X



トップページスポーツ
270コメント77KB
彼氏にやってほしくないスポーツ
0001アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/15(土) 22:56:36ID:iekTOA2u
1位 相撲  デブ・ダサイ・まわしキモイ
2位 卓球  根暗・チマチマした動き
3位 格闘技 お強い自分を見せて自惚れたがる上、それが
ばれてないと夢見る体育会系オコチャマDQN

特に相撲はありえない。相撲って言葉自体恥ずかしい。
彼氏が相撲やってるなんて人に言えるかっつーの
0003アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 01:13:26ID:Gh2eRRM1
糞スレ立てんな>>1氏ね
0004アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 01:29:58ID:bb5hg9KA
サッカー。
彼氏は消防低学年から何ら進歩は無く、
その後もまともな学校いってない層だから他の「先進国の大人の」競技とは縁が無く、
大学(いってないのか!?ひょっとして)でも低偏差値だから糞転がし程度で止り、
社会人になっても職場が世界的には貧困層のお遊戯であるサッカーの話題で盛り上がる
ようなカンキョーにいるって、暴露するようなもんだもんな。
0005アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 02:50:58ID:19mesIv1
バドミントン
バレー

基本的に女子がやるスポーツってイメージがあるから
0006アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 03:10:08ID:kwx53RdL
ボディビルディング
0007アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 09:59:42ID:WPInrQY9
野球!
恥ずかしい。
0009アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 01:02:51ID:h3JwdJXW
>>8
でも卓球はマジでダサいし暗い。卓球で関東3位ですとか自己紹介されたら、速攻逃げます。
そんな下らんものにどれだけ時間を使っているかって考えるともう・・・。
0010アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 01:04:56ID:Z2lNn+Yd
卓球に興味はないが、
>>9
は救いようが無いな。
サッカーみたいな糞競技も含め、それなりの成績残してる奴は
やっぱり尊敬に値するよ。そのプロセスを下らんとは思えん。
興味が無い、ならわかるが、興味が無くても敬意は抱くでしょ。
0012アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 18:47:49ID:kKt0iMcd
ジャパフトって何?
サッカー?
アメフト?
それ以外?
0013アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 18:57:20ID:4tcZYFtm
卓球

ダンス

剣道

プロレス
0014アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 20:34:59ID:0Ssn69LD
>>12
日本におけるアメリカンフットボールのことです。
Xリーグや関東学生・関西学生等です。
0015アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 21:33:19ID:NKtp6zJ7
>>1
それが何もスポーツしないで引きこもっているお前の言い訳か?
0016アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 20:28:49ID:l9FypVZ7
やっぱりイメージ悪いのはサッカーかな
0017アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 08:55:41ID:5tavpAVl
相撲は絶対嫌
0018アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 09:07:58ID:R23fnKs5
競歩かなあ
0019アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 23:09:50ID:yZV6G+/5
ブルーカラーっぽさでサッカー
0020アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 02:38:30ID:WA7AHwA/
うちの大学の相撲部の奴ら、やたら彼女に美人が多いと噂だった。
大相撲の力士も結構美人と結婚すること多いし、
実際は相撲は一般的なイメージより女性からは嫌われて無いかもよ。
体がでかい男を好きな女の子は多いしね。
0021アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 08:02:05ID:4Wbtaa1j
カバディー
0022アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 10:25:02ID:B4lBAIX4
セパタクロー
0023アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 10:40:59ID:ve+cgc3o
水泳ですね。グラビアアイドルみたいな小さいビキニを彼氏が穿いてると思うと引くよ。
0024アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 17:24:03ID:spD1fC15
ラッタッター
0026アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 23:18:30ID:T7nV/nek
野球ってどんくさい。みんな尻がデカクて不格好。
0027アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/22(土) 23:32:37ID:wdGFA/3Z
>>26
典型的なサカ豚工作員の出現パターン。
サッカーの話題が出るとなぜか野球を叩く書き込み。
0028アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 09:30:35ID:YT1cHmAa
卓球キモイ。ガリガリの根暗メガネがやってるイメージ
0030アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 10:39:03ID:3SUSjG6G
卓球とボクシング
0031アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 11:41:53ID:/snBHJf4
K−1
0032アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 12:25:44ID:fhpLtSuf
サッカーはバカのくせしてカッコいいと思ってるから痛い。
0033アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 20:55:36ID:eM5dFLkz
>>30 松本大洋のZEROとPINGPONGとゆーマンガを読むがいい!
馬鹿にできなくなるぜ。 
個人的には流行りもの格闘技。競技性や理論が追いついてない。
転がってる人の頭部殴るなんて…
0034アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/24(月) 02:03:03ID:AdzDKcDm
ボディビルはOKなの?
あれは相撲よりキモくない?
外人は、女性ファンも多いけど…。
0035アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 00:00:05ID:9q04+LeK
いいよね
0036アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 15:41:55ID:Vgvj1EHL

サッカーだろ、サッカーしかないだろ
サッカー以外にないだろ
0037アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 18:08:16ID:awK5VHdS
やってほしくないスポーツなんかない
0039アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 00:51:19ID:7C0SwO/K
>>34
ボディビルはミスコンと同じでスポーツじゃないよ
0040アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 02:05:25ID:NeiQSOGs
野球はちょっと…ダサくみえるから
やってほしいのはバスケ、サッカー、バレー、陸上かな
0041アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 02:24:06ID:6ewPFgCG
>>40
あんた低学歴でしょ?
>サッカー
0042アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 02:30:22ID:NeiQSOGs
>>41
面識もない人にいきなりそんなくだらない質問をするあんたよりは
少なくとも高学歴です
0043アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 02:37:11ID:Nc8NJJMZ
まず、サッカーが全般的に低学歴層・貧困層のもので、
先進国でろくなもんだと思われてないってことが前提知識。
そんな競技を彼氏にやって欲しいと書いたから低学歴だと思われたんでしょ。
(このレスはあんたの好みを否定してるわけじゃないよ)
サッカーがDQNだっていうのはあっちこっちの板スレにあるよ。

高学歴は乗馬、ゴルフ、フィギア、団体だとアメフトが図抜けてる。
0044アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 03:09:10ID:CJlsI207
このスレは高学歴向けの女性に対しではない。しかも低学歴と決めつける意味がない。単純に好みを聞いてるんだから自分の意見を言わないでどうする?
0045アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 04:42:38ID:Gkjh2kJl
じゃあセックス
0046アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 06:25:35ID:OCsg+pse
>>39
アメリカ人は、あれをスポーツとして、オリンピックの公式種目にしたいらしいよ。
文化の違いとはいえ、信じられん。
0047長々
垢版 |
2008/03/26(水) 12:19:26ID:jTJQvCTH
>>43
その壱・低学歴
どの国でもそうですけどサッカーでプロになれるのはほんの1パーセントにも満たない少数派の人たちです
クラブは下部組織として12歳以下から選抜を行い選抜に選抜されたメンバーのうち最後まで残るのは20数名、そしてその中から毎年2、3人名がトップチームに上がりビッククラブになればなるほどそれは難しいといえます
(例えばバルセロナはここ5年で毎年一人しかトップチームに入れてない)
ですからどのクラブも子供はサッカーではなく学業を優先させることを責任として子供に教え、親もそれは同じことです
またユースからトップに上がってくるのは大体18歳ぐらいでそこでプロ契約、大学もクソもない
大学行く頃には一人はプロ、その他は解雇ということです
これが貧しい国なると子供ながらに働きながらクラブに通ったりする高等教育を受けられなかった選手がいたり、教育整備がされてない環境でサッカーが上手いとサッカーに取り憑かれて学校に行かなかったりする選手もいますが
それはそういった環境の中で生まれた産物であってサッカー選手でなくとも同じことです
サッカーを日本において見るなら、先進国において同じ土台で見るなら殆ど他のスポーツ選手と何ら変わりません
逆に言えばそういった枠組みの狭さ、競技人口の少なさを他の競技に指摘できることはいたしからずあります

その弐・貧困層
これも同じことですが単に競技人口の幅を広さを示しています
バレーやバスケ、アメフト、ラグビー何でもいいですが競技の歴史の長さ、環境が良ければ中東が強い可能性もあるわけで、ましてやアフリカにそういった歴史、環境があればアフリカ大陸に勝てる大陸はないでしょう
ただ娯楽の前に生きることを優先しなければならない彼らは最もシンプルなスポーツを選んだわけですが
0048長々
垢版 |
2008/03/26(水) 12:20:22ID:jTJQvCTH
>>43
その参・先進国でろくなもんだと思われている
これはどういう経緯でそのような意見になったんでしょうか・・・?
友達のフランス人がサッカーを笑ったとかですか?
アメリカ(アメリカンスポーツ)、中国(サッカー)、日本(野球、サッカー)、イギリス(サッカー、ラグビー)、フランス(サッカー、ラグビー)
ドイツ(サッカー)、イタリア(サッカー)、カナダ(???)、ロシア(サッカー)、スウェーデン(サッカー)、スイス(サッカー)、サウジアラビア(サッカー)
まぁ、色々意見はあるでしょうがこんな感じで私は見ています
また他の板でラグビーは上流、中流階級が見るものでサッカーはその下というようなスレを見たことがありますが人口の割合からしてどのような形になるんでしょうね
20世紀を見てみればクラシックを見にいく金持ちとロックを聴く一般市民といった感じになるんでしょうか?
私はクラシックは知らなくてもビートルズ、ストーンズ、ツェッペリンは知っています
より競技のファンが多ければファンの数の地固めができるでしょうし、それは間違いなく今でも受け継がれているでしょう

ちなみにサッカーをDQN呼ばわりしているのは坂豚言う自己スポーツ原理主義者が2ちゃんで活動しているからでしょう
焼き豚、坂豚ってね
ですからサッカー日本代表板にうろついていたり野球アンチ活動をしていたりする輩にももちろん批判させてこの書き込みを終わりたいと思います
0049糴鑿黐隴饗鬮鑾爨灣殲
垢版 |
2008/03/26(水) 18:55:54ID:Fthcz57Z
サッカーって「俺等カッケー」
みたいな感じq、頭もまともなヤツいない
バスケもムンムン汗掻いててキモイ
男にバレーはないっしょ

得点競技とかじゃなく記録の方がカッコイイ
0050アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 21:21:00ID:GLAKOKAY
>>47=48
久々に痛いの登場。
サッカーが糞なのはガチ。
0051アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/26(水) 22:33:31ID:fEuO/cPq
一番嫌なのはサーフィンかな。
以前、言い寄ってきたサーファー男は
バカ丸出しのフリーターだった。近寄るなって感じ。

個人的にはテニスかゴルフしてる人がいいな。
団体競技やってる人は嫌いじゃないけど、一緒にできない
からスポーツ好きの私には少し淋しい。
0052アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 13:12:39ID:JUZYCC0j
47,48乙。
逝っていいよ。
0053アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 13:29:30ID:JCI0wijp
アメラグって頭悪そうだから嫌い
0054>53
垢版 |
2008/03/27(木) 14:55:26ID:y1ErsQUC
111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 17:04:53 ID:cLagcwKo
■近年のクリスマスボウル(秋季日本一決定戦)出場高校と偏差値(【】内偏差値)。
なお、☆印の学校はスポーツ推薦等で入部した者が学年に多数いると思われる学校。
2007 ×早稲田大学高等学院【75】-○大阪産業大学附属高校☆【52】
2006 ○日本大学第三高校☆【68】-×関西大倉高校【69】
2005 ○慶應義塾高校【75】-×大阪産業大学附属高校☆【52】
2004 ×日本大学第三高校☆【68】-○関西学院高等部【69】
2003 ×日本大学第三高校☆【68】-○関西学院高等部【69】
2002 ×日本大学第三高校☆【68】-○大阪産業大学附属高校☆【52】
2001 ×中央大学附属高校【72】-○大阪産業大学附属高校☆【52】
■昨2007年度アメフト各地区大会の上位校
・東京春優.佼成【65】 準.早大学院【75】 ・東京秋優.早大学院【75】 準.佼成【65】
・神奈春優.法二【68】 準.慶応【75】 ・神奈秋優.法二【68】 準.慶応【75】 
・SIC春優.江戸川取手【72】 準.川越東【70】 ・SIC秋優.立教新座【73】 準.江戸川取手【72】 
・静岡:春秋とも優.三島【44】
・北海道:春秋とも優.立命館慶祥【66】
・東海春優.東海【73】 ・東海秋優.東邦【58】 *他の加盟校は中学募集のみの南山【65】

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 19:50:38 ID:Igp/BjKp
>>111以外でおおむね偏差値65以上の学校 *は中学募集のみ
麻布*、海城、浅野*、城北、都西、都戸山、早稲田実業、鎌倉
鎌学、日大二、明治学院、日大鶴、狭山ヶ丘、立命館守山、守山、
高槻*、清風、関大一、豊中、近大附、箕面、桃山、府池田、追手門、
同志社国際、立命館宇治、紫野、六甲*、星陵、仁川、滝川、西宮、
広島城北

>>111に出ているので14前後なので、上記と合わせて48校程度が概ね偏差値65以上の高校。
まあ、異論もあると思うので恐らく44〜50校くらいの間でしょう。
アメフトの全国加盟高校数が110校強なので、加盟校のおおよそ40%以上を偏差値65以上の
学校が占めていることになります。
0055アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 17:20:28ID:PFFiRH6B
>>50
反論できない「ガチガチ」言ってるお前よりかなりマシだよwww
0056アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 17:28:27ID:9AuYz/vR
>>55
典型的サカ豚。発言者の人格とレス内容を同一視するw
レスを書いたヤシがどういうヤシであるかはレスの内容そのものとは特に関係が無いが、
サッカー=糞 というのはデフォだろw
0057アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 19:37:04ID:PFFiRH6B
>>56
誰も発言者の人格とレス内容を同一視してないのにそうと言うアホ発見www
そういったニュアンスさえないのにそこに突っ込んでくる想像力www
そしてお前は典型的な焼き豚www
0058アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 20:32:01ID:5ukPvgwa
言っとくけどバスケは歴史はスゲー短いぞ。できたの100年前くらいで
今のルールになったの30年前くらいだから。それとこれは俺からの意見
バスケ→意外と格好悪いがカッコいい奴がやるとまじカッコいい。筋肉ついて無いと見た目悪い
サッカー→自信過剰の奴多い。格好つけるためだけにサッカーとか。結構笑える。
ただゴールを決めると一気に輝く。だからFWのためのスポーツと言える。
ボクシング→これは女にというより男にカッコつけるスポーツ。力を誇示するスポーツ
顔に関わらず強ければカッコいい。顔が良くても弱いとかなりかっこ悪いから
顔の良い奴で現実知ってる奴はあんまやらない。
0059アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 20:42:46ID:rsWIjGCn
>>55
禿同
0060アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 21:27:10ID:rTjC8N0y
>>57
オリジナリティーないし、破綻してるぞ。
しかもどこから焼き豚という確信が出てきているのかw
これだからサカ豚は・・・というのを早速実証するなよw
0061アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 21:41:10ID:GI0YNqR6
朝鮮糞コロガシ税ポークがブヒブヒ言い出すと途端にスレの質が落ちるのは2chの常識。
0062アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 22:21:35ID:kg5/X8yk
サカ豚には何をいってもむだ。
0063アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 22:54:33ID:CazXWOp6
>>58さんに水泳について分析して欲しいです。それと競パン穿く男ってどうなのでしょう?
0065アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/27(木) 23:49:05ID:kg5/X8yk
>>58さんにアメフトを寸評してもらいたい。これほど誤解が多い競技もないので。
0067アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 23:39:25ID:WIJaJpyX
>>47>>48
まもともなレスありがとうございます

え〜サッカーアンチ過激派がサッカーに嫉妬しています
2ちゃんねるをご利用のサッカーファンの殆どの方が無視してる現状ですので
どうか新たにこの掲示板を見た方も彼らのオナニーを温かい目で見守ってあげて下さい
このコメントは上記の方々に「あげ」レスで覆い隠される可能性があります
どうぞ覗いた方はこのコメントをうpして随時更新していただくようお願い申し上げますm(_ _)m
0068アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/30(日) 01:57:49ID:0Bo1T8x3
え〜サッカーアンチ過激派がサッカーに嫉妬しています
2ちゃんねるをご利用のサッカーファンの殆どの方が無視してる現状ですので
どうか新たにこの掲示板を見た方も彼らのオナニーを温かい目で見守ってあげて下さい
このコメントは上記の方々に「あげ」レスで覆い隠される可能性があります
どうぞ覗いた方はこのコメントをうpして随時更新していただくようお願い申し上げますm(_ _)m
006958です。
垢版 |
2008/03/30(日) 23:53:54ID:JAKLSZDO
なんだ!?意外と反響が大きいな。「はっ?だから?」みたいな事言われると思ってたけど笑
流石女性の集まる所だって一瞬思ったけどタダの幻想だな。うん。では調子に乗ってさらに分析。
水泳→・・競パンとかはキモイけど、そういう目で見るような人間ばかりじゃない!
って固く信じてる人が、着用。あれは競技用に作られたモンです。そこんとこヨロシュウに
皆さん綺麗な心を持ちましょう

アメフト→全細胞を爆発させる感じが、俺は好き。
アニマルな人が吼えてる姿に何か動かされる感じがある(男限定?)
「誤解」ってのはこういうイメジ何だろうけど、実際作戦とか全部無視してドンドン敵を
なぎ倒して、トライを決めて、低くてデカイ声でなんか吼えてる方が俺は好き。
まぁQBのパスは違うけどね。あれは芸術だ。うん。あれは芸術だ。
0070アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 14:57:46ID:0h9JFR28
普通にテニス
0071アスリート名無しさん
垢版 |
2008/03/31(月) 22:54:59ID:aYlzaXG8
a
0072アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/01(火) 19:20:11ID:ZWoboxDA
オナニー
0073アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 21:04:51ID:MdkPVxe1
サッカーは中学まででカンベン。
0074アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 02:00:02ID:QAS+fZo9
相撲 中卒ってだけでも嫌いだったけど、時津風事件でますます嫌いになった
0075アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 02:22:17ID:SaKFaXoI
サカヲタイラネ
自分達がスポーツの頂点に立ってるとか思ってんのかと
0076アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 04:51:14ID:hml2ZgIB
おまえらサカヲタにいじめられてたんだろうな…
わかるぜwwwwわかるけれどもwwww
0079アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 23:18:56ID:59wjvKTa
なんでスポーツに学歴とかでてきてんだw

仲良くしろよww
0080アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 23:59:17ID:ErlLcffv
野球です
あとラグビー
0081アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 16:50:09ID:ApHDZt/P
バスケットとラグビー
0082飛べぇオレ ◆/KcSxW8nPg
垢版 |
2008/04/06(日) 18:13:12ID:wikwKgkh
野球 サッカー ラグビー
0083アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 18:15:14ID:6QIjHEEb
そりゃキング オブ マイナースポーツ! ソフトテニスだろ

0084アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 21:42:46ID:xhQGx3K3
>>79
そのスポーツによっては学歴含む社会的な階層やルーツなども
人によっては検討に値するのかも知れんぞ。少なくともその可能性までを
排除する必要は無いだろ。現実社会の「いい人ですアピール」合戦じゃ
ないんだからさ。
0085アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 07:27:59ID:szgXltQL
じゃあ男のオレから質問
彼氏にやって欲しい
スポーツは?
0086アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 08:16:35ID:KX4N0vfF
>>85
テニス
0087アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/08(火) 23:41:04ID:+etALJtk
>>85
ラグビー、アメフト、ホッケー
0088アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 02:47:58ID:7g964Cf3
>>1
彼氏にやってほしくないスポーツって?
スポーツに恋愛は関係ない スポーツは趣味でやるものだ

俺アメフトでラインマンやってるが、ネット内では許せるが外でふざけたこと抜かすと猛突猛進喰らわすぞ コラァ?




0089アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 06:24:24ID:qUl1Pnls
     ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

     ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

    ミノルタ塩谷かずよの汚い顔面皮膚は吉本はいる為に豚のケツの皮移植したのか

0090アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 10:35:58ID:VoYfNtey
>>88
>スポーツに恋愛は関係ないスポーツは趣味でやるものだ。
禿同
>外でふざけたこと抜かしてると猪突猛進食らわすぞ
でもいくらむかつくからって、暴力は反対だ。
0091アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 12:02:27ID:vImJB+be
>>88
体育会系チンピラ気取りの典型例

スポーツに恋愛は関係ない スポーツは趣味でやるものだ=自分に都合の良い
価値観を植え付けないと気が済まない。ミスを責める勢いに乗せようと、
こじつける使い方が一般的。

ふざけたこと抜かすと猛突猛進喰らわすぞ コラァ=自分に都合の悪い事を
「ふざけたこと」「なめたこと」などと相手が悪いかのように表現し、威嚇して
自分の機嫌をとるよう、強要する。
0092アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 14:09:25ID:u+dYqay1
>>90
>>91

冗談もわからない妄想野郎
0093アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 21:42:19ID:Kfh7ogn6
つーか、恋愛とか女にもてたいからスポーツやってる男はチャラ男かカス
0094アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 13:08:45ID:DwynSc5u
カバティ
0095アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 14:16:33ID:2u0jJqn8
>>93
いいこと言いますね

スポーツは闘志と闘志のぶつかりあい!
0096アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 14:47:24ID:OBLPWt2l
チェスボクシング
0097アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 21:31:50ID:XGlohPbk
サッカーは糞。
0098アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 21:45:58ID:2u0jJqn8
>>1格闘技、卓球等を馬鹿にしてるけど、しょせん只の一般庶民がそれらのスーパースターに失礼なこと言うな
ガキか?
モテないのはただ単に顔が酷すぎるだけやと思う
顔悪くてもスーパースターはモテるが、顔酷いがスポーツやってるだけではどうにもならんぞ
0099アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 05:51:20ID:KnrI5qaE
でも1の言ってることは的を射てると思うし、
女性の大半がそう思っているのではないか?
0100アスリート名無しさん
垢版 |
2008/04/13(日) 12:21:03ID:SR/s4rCZ
>>99
まあ大半のその他大勢女はそうかもしれん。
ただし女は表向き周りから孤立しないようにわかりやすいところで同調している
だけであって、ちょっと「自分語り」させてみると、案外違った面を見せるよ。
あと、好きな人が相撲取りだったら相撲好きになる、とか、そういう傾向もある
から一概に言えない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況