X



トップページスポーツ
1002コメント287KB
フェンシングを語るスレ 7 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アスリート名無しさん2015/08/13(木) 10:48:18.42ID:X3jQe7+n
日本フェンシング協会
http://fencing-jpn.jp/

フェンシングを語るスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1217601614/
フェンシングを語るスレ 2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sports/1247850088/
フェンシングを語るスレ 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sports/1301699297/
フェンシングを語るスレ 4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1314992520/
フェンシングを語るスレ 5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1320931224/
フェンシングを語るスレ 6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1354318565/

(五輪板)フェンシングはエペ以外廃止しろ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1344541752/

エドプレィ?アレ!
0103アスリート名無しさん2016/04/03(日) 20:52:50.39ID:IvsxX6Id
地元の高校が高校選抜大会に出たから結果知りたくてググってたんだけど
全然情報ないのね
高体連も遅いし、日本フェンシング協会なんて高校部活は全く無視?
マイナーでも部活じゃ高校初めの子も多いようでレベル低いだろうけど
選手は一生懸命やってるんだろうから、それなりに扱えばいいのになって思った
0105アスリート名無しさん2016/04/05(火) 13:08:45.84ID:3+syXzGa
太田雄貴が「束麻呂や小網なんか比叡平のゴミや!」思うとるとしたら、こんな虚しいことないわい!

どうせ地元じゃ、賛同どころか「学区の裏切りモン」扱いやねんから。
0106アスリート名無しさん2016/04/11(月) 05:36:31.92ID:ykte0J63
世界ジュニアすごかったな
歴代最高メンバーだろこれ
しかしながら東京って男子のフルーレ団体ないんだっけか?
0107アスリート名無しさん2016/04/11(月) 09:41:14.59ID:9/Uydpf/
ないんだなこれが。

しかし、敷根と松山は中2日で中国へ移動か。
0108アスリート名無しさん2016/04/11(月) 11:26:48.62ID:m8d2u61D
最後震えた。。。。しかし、イタリアの44点目は素直に松山のアタックだろ。
0109アスリート名無しさん2016/04/11(月) 19:31:39.75ID:ykte0J63
最終予選のサーブルのインド人152cmってhyde以下かよ…
http://fie.org/fencers/fencer/31612
0110アスリート名無しさん2016/04/12(火) 23:29:25.74ID:lOMLLVnh
敷根はもろにコントル狙われるスタイルだから団体だと危なっかしいな。
西藤はどの試合見ても審判がビデオ見てる気がするw
東京は敷根・松山・西藤・鈴村に伊藤あたりも絡んで争うのか。
太田は本当にリオで引退するのかな?東京まだ34で狙えそうだが。
0111アスリート名無しさん2016/04/13(水) 04:55:53.14ID:t+0Rn5uD
コントル狙われるスタイルって
わかってて誘ってるからああ構えてるんだろガイジか
0112アスリート名無しさん2016/04/13(水) 21:41:22.96ID:rNfp0oLx
あのスタイルは点取られやすいのは事実でしょ。
本人も分かっててやってるのは見てりゃ分かるわ。
0114アスリート名無しさん2016/04/15(金) 07:31:06.38ID:aIRR2ZVi
アフリカ予選の結果見たら千田とロンドンで対戦した元フランス人が
出てた
フランスってこんなのばっかだな
0115アスリート名無しさん2016/04/15(金) 16:26:56.18ID:Le96/pXG
>>110
太田か…。
2012年のロンドンの時は、「事件から逃げたり本多一家の叫びを排除したりする為の単なる道具」にされてもうたがな。
0116アスリート名無しさん2016/04/20(水) 20:22:03.66ID:s5PmwUMJ
フルーレの接近戦中に、
自分の体で白ランプ点いた時は、
ルール上どうなるの?
0120アスリート名無しさん2016/04/25(月) 12:03:14.54ID:T/1efyZ/
俺が太田雄貴やったら、いっそ束麻呂一家や小網一家をはじめ事件の関係者に擦り寄ってまおか…。
0121アスリート名無しさん2016/04/25(月) 16:46:48.47ID:Lxcm90E7
専大のフルーレだった方がユーチューバーとして活躍していますw

https://youtu.be/vb20m69hzBQ

MasujunTV
0122アスリート名無しさん2016/04/27(水) 01:00:59.67ID:DIMZLH89
フェンシングに興味がある社会人ですが、長野県ってスクール無い……
0123アスリート名無しさん2016/04/28(木) 22:23:09.61ID:F555Pu3O
https://www.youtube.com/watch?v=edEepmp9zQc
ピッツォって公少181cmになってるけど右のリマルド180cm
より明らかに小さくね?
0124アスリート名無しさん2016/04/30(土) 23:08:08.11ID:Fi5WvpiY
ハイソックスからすね毛が貫通して出てくるんだが
みんなすね毛の処理はしてんの?
0125アスリート名無しさん2016/05/02(月) 23:48:10.63ID:2MV7f9Qf
フェンシングやってるやつってやっぱりフェンシング同士でくっつくのかな?
0128アスリート名無しさん2016/05/03(火) 19:58:19.11ID:AjQNDsK9
下朝鮮でアイドル()やってるなんとかジャクソンの親父は
体操選手と結婚してたじゃん
0129アスリート名無しさん2016/05/04(水) 21:57:03.28ID:PyTvZ9ZA
フルーレのルール改正って、後肩が前に出るとイエローになる(ちょっと前に戻る)というのは聞いてたけど、
サーブルのルール改正ってなんだ?
0130アスリート名無しさん2016/05/05(木) 15:03:25.60ID:vW6n8yTC
>>129
真偽のほどは疑わしいが、ランプ点灯の許容時間がちょっと長くなるらしい。
0131アスリート名無しさん2016/05/06(金) 00:13:34.60ID:UF5mawqU
>>128
フェンシングは体操ほどメジャーじゃないよね。
0132アスリート名無しさん2016/05/07(土) 03:05:04.75ID:b/tWPIuq
リニュって、要らなくね?
0133アスリート名無しさん2016/05/09(月) 06:22:38.32ID:yA48AMcI
>>131
ロックタイムが長くなるってこと?それなら多少は体格差も埋まるかな?

>>131
それ関係なくね
0134アスリート名無しさん2016/05/09(月) 12:20:09.43ID:EoKJdtGF
俺が太田雄貴やったら、「解ったよ。皇子山関係者の道具でおったらええねやろ、おったらよぉ!」としか言えんな。
0135アスリート名無しさん2016/05/09(月) 15:58:19.81ID:EoKJdtGF
奈良の某高校のフェンシング部員は太田雄貴に憧れてるつもりか知らんけどなぁ、端から見とったら、
オリンピック選手も出せんばかりか、京大教授のノーベル賞に劣等感丸出しのiPS虚偽事件で、
学校丸ごと大津いじめ自殺の加害者一家(太田の近所、そして父親が京大医学部卒)よりずっと
ゴミクズ確定やてことが露呈されたばっかの学校のパープリンが
太田といじめ加害者一家の共通の地元・大津市比叡平地区及びそこ出身の太田に向かって大口叩いとるだけや。

(例の件の矢先にデカデカと出てた「ちちんぷいぷい」の「学校に行こッ!」に於いて)
0136アスリート名無しさん2016/05/09(月) 20:28:45.66ID:OylsT7V5
美味しんぼ・雁屋哲さんが憂慮する生産者の内部被曝。鼻血騒動≠ノは「嘘つきはどっちだ」と怒り



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
0137アスリート名無しさん2016/05/10(火) 21:09:06.88ID:mIZORP9U
ボディフェイントってボディへの攻撃と見せかけて違うところを
攻撃するってことでいいの?
0138アスリート名無しさん2016/05/15(日) 21:55:18.49ID:2EKsH1FS
m.youtube.com/watch?v=dsOWCsbN24o

フランスチームの13点目

確かにフランスのポイントだが、
ビデオ無しに正しい判定は難しい?
0139アスリート名無しさん2016/05/28(土) 05:37:56.72ID:8xeRuc9u
<28日付の「スポーツニッポン」の大スクープです>
フェンシングの太田雄貴選手と、TBSの笹川友里アナウンサーが結婚を前提に交際中であることが27日、スポーツニッポンのスクープ取材で明らかになった。
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2016/05/28/kiji/K20160528012672250.html
0140↑ だまれ おまえは逝去しろ 地獄に落ちろ2016/05/28(土) 17:25:09.80ID:pEqtQZQQ
猪瀬、電通、東京オリンピック招致で
不正 猪瀬と深い仲の不細工色白気持ち悪過ぎ 不正太田ゆうき
     猪瀬とへらへらにやにや太田
電通の不正極悪と組んで不正しまくってた極悪アディダスから利益供与 賄賂 ものもらい もらいもん脱税生活 太田ゆうき

不正極悪アディダスadidasから 不正極悪 ナイキNIKE からものもらいまくり脱税 利益供与 賄賂 癒着

不正オリンピック招致の 不正極悪 太田雄貴 は 猪瀬 岩埼友宏 乙武あたりととーもーにぃ地獄に落ちろ
    私利私欲まみれ豪遊わがままぜいたく三昧フェンシング太田雄貴
フェンシング不正極悪太田どうせ浮気しまくり勘違い自惚れ太田 は地獄に落ちろ
0141アスリート名無しさん2016/05/28(土) 17:25:55.46ID:pEqtQZQQ
猪瀬、電通、東京オリンピック招致で
不正 猪瀬と深い仲の不細工色白気持ち悪過ぎ 不正太田ゆうき
     猪瀬とへらへらにやにや太田
電通の不正極悪と組んで不正しまくってた極悪アディダスから利益供与 賄賂 ものもらい もらいもん脱税生活 太田ゆうき

不正極悪アディダスadidasから 不正極悪 ナイキNIKE からものもらいまくり脱税 利益供与 賄賂 癒着

不正オリンピック招致の 不正極悪 太田雄貴 は 猪瀬 岩埼友宏 乙武あたりととーもーにぃーー地獄に落ちろ
    私利私欲まみれ豪遊わがままぜいたく三昧フェンシング太田雄貴
フェンシング不正極悪太田どうせ浮気しまくり勘違い自惚れ太田 は地獄に落ちろ
0143アスリート名無しさん2016/05/29(日) 22:15:00.75ID:lkFwdKbl
クライブリンク、
フォームがかっこいい。
安定した下半身、ぶれない上半身。
0144アスリート名無しさん2016/06/02(木) 10:37:17.20ID:nADtUyln
>>140-141
何じゃい、急に。
太田はむしろひどい目に遭うとったわ。
皇子山学区民の道具にされてさぁ。
0145アスリート名無しさん2016/06/02(木) 16:06:04.54ID:Dm2fwd6z
クライブリンクって北京後に交通事故にあってなかったか?
0146太田雄貴2016/06/03(金) 15:00:47.35ID:gHAMWpQe
チェッ、わかったよ。
俺は一生、皇子山学区民が事件から逃げる為の道具でおったらええねやろ、道具でおったら!
特に束麻呂一家に小網一家、これで満足か?
0147アスリート名無しさん2016/06/08(水) 03:45:12.46ID:FITPLxzP
バルディニって175pになってるけど絶対もっとでかいよな
0148アスリート名無しさん2016/06/09(木) 22:44:38.04ID:ld5Fhi4u
http://fehtovanie.esy.es/?p=289

 犯行自体が今も完全に解明されなくてはならない。クライプリンクはどうやらヨーロッパの旅行者から明白な理由無く背後から襲撃され重傷を負ったと見られる。犯人は捕まった。レッセル:「この様な悲劇的な事例を私達は未だ1度も体験した事が有りませんでした。」
0149アスリート名無しさん2016/06/12(日) 12:09:14.76ID:CjTcJ55h
皇子山の被害者は「太田の活躍に水差すだけのクズ」認定やわな。
0150アスリート名無しさん2016/06/15(水) 14:58:06.58ID:4sNueJZE
太田雄貴
「アホか、どいつもこいつも!俺はあくまで一選手として頑張りたいねん!変なこと考えてんなや!」

皇子山学区民
「固いことは言わないの。太田君のおかげで私たちは事件から逃げ、被害者遺族の声や事件への怒りを排除できるのだから。」

太田雄貴
「チッ!」
0151アスリート名無しさん2016/06/15(水) 22:04:05.46ID:/K/hbgs6
〜2016年-2017年 シニア国内ランキングシステム〜
って、毎度アホかと思う。
JISSを拠点に練習できる選手を対象?
→協会が選手の生活を100%支援できんのか?
国際競技力向上事
→A〜Cまでグループ分けしてるが実際の派遣選手には全く関係ねえだろ。

一拠点で強化ってのがカス。全国的に底上げを考えてない時点で目先にしか拘ってない感じが分かる。
底上げ<知名度向上のためにワンチャンオリンピック金メダルでの一気普及とか、色々考えてるんだろうけど、
協会はただの無能集団。JISSっていう良い環境で出きるからみんな集まって練習しようぜ!って時点で1点的には強くなるんであろうが、全体的にはいつまでたっても雑魚のままよ。。
0152アスリート名無しさん2016/06/15(水) 23:11:18.23ID:SUzO2/GQ
>>151
ぶっちゃけ、例えば太田雄貴とかがランキングに入っていないのは説明つかないんだよなあ。
ボクシングみたいに、世界と日本でランキングが違うとか?
0153アスリート名無しさん2016/06/16(木) 09:29:01.84ID:SnyVxPCy
>>152
国内大会のみでのポイント加算なら、太田は入らないだろ。
全日本とかにも一切でてないし。
金のことを考えるなら、JISS一拠点てのはしょうがないだろ。
0154アスリート名無しさん2016/06/16(木) 21:28:50.77ID:5cz2FUA9
>>153
いや、ぶっちゃけ日本ランキングって、太田とかが国内大会全然でないから、あまり意味ねーんでないの?と。
0155アスリート名無しさん2016/06/18(土) 11:58:13.22ID:NlAMKyPP
世界選手権で結果出してるやつは特別枠だろ
体操の内村も国内大会出てるけど参考扱い
0156アスリート名無しさん2016/06/20(月) 22:59:25.67ID:EClsgGeL
やはり太田はマスコミ対応しないのかね。
例の報道が原因?
0157アスリート名無しさん2016/06/22(水) 12:17:39.17ID:YApX9HOA
>>150
平安高校や同志社大学も浮かばれんな。
0158アスリート名無しさん2016/06/22(水) 12:18:36.37ID:YApX9HOA
>>149
ロンドン五輪の期間中に澤村教育長をハンマーでドツいた奴も。
0159アスリート名無しさん2016/06/25(土) 00:28:52.91ID:HlfBH9w9
五輪で団体枠とった国って
まだ選手が発表されてないけどこれは国が世界ランク抜きに
好きに決めていいってこと?
0160アスリート名無しさん2016/06/28(火) 12:12:10.81ID:t9mvXNLw
>>149
>>158
ロンドン五輪の時期にブログで「そう言えば、大津いじめ自殺の被害者も…」とか書いてた卓球の水谷隼も。
0161アスリート名無しさん2016/06/30(木) 20:18:35.09ID:Zg0PDaPQ
太田、北京で有名になったのが8年前なんだね
3回目なんだからもうちょっと話題になってもいい気がするが。体操の内村とかに差つけられてるなぁ
これがエペだったら日本でもっとフェンシング自体が注目されて、太田も世界的に有名になるのかも(実際、ヨーロッパ人はあまり太田を知らない)
素人に見せると「面白そうだけど、フェンシングのルール全然分からないから五輪以外見ない」って反応が多いからな
0162アスリート名無しさん2016/07/01(金) 13:16:59.76ID:Xtf3OCSx
フルーレのチャンピオンなんて所詮ボクシングでいうところの
ミニマム級だからな
チビのアジア人なんて誰も興味ない
0163アスリート名無しさん2016/07/01(金) 19:54:12.88ID:JF+GQ3J/
フランス行った時、柔道の野村を知ってる人けっこういたけど(背負投げが綺麗なJUDOKAとして)、太田についてはフェンシングやってる人に聞いても反応鈍かったな
「みんなエペしか見てないの?」と思った。エペでスターが生まれて欲しい
0164アスリート名無しさん2016/07/01(金) 19:58:04.56ID:JF+GQ3J/
フランス行った時、柔道の野村を知ってる人けっこういたけど(背負投げが綺麗なJUDOKAとして)、太田についてはフェンシングやってる人に聞いても反応鈍かったな
「みんなエペしか見てないの?」と思った。エペでスターが生まれて欲しい
0165アスリート名無しさん2016/07/01(金) 21:11:48.32ID:Xtf3OCSx
エペ ロドリゲス・ジョン・エジソン リオ五輪米大陸予選優勝 209cm←C除くNBAの平均身長

サーブル アルド・モンターノ アテネ五輪優勝 185p85s←ナダル、フェデラー十種競技トップ選手と同体格

フルーレ 太田 172cm→ミニマム級井岡と同身長wwwwwwww

フルーレはパラリンピックでだけやれや奇形
0166アスリート名無しさん2016/07/01(金) 21:37:16.09ID:Xtf3OCSx
カーベルマやリブー、コロブコフなんかは190半ばでも
ほかのエペ選手と並んだら小人以下の可哀想なくらいチビだったのに
フルーレだとそいつらと同じくらいしかないカッサーラやチェムリーワトソンは
人間山脈扱いされるwww
太田なんて真剣持たせて藤波や大谷と戦わせたら一瞬でなます切りにされるだろうなwww
0167アスリート名無しさん2016/07/02(土) 07:33:44.84ID:4wPB/ezT
高校時代エペで坂本にトリプルスコアのぼろ負けして
フルーレに逃げた太田

中重量級で通用せず減量して軽量級に逃げる雑魚ボクサーと同じ思考www
0168アスリート名無しさん2016/07/02(土) 07:35:23.57ID:4wPB/ezT
宇山が世界のエペ選手は握力80sはあると言っていたが
フルーレの三宅がジャンクスポーツで握力を測定したらなんと50s台だったwwwww
0170アスリート名無しさん2016/07/04(月) 08:18:28.72ID:vhP0VjoD
近代五種のついでにエペやってる自衛官は全日本で優勝争いするのに
エペのついでに近代五種始めた坂本はなぜ近代五種で五輪代表になれなかったのか
0171アスリート名無しさん2016/07/05(火) 06:09:02.10ID:nBM00Q79
身長も身体能力も平均以下の落ちこぼれが唯一できるのが
フルーレwwww
0172アスリート名無しさん2016/07/05(火) 08:50:00.10ID:OoUPJqnS
「フルーレ」ってお花(フラワー)のイメージがあるから名づけられたフランス語なんだってね
安全だからって理由で日本の初心者もフルーレから入るらしいし、女子限定にしちゃえよ
そうすりゃ嫌でも日本男子エペが強くなるって
0173アスリート名無しさん2016/07/05(火) 23:04:06.57ID:WiN8PV0S
みんなフルーレ嫌いなの?
0174アスリート名無しさん2016/07/06(水) 00:13:36.11ID:943rZo9D
>>173
奇形ドチビの身体障碍者枠競技じゃん
太田が言ってた
チビでリーチがなく筋力もないからフルーレに逃げたってwwww
0175アスリート名無しさん2016/07/06(水) 00:16:41.33ID:943rZo9D
https://www.youtube.com/watch?v=9CXMFvn8z7I
左のドチビですら175あるのに太田はそれよりチビ
そんなのが日本のフェンシングを代表する選手扱いなんて恥だわ
0176アスリート名無しさん2016/07/06(水) 11:03:27.98ID:ZMLNPhXe
太田が「フェンシングを広めたい」と頑張ってたが、彼や三宅がいくら五輪でがんばってもダメだった
彼らはサッサと退いて、エペで頑張ってる選手をクローズアップしなきゃ「フェンシング=ルールが鬱陶しい」のイメージしか残らない
0177アスリート名無しさん2016/07/07(木) 01:37:07.37ID:H18YWr/Z
こんな幼稚園児以下のクソガり奇形でも世界ランク一位になれるような
ものはスポーツじゃない
障碍者のお遊戯会でやれや
http://i.imgur.com/mHYo95l.jpg
0178アスリート名無しさん2016/07/07(木) 01:39:55.82ID:H18YWr/Z
海外でエペやってるやつは軍人がほとんど
実際に戦争に行って人を何人も殺してるから突きひとつとっても
殺意のこもった一撃が画面の外からも伝わるが障碍者のお遊戯会にはそれがないw
0179アスリート名無しさん2016/07/07(木) 19:24:22.42ID:GKGU258G
フルーレも面白いと思うけどなぁ。
とりあえず、サーブルみたいに
ノンバラなくなってほしい。
0180アスリート名無しさん2016/07/08(金) 09:18:10.04ID:/7rVPkL/
エペのチャンピオンのファブリス・ジャネは海老蔵に似てる
一方フルーレのチャンピオンの太田は岩尾に似てるwww
0181アスリート名無しさん2016/07/13(水) 05:35:28.25ID:aBkJYzgG
>>165
都合のいいデータ持ってくると説得力は0に近くなる例
エペだけでっかい人持ってきちゃって
0182アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:07:08.39ID:eW2/UZWZ
ホンマ、素直に「太田雄貴は比叡平の星」で終わらしてもらえへんなぁ。
その後に「それに対して本多広樹は皇子山の産業廃棄物」って続くのがオチやねんから。
0183アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:15:17.07ID:W5v72H6b
>>181
死ねチョン
フルーレなんてやってんのはてめーらクソチョンだけだろ
172pしかないドチビ奇形が世界チャンピオンになれる競技なんてほかのあるのかよwww
0184アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:19:03.77ID:W5v72H6b
たかだか770グラムの剣すら重くて持てず
ピストルグリップ使うフルーレwwww
エペ人はフレンチでヒルト先1ナノメートルのところをつまんで
バンバン小手に振り込めるというのに
0185アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:24:10.83ID:W5v72H6b
エペには旧帝卒で全日本に出る選手がたくさんいるのに
フルーレは同志社商程度の太田が高学歴扱いwwwwwww
0187アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:37:58.47ID:W5v72H6b
フルーレだと巨人扱いされるカッサーラと同じ身長のフィードラーも
エペじゃただの奇形ドチビwww
http://i.imgur.com/MkRJRXJ.jpg
0188アスリート名無しさん2016/07/14(木) 11:51:44.49ID:W5v72H6b
フルーレのモスクワ五輪金メダリストはフルーレ人の分際で
エペに出て死にましたwww
0190アスリート名無しさん2016/07/20(水) 17:50:37.96ID:1dDhCn26
皇子山いじめ自殺の被害者やその支援者は「ロンドン五輪メダリストの地を汚すクズ」で
おってたらええねやんけ、もう。

太田雄貴もどんな快挙果たしたかて、「事件逃避及び被害者排除の為の単なる道具」で
終わってたらええねやんけ、もう。
0191アスリート名無しさん2016/07/21(木) 14:50:12.10ID:UDD/gRUm
>>191
市役所前で教育長をハンマーで襲った男も、ロンドン五輪真っ只中にやってくれとんなぁ。
0192アスリート名無しさん2016/07/21(木) 22:16:56.96ID:BnpWo/3Z
ロシアマジで出れないの?
サーブルとか優勝候補消えるじゃん
0194アスリート名無しさん2016/07/25(月) 07:48:07.47ID:Z2d6RYzr
今までフェンシングで、意図してのドーピング違反ってあったか?
0195アスリート名無しさん2016/07/26(火) 19:37:18.36ID:jVcdFYrI
>>194
しらん
だが国ぐるみでドーピングさせてる国の代表だから問題なんだろ
0196アスリート名無しさん2016/07/28(木) 00:09:31.98ID:0/xprnas
トゥッシュ後に足が着地、アタック
足が着地後にトゥッシュ、ルミーズ

これでOK?
0197アスリート名無しさん2016/07/28(木) 10:45:14.33ID:jGHAM4D2
ロシアの出場OKになったみたいだな。
まあ、いまさら、代理でオリンピック出られるとなっても、困るわけだが。
0200アスリート名無しさん2016/08/01(月) 18:59:09.19ID:ryWdUsP9
恐らくだけど、スコアシートを入力するときにミスがあったと推測。
ただ、だったらもっと早い段階で気づけよ、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況