID:UN9XMdW8
・田嶋はワールドカップ本戦よりも自分の出世のためのロビー活動を優先
・犬飼会長の改革を川淵の顔色を伺って妨害しまくる
・田嶋は小学校の8人制導入の時も布や小野が一生懸命動いているのに知らんぷり
・スポンサーに揉み手して頭を下げるだけ
・犬飼「アレはダメだ。基本的に方針がブレるし、その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもない。」

https://i.imgur.com/zEOTl1O.jpg
https://i.imgur.com/mUMT82p.jpg
https://i.imgur.com/OcMkEHJ.jpg
0955アスリート名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:41.53ID:a6qPSu0G
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0958アスリート名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:11:05.71ID:xgFE98QQ
(((またテレビ朝日(チョウニチ)がやってくれた)))

皆さま、賢いから朝日をチョウニチと読むのが正しい

のは基本学力になっているよね。

テレビ朝日の女子社員はチョンコに違いないな!

何が二次被害だ!日本人を地獄におとしておいて!!!

今後、テレビ朝日は絶対に見るな!

そして「朝日」という文字を見たら

チョーニチ!と三回叫べ!!

それより在日朝鮮人の生活保護費が 二兆円に達しているんだ。

我々 日本人は、まだまだ貧しいよ!
生活保護費で大量の肉をモリモリ食べて
プロレスラーになったりしている。

国会では生活保護費について
正確な数字を出して議論してくれ!

俺も正確な調査をして報告するから 待っていてくれ!
0960アスリート名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:17:58.19ID:tdQrdIg/
>>951
総理大臣特別賞じゃつまんないので
もっと派手なオ○ニーな賞を作りま賞
0961アスリート名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:25:08.93ID:a74WumG4
大谷登場とか臨時ニュースで長時間映像流すことかよ!実にくだらん!
0962アスリート名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:47:39.70ID:h+e/TkPZ
それをわかりやすくした伝説のコピペ

9名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 19:17:48.84ID:m9favR/10
ザッケローニは、香川は中でプレーするには強度が足りないと言っていた。
しかし、縦への推進力が要求されるサイドでも、それに必要なスピードと技術は香川にはない。
また岡田武史は、香川は自由にやらせればそれなりに機能するが、その為の力や余裕は当時のチームには無かったから外したと言っている。
そして、香川を活かすには自由を与える事が不可欠だと。岡田が言うこの“自由”とは何か?
これを紐解く事で、香川というプレーヤーの本質が見えてくる。

まず始めに、香川は代表でSH、トップ下、IHと様々なポジションで試されてきたが、目立った活躍はできていない。
次に、前述の通り、香川という選手には、そのポジションの枠組みの中で能力を発揮する力はない 。
だから香川を一人余らせる、そのポジションに要求されるタスクから開放して、フリーでボールを貰えるシーンを増やす必要がある。
これが岡田が言う“自由”の正体である。

しかし、そうするためにはチームの総合力が相手を上回っていなければならない。
一人余らせる余裕がなくてはならないのだ。守備に忙殺され、前の数人で崩す事も要求される状況では、そのポジションで
自己完結できる能力のない香川は役立たずで、まるでピッチに織田信成を放り込んだかと錯覚するような現象が生じる。
実際、代表でもクラブでも、同格や強豪と対戦した時にこの現象が生じる。
0964アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:43:23.25ID:l+Uy0mHL
Y HK
0965アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:45:19.57ID:dFwOomRn
二刀流て結局怪我してアッーーーーーー!!
0967アスリート名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:30:52.34ID:bI858Lgr
サッカーワールドカップ中継の裏番組にプロ野球選手の妻たち、をぶつけてくる容赦ないマスゴミ
0970アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:54.81ID:AgqFdpmQ
岐阜の平成野球娘こと足立佳奈「巨人戦サイコー!」(超ウルトラ大爆笑)
0971アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:24.50ID:KFb3yl5k
高校野球100回記念でプロ野球選手に母校のユニフォームを着せるパフォーマンス(超大爆笑)
0972野球がが上流のスポーツなんて焼き豚が勝手に言ってるだけ
垢版 |
2018/07/16(月) 19:51:02.66ID:/ebVRi0J
イギリス富裕層が好きなスポーツ
*1位 95.6% サッカー
*2位 49.2% ゴルフ
*3位 37.6% ウインタースポーツ
*4位 28.2% セーリング
*5位 26.5% 乗馬
*6位 17.1% クリケット
*7位 16.6% モータースポーツ
*8位 15.5% 自転車
*9位 12.7% ハンティング、釣り
10位 11.0% ラグビー
11位 *9.9% ウォータースポーツ
12位 *7.7% 陸上競技
13位 *6.1% ダンス
14位 *5.5% ボクシング
15位 *5.5% テニス
https://www.spearswms.com/revealed-the-favourite-sports-of-millionaires/amp/

世界の超富裕層調査 Billionaire Census 2018
https://www.cnbc.com/2018/05/21/wealthx-billionaires-passions-include-sports-art-music.html

「超富裕層」が関心のあるスポーツ
1位 25.7% ゴルフ
2位 21.1% サッカー
3位 16.8% スキー
4位 14.9% テニス
5位 *9.0% バスケ
6位 *7.4% アメフト
7位 *7.1% 水泳
8位 *6.4% 野球
9位 *6.0% サイクリング
9位 *6.0% 競馬
0975アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 00:26:15.33ID:tkZcFoZL
あと北海道の札幌円山カレーとか(超大爆笑)
0978アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:17:03.74ID:NsN47E0E
>>973
日本のIT長者てアホで三流だよな
少しはビルゲイツやスティーブジョブズを見習えと百万遍言いたい
0979アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:51:17.69ID:g4sqgHH6
野球に手を出すのは日本の成金によるマスコミ対策だからな
三木谷はそろそろ野球から手を引かないかな?
0980アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:35:15.14ID:Be7l45jn
三木谷なら損切りして
楽天を前澤に売る可能性もあるな
0981アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:20:05.70ID:wKp/C+WU
来週のプリキュア、ライダーは高校野球開会式で潰されるって本当?だから嫌いなんだよ高校野球!
0982アスリート名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:15:01.85ID:979eXpVl
いまさら大谷の話題を出しても振り向いてくれる人がほとんどいない件
0983アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 07:25:06.33ID:xUnYy6WK
川口春奈という子は大谷翔平が出る試合観戦で話題作りしたつもりだったの?(超ウルトラ大爆笑)
0984アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:40:30.93ID:VOlS01jm
売名行為
0985アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:09:05.12ID:rctznfRu
高校野球で選手が倒れても熱中症と報じないのは何かしらのお達しがあるのかね
0988アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:34:04.90ID:a5Q3KWEC
次の高校野球ネタは金足農吉田?(超大爆笑)
0989アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:31:13.23ID:EFRiTaAA
異常なほどの事前報道量
そして謎の視聴率4分割発表

大阪桐蔭が春夏連覇 甲子園決勝視聴率は関東20・3% 地元・関西は放送2局ともに2桁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180822-00000081-spnannex-ent

>NHKは放送枠が4分割され、午後1時50分からの101分間が20・3%、同3時32分からの32分間が19・2%、同4時5分からの26分間が18・2%、同4時34分からの34分間は13・7%だった。

>大阪桐蔭の地元・関西地区では、NHK総合とABC放送の2局が地上波で生放送。平日昼の時間帯にもかかわらず、NHK総合が15・9%、ABC放送が13・1%とともに2桁をマークし、注目度の高さをうかがわせた。
0990アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:57:26.32ID:tCqG0DYw
加重平均だと20%逝ってないし
煽りまくった割には池江璃花子と大して変わらないんだよな
0991アスリート名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:58:29.72ID:tCqG0DYw
そろそろ次スレよろ
0992アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:58.51ID:2hB9dKdQ
実質3ヶ国しかやっていないのに
韓国と台湾に負けて決勝いけないなんて
0994アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:44.78ID:lI4nbfDV
>>993
0995アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:16:51.00ID:TCjg49Bi
995
0996アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:02.96ID:TCjg49Bi
996
0997アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:36.08ID:TCjg49Bi
997
0998アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:17:55.87ID:TCjg49Bi
998
0999アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:17.35ID:TCjg49Bi
999
1000アスリート名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:18:51.76ID:TCjg49Bi
1000なら野球偏向マスゴミ死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1078日 23時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況