X



トップページスポーツ
303コメント162KB
【柔道コーチ】内柴正人【スケベ変態】
0002アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 13:27:36.07ID:apPj0Uw4
アテネ、北京五輪の柔道男子66キロ級金メダリストで、九州看護福祉大(熊本県玉名市)の女子柔道部コーチを務めていた内柴正人容疑者(33)
=同市=が部員の学生に性的暴行をした疑いが強まったとして、
警視庁捜査1課は6日、準強姦(ごうかん)容疑で逮捕した。【内橋寿明、小泉大士、喜浦遊】

懲役10年だな。

0003内柴正人容疑者垢版2011/12/06(火) 13:29:19.31ID:apPj0Uw4
東京都内のホテルで10代の少女に暴行したとして、警視庁捜査1課は6日、準強姦(ごうかん)容疑で、五輪の柔道金メダリストで会社経営の内柴正人容疑者(33)=熊本県玉名市築地=を逮捕した。
同課によると、「納得できない。合意の上だった」と容疑を否認しているという。
内柴容疑者はアテネ、北京両五輪の柔道男子66キロ級で金メダルを獲得。2010年から九州看護福祉大(玉名市)の女子柔道部のコーチとなり、同大学客員教授も務めていたが、
女子部員にセクハラ行為をしたとして先月懲戒解雇された。 

0004アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 13:31:48.56ID:LhoeEUe0
準強姦=酒や薬で抵抗できない状態にしてやる
罪の重さは強姦と一緒
0005内柴正人容疑者垢版2011/12/06(火) 13:36:31.96ID:apPj0Uw4
昨日静岡で9〜10人強姦して懲役50年の刑wをくらった35のアホがおったよなw
事実上の終身刑じゃねぇかよwww。内柴の奴も懲役15年ぐらいになればいいのにな。
0008アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 17:57:28.31ID:D+sWBjIZ
【社会】 柔道金メダリストの内柴、準強姦で逮捕

★内柴容疑者を準強姦罪の疑いで逮捕 

・警視庁、女性に酒を飲ませて乱暴したとして、準強姦の疑いで柔道金メダリストの
 内柴容疑者を逮捕。 2011/12/06 12:57
 http://www.47news.jp/news/flashnews/

内柴容疑者 国士舘高→国士舘大
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E6%9F%B4%E6%AD%A3%E4%BA%BA
https://www.google.com/search?q=%E5%86%85%E6%9F%B4%E6%AD%A3%E4%BA%BA&hl=ja&site=webhp&prmd=imvnsuo&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=upfdTs7fLtH3mAXu24TsBA&sqi=2&ved=0CF4QsAQ&biw=654&bih=270
0009アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 17:58:49.88ID:T+LJpuVG
夜の寝技レッスンですね?
0010アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 18:15:01.96ID:AEEeyC51
柔道界はうんこ以下。レイプなんて言語道断!内柴を厳しく罰せよ!

10代の少女に酒を飲ませ暴行したとして、警視庁捜査1課は6日、準強姦容疑で、アテネ、北京両五輪の柔道金メダリスト、内柴正人容疑者を逮捕した。同課によると「合意の上だった」と容疑を否認しているという。(時事通信)

でたーーーーー「合意の上だって」
0011アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 18:18:12.18ID:pf/frfie
嫁いるんじゃなかったっけ?
0012アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 18:31:51.17ID:D+sWBjIZ
変態どこじゃないだろう

子供がマネするぞ

内柴
0017アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 23:14:11.17ID:nh81KQ/E
俺、熊本県民だけど、正直玉名駅周辺は寂れて内柴氏が満足できるような
風俗店なんかは無いんだよね。彼の性欲を満足させるため部員たちの
性接待による精一杯の「おもてなしの心」だったんじゃないかな。

内柴氏は根が真面目だから、熊本市街地の風俗店の存在を
知らなかったんだよ。それで手頃な女生徒に性欲の処理を
してもらったんだね。
0019アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 23:47:12.79ID:AXCwWRrq
世の人々が忘れていた「金メダリストでもレイパーになれる」という事実を認知させた内柴は偉大
0020アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 23:59:44.26ID:Md42aKLf
内柴、年賀状書いたかな?
0023アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 01:08:16.72ID:fi4kaJ9Z
【芸能】デヴィ夫人「日本の英雄である内柴選手をなぜ逮捕する?内柴選手をここまで貶めるのなら女性も名前と顔を公表するべき」[12/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323185653/
0028アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 12:47:42.30ID:qas+hSqN
2大会連続金メダルは一体何だったのか
0030アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 19:49:05.08ID:Ay2l5orH

世界の車窓から
〜JR北陸線〜

小舞子駅にご停車の皆様、あちらに見えますのがかの有名な

「塩木容疑者の違法駐車」

でございます。いまごろ一家で同じ顔して餌を喰ってやがることでしょう。
お見苦しい光景ではございますが、今しばらく我慢なさってください。
0031アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 21:58:47.80ID:wz5nK86L
内柴さんも複数に手を出すくらいなら夜な夜な野生化したホモがセックスするために集まる
日本で一番ゲイが多く住み着いてる中野区の紅葉山公園に来れば良かったのよ。
何しろ中野区のハッテン公園ではケツマンコオープンリーゲイが四つん這いで肛門を開いたまんまでハレンチ三昧なんだし。
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em

内柴さんも近所や職場でゲイ疑惑がある同僚やホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てほしいわ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em
0032アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 22:04:39.37ID:d+pwUCMX
デビ婦人を酔わせて連れ込んだなら喜んだのに。。
0033アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 22:05:03.48ID:kjTESILp
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400
0034真相垢版2011/12/08(木) 17:49:56.72ID:3UlWk469
事件当夜の様子を本人や出席者から聞いたという人物がJNNの取材に対して、容疑者側のストーリーを語っていた。
「これ以上飲むな。帰って寝ろ」「部屋のカギがない」
それによると、事件当夜9日19日(2011年)、容疑者は教え子の女子柔道部員と都内の沖縄料理店で飲食。
部員たちは緊張気味で、酒は飲まず、容疑者がひとりビールなどを5〜6杯飲んだ。
その後、一行はカラオケボックスに移動。
そこで「飲めとも飲むなとも言わなかった」が、学生を交えた飲酒が行われたようだ。
その際、被害者女性は内柴の足元にひざまずいて座っていたが、意識はあったといい、右太ももの上にはまた違う子が寝ていた。
その後、女性が気持ちが悪い、吐きたいと言ったたため、容疑者は便所に連れて行くなどしたあと、「これ以上飲むな。明日もあるし帰って寝ろ」などと指示した。
ところが、「部屋のカギがない」などの事情から、ホテルまで連れて行ったのち、「同意で、流れでそういうふうになってしまった」そうである。
0035アスリート名無しさん垢版2011/12/11(日) 09:03:00.13ID:niW0yqKb
まんざらじゃ無かった娘
これは金になると考えた親

まあ、そう言うことだ
0036アスリート名無しさん垢版2011/12/11(日) 10:17:49.22ID:FD9ICFDT
金メダリストの教授と教え子という関係
相手は未成年
複数と関係(今後出てくる可能性有り)
妻子持ち
相手が酔ってSEHしたことは既に認めてしまっている
防犯カメラに酔ってる生徒をおんぶする姿が写っている(動かぬ証拠)

突っ込み所満載で心象悪すぎる
無罪は200%無理
逃げられない

素直に認めて謝罪してしまったほうがいい
内柴側の弁護士もお手上げ
0037アスリート名無しさん垢版2011/12/15(木) 07:11:20.28ID:PKqqd+QW
内柴コーチのアナルを狙って妄想しながら生きてる
フツーに肛門が開いたまんまのケツマンコオープンリーゲイアクティビスト
akaboshiさんの本心。

ありがとう!内柴コーチのケツマンコ!

薄っぺらな肛門だけでつながるアナルマイノリティ・ブランディングで一瞬だけ開いた肛門の快楽の夢見させてくれたケツマンコオープンリーゲイの彼。

アナルを常に解放させてるケツマンコオープンリーゲイが集うゲイバートークだからと言う言い訳で アナル全開発言を聞かされてデカマラで繋がった日々よ!

もう内柴コーチとのアナルセックスを夢見て肛門が開いたまんまの僕は、
ケツマンコ解放運動を迫害したがる恥知らずな鉄面アナルを持った内柴コーチを迫害する奴らとの日々を振り返らない。

やわらかいケツマンコを使った内柴コーチと対話の妄想をできるひとや
ケツマンコオープンリーゲイ議員に立候補したがる人々と

俺はアナルが開ききったゲイが増えてる現実に向き合いながら
東京のゲイパレードでケツマンコを晒して
肛門を向きあわせて腰を振りながら生きていく!



0038内柴正人垢版2011/12/15(木) 12:40:35.67ID:vOmbRn6I
1. ニュース速報+
 (1a) 九州看護福祉大学学長 “鬼畜”そのものだった内柴正人の「悪魔の性癖」語る
     http://blog.livedoor.jp/sociallife2ch/archives/1426537.html
 (1b) 金メダリスト・内柴正人容疑者、女子学生の他にも性的被害者は5、6人、
     http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/news/1323856544/

2. げんきっこどうぶつニュース+
 (2a) 準強姦の疑いで逮捕された内柴容疑者「3Pさせてもらえれば、したいですよ」
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1323732959/l50
 (2b) 内柴容疑者の駅前手形モニュメント、撤去へ 延岡市
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1323729852/l50
 (2c) セクハラで解雇の内柴氏、旅から帰り強靭な胆力でブログ更新…学長の記者会見に不満示し、
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1322850714/l50
 (2d) スポーツ功労者顕彰取り消し含め検討…中川文科相 女子部員乱暴の内柴容疑者
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1323523602/l50
 (2e) 「性的な脅迫をし、性的行為」 柔道 “金メダリスト” 内柴正人・元選手(33)の恥ずかしいセクハラの中身
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1322626962/l50
 (2f) 東原亜希さんのブログに内柴正人容疑者のことが書かれていた!
     http://logsoku.com/thread/anago.2ch.net/wildplus/1323218647/

3. 芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+
 (3a) 石原都知事、内柴容疑者の表彰取り消しについて「もし無罪だったらどうするんだ」「一種の人権侵害」★7
     http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1323755409/l50
0039内柴正人垢版2011/12/15(木) 12:41:11.19ID:vOmbRn6I
(>>38 のつづき)

4. 痛いニュース+
 (4a) 内柴容疑者、寝込んだ女子をレイプして目を覚ます前に逃げていた
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323314935/l50
 (4b) 内柴容疑者 「3Pさせてもらえるならしたい」
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323792022/l50
 (4c) 柔道五輪金メダリスト内柴正人氏、学生へのセクハラ疑いで自宅待機に
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1320895817/l50
 (4d) 内柴"セクハラ"胸や尻を触った程度だと思ったら大間違い、そんな生易しいものではない
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322653597/l50
 (4e) 女を連れ込むために宿泊所から自分を追い出した内柴容疑者を恨んでいる石井慧
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323435089/l50
 (4f) 「五輪で金メダルを取ったあの女子柔道家が」 内柴容疑者だけじゃない!? 日本柔道界の"悪しき慣習"とは
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323794635/l50
 (4g) ファックジャパンのエース、柔道内柴…県民栄誉賞など取り消しの動きに、文科省も顕彰取り消し検討
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323470678/l50
 (4h) ホテルで泥酔していた10代少女に寝技を決めこんた内柴正人、とうとう逮捕される
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323153597/l50
 (4i) 「どうもお騒がせしています。内柴です。僕は旅に出ました。」・・セクハラ解雇後にブログ更新
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322646712/l50
 (4j) セクハラ騒動の内柴正人「文句言われている数の倍以上は人の世話してる」
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323101464/l50
 (4k) 【東原亜希】「内柴さんの金メダル拝んできました」
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323157298/l50
 (4l) 内柴の阿蘇市民栄誉賞取り消し「贈呈したクリスタル製の盾と阿蘇黄土の焼き物の花瓶も返してくださいね」
     http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1323850686/l50
0040内柴正人垢版2011/12/15(木) 12:41:46.40ID:vOmbRn6I
(>>39 のつづき)

5. 涙目ニュース速報 
 (5a) 関係者「内柴はメダリストだからこれぐらいのことやっても当然という上から目線だった」
     http://2chnull.info/r/news/1323803648/
 (5b) レイパー内柴、過去にも未成年と中出しセックス 被害者は少なくとも6人か
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323874837/l50
 (5c) レイパー内柴、「(被害者女性と)3Pさせてもらえるならしたい」
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323875253/l50
 (5d) 内柴 相手を縛る性癖もあり 性的被害者は5、6人 北京五輪前の日本代表の合宿中にも行為
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323856544/l50
 (5e) レイパー内柴の手形モニュメント撤去
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1323875693/l50

6. スポーツ
 (6a) 【柔道コーチ】内柴正人【スケベ変態】
     http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sports/1323145569/l50

7. 格闘技
 (7a) 内柴正人は総合に来るのか?
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/k1/1322608693/l50
 (7b) 大晦日に石井慧vs内柴の無差別級マッチに期待!!
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/k1/1323430312/l50
 (7c) 全裸の内柴に襲われた際に立ち向かう方法を考えよう
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/k1/1323242179/l50
0041内柴正人垢版2011/12/15(木) 12:42:17.10ID:vOmbRn6I
(>>40 のつづき)

8. プロレス
 (8a) 内柴は最凶!
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wres/1323258773/l50

9. 柔道/剣道/弓道/なぎなた → 伝統武術(仮)
 (9a) 【金メダリスト】内柴正人★2【→容疑者】
     http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1323144758/l50

10. 同性愛サロン
 (10a) やだ!柔道・内柴正人が準強姦で逮捕よ!2
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1323250493/l50
 (10b) 1レス毎に内柴告訴した超ブス万個が不幸になるスレ
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1323171679/l50
 (10c) 内柴悪くない、ビッチ万個が悪いと思うゲイ
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1322876026/l50
 (10d) 内柴ってサイテー だよね!!   
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1323390361/l50
 (10e) デヴィ夫人が内柴容疑者を擁護
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1323300602/l50
0042内柴正人垢版2011/12/15(木) 12:42:51.09ID:vOmbRn6I
(>>41 のつづき)

11. 既婚女性
 (11a) 内柴擁護民まとめ
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323483895/l50
 (11b) 柔道金-内柴正人 未成年者への準強姦容疑-逮捕 2
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323776815/l50
 (11c) デヴィ夫人、イケメンの内柴選手を誘惑した女の復讐
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323228513/l50
 (11d) 内柴正人は日本をレイプ大国にした!
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1323239764/l50

12. 大学生活
 (12a) 内柴逮捕でまた「体育会系=クズ」が証明されてしまったな
     http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1323226681/l50

13. 大学学部・研究板
 (13a) 【強姦内柴】九州看護福祉大学2【逮捕】
     http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1323164726/l50
 (13b) 【今村豊章は嘘つき】九州看護福祉大学2【内柴正人は逮捕】
     http://uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1323166656/l50

14. アウトロー
 (14a) 内柴レイパー
     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1323216808/l50

15. ニュース速報(嫌儲)
 (15a) 女子大生のミニスカに手を突っ込み、まずはパンツを脱がさず手マンを楽しんだであろう内柴の手形を撤去
     http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/poverty/1323694449/
0043アスリート名無しさん垢版2011/12/15(木) 12:43:20.85ID:35X91vlM
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

0044アスリート名無しさん垢版2011/12/16(金) 19:59:23.20ID:H/jVkhKz
今回の件で、
酷使館の知名度があがったね!
0046アスリート名無しさん垢版2012/01/14(土) 15:30:00.09ID:n9kR2sea
化けの皮がようやく剥がれ落ちましたねw 嘘八百w

もしも女子部員から誘われても誠実なら断るだろう。
0047turi垢版2012/02/15(水) 09:29:50.22ID:jErHIVaT
パワハラでしょう、でも合意であってもしてはならない行動だ、それが解らないのでは
単に馬鹿でしかない、情けない指導者としか言いようがない。
0048アスリート名無しさん垢版2012/02/22(水) 17:41:16.18ID:OYm5IwTs
このひと今どうなってるところ?
0049アスリート名無しさん垢版2012/02/27(月) 02:54:58.20ID:TjGiyUSS
嫁に離婚されたところ
0050アスリート名無しさん垢版2012/03/01(木) 00:03:36.05ID:LmcLcSGB
スポーツ一筋なんて単なるカタワ
部活強化なんてしてるところはこんなもん
0051アスリート名無しさん垢版2012/03/03(土) 16:18:57.88ID:ZSPgDypS
SODデビューは7年後くらいだろ
0052アスリート名無しさん垢版2012/04/09(月) 19:09:19.40ID:ZBk9lMl9
チビだが精力絶倫
0054アスリート名無しさん垢版2012/05/10(木) 06:01:59.44ID:REORQu67
横四方ってエロいよな
マンに手掛けて擦ればそのまま1本も余裕
0055アスリート名無しさん垢版2012/06/30(土) 02:12:50.39ID:z9hoYVOM
┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃カルト学会 乎和会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
                             ∧_∧  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            <丶`∀´> (; ‘д‘)   < 嫌だぁー!ちんちん出したくない!
                            (    つ(  つ ,つ    \____________
                            / λ ヽ、  ヽ \  ̄ ) ;;:) 
                           (_ノ ヽ、,ノ    \__) ̄ ;:;;)  ズルズル

                      r───ヘ─────────────────
                      │ 犬イ乍先生と一緒にちんちんを出すニダ
                      └─────────―──────────
0056アスリート名無しさん垢版2012/08/09(木) 17:32:27.20ID:OOqrG3f1
五輪戦士の「黒メダル」25年史(2)04年アテネ、08年北京「男子柔道」連覇 内柴正人「準強姦」前にも強要前科 
「アテネ直前合宿中に女子選手が泣き出し…」

04年アテネ、08年北京と、内柴被告は男子柔道66キロ級で五輪連覇の偉業を成し遂げている。
だが、2度の保釈請求は却下され続けた。社会部記者が話す。
「昨年の起訴直後に続き、3月末の保釈請求も、
東京地裁から認められぬまま、7月17日に公判前整理手続きが行われる予定で、
いまだに公判開始日は未定です。

「実は、04年のアテネ五輪前に、それまで行われていた男女合同のナショナル合宿から男女別の合宿に変更されたんですが、
そのきっかけの一つとも言われているのが、内柴のセックス強要疑惑でした。若手女子選手が泣きながら先輩女子選手に相談し
、内柴本人に抗議したことがあった。
その時も彼は今回同様に『納得できない。介抱するつもりで、
行為も合意のうえだった』と主張していたそうです。

結局、酒席後の出来事でもあり、うやむやになったと聞いています。03年にはすでに結婚もしていたのに‥‥」
今回の事件でも、内柴被告からのセクハラやパワハラ被害者が複数だったことが大学側の報告で明らかになっている。
だが、内柴被告は当初から安易に考えていた節があるという。

「事件現場には警視庁所属の柔道家も参加していて、内柴被告は
“もみ消し”を期待していたといいます。でも、その彼も解雇されてしまったようです。

未成年者への犯行だけに、裁判の結果を問わず、柔道界への復帰は厳しいでしょう」(前出・社会部記者)

http://news.livedoor.com/article/detail/6788921/
0057アスリート名無しさん垢版2012/08/14(火) 12:39:55.56ID:cRRSA0en
ガチホモに転向
0058アスリート名無しさん垢版2012/08/17(金) 20:57:22.05ID:YIfZDnYA
多摩市和田
渡辺美里
ヤクザの女
気に入らない奴はヤクザに頼んで半殺し
0060アスリート名無しさん垢版2012/09/10(月) 19:09:53.54ID:8O7cOYgG
疑惑だった頃のいいわけがクズだったなあ
「柔道の指導者は趣味でやっている。他人にどうこう言われる筋合いはない」
近所の道場のお手伝いやってるおっさんじゃないんだからさあ
0061アスリート名無しさん垢版2012/09/11(火) 05:49:52.95ID:SOZm+16L
今日のミヤネ屋でやるぞ
明日、初公判だから
0062アスリート名無しさん垢版2012/09/12(水) 11:20:22.72ID:YiCoWA5d
マジかよ
0063j7dsfafdふぁa76垢版2012/09/12(水) 19:54:34.80ID:iOw/dDVB
女のわがままを象徴した悪しき女性l専用車

男性の皆さんはぜひご覧ください
http://www.youtube.com/user/TokyoMovielllTVCM


男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう
0064アスリート名無しさん垢版2012/09/12(水) 20:11:56.59ID:G5vKM24h

内柴あかり
帝京大学柔道三段→全日本タワラの後輩→恋愛ご法度の部で内柴と交際
→内定を全部蹴って卒業と同時に内柴と結婚→男産む→接骨院を始める→ 2009年に娘産む 二児の母親
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_203/ge-no/6837.png
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_203/ge-no/6941.png
http://www.sanspo.com/beijing2008/images/080811/oae0808110429001-n1.jpg
0065アスリート名無しさん垢版2012/09/12(水) 20:16:09.90ID:kBzkT71j
嫁ブス
0066アスリート名無しさん垢版2012/09/12(水) 20:48:02.07ID:5M28/15p
内柴さんの輝かしい経歴w

・2004年 アテネの直前に男女合同合宿で女子選手を酒に酔わせてレイプ、「介抱して合意の上だった不本意だ」と発言(この為にこの後オリンピック合同練習は男女別合宿となったw)

・2004年 金玉メダル

・2008年 俳優 渡瀬恒彦氏の運転手に酒に酔って暴行、後遺症が残る重症だったがオリンピック前だったので関係者が無理に示談にさせる

・2008年 オリンピック最中だというのに同室の後輩、石井選手を部屋から追い出し女子選手を呼んで不倫セックス

・2008年 金玉メダル

・2011年 九州看護福祉大学の教え子の未成年を無理矢理泥酔させて部屋に連れ込んで強姦、「合意だな?わかってるな?」と脅し
      逮捕されると「介抱して合意の上だった不本意だ」と発言 ←全く成長していないw


父親は3度離婚4度再婚のクソ親父

兄は暴行傷害で逮捕歴アリ
0067アスリート名無しさん垢版2012/09/12(水) 21:01:55.75ID:G5vKM24h
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●   チラッ
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~
0068アスリート名無しさん垢版2012/09/14(金) 19:08:52.71ID:/d1BxlD7
このバカ嫁って、
折角、仲間内の学生だかを牽引して、
やっと顧客が増えてきたっていう、
接骨院だかなんだかとか、どうすんだろ?w
身内や同類や、そういう奴らのコネとかはともかく、
この事件で、まともな一般客は普通来ないだろうなw
腕も良さそうに見えないし、この嫁w
これからどうすんだろ?w
0069アスリート名無しさん垢版2012/09/14(金) 19:11:36.86ID:ReHJhNms

内柴氏は「火遊びが過ぎました」と関係者に謝罪したらしいよ。
それで清算だよ。

女生徒にも落ち度があったんじゃないかな?
0071アスリート名無しさん垢版2012/11/02(金) 22:26:24.43ID:6OjENYvF
いやー内柴しんでいいよ。
チンコ切っちゃえや。
0072アスリート名無しさん垢版2012/11/04(日) 00:29:42.08ID:9XxFPn6g
内柴被告、別の教え子に「挿入」
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20121103-1041653.html

酒に酔って寝ていた教え子の女子柔道部員に乱暴して、準強姦(ごうかん)罪に問われたアテネ、
北京両五輪の柔道金メダリスト内柴正人被告(34)の第2回公判が2日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)で開かれた。
この日は、女子柔道部員の証人尋問調書が読み上げられ、同被告が事件当日に別の女子部員とも性的関係を持っていたことが証言された。

尋問調書によると、女子部員は事件当日、就寝中に無抵抗で乱暴され「被告がシーツで目を覆い、口の中に陰茎を入れてきた。その後は、後ろから挿入された」と説明。
一時は、警察へ被害届を提出したが「(警察に対して)話すのがつらい」との理由で被害届を取り下げ、立件されなかったという。

さらに、公判に関わっている女子部員は、事件翌日に同被告から口止め料として「5万円を渡された」と主張した。
その際に女子部員が「大学をやめます」と言うと、被告が「やられたぐらいでやめるな。1年に1回は失敗しちゃうんだよな」と言ってきたという。

証人尋問は、10月2〜5日に熊本地裁で非公開で実施された。
被告は「合意の上だった」と無罪を主張している。
この日は被告に発言の機会はなく、終始神妙な面持ちで前を見据えていた。第3回公判は、26日に行われる。
0073アスリート名無しさん垢版2012/11/04(日) 09:37:25.17ID:w+6MtXuA
昔メダリスト達が講演会呼ばれた席で、
石井が大言壮語で態度でかいという事で
柔道精神に反する言うて怒って帰ったて話があったな
0074アスリート名無しさん垢版2012/11/04(日) 12:46:16.77ID:9XxFPn6g
今思えば石井の方がまともだっとたいう話
0075アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 00:09:07.03ID:PKCNEt8I
>>74
育ちが違うから、当然といえば当然
幼少期に実の母親に甘えられなかった肉柴としては
見るからに両親に可愛がられて育った石井に嫉妬してたんだろうな
0076アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 17:22:38.68ID:MY7ee1Nd
>>75
父親も3回も4回も再婚するとかクソすぎるわ
実兄も窃盗で実刑食らっているし、ねーちゃんも噂では風俗とか
0077アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 18:51:59.58ID:dDky1TZ/
育ちは関係ねえだろ。柔道チャンピオン内柴と同い年の極真空手チャンピオンの小木剣太は確信なるレイプ魔だけど、育ちはさほど悪くなかった。
0078アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 20:07:07.59ID:PKCNEt8I
生い立ちというか複雑な家庭環境が、歪んだ女性観を形成する一因になったのは否定できないかと
0079アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 20:13:50.29ID:MY7ee1Nd
金玉に溜まりやすい家系ってあるんだってよ
体質がそうだからレイプや浮気してイイという口実にはならんけどね
0080アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 22:03:05.36ID:dDky1TZ/
女性側が歪んでるのかも知れない。
008173垢版2012/11/09(金) 22:03:24.92ID:XnNjsnrP
そんな家庭環境だったのかあ。
よく柔道続いたな
0082アスリート名無しさん垢版2012/11/09(金) 22:21:32.80ID:WDITBjNM
恥やな
0083アスリート名無しさん垢版2012/11/10(土) 03:55:10.72ID:9iSbvFIB
>>80
被害者叩くとこの先内柴の嫁と子供がイジメられるだけだよw
0084アスリート名無しさん垢版2012/11/10(土) 06:43:58.26ID:qmwOGMb1
ネットでだけなw
0085アスリート名無しさん垢版2012/11/10(土) 18:35:06.00ID:+NTMGdCb
内柴の子供、いじめられて転向したって週刊誌に記事あったよ
もう熊本の家にいないみたい
そりゃそうだよね、お父さんは生徒に手を出すヤリチンなんだもん
0086アスリート名無しさん垢版2012/11/10(土) 19:28:28.39ID:qmwOGMb1
脳内週刊誌w
0089アスリート名無しさん垢版2012/11/11(日) 00:49:09.22ID:OaVXd+Xl
内柴の子供、人間関係も恋愛も就職も厳しいだろうね
自分の子供が同じクラスだったら絶対仲良くさせない
嫁が同じ職場に来たら絶対仲良くなんかしない
0090アスリート名無しさん垢版2012/11/11(日) 00:53:35.22ID:Ppuhd75k
>>89
内柴の信者がいるようだからそいつが引きとるんじゃない?<子供
内柴に賛同するような奴はとんでもない男尊女卑で娘は苦労しそうだけど
0091アスリート名無しさん垢版2012/11/11(日) 15:57:00.22ID:HdHPiQRw
国士舘大学は性欲の塊?
0092アスリート名無しさん垢版2012/11/11(日) 15:59:41.61ID:WhhoapcS
それは平隆久の同志社じゃない?
0093アスリート名無しさん垢版2012/11/11(日) 16:24:34.11ID:HdHPiQRw
大学に近い存在だったらわかるよ
0094アスリート名無しさん垢版2012/11/12(月) 00:35:36.29ID:aW25rCKV
>>90
子供が大きくなって被害者と同じ目にあえばいい
その時はじめて自分の犯した罪の重大さをかえりみるんじゃねw
教え子相手に合意の上とか何言ってんだって感じ
内柴の子供がレイプされればいいよ
被害者負けるな頑張れ応援してる
0095アスリート名無しさん垢版2012/11/12(月) 07:55:56.70ID:PEJ2ne4S
>>94
tk内柴がシャバに出てきたら、ほぼ間違いなく父親の性の捌け口にされる悪寒が>娘
そんなリスクをこれっぽっちも念頭に入れず、ひたすら夫の無実を信じる嫁(笑)
0096dafsw4er垢版2012/11/23(金) 20:06:58.63ID:pCu65sOh
【冤罪被害者】内柴さんを応援しよう!
 
恩知らずの女のわがままな言いがかりにより、
好意を抱いてもらった男性に対する女の差別偏見的な意識により
男性の行動を権利侵害した不当な法律により、
金メダリストの内柴さんが冤罪被害を受けて心身とも大きな傷を負っています。

内柴さんを応援し、自称被害者女の身元や氏名を世間に晒しましょう!
御殿場強姦未遂冤罪事件の特集番組をご覧ください
http://www.youtube.com/watch?v=RKm3u60NHMo&;feature=channel&list=UL
0097アスリート名無しさん垢版2012/11/26(月) 16:22:01.99ID:pvgEbBdk
有罪無罪関係なく教育機関関係の人間が生徒に手を出すのはタブーに近いしイメージ最悪に近い
叩かれるてもさもありなん
0099アスリート名無しさん垢版2012/11/28(水) 18:59:34.49ID:c4QePcWv
【裁判】 教え子レイプのメダリスト内柴 「ウソついてでもかばってほしかった」…バイブ、コンドームなどが大学の師範室から見つかる★4

★内柴被告、元同僚に恨み節「嘘使ってでもかばってほしかった」 第3回公判

・指導していた大学の女子柔道部員を合宿先のホテルで乱暴したとして、準強姦罪に問われた04年アテネ、
08年北京両五輪柔道金メダリスト、内柴正人被告(34)の第3回公判が26日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)であった。
内柴被告の後輩の男性コーチが証言に立ち、事件後、内柴被告から“恨み節”のメールが送られてきたことを明かした。

「口裏を合わせてでも、本当も嘘も使ってでもかばってほしかった」
メールの内容を証言したのは、内柴被告が事件当時コーチを務めていた、九州看護福祉大(熊本県玉名市)女子柔道部の
後輩男子コーチ。届いたメールは捜査機関が保存しているという。

さらに、事件前に、被害者が酔いつぶれることになったカラオケ店での様子について、「内柴被告が被害者にかぶさり、
キスのようなことをしていた」などと語った。

また後輩コーチは、内柴被告が事件後に大学から解雇され、夫人が私物の荷物を引き取りに来た際、夫人から
他の人を通じて「怪しいものは処分してくれないか」と頼まれたと証言。具体的にはシャワー室に隠してあったコンドーム、
師範室に隠していたバイブレーター、放送室にあったわいせつなDVDなどのことで、後輩コーチが処分したという。
さらに「(内柴被告が)奥さんに土下座しているのを見た」とも証言した。

公判は27日の第4回も証人尋問、28、29日には被告人質問が予定されている。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121127/trl12112708480001-n2.htm
0100アスリート名無しさん垢版2012/11/28(水) 22:15:59.71ID:kUsMaNf7
スレタイワロタw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況