X



トップページスポーツ
397コメント201KB
アマレス・アマチュアレスリング総合スレ
0246アスリート名無しさん垢版2017/11/24(金) 21:16:03.69ID:2fymkCUp
源平は際どい試合をものにしたな
ほんとうはあのような試合展開になってはならないんだけど、
とりあえず勝てたのでよしとするか
0247アスリート名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:00:18.24ID:VI0dzsWx
>>246
面白い試合でしたね。
0248アスリート名無しさん垢版2017/11/26(日) 00:19:49.68ID:0OcZgPwx
双子での優勝ってやはり難しいな
今年の柔道世界カデでも双子の一方は決勝で負けていた
松雪の場合、妹の方は相手も強敵だったのでなおさらのことだけど
0251アスリート名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:09:14.53ID:T2uIXyA/
レスリングの全日本選手権が20日から東京・駒沢体育館で行われる。今大会から2日間の当日計量を実施。早朝に計量を行うことから、会場内におかゆや豚汁などが
食べられる朝食会場を設置するスタイルが初めて導入される。
15日に行われた説明会では各スタイルの強化担当者が見どころを語ったが、関係者は前日に全日本大学レスリング選手権男子フリースタイル
61キロ級王者の成国大志(20=青学大)がドーピング違反のため、日本アンチ・ドーピング機構(JADA)から2年間の資格停止処分を受けたことの
対応に追われた。
日本協会はJADAの発表前ということで「現段階では『日本アンチドーピング規定』の守秘義務に関する規定により、この件に関する発表、
コメントをすることはできません」と話すにとどめた。一方で、本人が「風邪薬を飲み、その中に禁止薬物が入っていた」と主張していることについて
関係者からは「ロシアの件もあり、講習会も頻繁に開いている。一体なぜ市販の風邪薬を飲んでしまったのか。残念としか言いようがない。さらに
徹底していかないと」といった声も聞かれた。

【レスリング】ドーピング違反の成国大志に厳しい声
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/860401/
0254アスリート名無しさん垢版2018/01/20(土) 01:56:19.43ID:v+4Xxw6p
 秋田市教育委員会は19日、自分が勤める高校を受験する予定だった中学3年の
生徒の母親にキスしたり、交際を求めたりするなどわいせつ行為をしたとして、
市立秋田商業高の教諭を懲戒免職処分にした。レスリング協会関係者への取材で、
アテネ五輪のレスリングに出場した横山秀和教諭(46)であることが、分かった。
生徒はショックを受け、受験を辞退した。
0255アスリート名無しさん垢版2018/02/22(木) 21:12:09.07ID:4f6H/jdK
モントリオール五輪フリースタイル74キロ級金メダリストの伊達治一郎氏が亡くなった。
0256アスリート名無しさん垢版2018/03/01(木) 16:11:24.84ID:RJKBnPVx
コミュ力が上がる、すごいエネルギーが体から湧いてくる。

不安が常に軽減される
本質的な身体能力が上がる方法があると聞いたらどうしますか?

http://goodlg.seesaa.net/article/455861872.html
0257アスリート名無しさん垢版2018/03/03(土) 04:45:16.57ID:DiTlh6Nq
今後、続々と暴かれそうなレスリング界の醜聞
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180301-53671137-jitsuwa

伊調馨のパワハラ騒動で“吉田沙保里の悪評”も噴出! ギャラや集金パーティ問題で評判急落していた?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180301-79801591-tocana

坂上忍 レスリングのパワハラ騒動「男のヤキモチだったとしたら…タチが悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000061-dal-ent
0259アスリート名無しさん垢版2018/03/04(日) 22:14:36.02ID:z0pZwNPo
社会人でレスリング始めたいんですが、
どこで習うのが良いですか?
ちなみに東京です。
色々調べたんですが、全然見つからなくて。

ご教示いただきたいです。
0261アスリート名無しさん垢版2018/03/05(月) 23:09:27.70ID:Ees9uXF5
アルバイトがしたくても時間がない、そんな運動部学生の ために、日払い短時間アルバイトを募集しています。 このアルバイトは、ほんの短い時間たった1回きりで まとまったお金が手に入ります。
運動部学生に合ったアルバイトです。
ご不明な点については、どんなことでもかまいませんので、 ご遠慮なくお気軽にお問合せ下さい。 学生様のご連絡をお待ちしております。
          


1.対 象:運動部所属学生
2.内 容:写真モデル
3.日 時:学生様と相談の上、決定します。
4・場 所:学生さんと調整して決めます。
5.アルバイト代:時給20,000円〜100,000円
         金額は上記範囲です。
         即日現金払いします。
6.お問合せ先:sjd16kyi53gru3ke7@gmail.com
0263アスリート名無しさん垢版2018/03/09(金) 17:45:44.32ID:c73mMF30
伊調って以前は男子との練習は少年レスリングでは効果があるけど、シニアになったら男女の特性の違いから
あまり役に立たないといってるんだが、心変わりしたのか
0264アスリート名無しさん垢版2018/03/14(水) 05:43:59.76ID:k3l3EnLK
オリンピックで4回連続金メダルを獲得したレスリング女子の伊調馨に対するパワハラ騒動が、急展開した。
今回の騒動の仕掛け人として、伊調の親族を名乗るS氏の名前が急浮上したのだ。S氏は業界では超が付く有名人で、過去には恐喝で逮捕されたこともある。
パワハラの加害者とされる伊調の恩師で日本レスリング協会強化部長、至学館大学レスリング部監督の栄和人氏もS氏に数々の“問題発言”を録音されている
可能性は極めて高く、このままでは徹底的に追い込まれるだろう。
今年、弁護士を通じ内閣府公益認定等委員会に提出された一通の告発状が発端となり、レスリング界に大激震が起きている。告発されたのは栄氏やレスリング協会幹部で、
被害者は伊調だ。伊調は4回連続金メダルという偉業を達成する裏で、袂を分かった栄氏から練習場の使用を制限されるなど数々の嫌がらせ行為をされていたというのだ。
告発状だけではなく、伊調本人も「週刊文春」の取材に応じたため、レスリング界のパワハラ問題に一気に火が付いた。
ところが、問題は妙な展開をたどっていく。伊調は「『告発状』については一切関わっておりません」とわざわざコメントを発表したのだ。告発状に関しては、伊調に指導しない
よう栄氏から圧力を掛けられたと主張する男性コーチやレスリング界の有志が主体となっていたはずにもかかわらず、なぜ伊調は梯子を外すようなコメントを出したのか? 
「現在はI氏と名乗っているS氏が裏で暗躍しているのを知っているからです。本当に親族だとしても、伊調もS氏に乗っかるのはさすがにまずいということが分かっているから」
とレスリング関係者。
0265アスリート名無しさん垢版2018/03/14(水) 05:44:15.80ID:k3l3EnLK
S氏はグラドルを使ったハメ撮り美人局騒動の黒幕などとして一部で報道されているが、それだけではない。
「ブラザーコーンが暴力団の名前を使って脅したとして暴力行為等処罰法違反容疑で逮捕された事件にも関わっています。被害者とされる人物の背後にいて、コーンから
金を脅し取ろうとしていたのです。S氏がいるところでは、様々なトラブルが起きています」(芸能関係者)
もともと栄氏とS氏も良好な関係で、S氏が関わるビジネスに栄氏が協力したりもしていたが、決裂してしまった。
「S氏はとにかく全員との会話を録音しており、仲が良い相手でもそれは変わりません。当然、栄さんとの会話もすべてデータで持っているでしょう。例えば酒の席で栄さんが
口にしたレスリング界の内情やちょっとした軽口もすべて録音されていることは確実。今後それらがどんどん表に出てきて、栄さんの立場はどんどん悪くなるでしょう」(前同)
至学館大学は、栄氏の現状について「心身が衰弱し、日常生活を送ることも困難」と発表した。これに関して、「病院に雲隠れした」などと見る向きもいるが、決してそうではない。
S氏に弱みを握られていることが分かっているため、本当にヤバイ状況に陥っているのだ。

【伊調馨パワハラ騒動】“ハメ撮り映像の黒幕”が危険過ぎて…栄氏は弱み握られヤバい状況に!?
http://tocana.jp/2018/03/post_16284_entry.html
0272アスリート名無しさん垢版2018/10/11(木) 20:47:11.18ID:Xl+nDpx0
ネームロンダリングして至学館になっていたんだ。
俺が高校生の頃は名古屋の東新町近くに在って、中京女子短大と名乗っていた。
名前だけ残って「女子大小路」って盛り場がある。
でも、裏の名前は「中パン」、中短じゃないよ。
パンスケみたいにケバい姉ちゃんが多いので、この呼び名がついた。
図書館で高校生を集団でナンパしたり、男子高校生の間では定評があった。
0274アスリート名無しさん垢版2018/10/23(火) 03:20:34.59ID:bqmOiGvY
乙黒はエキサイティングな試合を制した
松本も92s級でメダルを獲得したのは収穫だろう
0275アスリート名無しさん垢版2018/10/26(金) 01:29:18.56ID:AkmO7e0/
須崎って別次元の強さだろう
0276アスリート名無しさん垢版2018/10/26(金) 11:10:30.88ID:gIXpGxy9
女子レスリングの選手って結構刺青入れてるの多いな
女子柔道も多いけどね
0277アスリート名無しさん垢版2018/11/01(木) 11:58:43.03ID:tkIo/S8e
告発状「伊調はエコノミー席」パワハラの嘘 協会副会長が実名で明かす
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03141700/

栄氏が反論“私は伊調の従兄弟に謀られた” 「恐喝」「美人局」常習犯の仕掛け人
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03140803/

“まるで恋人同士”だった伊調馨と田南部コーチ 告発の裏に権力闘争
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03150801/

「伊調馨」の黒い従兄弟 2種類あった告発状は「栄本部長」恐喝の材料だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03220800/

従兄弟に利用された伊調馨、背景に田南部コーチとの関係 “練習場所を奪った”も嘘
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03230800/

女子レス起死回生に「吉田沙保里」代表監督の大技 伊調馨との相性は
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/05150559/

「谷岡学長」独占手記 金メダル製造機「栄監督」を破壊した「伊調馨」の秘め事
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07100800/

「谷岡学長」独占手記 栄監督の解任を決めたワケ、吉田沙保里にも相談
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/07090800/

アジア大会「女子レスリング」金メダルゼロの惨敗 原因は「栄和人」前監督の不在
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08280640/

「伊調馨」「田南部コーチ」にこれだけは言いたい――大悪人にされた「栄和人」が独占初告白
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10290800/

栄和人元監督語る「許されるなら日本の復権に尽力したい」 パワハラバッシングを振り返る
http://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/sports/dailyshincho-550577
0286アスリート名無しさん垢版2019/04/17(水) 01:41:13.97ID:0zmwkXwK
栄 許されるわけねーだろ、 バカ
0301アスリート名無しさん垢版2019/12/20(金) 18:08:51.40ID:FbV5ILuT
パワハラ問題でどん底に落ちた、レスリング栄監督の復帰が叶ったワケ
https://diamond.jp/articles/-/223822
0302アスリート名無しさん垢版2019/12/21(土) 05:53:27.90ID:bMwW/TFQ
ハゲは有能
0303アスリート名無しさん垢版2019/12/22(日) 10:10:26.20ID:3bKcVxKp
入江が勝ったらシニマス
0305アスリート名無しさん垢版2019/12/22(日) 15:07:27.59ID:YxVfzbM2
須崎苦戦したな
ケガする前のようなキレがなかった
これだと五輪金厳しいかも
0306アスリート名無しさん垢版2019/12/22(日) 15:58:31.09ID:Y3o0CoCW
ホモビ男、乙黒から逃げるとか感じ悪いな
絶対勝てない相手でもないだろうに
0307アスリート名無しさん垢版2019/12/22(日) 21:35:38.75ID:NEEHsps3
>>305
入江が苦手だな須崎は
0308アスリート名無しさん垢版2019/12/23(月) 18:24:34.89ID:8fCOioNw
土性が負けた瞬間大喜びの伊調
隣で頭抱えて呆然の川井
この2人仲悪そう・・・
0313アスリート名無しさん垢版2020/01/10(金) 16:23:38.81ID:tZsRbU5U
>>307
谷亮子にとっての福見友子、大阪桐蔭にとっての金光大阪のような関係だよな須崎と入江は。
まあ福見も1度だけ世界選手権優勝あるから入江よりマシか
0316アスリート名無しさん垢版2020/02/24(月) 07:05:12.96ID:LbgGh/ZP
警察庁長官に松本光弘氏 警視総監は斉藤実氏
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1580073535/23

23 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/02/16(日) 21:35:51.51
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などある。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。

採用でまさか故意に見逃してるのか、見抜けないのか
機動隊員の中に覚醒剤中毒者が混ざっている疑いが指摘されている、

処分を受けずに出世を繰り返し、覚せい剤中毒のまま過ごしている警視庁闇派閥の存在が噂されている、
それが いま言われている、最近免職になった覚せい剤中毒の皇室警護官
0317アスリート名無しさん垢版2020/02/24(月) 07:05:44.03ID:LbgGh/ZP
警察庁長官に松本光弘氏 警視総監は斉藤実氏
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1580073535/26

26 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/02/17(月) 06:48:27.44
プロアマ・スポーツ選手がドーピング目的で禁止薬物を使用するケースがあります。
運動能力のアップ、動体視力の向上、疲労回復などの効果があります。
成分は覚せい剤と同じです。薬物の依存形成が進行します。

最近ちょっと報道関係者も 検査機関の様子を気にしているようですね。ウソなんですかね。

摘発を受けて連絡が取れない、不在になると、インフルエンザと報道されるケースがあります。
一週間程度で帰ってくる事を期待、前提に報道があります。

数ヶ月に及ぶと分かっている時に「白血病」と報道することもあります。前向きに捉えるなら騒ぎたくない気持ちも理解できます。
薬物事件報道は地位や名誉の損失など、危険リスクが高いです。
0318アスリート名無しさん垢版2020/02/24(月) 07:06:00.40ID:LbgGh/ZP
伊勢神宮125社お参り その15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1574767233/254

254 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2020/02/19(水) 07:46:51.57 ID:TAgD4XqtM
警視庁を免職になれば、真っ先に向かうのは、次の覚せい剤の密売拠点。禁断症状に怯える身体、密売拠点を渡り歩く警察OB。

京都アニメのスタジオも、アニメ制作でカモフラージュした密売拠点、警視庁OBが焼死した事を警視総監が隠そうとしている。
各地にある「秘匿神事ハウス」(密売拠点)に、様子を見ている人がいるので、 

「皇室警護官だったやつが流れてきたぞ」 となる。 状況証拠に過ぎないが、警視庁は覚せい剤中毒者を警察官採用している、部分的。
0319アスリート名無しさん垢版2020/03/08(日) 17:51:32.17ID:FvtRwLTB
土性沙羅おめでとう
ハゲは有能だわ
0324アスリート名無しさん垢版2020/08/27(木) 22:32:25.89ID:bjSJDbAD
当時、バレーボールは練習試合でも黄色い声援が羨ましかったが、レスリングの場合は、野太い掛け声しかない時代だったな。
タイツも赤と青のアレしかなくてね。
西上馬之助とマスカラスの絵を見ながらプッシュアップに励んだよ(笑)

個人的には新日は見せかけだけのストロングスタイルで、全日のプロレススタイルが好きだった。
その後WWF化で新日はショープロレスになった

しかし鶴田さんは強かった!
全盛期のハンセンやブロディと真っ向勝負出来たのは鶴田さんだけ。
0325アスリート名無しさん垢版2020/09/04(金) 18:21:34.05ID:nIPeSVjj
大人でレスリングやれるところって全然ないよね。
一ヶ所いいとこ見つけたけどコロナで出稽古や新規会員募集が中止になってしまった。
0328アスリート名無しさん垢版2020/10/30(金) 16:16:18.18ID:LB2kztxN
高田知彦
伊東
0330アスリート名無しさん垢版2020/12/10(木) 15:11:00.68ID:nKyyUlT9
@yuutenn1976

高田知彦  

坂本勇人

石川祐希
0331アスリート名無しさん垢版2020/12/25(金) 17:58:12.47ID:hwZbmdkK
@yuutenn1976

高田知彦  

水成巧

坂本勇人

石川祐希

武藤敬司
0332アスリート名無しさん垢版2021/01/23(土) 19:04:32.82ID:ZUbCRmxC
女子レスリングで指をオマンコのとこに食い込ませるの反則じゃないの?
あれだと恥ずかしくて力抜けちゃうでしょ!
0333アスリート名無しさん垢版2021/01/24(日) 11:20:37.58ID:ygpCS0kB
ミライ☆モンスター1
レスリング 藤波朱理(高2)
0337アスリート名無しさん垢版2021/04/16(金) 05:41:09.56ID:R/yX1gzZ
女子レスリングから警視庁の機動隊員になった女性が 依願退職して最近自殺してる。名古屋
0338アスリート名無しさん垢版2021/04/16(金) 06:45:00.36ID:JRgg4enP
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1611624753/556

女子柔道の金メダリストたちは 反ドーピング意識が強いらしく 引退後に出産 授乳している。
ところが女子レスリングは別の進路に向かう

名古屋に 有名な大学がある、オリンピック行かなかった人は警視庁の女性機動員に採用された。表向きはエリート。
最近 いろいろ厳しいらしくて退職している。薬物の供給ルートがある地元に戻ってきている。現役学生と一緒にドリンク友達。

中日ドラゴンズに出入りする警察退職者の転職団体 シミズオクト インディード 一部で警察OBの遊び場って言われてる
男性相手に小遣いを稼いでいる疑い
0339アスリート名無しさん垢版2021/04/16(金) 12:55:40.61ID:xY7SAh/2
柔道に比べてレスリングは甘すぎる
柔道では計量失格なんてやらかしたら一発で強化選手を外される
ましてやオリンピック出場権がかかった試合でこんなことやらかしてお咎めなしとかどうかしている
0340アスリート名無しさん垢版2021/04/16(金) 18:05:07.41ID:L9RC17P0
機動隊員に採用した警察上層部が、隠蔽揉み消しをはかる。
パワハラ自殺教唆が言われてるよ
テレビが言わなきゃどうってこと無いけどね
0342アスリート名無しさん垢版2021/04/17(土) 09:04:22.21ID:ug8xsdMG
page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r476124978
www.mercari.com/jp/search/?keyword=hr400p
こういう安い中古チューナ買って、Coinyをスカパープレミアム放送のICカード化して、
スカパープレミアムのチャンネル全部見れるし、USB HDDに録画フリー。
www65.atwiki.jp/psky/
0343アスリート名無しさん垢版2021/05/10(月) 06:11:37.20ID:kPiBkyiS
覚醒剤中毒の国会議員さんにおかれましては、覚醒剤をやめようかな と思いませんか

退職した議員SPや、ご家族、親族を送り込む活動をお控えください。
覚醒剤を使い続けるための調達屋を 各地に配置する活動をお控えください。

「覚醒剤をやめる」という選択肢があります。
未来はとても明るいです。
0344アスリート名無しさん垢版2021/06/13(日) 01:55:36.57ID:s1Yybz2D
樋口黎www
頑張ってる選手を笑うのはいけないことだろうが、
ここ2年の出来事はもはや笑うしかない。
0345アスリート名無しさん垢版2021/06/13(日) 01:58:52.47ID:s1Yybz2D
>>339
だから世界最終予選は高橋を派遣したんだよな
0347アスリート名無しさん垢版2021/06/13(日) 23:44:53.35ID:s1Yybz2D
樋口黎の年表

2015年6月(19歳):全日本選抜57kg級で重量オーバーで失格、世界選手権代表逃す
2015年12月(19歳):食生活改善で全日本選手権で優勝
2016年8月(20歳):リオデジャネイロオリンピックに出場、銀メダルを獲得
2016年8月:ホモビデオ出演が発覚する
2018年(22歳):減量が苦しくなり階級を65kg級にあげる
2018年10月:しかし65kg級に新星出現、乙黒拓斗が世界選手権優勝
2019年6月(23歳):全日本選抜で世界王者乙黒に15−5の大勝、プレーオフに持ち込む。
2019年7月:プレーオフで乙黒にリベンジされ世界選手権代表ならず
2019年9月:世界選手権で乙黒が5位に終わったため、東京オリンピックに首の皮一枚つながる。
2019年12月:しかし乙黒から逃げて階級を57kg級に下げ戻す。この階級の覇権高橋侑希を破りオリンピック予選出場権獲得。
2020年(24歳):新型コロナウイルスで東京オリンピックが1年延期
2021年4月(25歳):アジア予選で重量オーバーで失格、世界最終予選には一度落選した高橋侑希を派遣
2021年6月:オリンピック代表をかけた高橋侑希とのプレーオフに敗れ、東京オリンピックへの挑戦終わる。
0350アスリート名無しさん垢版2021/06/27(日) 09:03:42.06ID:RROwx8oU
暴力団トラブル 中国経由の覚醒剤取引で
性器が切り取られていて 人工の女性器 膣が作ってある 男性が 世の中にいると考えてます。

覚せい剤代金の未払いから発生しているトラブルです。 「性志向の暴露」「アウティング」 とは違うと思います。
トラブルを抱えながら生きている人がいると考えています。
0352アスリート名無しさん垢版2021/07/29(木) 14:45:05.87ID:MHe2zu7e
@yuutenn1976

高田知彦  

乙黒拓斗
清宮海斗

坂本勇人

石川祐希

武藤敬司
0353アスリート名無しさん垢版2021/08/06(金) 12:28:56.75ID:X5v2qXfJ
オリンピックの試合でちょっとだけ見れる
レスリング、柔道の寝技にワクワクする
0354アスリート名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:13:01.39ID:X7eah9RO
向田は何とか金取ったけど、今なら藤波の方が強いんじゃないのか
0355アスリート名無しさん垢版2021/08/08(日) 00:15:12.36ID:X7eah9RO
須崎はちょっとレベルが違うな
安心して見ていられる唯一の選手だ
0356アスリート名無しさん垢版2021/08/14(土) 09:56:36.31ID:2SIZWpoo
>>355
決勝戦のSUNには2017年はギリギリ疑惑の判定っぽいので勝って
2018年は1ポイント差でギリギリ逃げ切った。両方つべで見れるよ
オリンピックでは何もさせずに勝てて良かった
代表争いの入江にはとても苦戦してるよね
0357アスリート名無しさん垢版2021/08/14(土) 21:11:34.05ID:CHbv/rbB
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0358清水政臣垢版2021/08/20(金) 21:19:47.26ID:Z/uWl+iF
プロテインガバガバ1時間に1Kg飲むのを繰り返していく。
0359アスリート名無しさん垢版2021/10/03(日) 00:45:36.32ID:UgzxMzEy
川井 伊藤 土性 結婚!
0360アスリート名無しさん垢版2021/10/04(月) 00:16:52.81ID:U4sBTJY9
土性さんがやたら弾けてんだけど何かあったの?
髪も眉毛もキンキラだぞ…
0362アスリート名無しさん垢版2021/11/27(土) 22:10:13.86ID:srzsbYiE
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0363アスリート名無しさん垢版2022/03/25(金) 00:50:44.07ID:1anw8ghQ
女子のシングレットだけど、クロッチよりも下の部分、
スパッツ状態の部分の長さを短くしてほしいな
オリンピックからレスリングが排除されかけてるのは、
チンチクリンの平たい顔族だらけで、見分けなんて付かないし、
抜けない、オカズにならない、が一番の理由だろうからね
いくら綺麗事を言っても、ポルノの要素が無い女子スポーツは、見てもらえないから
0365アスリート名無しさん垢版2022/04/14(木) 12:53:42.95ID:X5boJR7z
世界選手権よりアジア大会を重視するとか馬鹿じゃねえの
1番手を世界選手権に送り出せっての
0366アスリート名無しさん垢版2022/05/08(日) 00:15:35.16ID:fl1/2Bry
延期になったから世界選手権に専念できるだろう
0367アスリート名無しさん垢版2022/05/24(火) 00:19:57.75ID:Vnkl5I5c
東京2020五輪後アマレス放送媒体なくなったね
日テレもNHKからも捨てられた。 p
0368アスリート名無しさん垢版2022/06/04(土) 01:56:40.59ID:umszcozk
>>337
誰?
0369アスリート名無しさん垢版2022/07/02(土) 00:04:08.37ID:UTGCGL1Y
>>367
昔は浜口、伊調姉妹、吉田が盛り上げ
そのあとは吉田、登坂、土性がよくメディアに出て頑張ってたが
吉田、登坂が引退して土性もメダル逃してから試合出てないしな
次は須崎と川井姉妹が盛り上げるのかな?
0371アスリート名無しさん垢版2022/08/17(水) 12:04:34.72ID:FgV8xX/T
インターハイで準優勝した子が高校からレスリングを始めた子らしい
国際大会では上位に来る日本の競技レベルでも高校から始めた子が
総体で上位に来れるのは凄いなあ
0373アスリート名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:04:17.08ID:QzxcejQq
土性さんがさんま御殿に出てたぞ
世界大会には出てないみたいだし引退かな?
0378定期BOT垢版2022/10/14(金) 06:53:32.00ID:1SVbMbq6
交番勤務の警察官に 覚醒剤中毒者が混ざっている可能性が指摘されている。

剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
たいへん心強く、とてもありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 とても心配している。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している。
0379アスリート名無しさん垢版2022/11/27(日) 23:49:02.27ID:IXCxl0Ud
>>375
女子アスリートの中で1番可愛かったじゃ〜ん
0380アスリート名無しさん垢版2022/11/28(月) 16:20:49.08ID:KjEoOUl9
【地球は】 世堺教師マ仆レーヤの警告 【危ない】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1664955493/l50
0385アスリート名無しさん垢版2023/04/04(火) 18:22:14.58ID:ClY+V7ou
【犯罪】自▼民党と電通せいで東京五輪2020は最悪に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1680598038/
【悲報】自民党2020東京五輪、大規模汚職事件に発展
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1680574678/
【五輪汚職】森喜朗元首相
「大変申し訳なく、心からおわび」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662738692/
森元首相にAOKI側が現金提供か(共同) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661997844/
【東京五輪】「無報酬」と胸張った森喜朗氏 五輪納入業者などから年6000万円献金 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613353863/
【森・元首相】「おわび申し上げる」東京五輪不祥事で謝罪 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1670844186/
【五輪】森喜朗を逮捕しなくていいのか?【汚職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1677548418/
「森さんは産経も早稲田も試験を受けずに入ったわけね」
五輪汚職だけじゃない…森喜朗85歳の“黒すぎる功績”とは?
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1663629177/
【独自】森喜朗元首相を参考人として事情聴取 
東京地検特捜部、五輪汚職めぐり複数回 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662713138/
高橋治之元電通のせいで最悪の東京五輪に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1662766535/

日本国民の楽しみにしていた東京五輪2020を汚しに汚しまくった

自▼民党、そうか、と電通、他汚職企業
0386アスリート名無しさん垢版2023/04/14(金) 19:52:25.44ID:3dPW/wEg
谷津嘉章は実際にどれほどの選手だったんだろう?
モスクワで金メダルが狙えたというのはたぶんプロレスの宣伝だろうけど?
でもモントリオールでいいところまで勝ち進んだのは事実だよね
0387アスリート名無しさん垢版2023/07/01(土) 23:41:27.11ID:DkU2JWad
少し前までレスリングと言えば至学館大学だったが、最近では育英大学になっているな
こんな大学、世間的にはまだほとんど知られてないけど
0388たけし垢版2023/08/14(月) 12:13:24.64ID:ajNGKNHA
牛スジ、手羽先、フカヒレなどプルンとした感触のある食品に豊富に盛り込まれているコラーゲンだけど、実を言いますと鰻にもコラーゲンが多量に入っていると指摘されています。
https://list.ly/list/8lfe-slot-no-1#item_8985849
0390アスリート名無しさん垢版2023/09/26(火) 07:36:17.83ID:F4do1MUu
須崎優衣は強すぎる
0391アスリート名無しさん垢版2023/09/28(木) 09:06:30.70ID:gsB/g+hN
女子レスリングは夜伽のオカズとしては優秀
っていうか、古代オリンピックの時代から、それが目的に行われてたんじゃ?とすら思う
0392アスリート名無しさん垢版2023/10/16(月) 01:58:24.23ID:jgOM+wgz
どうかなぁwww
俺は土性が好きだけど抜きたいとかそういう目線では見れなかったなw
0394アスリート名無しさん垢版2024/01/14(日) 15:06:00.51ID:VB+cQgaq
ヌいて貰ってなんぼの世界
女スポーツの観戦なんてポルノだからな
競技スポーツを観戦する行為は、感動ポルノ、決して誉められた行為では無い!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況