X



トップページスポーツ
359コメント108KB
背が低いと有利なスポーツを書き込むスレ
0346アスリート名無しさん垢版2018/08/09(木) 21:48:47.84ID:pcy9jGaP
>>336
夏は地面に近いだけに、感じる温度が高くなるから
不利になるような気も
0347アスリート名無しさん垢版2018/08/14(火) 22:31:23.76ID:QxowR9Bm
猫ひろし
0348アスリート名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:19:03.60ID:DjT6nPeu
サッカーじゃね
0349アスリート名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:42:20.20ID:WOBYsUif
サッカーの前線はちびの特徴活かしてプレーできるな
あとはアジア人が強いスポーツはちびでもできる証拠じゃね
卓球とかバドミントンとか
欧米人が幅を利かせてるテニスとかになるとちびだとかなり不利
0350アスリート名無しさん垢版2018/08/25(土) 20:45:39.35ID:WOBYsUif
テニスはサーブが40%くらい占めるからな
サーブは大きいと角度がつけられるんで有利に働く
錦織もサービスゲームで圧倒出来ればもっと上期待できるんだが難しいだろう
プロテニス選手は185くらいはほしい
0351アスリート名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:05:55.42ID:hbjTtMQa
バドミントンや卓球はトップ選手でも170代多いな
そのくらいが適正身長なんだろう
0352アスリート名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:09:03.42ID:9AE6KXrU
>>9
女性なら夜のスポーツが得意よ。体小さかで細いからアクロバット、騎乗位、バック、何でも来い!
しかも膣は小学生並みに狭い。
0353アスリート名無しさん垢版2018/11/04(日) 19:14:54.19ID:9AE6KXrU
>>347
猫ひろしも小さいけどちゃんと父親になれたよね。私も身長138センチ。小さい。体重35キロ。軽い。でも母親になれたよ。
スポーツはマラソンだな。松野明美も増田明美も小さい。小さいと非常に若く見られるのだ。
0355アスリート名無しさん垢版2019/12/29(日) 15:38:32.06ID:gydSyGrA
gggggg
0356アスリート名無しさん垢版2022/12/14(水) 19:10:52.99ID:NH7r0Fyb
b
0359アスリート名無しさん垢版2023/12/24(日) 09:36:06.69ID:p0QhD1TK
ジャニーズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況