X



トップページスポーツ
152コメント42KB
スカッシュを語ろう―Squash5
0001sage垢版2011/11/29(火) 15:26:57.17ID:v8byGeGH
主にスポーツクラブを中心にして行われているラケットスポーツ
「スカッシュ」について語りましょう。


■■過去ログ■■
●スカッシュを語ろう―Squash4●
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sports/1185637562
●スカッシュを語ろう―Squash3●
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1122597292/
●スカッシュを語ろう―Squash2●
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1044024902/
スカッシュってスポーツ知ってる?
http://sports.2ch.net/sports/kako/998/998420595.html
0002アスリート名無しさん垢版2011/11/29(火) 15:29:17.06ID:/wQjlfMX
とんかつマンが2ゲット!
0003アスリート名無しさん垢版2011/11/29(火) 15:30:26.11ID:v8byGeGH
なくなっていたようなので立てました
スレ立てる時に名前欄にsage入れてしまったorz
0005アスリート名無しさん垢版2011/11/29(火) 23:35:42.87ID:gkdtzFAh
新スレ乙です。

wikiの掲示板行くとあのおっさん相変わらず暴れてて萎えるんよ。
あの基地はあそこアク禁にしたほうがいいんじゃねえの?
協会とか個人とか批判しすぎだろ。
0006アスリート名無しさん垢版2011/11/30(水) 00:02:34.69ID:0AmacNEJ
スレ立て乙。
あっちは、頭おかしいおっさんがやりたい放題しすぎだね。
協会や個人名を出しての匿名での批判は、精神異常、病気としか言いようがないね。
協会がどーのこーのより、あんたらのがよっっっぽど害だよ。
スカッシュ界を発展とか言ってるのが本気なら
今 す ぐ 消 え ろ き ち 害 共 ! ! !
0007アスリート名無しさん垢版2011/12/02(金) 13:36:31.67ID:jXFiaW7x
あっち読んだら、


じゃ自分達で協会作れ。
ゆうがに、敵を作って、
ねたむ事もせずに、人が
いやがる事しないで、
るんば!
と、いう感じ。
ふつうはそう思うよ。
倫理的に考えればわかるじゃん!
0008アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 17:33:32.22ID:Q2R5WcOv
親子揃って不○行為。
愛好者の中では誰もが知る話。
蛙の子は蛙。
0009アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 23:37:25.93ID:H9ADP37N
0010アスリート名無しさん垢版2011/12/06(火) 23:50:44.01ID:gJCzwjEQ
0011アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 00:06:39.71ID:A0mQ3SXZ
大     
0012アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 00:35:36.35ID:0EBXH4Qa
0013アスリート名無しさん垢版2011/12/07(水) 20:03:15.99ID:e8AUYOEH
今日聞きました。
0014アスリート名無しさん垢版2011/12/09(金) 20:49:33.63ID:qjd8DiCC
吠えてるね。(笑)
0015アスリート名無しさん垢版2011/12/15(木) 08:38:05.78ID:O2kU45eL
クライマーの俺は山を登ります。
0016アスリート名無しさん垢版2011/12/19(月) 10:49:47.19ID:D31m75PL
あっちの掲示板は首謀者がIPアドレスを知ることができるので書き込まない方がいいです。
IPアドレスリストを作っていると思う。
こちらの方が安全。
ですが著しく個人を特定できるような誹謗中傷は辞めましょう。
0017アスリート名無しさん垢版2011/12/22(木) 18:02:51.77ID:Sjm0WKbm
とんき、行かないか?
0018アスリート名無しさん垢版2011/12/25(日) 10:22:07.25ID:ZrQwHNrZ
嫌だ、金沢文庫に行きたい。
0019アスリート名無しさん垢版2011/12/26(月) 18:39:00.58ID:QSKvuIbG
とんかつが好きです!
でも、シラタキはもーっと好きです!!
0020アスリート名無しさん垢版2011/12/27(火) 10:52:54.20ID:+aroPKum
それ古くない?
0021アスリート名無しさん垢版2011/12/27(火) 13:48:21.65ID:tHWZDKTj
時代はずんこだよね!
0022アスリート名無しさん垢版2011/12/28(水) 17:21:01.95ID:VsT+9k5p
25日はずんこ納めだったの?
0023アスリート名無しさん垢版2011/12/28(水) 17:47:26.63ID:Yz3WPFvE
ずんこ?
新しい乗り物?
乗り心地いいのかな?
0024アスリート名無しさん垢版2011/12/28(水) 18:07:52.08ID:VsT+9k5p
♪ズンっ
ズンズンっ
ズンドコ(ずんっこー)♪
0025アスリート名無しさん垢版2012/01/05(木) 09:00:20.70ID:RqMyR59H
文庫本読んで金沢で待ってる。
0026アスリート名無しさん垢版2012/01/25(水) 17:56:26.62ID:B8zuRdK1
嫌だ!
目黒でとんかつ食いながら爪磨いて待ってる!
0027くるりん波垢版2012/02/07(火) 01:15:23.37ID:bsRhgpuB
何このスレ?スカッシュと関係ないじゃんよ?
0028アスリート名無しさん垢版2012/02/15(水) 10:13:29.93ID:tiaQb2fD
思いっきり関係してるでしょう。
当人達お楽しみ中の写真がネット流出中か?
かなり激しいね。
相手の女性が可愛そう。
0030アスリート名無しさん垢版2012/02/15(水) 16:16:22.40ID:3JMZU6YM
どこにあんの?
詳しくおながいします!
0031アスリート名無しさん垢版2012/03/06(火) 07:20:24.44ID:8VyHvhiq
時間のあるときに是非観てみて下さい。
→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
ネットの中では、「マスコミが真実を伝えない」ということは周知の事実で、
「9.11」「パールハーバー」「南京大虐殺」「3.11」・・・の捏造はかなり知られて来ました。
知っている、という人も断片しか知らない人がほとんどだと思います。
このシリーズは、それらの「本筋」を非常に分かり易く表しています。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧めします。
早く広げないと、日本がどんどん沈んでいきます。 
0032アスリート名無しさん垢版2012/03/07(水) 09:48:12.57ID:e47FxEAX
お父さんが不倫していて恥ずかしいです。
0033アスリート名無しさん垢版2012/03/08(木) 16:44:01.70ID:nueS1lcb
ぼくのお父さんも不倫しています。
まわりの人はみんな知っているのにお父さんは一部の人しか知らないと思っています。
今日はエッチな道具をたくさん使って写真をたくさん撮りながら楽しんでいるんだと思います。
お母さんにばれちゃえばいい。
0034アスリート名無しさん垢版2012/03/08(木) 17:53:12.76ID:L/fbBu7/
バイブまん?
0035アスリート名無しさん垢版2012/03/14(水) 10:56:33.99ID:jqaFnHsM
どうしたんスかwww
文庫ちゃん飽きちゃったんスかwww
今度はティンカーベル狙いッスかwww
0036アスリート名無しさん垢版2012/03/14(水) 11:07:44.44ID:3uwBGa4m
日記、コメ欄で絶賛ストーカー中だもんねw
バイブ野郎キモすぎwww
0037アスリート名無しさん垢版2012/03/15(木) 11:49:57.28ID:EnvgsUTK
今日も働いてるふり、ご苦労様です!
不倫って忙しいんすねww
0038アスリート名無しさん垢版2012/03/16(金) 15:35:40.61ID:/plr+qKN
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 不倫!
 ⊂彡  不倫!


 _  ∩
( ゚∀゚)彡 バイブ!
( ⊂彡 バイブ!
|   |
し⌒J


| _
|∀゚)
|⊂ノ


| _ ∩
|∀゚)彡  キチガイ!
|⊂彡  キチガイ!


|
|ミ
| ピャッ


0043アスリート名無しさん垢版2012/03/23(金) 13:11:38.72ID:HpYDVZbc
お父さん、ぼくのお金振り込まれたよね?
0044アスリート名無しさん垢版2012/03/26(月) 12:31:18.20ID:b515ZT5O
『俺もバイクの免許取ろっかなー』
不倫バイブ野郎『じゃあTSUTAYAの駐車場で練習するぞ!!』

ブロロロロ→キキー!ガッシャーン!!
&アフロ&不倫バイブ野郎『ロナウジーニョーォォォォ!!』
不倫バイブ野郎『階から落ちたことにすればいいじゃん!』
キチガイすぎるだろww
0045アスリート名無しさん垢版2012/04/05(木) 19:44:42.02ID:eKhXBgsI
きちがいロリコントンカツ不倫勘違いデカ頭野郎!
社会、日本国民、全人類のため今すぐ死ね早く死ね
0046アスリート名無しさん垢版2012/04/05(木) 23:34:31.78ID:LhYEGuzz
>きちがいロリコントンカツ不倫勘違いデカ頭野郎!

これって誰ですか?
0047アスリート名無しさん垢版2012/04/06(金) 13:23:16.36ID:ZqM80CHW
誰ってあいつしかいないじゃんww
言わせんなよ恥ずかしいw
0048アスリート名無しさん垢版2012/04/08(日) 22:44:42.85ID:K6rXpPdF
いwいw加w減wにwしwてwほwしwいwww
おまえが言うなよw
キチガイ共が自己保身の為に嘘ついてるからだろw
いい加減にすんのはおwまwえwらwだwかwらww
バイクじゃない乗り物の方もバラされたいの?
0049アスリート名無しさん垢版2012/04/12(木) 23:33:07.85ID:FIiCKYC2
超浮気タイム突入!!!
0050アスリート名無しさん垢版2012/04/16(月) 19:01:20.34ID:z5A+4jGM
見たったwwwwww
伊豆ww
0051アスリート名無しさん垢版2012/04/19(木) 23:14:42.42ID:F2NNeRN0
ぼくのお父さん浮気タイムに伊豆に行ったの?
お母さん以外の女の人と一緒ですか?
0052アスリート名無しさん垢版2012/04/28(土) 00:06:18.68ID:CEZFMvJL
お父さんは遊んでばかり。
お母さんはお父さんの携帯電話をチェックすればいい。
SNSもチェックしちゃえば全部わかる。
0053アスリート名無しさん垢版2012/09/03(月) 23:46:15.74ID:fTBKH0SF
会社のお金で買った物をオークションで売却して私服を肥やしていいのかな?
0054アスリート名無しさん垢版2012/09/06(木) 07:44:46.87ID:acP/No8Q
私腹ね

自分が出資のワンマン経営の会社なら、私腹もくそも同じ腹だけど、広く出資を募った会社なら大問題。
前者なら、税務署に見つかった時に面倒くさいこといなって、ちょっと本人が困るだけじゃないかな。
0055アスリート名無しさん垢版2012/11/30(金) 10:26:30.35ID:AKjohJxe
朝スバッ!実況スレより抜粋

559 渡る世間は名無しばかり 2012/11/29(木) 06:38:04.03 ID:aqu4se9D
八百長チャンピオン ガンガレ

569 渡る世間は名無しばかり 2012/11/29(木) 06:39:47.54 ID:BXopMi4U
35歳のほうがかわいい件
0059アスリート名無しさん垢版2013/09/27(金) 18:02:51.32ID:6Jiilfx9
スカッシュ・松井千夏、号泣
0060アスリート名無しさん垢版2013/10/06(日) 21:12:22.10ID:R2Zg7Ztn
東京オリンピックまでに女性専用車の廃止させよう


<女性専用車両にはこんな女が生息しています>

 東急東横線沿線に生息、女性専用車両を利用する男性客に暴挙謀略しまくりのおばさん
 http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs&;list=PL1k4xaNSVVuMH4s3w1YOTynHcO6CM1cgp

  オリンピックで来日した海外の男性にまでも及ぶ男性への侮辱
  女のわがままを許容してしまった日本の恥
 
男性を差別した悪質な女のわがままである女性専用車両をを廃止させよう
0063アスリート名無しさん垢版2013/12/12(木) 10:16:39.78ID:iojyBQI7
キチデカ頭のfacebookで不倫相手のイイネ!が超スピードでついてるの見るとじわじわ来る
0064アスリート名無しさん垢版2013/12/19(木) 10:31:33.33ID:rqwkOejF
キチデカ頭facebook12/17の浮気相手と一緒に映ってる写真消えててワロスwww
ヤバイと思ったんスか?まぁもう保存してあるからいいけどwwww
0065アスリート名無しさん垢版2014/02/10(月) 00:18:55.12ID:p5kfB59G
スカッシュを語ろう
0066アスリート名無しさん垢版2014/02/16(日) 00:31:10.33ID:ufTpOWn5
スカッシュってどこが面白いの?
0067アスリート名無しさん垢版2014/02/22(土) 02:35:30.19ID:VuBC5+fM
(´・ω・`)知らんがな
0068アスリート名無しさん垢版2014/03/03(月) 02:46:57.77ID:RL+pz7te
スカッシュ
0069アスリート名無しさん垢版2014/06/23(月) 01:49:54.53ID:DNP9Fih+
スカッシュを語ろう
0070アスリート名無しさん垢版2014/07/23(水) 02:14:02.50ID:m/a5Nh15
スカッシュを語ろう
0071アスリート名無しさん垢版2014/08/07(木) 11:33:46.06ID:A4gmdebI
>>66
壁を使う立体的なラリー
0072アスリート名無しさん垢版2014/09/02(火) 08:51:21.63ID:cuH8NLAT
スカッシュ
0073アスリート名無しさん垢版2014/09/16(火) 08:08:28.16ID:g4CCZHvZ
スカッシュを語ろう
0076アスリート名無しさん垢版2014/10/21(火) 02:13:21.42ID:r4roIMAq
スカッシュ
0079アスリート名無しさん垢版2014/12/09(火) 23:32:20.87ID:49AuuyvL
松井さんには遅すぎた吉報か。それでも競技種目になるかは分からないん
だろうけど。
0081アスリート名無しさん垢版2014/12/20(土) 23:19:31.31ID:vxfCUymL
松井さん、テレビ出てたが相変わらずでかぱいで良かった。
0082アスリート名無しさん垢版2014/12/21(日) 10:50:11.69ID:OS0o/+IF
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0083アスリート名無しさん垢版2015/01/06(火) 01:23:29.12ID:9jelwh/P
スカッシュを語ろう
0085アスリート名無しさん垢版2015/01/12(月) 15:03:35.07ID:M+NCqoUd
スカッシュ一人でしてたら周りに笑われた。
スカッシュしてるやつは性格悪い奴が多いね
0086アスリート名無しさん垢版2015/02/03(火) 14:05:02.77ID:CDFlUicB
実際、ある程度強い人はイヤな性格してる人が多いと思うわ
そらあんな、相手の嫌がることしよう嫌がるとこ打とうって考えてれば、性格ねじれるわ
0087アスリート名無しさん垢版2015/02/06(金) 13:11:48.30ID:ZE3DNJmw
なんだ…ぼっちテニスか

こんなん何が楽しいの?ただの壁打ちじゃんw
頭がスカッシュしとるわwww
0088アスリート名無しさん垢版2015/02/07(土) 07:37:04.14ID:ckLShfeB
自分のイメージした戦略で相手を走り回らせて、最後をニックショットで決めればサイコーの気分になれる
試合に勝てれば尚更

たまに一人打ちしかしない人いるけど、果たして楽しいと思っているのだろうか
0089ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/02/08(日) 12:04:23.80ID:vek8ykBD
一人打ちは地獄。さらに最初は当たらなくって拾うの繰り返し。

それを人の居ない時、3,4時間ぐらいずーっと

人が来たら筋トレか、エアロバイク。

上手い人を見てる時でも爪先立ち。

家ではステップ練習。

足は痛いとこばかり、シップ買いだめ

ルールはDVDで覚えた。

電車では若い女の人が座って下さい。

一人打ちは速い球と壁の跳ね返りの球が出来ない↓
0090ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/02/08(日) 12:13:28.40ID:vek8ykBD
大会には1ヶ月で出場して負けた。

順天堂大学の四年生が試合を見ててくれて電話番号交換したよ。

相手は東京のお偉方と初戦対戦して負けたって。

俺は1ヶ月では有り得ない強さらしい。

今は引退し、足が麻痺して左足をひこづってる。
0092ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/03/12(木) 02:21:47.15ID:5s5NBJe5
スカッシュは日本のレベルはやばいだろ?

日本選抜コーチに俺以下がいるよ?

まともなの日本に居るの?
0093ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/03/12(木) 04:41:44.72ID:5s5NBJe5
いい?コーチは日本人は避ける。
コーチのレベルが低すぎて笑えねー

ヨーロッパでの一流のコーチをつける!

これは警告だからね?後は知らないよ?
0094アスリート名無しさん垢版2015/03/18(水) 08:09:13.38ID:/8OHL8FY
何年やってどれぐらいの強さになって引退したのか伝わってこんわ
0095ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/03/18(水) 13:09:52.71ID:vTuH7Ryr
フットワークだけ20年。
強さは横の壁の跳ね返りを予測出来ない。

で、わかるはず?
0096ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/03/18(水) 19:21:48.40ID:vTuH7Ryr
オリンピック入りを確実にさせるなら、
日本人が世界一になれば問題ない!

そうすれば確実に東京オリンピックでは採用される。

そのためコーチを海外から高額で引き抜く!
それが出来ない?それならオリンピックは諦めざるを得ない。

競技的には非常につまらない分類、
強くても、弱くても、疎外される。

バドミントンが麻雀なら、スカッスュは囲碁。

どっちらが面白いかな?
0097ばどりん ◆JrbadoB92. 垢版2015/03/19(木) 03:50:44.51ID:VNQFFjoC
スカッシュは世界一を目指すのが普及の最短。

だからコーチは全て海外の一流。

もちろん海外から苦情が出ないとだめ!

苦情が出たら私は協会は本気と見るよ?

はっきりと言うね、私から見ると協会はやる気無し。

金メダルとれば普及する!それ以外は無い!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況