X



トップページスポーツ
88コメント34KB
【バドミントン】福島県立富岡高校【アカデミー】
0001まりちゃん垢版2012/06/07(木) 22:03:33.82ID:bb+YJr62
2006年に普通科を廃止し、国際スポーツ科を設置。
バドミントン、ゴルフ部は中高一貫での指導を実施。
日本サッカー協会(JFA)運営のJFAアカデミー福島も中高一貫での指導を実施中。

2011年3月11日の東日本大震災、その後の原子力災害等により双葉郡富岡町に所在する本校には立ち入りが一切出来なくなりました。
昨年度より富岡高校の生徒は福島県内外に分散して学校生活、部活動を行っています。

富岡高校の現生徒、OG&OB。また富高出身でない方も仲良くこのスレを情報交換等で使って下さい。
0002まりちゃん垢版2012/06/07(木) 22:08:42.99ID:bb+YJr62
今年度は、

バドミントン⇒猪苗代高校
男女サッカー⇒福島北高校
ゴルフ⇒いわき明星大学
JFAアカデミー⇒静岡県立三島長陵高校(学校間連携)

で、それぞれが活動しています。
0006アスリート名無しさん垢版2012/06/08(金) 20:20:23.14ID:sHf5RVL6
女子サッカー部、澤から表彰オメ!
0007あああああああ垢版2012/06/09(土) 21:17:41.68ID:QibnwFp7
アカデミーの話題もここでおk?
0008アスリート名無しさん垢版2012/06/09(土) 22:41:06.35ID:gx3U7Bn1
アカデミーは静岡にいるんだろ?自分等だけ安全な場所に逃げて
そんなの富岡高校ぢゃねえだろ
0009アスリート名無しさん垢版2012/06/10(日) 06:37:28.77ID:ii5PQo3e
アカデミー生と友達だけど良いやつだよ

アカデミー生に罪は無いと思う

受け入れてくれた所がたまたま御殿場だったんじゃないの?
0010アスリート名無しさん垢版2012/06/10(日) 20:31:18.04ID:y3PiVT73
>>8
は?
逃げたわけじゃないだろ。JVが使えなくなったからその代替施設がある静岡で
活動再開させたんでしょーが。
何を言ってるのか。
中学生は転校になったけど高校生は富岡高校生として静岡の高校に通ってるでしょ。富岡の先生も静岡に派遣されてるわけだし。
そもそもの原因を作ったのは東電と政府なんだからアカデミーがどうのこうの言うのはおかしいでしょ。
0011アスリート名無しさん垢版2012/06/11(月) 20:47:40.11ID:7HDc+Xc3
オビ・パウエル・オビンナ(JFAアカデミー福島)

すごい名前だなw
0012アスリート名無しさん垢版2012/06/12(火) 21:40:41.34ID:cHRhNJgt
アカデミー女子のコーチの木村りえさんって東京電力マリーゼのコーチだった人だよね?
0013アスリート名無しさん垢版2012/06/13(水) 20:56:17.85ID:xiTWWw4B
あーおもーりやーまだ
0014垢版2012/06/14(木) 22:28:56.55ID:HTe9MmHE
え?
0015アスリート名無しさん垢版2012/06/16(土) 23:15:37.41ID:l8VzABe4
>>12
そうですよ。
0018アスリート名無しさん垢版2012/06/17(日) 22:44:55.42ID:1wXeQQvB
今日の試合でヴァンフォーレ甲府の三幸秀稔君がJリーグデビュー戦でいきなり2得点に絡む活躍だったそうだね。アカデミー1期生の活躍本当に嬉しい。後輩達もきっと続いてくれると思う。
0019アスリート名無しさん垢版2012/06/18(月) 20:17:30.76ID:PjnFCF9v
田中陽子が決勝点 サッカーU20女子親善試合

日本で8月19日に開幕するサッカーのU―20(20歳以下)女子ワールドカップ(W杯)に臨む日本代表が17日、
大阪市の長居陸上競技場でU―20米国代表と国際親善試合を行い、1―0で勝った。パスワークで勝る日本は終始主導権を握り、
後半36分にMF田中陽子(INAC神戸、富岡高卒)が決勝点を挙げた。
日本は一昨年のU―17(17歳以下)女子W杯で準優勝したメンバーがそろい、吉田監督は「当然トップを狙っていく」と
初優勝を目標に掲げた。
(2012年6月18日 福島民友スポーツ)

http://www.minyu-net.com/sport/sport/0618/sport8.html
0020アスリート名無しさん垢版2012/06/19(火) 23:00:58.10ID:e06v4L/j
アカデミーからJリーガー誕生は2人目か?
0021アスリート名無しさん垢版2012/06/20(水) 18:54:27.20ID:WIeTEUoY
FC東京の幸野志有人
ヴァンフォーレ甲府の三幸秀稔
ファジアーノ岡山の呉大陸

それ以外のメンバーは海外のチーム
それとも大学
0023アスリート名無しさん垢版2012/06/21(木) 21:31:46.46ID:YjgMrkOJ
福島FCのコーチだった人かな??
0024アスリート名無しさん垢版2012/06/26(火) 22:50:48.77ID:Ctw7st4H
うむw
0027アスリート名無しさん垢版2012/07/05(木) 21:42:23.55ID:Jrv/Kcjd
W杯前に福島で親善試合

サッカー女子の20歳以下のワールドカップが来月、日本で開催されるのを前に県の復興を支援しようと日本とカナダとの親善試合が福島市で開かれることになりました。
これは5日、日本サッカー協会の田嶋幸三副会長と内堀副知事が共同で記者会見を開いて明らかにしました。
それによりますと、来月13日に福島市の「あづま総合運動公園陸上競技場」でサッカー女子の20歳以下の日本代表とカナダ代表の国際親善試合を行います。
サッカー女子の20歳以下のワールドカップはアメリカやブラジルなど16チームが参加して来月19日に日本で開幕し、宮城スタジアムや国立競技場など国内5つの会場で試合が行われます。
日本サッカー協会では当初、福島でのワールドカップの試合開催を検討しましたが、会場の観客席の規模などの問題で断念し、震災と原発事故からの復興支援のため、大会前の親善試合の開催を決めたということです。
親善試合のメンバーには、女子サッカーの強豪校として知られ原発事故の警戒区域に元の校舎がある富岡高校を卒業した田中陽子選手や浜田遙選手をはじめ、福島ゆかりの選手も出場する可能性が高いということです。
会見で日本サッカー協会の田嶋副会長は「福島で世界が注目する試合を行うことで、少しでも復興を支援したい」と話していました。

07月05日 13時24分

http://www3.nhk.or.jp/fukushima/lnews/6053215641.html
0028ん!垢版2012/07/19(木) 21:01:17.97ID:X9uEPQWX
たなよう
0029アスリート名無しさん垢版2012/08/04(土) 09:30:33.74ID:sIfNt6/+
なんで学校がダメになっちゃったのに、総体では女子優勝、男子も準優勝できるんだ??
0030富高サッカー垢版2012/08/05(日) 12:29:50.28ID:O8+aXypy
富高バドミントン部、高校総体
女子全国優勝、男子準優勝おめでとう!
男子は今年こそ、埼玉栄に勝って優勝したかったでしょうが、立派な成績です
サッカー部も今年こそ選手権で全国出場を目指します!
0031富高大好き垢版2012/08/06(月) 19:11:52.99ID:VlFD5VjS
バドミントン部、サッカー部、JFAアカデミー、ゴルフ部と活動拠点はバラバラになってしまったけど、富高はひとつ!なんだよ
0033アスリート名無しさん垢版2012/08/08(水) 14:20:44.92ID:ETWTaoPA
来年は男女アベック優勝もありそう。
男子は小林・保木のダブルス、それぞれのシングルスと古賀・山角のシングルス。
女子は大堀彩と東野のダブルス、大堀と濱北のシングルス。
男子はダブルスでもう1枚強いペアが出てくれば栄の連覇阻止も充分あり。
0034アスリート名無しさん垢版2012/08/08(水) 21:29:18.82ID:lmW1PL08
サッカーの国体女子は全員が富岡高校の生徒及び卒業生

675 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2012/08/07(火) 20:07:32.55 ID:dKgvA1nk0
第39回東北総合体育大会 福島県選手団名簿 女子

監督:松本 克典(福島県立富岡高等学校)
GK:平出 遥夏(日本体育大学)、今野 楓(福島県立富岡高等学校)
DF:田口 ひかり(筑波大学)、須永 愛海(JFAアカデミー福島)、山名 真妃(日本体育大学)、山守 杏奈(JFAアカデミー福島)、高橋 千春(関東学園大学)
MF:吉武 愛美(JFAアカデミー福島)、大木 汐(日本体育大学)、門井 恵美(JFAアカデミー福島)、水谷 有希(JFAアカデミー福島)、守屋 都弥(JFAアカデミー福島)、渡辺 瑞稀(福島県立富岡高等学校)
FW:石原 愛海(慶應義塾大学)、小島 ひかる(JFAアカデミー福島)

協会派遣選手:森沙也香(JFAアカデミー福島)、五十嵐香月(福島県立富岡高等学校)
協会派遣コーチ:小倉咲子(東京電力株式会社 福島地域支援室)、高田美智子(いわきメディカルネットワーク)

ttp://www.fukushima-fa.com/soutai/12.39.touhokusoutai.kensensyudanmeibo.jyoshi.pdf
0035富高サッカー垢版2012/08/14(火) 15:50:34.78ID:vqOiaxGT
バドミントン部のインハイ全国制覇に続く富高生の活躍!

日本女子プロゴルフ協会(LPGA)の今季のプロテストで、東日本大震災による避難生活を強いられた福島県出身の岸部桃子(18)が合格した。
 「将来は常に上位にいられるプロになりたい」と、ツアーでの活躍を夢見る。
 岸部は震災当時、福島第一原発から20キロ圏内にある県立富岡高の2年生でゴルフ部主将だった。地震発生時は授業中で、
着のみ着のままで避難したため、警戒区域内となった学校に置いてあったクラブを取りに帰ることすらできなかった。
 練習場も使えず、以前からレッスンを受けていた千葉県内の練習場で数か月を過ごし、コーチらを通じてクラブやボールなどの道具を提供してもらった。
 プロを目指すことを決めたのは、「震災の時に支えてもらったいろんな人たちのために頑張ろうと思った」からだ。
 サテライト方式で再開された高校を今春に卒業し、7月下旬に行われたプロテストでは113人中、上位20位タイまでが合格という狭き門を通過した。
最終日にスコアを三つ落として4オーバーでホールアウトし、合否は微妙だったが、最終的に18位タイで合格。うれし涙があふれた。
 小学3年から始めたゴルフでプロの道に。ツアーに出場するには予選会などのハードルはあるが、「テレビに出られるように頑張る」と岸部。お世話になった人や離ればなれになった同級生たちに、元気な姿を見せるつもりだ。
0036福島垢版2012/08/16(木) 00:47:10.58ID:NSM50ikE
猪苗代に避難している富岡一中。

今の3年生は震災前からのメンバーで苦労したらしいから頑張って欲しいな。
スピードが凄い小林君 パワーが凄い三橋君 読みが鋭い渡辺君 落ち着いたプレーの光島君

県大会でも円陣を組んで一生懸命プレーしてくれるから尊敬します。 
0037アスリート名無しさん垢版2012/08/16(木) 12:27:38.78ID:Ru3q0Ahd
いな中には頑張ってもらいたいね。
0038アスリート名無しさん垢版2012/08/17(金) 06:42:37.02ID:Ei/4eZXS
愛知から。JFAアカデミーで活躍中(?)の山守 杏奈さん、
なでしこJAPANの活躍中、ひょんなことで突然友達からそこで活躍してると聞いてしまったので
同じ小学校で同じサッカー部だったのに何か圧倒されました><
折角なので何か伝えようと思い、こういった形ですみませんが、エールを贈ります!
頑張れ☆
0039アスリート名無しさん垢版2012/08/18(土) 10:57:34.59ID:b/8dBdty
来年の富岡バド部は強いだろ。

男子は小林優、保木、山角、古賀、西らがいるし、新一年で、三橋、渡辺らが上がってくるだろうから。
栄も強いが、総合力では富岡に分がありそう。

女子は、新年度まで5人での戦いになるだろうから、団体で選抜に出れるかどうかは微妙。
東北選抜で、山田とウルスラが同ブロックで潰し合ってくれるといいが、準決でこの二つと対戦した時に、ダブルスが取れるかが微妙。
シングルスには大堀彩がいるだけに、相手は必ずダブルスで取ってくるだろうから。来年の新一年は1人だけだから、外から取るしかないのか、そのままのメンバーで戦うのか・・・
0040アスリート名無しさん垢版2012/08/18(土) 17:00:45.62ID:6ITDnHKp
震災前の富岡高校人工芝グラウンドでのアカデミーと女子サッカー部の練習風景が写ってる

169 :名無しさん@恐縮です:2012/08/17(金) 20:57:58.92 ID:bv5sg2pC0
リトルなでしこ U-17W杯を終えて(2010年)
http://www.youtube.com/watch?v=FYXCjEBJ-Ig&feature=related

田中陽子と川島はるな
0041アスリート名無しさん垢版2012/08/18(土) 17:12:05.83ID:6ITDnHKp
>>38
愛知県の地元の方ですか?もし良かったらチャレンジリーグでの試合を観に行ってあげて下さいね。
あと、山守 杏奈さんは今年の国体福島選抜に選ばれてます。福島選抜は岐阜国体への出場が決定しました。

>>39
富岡高校のバドミントン部ってアカデミーと同様に中高一貫指導だから、高校入学時にバドミントン部に入部する事って出来ないのかな?
スレチだけど尚志なんかも強かったよね?実業団に行った人も確かいたような
0042アスリート名無しさん垢版2012/08/18(土) 17:57:42.62ID:pyxmeuYD
今回のインハイで分かったことは大堀彩・東野ペアは強いということだ。
濱北の単と大堀彩の単も確実に計算出来るし、来年のインハイも連覇は
十分可能。
0043アスリート名無しさん垢版2012/08/18(土) 19:17:25.45ID:Ez7t/Rls
来年はアベック優勝も夢ではないな。
インハイでは小林のあきらめず
ひたむきにシャトルに向かう姿勢がいいと思った。
0044アスリート名無しさん垢版2012/08/21(火) 14:34:13.87ID:m1Rj9QtW
>>42
富岡の今年の1年生は元々評判が高い。大堀彩は別格として、東野は全中優勝(3年)ダブルス上手いし、濱北は全中単ベスト8(2年)複優勝(3年)で単複両方兼ねられる。
新チームは間違いなくこの3人が主力だろう。ただし、太田A、大堀・東野・濱北・渡辺@の5人に、来年度の中学からの昇格が、今のところは田島1人だけなので、選手層は厚いとはいえない。
東野・濱北・渡辺の1年生組の成長が連覇へのカギだと思う。

正直なところ・・・ぜひ連覇して欲しい。
0045アスリート名無しさん垢版2012/08/21(火) 18:04:20.47ID:iItXSyS4
いな中、男女アベック優勝おめでとう。これで2年連続アベック優勝だ。
0046アスリート名無しさん垢版2012/08/22(水) 06:07:28.07ID:izZhM8RI
インターハイの富岡高校、全中の猪苗代中、両方見たけどめちゃくちゃ格好良かった!
0048アスリート名無しさん垢版2012/08/24(金) 14:56:42.78ID:lzcsXMNK
いな中、男女団体優勝おめでとう!!
三橋くん、男子単優勝おめでとう!!

男子の団体優勝は、かなりの高確率かな?と思ってたけど、
1・2年が主力の女子が優勝できるとは思わんかったわ。
よくがんばった!!!

仁平・吾妻らU−16代表5人がそのまま残る女子は来年も期待だな。誰が、吾妻とダブルス組むんだろう?
0049アスリート名無しさん垢版2012/08/24(金) 22:18:12.97ID:vql1rgvb
明日天皇杯だな。
アカデミー男子
0050アスリート名無しさん垢版2012/08/25(土) 23:10:54.29ID:j8RMaatE
JFAアカデミー福島VS福島ユナイテッドです
0051アスリート名無しさん垢版2012/08/26(日) 21:37:46.50ID:sIvGaiRe
天皇杯決勝は、延長の末負けはしたものの、みんなの頑張り凄かったね。同点に追いついた小池龍太君のミドルシュートは強烈だった。
0052アスリート名無しさん垢版2012/08/27(月) 22:07:25.42ID:SlXbiosu
田中陽子はJFAアカデミー福島の出身で、高校は常盤木学園を卒業したとか壮大なガセネタを流している奴が居たんだがw
0054アスリート名無しさん垢版2012/09/02(日) 22:22:56.89ID:jbIY8jNx
今年のバドミントン部は日本リーグに3人行くらしいよ。
進学も毎年有名大学に行ってるし、スゲー!
0055アスリート名無しさん垢版2012/09/03(月) 20:27:36.57ID:RKFgIHer
いな中の連覇はどこまで続くか?
女子はナショナルメンバーが揃ってるから安泰か?
男子はシングルは強そうだけど、ダブルがどうか?
でも、歴史を作ってほしい。
0056アスリート名無しさん垢版2012/09/06(木) 22:15:48.06ID:I+lrMPA8
幡野貴紀選手(JFAアカデミー福島)来季新加入内定のお知らせ

この度、ファジアーノ岡山では、JFAアカデミー福島 幡野貴紀選手の来季新加入が内定致しましたのでお知らせします


http://www.fagiano-okayama.com/news/index.php?c=topics_view&pk=1346912524
0057垢版2012/09/13(木) 20:55:09.95ID:igGMvX3q
ファジアーノ岡山の監督はいわき市出身
0058アスリート名無しさん垢版2012/09/14(金) 19:37:04.45ID:jX9p6rYC
ファジアーノ岡山監督
影山雅永氏
小名浜東小学校
   ↓
小名浜第二中学校
   ↓
磐城高等学校
   ↓
筑波大学(同期 井原正巳、中山雅史)
   ↓
ジェフユナイテッド市原
   ↓
浦和レッズ
   ↓
ベガルタ仙台 引退

監督歴は下記参照   
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%B1%E5%B1%B1%E9%9B%85%E6%B0%B8
0059アスリート名無しさん垢版2012/09/15(土) 05:54:31.33ID:c5/kcP+Y
富岡町は5年は帰れないと発表されたけど、学校はどうなるのかな?
サッカーもバドも世界で戦い始めたのに…
0060アスリート名無しさん垢版2012/09/29(土) 22:19:53.13ID:EesdInDv
0061アスリート名無しさん垢版2012/10/04(木) 21:15:04.96ID:S+wIIK2O
>>2
ゴルフ部も福島北高校ですよ
0062アスリート名無しさん垢版2012/10/19(金) 19:13:16.00ID:RXo2i4pF
松本昌也くん大分トリニータ加入内定おめでとう!
0063アスリート名無しさん垢版2012/10/19(金) 21:26:51.32ID:xwo0ggP4
バド部全員進路決定おめでとう
0064アスリート名無しさん垢版2012/10/20(土) 20:45:32.72ID:POPtPdUv
桃田くんの進路は?
0065アスリート名無しさん垢版2012/10/21(日) 03:48:16.35ID:wAQ9PXb4
桃田君は日本リーグNTT東日本!
すでに内定選手として開幕戦に出場し白星スタートを切った!
0066アスリート名無しさん垢版2012/10/21(日) 09:56:29.03ID:TbeBQwB1
やっぱり、そうだと思った
将来の日本のエースに成長し、世界を舞台に活躍してほしいね
0067アスリート名無しさん垢版2012/10/21(日) 10:00:46.13ID:TbeBQwB1
松居くんの進路は?
0069アスリート名無しさん垢版2012/10/31(水) 20:44:19.21ID:1AlYGOFg
がんばれ、よっきゅん!
0070アスリート名無しさん垢版2012/11/06(火) 20:40:39.04ID:DJnM/0lP
桃田君 世界一!
0072アスリート名無しさん垢版2012/11/24(土) 18:43:24.08ID:ry55DK2A
大分トリニータJ1昇格おめでとう!松本くんの活躍をJ1で見たい
0073アスリート名無しさん垢版2012/11/25(日) 20:07:22.36ID:1AlYGOFg
富高のスレあったのかよwwwwww
0074アスリート名無しさん垢版2012/12/10(月) 08:08:27.03ID:kitN6i7o
ももけんがんばー
0076アスリート名無しさん垢版2012/12/21(金) 10:41:27.80ID:bS8uUy4O
東日本大地震に引き続いて発生した福島第一原発の事故は、日本の歴史に巨大な爪痕を残した。当時、菅直人首相の下で官房副長官を務めていた
福山哲郎氏は、本書において当時の官邸の動きについての克明な記録を残している。これは、後々まで参照されることになる一級の資料となるで
あろう。政治家は過去ばかりでなく、未来にも責任を持つ。それでは、震災後の官邸は、未曽有の原発危機にどのように対応したのか。われわれ
国民が想定していた以上に、官邸は原発事故の深刻さに緊迫していた。最悪の事態へと発展すれば、東京にまで被害が及んでいただろう。3月11
日の深夜、「燃料被覆管破損」と「燃料溶融」、いわゆるメルトダウンに至る深刻な危機が発生した。張り詰めた空気の中、現場は直ちにベント
をして、爆発を避けるために圧力を逃がす決断をした。しかし、東電本店はそれを許可しない。菅首相は直接現地に赴き、吉田昌郎所長に指示を
出す形で、ベント実施へと動かしたかった。菅首相の現地視察が、仇となった。それだけではない。海水注入により冷却化を目指していた所長の
指示に対して、本店は官邸に配慮してなかなかその決断ができない。本書によって、官邸にいた東電元副社長の武黒一郎フェローが、その中断を
求めていたことが明らかとなる。現場が重要な決断を行いながら、本店が幾度となく壁となる。菅首相は、困難な状況で決死の対処を続ける現場
に厳しく指示を出し、責任を持って事故に対処するよう告げた。それはまさしく、政治主導であった。しかし同時に、現場は繰り返し「政治主導
の混乱」に苦しむ。官邸の外にいると、その実態がよく分からない。分からないまま、東電・保安院に対する批判が続いた。本書はそれに対する
有効な証拠となる。後の歴史は、いくつかの重要な決断を行った東電や当時の野党に対して、より正しい評価を与えるかもしれない。
0077アスリート名無しさん垢版2013/01/01(火) 19:40:13.21ID:/Koq7Pej
ここって何の掲示板なの?
0078アスリート名無しさん垢版2013/01/12(土) 07:23:53.19ID:yQXLMlMs
逸見信之震災便乗3年契約で潜り込みゴマをすり、僅か数ヵ月後正職員として裏口入庁。
0079名無し垢版2014/01/20(月) 17:29:37.11ID:ELES5xKv
沖縄へ修学旅行に行きました。
アカデミー福島の女子 MS に惚れました!!!
顔もかわいくて性格もノリも良くて最高だ〜!!!

つどいも楽しみで夜も眠れない!
0080アスリート名無しさん垢版2014/03/20(木) 00:28:45.57ID:9lzzeuTN
ゼロゼロ物件業者・シンエイエステート(佐々木哲也、東京都知事(7)第45072号、更新して東京都知事免許(8)第45072号)とグリーンウッド(吉野敏和)が宅地建物取引業法違反で東京都から業務停止処分を受けた。
重要事項説明義務違反や賃貸借契約書に記載なく退室立会費を徴収していた。
これは宅地建物取引業法第35条第1項(重要事項説明書の不記載)及び第37条第2項第3号(賃貸借契約書の不記載)違反になる。
※東京都都市整備局「宅地建物取引業者に対する行政処分について」2010年6月8日
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2010/06/20k68400.htm
「住まいの貧困に取り組むネットワーク」はシンエイエステートへのデモを実施した。
http://housingpoor.blog53.fc2.com/blog-entry-57.html
シンエイエステートとNPO法人オアシスらんどの関係は?
明星大学はシンエイエステートのカモにされていると指摘された。
シンエイエステートのホームページはGoogleから「このサイトはコンピュータに損害を与える可能性があります」と警告された。
http://www.hayariki.net/1/35.htm
グリーンウッドはアトラス(東京都知事(1)第93815号、中西真琴)となってゼロゼロ物件の営業を続けたが、姑息な手法に消費者の批判が増大し、廃業した。
グリーンウッド(アトラス)のあったニューステイトメナービル1328号室は賃料8万円で賃貸に出された。
ニューステイトメナービルは全裸飛び降りが起きた。2012年9月18日午後8時頃、ニューステイトメナービル屋上から肥満型、年齢30歳から40歳くらいの男性が全裸でフェンスを乗り越え、飛び降りた。全身打撲、ほぼ即死状態。
グリーンウッドを宣伝する吉野健太郎の連邦には脱法ハーブの宣伝もある。
吉野健太郎は不正B-CASカードでデジタル有料放送を視聴するという違法行為も告白している。
吉野健太郎は慶応大学生サークルの「うけるブログセミナー」で感情失禁事件を起こした。
0081桃木垢版2014/03/21(金) 16:33:45.95ID:qHO/LJKi
マンコマンコマンコマンコマンコマンコマンコ
0082アスリート名無しさん垢版2014/05/30(金) 00:54:48.94ID:6cwtQbr0
バドミントン・トマス杯
シングルス
田児賢一(埼玉県出身/埼玉栄高)
桃田賢斗(香川県出身/福島県立富岡高)
上田拓馬(東京都出身/埼玉栄高)
ダブルス
早川賢一(滋賀県出身/比叡山高) 遠藤大由(埼玉県出身/小松原高)
園田啓悟(熊本県出身/熊本県立八代東高) 嘉村健士(佐賀県出身/熊本県立八代東高)
0083アスリート名無しさん垢版2016/04/16(土) 00:31:59.86ID:3880mSxw
板違い・重複誘導

バドミントンの話題はその他球技板向け、バドミントン選手の違法賭博問題は
スポーツサロン板向けとなりますが
過去の経緯にも配慮しバドミントン本スレ1つは残しで。

【総合】バドミントンを語ろう!78thゲーム [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1460097885/
0084アスリート名無しさん垢版2016/06/28(火) 07:57:47.88ID:RhS/4Rpi
エリート意識だけの糞ガキ共。間借りしてる学校の弱者をいじめたり非道を尽くす。
結局桃田と一緒でモラル礼節なんかない。
早くでてけ!
0085アスリート名無しさん垢版2018/01/31(水) 21:32:32.77ID:GjqywQvV
kuso
0087アスリート名無しさん垢版2020/07/02(木) 15:35:20.19ID:xCZqDdOd
bbs
0088アスリート名無しさん垢版2022/04/09(土) 17:41:31.70ID:WpCLwG59
>>56 わ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況