X



トップページスポーツ
439コメント163KB
【今年は】NFL各地区順位予想スレ【どこ?】
0001アスリート名無しさん垢版04/04/26 16:22ID:Tv103Wwx
ドラフト終わったし、もうある程度予想出来るだろ。
各地区ごとやりましょう。
0287アスリート名無しさん垢版04/06/04 22:35ID:esF03vPL
NFC 西
1.SEA
2.ARI
3.STL
4.SF

ちょっぴりARIに期待してみる(昨シーズンの虎のような)
でもこの地区からプレーオフはSEAだけだろうな…
0289アスリート名無しさん垢版04/06/04 22:49ID:1OWuMFvj
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

去年ほど圧倒的な数字は無理だろうけど、ホーム試合での異様なまでの勝負強さ
の神通力がもう1年だけ続くと予想。STLとSEAは両方ともプレーオフ行くと思う。
ARIも去年よか成績上がるだろうけど勝ち越しは夢のまま。
SFは・・・3年前のパンサーズになりかねん。
0292アスリート名無しさん垢版04/06/05 03:15ID:wjIywrgY
1.SEA
2.STL
3.SF
4.ARI

みんなSEAの評価高いね。
やっぱり着実な強化が決め手?
STLはこれから弱体化していきそうだけど
ドームでなら相変わらず強いだろうから2位にしてみた。
SFはやばすぎだがARIよりは勝てるか?と思ったので3位。
ARIはQBがブレイクしたらWRがいいだけに面白い存在に
なるかもしれないけど、総合力ではまだプレーオフにはほど遠そうなので。
0294アスリート名無しさん垢版04/06/06 00:47ID:4E3pJoLl
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

2強2弱が今年も続きそうな気配。てかSTL最下位予想してる香具師がいるが
正気かと思うぞ。プレーオフ逃すとかの予想ならまだしもSF下回るわけがない。
0295アスリート名無しさん垢版04/06/06 01:03ID:y4zXInfY
1 STL
2 SEA
3 SF
4 ARI
STLの最下位は絶対無いとは言えないが、予想と言うより
「嫌いだから最下位にしてしまえ」としか思えない。

0297アスリート名無しさん垢版04/06/06 06:27ID:mU7NteVx
1. STL
2. SF
3. ARI
4. SEA

いや...とんでもない予想を当てて、ネ申と言われてみたいなぁ。と思いまして...
QB、WR、RBの主軸が抜けたSFは、さすがに無理か...
0299アスリート名無しさん垢版04/06/06 11:39ID:6Kt1Kf1K
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

順当な予測でいけばSEAが地区優勝なんだろうけど、波乱の期待を込めて。
STLのホーム大暴れに期待したい。
堅実な増強をしてるSEAは2位以上は堅い。プレイオフいけるぽ。
ARIはまだまだ。上位2強を追い越せる状態じゃない。
SFは……第二のSD誕生祭ってことで。
0303アスリート名無しさん垢版04/06/06 23:27ID:4E3pJoLl
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

プレーオフ出場2チーム
SDといっしょにオネンネしてもらう2チーム
0304アスリート名無しさん垢版04/06/07 14:23ID:Qv657CBk
1.SEA
2.STL
3.ARI
4.SF

シーズン当初は去年の財産でSTLが飛ばし、
最終的に地力でSEAが捕らえる感じか?
バルジャーは過大評価されすぎ。
ARIはディフェンスは100%まずい事に
なるだろうけど、オフェンスがシーズン後半に
成熟してくると面白い存在になりそう。
SFはみんなのセフレ。都合の良い存在。
0305アスリート名無しさん垢版04/06/07 15:43ID:hde9dmus
SF、その名前どおりになってしまったな
もはや70年代の超激弱時代に戻った
0306アスリート名無しさん垢版04/06/07 23:24ID:V6PRKTLW
エースQBにエースWR、おまけに控え1番手のQBまで怪我しちゃオフェンスどうしようもない
0307アスリート名無しさん垢版04/06/08 22:38ID:/ctRZDn8
1SEA シード1
2STL ワイルドカード
__________

3ARZ
4SF
0309アスリート名無しさん垢版04/06/09 02:58ID:OEYqQ/1d
同地区にカモがいるってことはそれだけで2つ堅いってことだからね
カモが2匹いたらそれだけで自動的に4勝だ
たとえ地区優勝できなくても、本当は強くないのにプレーオフは近づくわな
0311アスリート名無しさん垢版04/06/09 10:40ID:tHKIQkaa
SFの第1順のレシーバーが使えんらしい orz
0313アスリート名無しさん垢版04/06/09 17:39ID:XrJsaI1u
鷲だけは氏ね。
0314アスリート名無しさん垢版04/06/09 21:22ID:MYLj9ghz
父キングカメハメハ×母チェリーコウマン
子コウマンハメハメハ 
馬っ気出してばかりで一勝もできませんでした
0315アスリート名無しさん垢版04/06/09 23:11ID:qeFDwiIS
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

こんなに予想楽な地区も珍しい。1,2位悩むかな?程度。
0319アスリート名無しさん垢版04/06/13 21:08ID:aaYqASQT
1.STL
2.SEA
3.ARI
4.SF

線香花火はその命を散らす寸前に
激しく燃え盛るという。

集計ヨロ
  ↓
0320アスリート名無しさん垢版04/06/13 22:22ID:hRUp1zbY
         1位   2位   3位   4位
シーホークス  11人   8人   1人   1人   34P 
ラムズ     9人   8人   1人   3人 40P
カーディナルス 1人   4人   12人   4人 61P
49ers     0人   1人   7人   13人 75P

なんかここまで差が出ると逆に気持ちがいいなw
これでとりあえず全地区予想終わったな。じゃ、次はワイルドカードの出場チーム
決めるのか。

          
0321アスリート名無しさん垢版04/06/13 22:35ID:zQ2n8Cvw
1 ジャクソンビル    1 シアトル
2 デンバー       2 キャロライナ
3 マイアミ        3 ダラス
4 ボルティモア     4 ミネソタ
5 ニューイングランド  5 セントルイス
6 オークランド     6 アトランタ
0322アスリート名無しさん垢版04/06/13 22:47ID:hRUp1zbY
ついでにまとめとくな

       AFC NFC
East 1.NE 2.NYJ 3.MIA 4.BUF 1.PHI 2.DAL 3.WAS 4.NYG
North 1.BAL 2.CIN 3.PIT 4.CLE 1.MIN 2.GB 3.DET 4.CHI
south 1.TEN 2.IND 3.HOU 4.JAX 1.CAR 2.ATL 3.TB 4.NO
west 1.DEN 2.KC 3.OAK 4.SD 1.SEA 2.STL 3.ARI 4.SF

じゃ、プレーオフの組み合わせ予想でいこう
早速  AFC シード1 NE 2 TEN 3.DEN 4 BAL プレーオフ IND KC
NFC シード1 MIN 2 SEA 3 PHI 4 CAR プレーオフ GB STL

0323アスリート名無しさん垢版04/06/13 22:51ID:hRUp1zbY
表ずれててスマソ。ついでにプレーオフじゃなくてワイルドカードね
>>321
JAXとかOAKとかは今までのレスで落とされてるからアウトでしょ。
0324アスリート名無しさん垢版04/06/13 23:12ID:9e1G+wtO

            ,..-──- 、
          /. : : : : : : : : : \
         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
     .   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ アホどもの脳内で決定の優勝チーム前提でWC選び
         ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ なにこの意味のない糞スレ
          入 ` ー一'´<
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!
0328アスリート名無しさん垢版04/06/14 23:17ID:lrPoHJYa
AFC 1DEN 2NE 3IND 4BAL 5KC 6MIA
NFC 1PHI 2SEA 3GB 4NO 5STL 6ATL
0332アスリート名無しさん垢版04/06/15 22:56ID:077JrAQp
>>331
漏れもよく分からんが、恐らくプレーオフ進出チームを決めるんだろう。
で、何人かが注意してるのは今までの各地区予想の結果を元に選ぶってことのようだ。
だから>>322がまとめてるのがシーズンの最終結果だったとした場合、シード順やWCのチームを
はどうなるかを予想する模様。だからJAXとかは各地区予想で2位以内に入れて
ないからその時点で選べないし、予想集計で地区の1位になったチームは当然
第1〜第4シードまでに選ばないといけないってことじゃ?

>>1さんすまんが再降臨してくれ。んでもっかいルール作ってくれ。
折角いいスレだったのにこのままじゃ駄スレになってしまうぞ。
0333アスリート名無しさん垢版04/06/16 15:52ID:LM+zC+HX
AFC シード1 NE 2 TEN 3.DEN 4 BAL   
NFC シード1 MIN 2 SEA 3 PHI 4 CAR

WC IND KC
WC GB STL

何か普通過ぎる・・・。
間違ってホントDETが来ちゃったり波乱ないのかな・・・。
0334アスリート名無しさん垢版04/06/16 18:59ID:elDdljob
別にそれぞれがプレーオフ出場チームを好き勝手に予想したっていいじゃん
>>322の結果に納得がいかない人も多いだろうに
0335アスリート名無しさん垢版04/06/16 22:23ID:TGr2mS2O
>>334
漏れも最初はそう思ったんだが、やっぱり今までの予想結果でやったほうが
いいんじゃないか?納得いかない人いるかもしれんが、あくまでここは予想スレ
なんだから、みんなで意見出し合って予想するわけで、その結果選ばれたのが>>322
あるチームなわけなんだし。それにそんなこと言ったらこれ以上このスレですること
無くなってしまうし、今まで予想してきたのが意味なくなっちゃうよ。みんなの意見
まとめただけじゃないかってなるかもしれないけど、>>332が解説してくれてるやり方でも
十分意見交わされていいスレになると思う。

マジレスすまん。でも結構個人的に良スレだと思うから、各地区予想して後はご自由にみたいな
終わり方にしてほしくなかった。長くてスマンかった。
0336アスリート名無しさん垢版04/06/17 00:07ID:EPKJ7Xk1
とくかく>>322のルールで逝ってみますか

AFC
第1シード NE
第2シード DEN
第3シード BAL
第4シード TEN
WC1 KC
WC2 CIN

NFC
第1シード SEA
第2シード PHI
第3シード MIN
第4シード CAR
WC1 STL
WC2 ATL

ワイルドカードは同地区がボーナスステージのところを
中心に選んでみた。INDやDALはディビジョン内で星の
食い合いになりそう。
0337アスリート名無しさん垢版04/06/17 01:09ID:RBhzTSNz
>>336
まてまて。NFCのWC枠にGBがいないぞ。
地区がボーナスステージというならNFC North以上のところはないだろう。

というわけで予想。
AFC
1st TEN
2nd BAL
3rd NE
4th DEN
WC1 CIN
WC2 NYJ

NFC
1st SEA
2nd MIN
3rd PHI
4th CAR
WC1 STL
WC2 GB
0339アスリート名無しさん垢版04/06/17 22:57ID:pi8LaZ7b
AFC
1 NE 2 DEN 3 TEN 4 BAL WC1 KC WC2 IND

NFC
1 SEA 2 CAR 3PHI 4MIN WC1 GB WC2 STL

正直去年弱かったチームの中に今年期待できるチームがないから去年とプレーオフ
進出チームはさほど変わらないと思う。
 一時期このスレも終わったかと思ったが、復活してくれそうだ。
このままプレーオフ制覇のチームまで的中したら>>1の業績はかなり↑
0340アスリート名無しさん垢版04/06/19 22:58ID:5j+5Astj
AFC 1NE 2DEN 3TEN 4BAL WC 1 IND 2 KC
NFC 1PHI 2SEA 3MIN 4CAR WC 1 GB 2DAL

AFCは同地区で勝ち星稼げそうなNEがシード1とると思う。DENとTENは悩んだけど
同じくSDから2勝確実にもらえるDENを上にしてみた。BALは・・・たぶんプレーオフ
一回戦敗退だろうな・・
NFCは結構混戦ぽい。PHIとSTLが頑張った去年よりもレベルは下がる気がする。
個人的にCARに去年の再現してほしいけど、去年が出来すぎた感もあるからぎりぎりで
地区1位かなと予想してみた。
0341アスリート名無しさん垢版04/06/23 23:09ID:2HotDZCy
AFC 1DEN 2TEN 3NE 4BAL WC 1 IND 2NYJ
NFC 2PHI 2CAR 3SEA 4MIN WC 1 GB 2STL

NEは前回優勝の時も翌年弱かったから、その再現があるかもしれん。
つかNFCのレベルが低く感じるの漏れだけか?NFCでプレーオフ制覇できそうなチーム
ねえじゃねえか。
0342アスリート名無しさん垢版04/06/26 23:34ID:KJVSIRFn
AFC
1,NE 2,TEN 3,DEN 4,BAL 5,IND 6,KC
NFC
1,SEA 2,CAR 3,PHI 4,MIN 5,STL 6,DAL

なんかNEが今年も結局いっちゃう気がする。タイローも残留みたいだし、今年も
強そう。NFCはファーブ時代に終わりが到来の予感。頑張ってほしいんだけど・・・
もう限界だ。あと個人的にキャロライナガンガレ
0345アスリート名無しさん垢版04/06/30 06:32ID:21/e7V+/

            ,..-──- 、
          /. : : : : : : : : : \
         /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
        {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
     .   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ アホどもの脳内で決定の優勝チーム前提でWC選び
         ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′ なにこの意味のない糞スレ 
          入 ` ー一'´<
   _, 、 -― ''"::l:::::::\   ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::!
0347アスリート名無しさん垢版04/07/15 23:01ID:eu9OD8zl
AFC-SOUTHレベル低くない?
コルツなんてどうせ負けるんだから
PO出てくんなよ。
0350トラ垢版04/07/29 14:16ID:n+dp0xR9
当てるよ!自信がある!
AFCE NE   10勝6敗 BUF 9勝7敗
AFCN BAL  9勝7敗
AFCS IND  11勝5敗
AFCW DEN  10勝6敗 KAN 9勝7敗
NFCE PHI  10勝6敗
NFCN MIN  10勝6敗 GB  9勝7敗
NFCS NO   9勝7敗  CAR 9勝7敗
NFCW STL  10勝6敗

注目はNFCN!どのチームにも可能性はある!毎年の傾向を見ると守備の強化と
ドラフトの成功がないと強いチームにはなれない!なんで、その辺を参考にしてみました!
0351アスリート名無しさん 垢版04/07/29 16:48ID:GLIIbRiu
もう順位予想かよ!
ていうかドルフィンズのRBリッキー・ウィリアムズが、
突然引退するもんな。米国の新聞読んだら元ライオンズの
バリーサンダースが戻って来い!と言ってたらしいけど。予想の自信無いな。
次はどのチームが有名選手が引退もしくは怪我で出られないかわからんもんな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/02 17:22ID:fzYURi6m
age
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/03 00:43ID:v5NlCnJW
ジェッツとシンシナティのチャンポンチップになったらどっちを応援しようか・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/05 22:53ID:dacAXt3m
NFCS
1 セインツ
2 パンサーズ
3 バッカニアーズ
4 ファルコンズ









                      だったらいいな。
0364アスリート名無しさん垢版04/09/04 18:34ID:mhOVj7aZ
アメリカ大手経済誌フォーブス社
アメリカ4大リーグ資産価値ランキングベスト15(1ドル=110円)

@ 1214億円 NFL  ワシントン・レッドスキンズ
A 1015億円 NFL  ダラス・カウボーイズ
B  996億円 NFL  ヒューストン・テキサンズ
C  947億円 NFL  ニューイングランド・ペイトリオッツ
D  916億円 NFL  フィラデルフィア・イーグルス
E  915億円 MLB   ニューヨーク・ヤンキース   ←唯一大リーグがランクイン
F  897億円 NFL  デンバー・ブロンコス
G  878億円 NFL  クリーブランド・ブラウンズ
H  864億円 NFL  シカゴ・ベアーズ
I  857億円 NFL  タンパベイ・バッカニアーズ
J  854億円 NFL  ボルチモア・レイヴィンズ
K  842億円 NFL  マイアミ・ドルフィンズ 
L  836億円 NFL  カロライナ・パンサーズ 
M  832億円 NFL  グリーンベイ・パッカーズ
N  822億円 NFL  デトロイト・ライオンズ


アメリカ4大リーグの1チーム平均資産価値(1ドル=110円)

@ 806億円 NFL  アメリカで圧倒的1番人気リーグ。世界一金持ちリーグ。      
A 325億円 MLB  ヤンキースはMLBで圧倒的な資産価値。日本で人気。   
B 291億円 NBA  NBAの資産価値1位はレイカーズで492億円。   
C 175億円 NHL  4大リーグで最も不人気。1位でさえ299億円。

NFLの資産価値→ http://www.forbes.com/lists/2004/09/01/04nfland.html
大リーグの資産価値→ http://www.forbes.com/free_forbes/2004/0426/066tab.html
NBAの資産価値→ http://www.forbes.com/free_forbes/2004/0216/064tab.html
NHLの資産価値→ http://www.forbes.com/free_forbes/2003/1208/094tab.html
0365アスリート名無しさん垢版04/09/11 19:05:09ID:OF0FR5D3
今、ガオラ見てる人いる?村田氏が変
0368ナックル星人 ◆5fcKI0Hsok 垢版04/09/12 17:53:21ID:I80yPK68
順位予想
AFC East
1.NE 2.NYJ 3.BUF 4.MIA
AFC North
1.BAL 2.CIN 3.PIT 4.CLE
AFC South
1.IND 2.TEN 3.JAC 4.HOU
AFC West
1.KC 2.DEN 3.OAK 4.SD
Wild Card TEN、DEN

NFC East
1.PHI 2.WAS 3.NYG 4.DAL
NFC North
1.MIN 2.GB 3.DET 4.CHI
NFC South
1.CAR 2.ATL 3.NO 4.TB
NFC West
1.SEA 2.STL 3.SF 4.ARI
Wild Card GB、STL

SB NEvsSEA Win NE

こんなもんだろう。ペッツの連覇は十分ありえる。
AFCの対抗馬は、KC、DENあたりか。
NFCは、PHIとSEAが最有力どっちがきてもおかしくない。
NFC Northは、GBとMIN以外優勝はありえない。
  
 
0369アスリート名無しさん垢版04/09/29 22:28:58ID:viuh/zDa
じゃが〜ズが今年スーパー来ると見た!つーか勝つ。
行かなかったら俺、今年大学受かる・・・!頼む!!!!
0371アスリート名無しさん垢版04/10/19 14:59:58ID:X/T0CVY7
>>42
どっちでも嬉しいからイイヨ〜両方ダメなのはorz
0372アスリート名無しさん垢版04/12/20 18:50:34ID:MjTiCF3G
>>23(´゚c_,゚` )プッ
0375アスリート名無しさん垢版2005/06/27(月) 13:25:37ID:sbMpo+/q
イーグルス
0378アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:09:40ID:ysz9VnLS
日本時間で今週金曜日に05年シーズンが開幕します。
みんなで各地区の順位予想をしましょう。
AFC-Eから各地区15人分くらい予想が出たら集計して、
次の地区に進むって感じでいいでしょうかね?

開幕まであんまり時間がないので、適宜誰かが仕切って先へ進めてください。
0379アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:16:00ID:ysz9VnLS
AFC-E
1.NE
2.MIA
3.JET
4.BUF


強いNEでないと倒し甲斐がない。
基本的に守備の強さを重視しての予想。
JETは新OCハイマーディンガーのロングパス重視でペニントン怪我の可能性が怖い。
BUFはJPが…
0380アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:23:15ID:pdAfqF9n
AFC
EAST
1 NE
2 BUF
3 NYJ
4 MIA

NORTH
1 BAL
2 CIN
3 PIT
4 CRE

SOUTH
1 JAC
2 HOU
3 IND
4 TEN

WEST
1 DEN
2 SD
3 KC
4 OAK
0381アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:26:08ID:rKYAoHf/
AFC-E
1NE
2JETS
3MIA
4BUF

NEだけ抜けてると思う。
ここはNEがいなければ非常に面白い地区なんだけどねぇ。
0382アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:26:46ID:pdAfqF9n
NFC
EAST
1 PHI
2 DAL
3 NYG
4 WAS

NORTH
1 MIN
2 GB
3 DET
4 CHI

SOUTH
1 ATL
2 CAR
3 NO
4 TB

WEST
1 STL
2 SEA
3 ARI
4 SF

わりとコンサバだな・・・
0385アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 20:41:40ID:kgstBtfQ
AFC-Eから一地区ずつなのは多少なりとも、みんなで議論というか話がしたいからなんでヨロ

MIAは守備にベテラン加入でかなり強い守備がまたできそう。
ランでコントロールして試合を壊さなければ、なかなかやるんじゃないかと。

BUFも守備強いんだけどJPが試合を壊すかなあ・・・
0387アスリート名無しさん垢版2005/09/06(火) 21:46:19ID:pdAfqF9n
>>385
私はむしろ反対でベテランが疲弊しちゃうと思う(特にLB2人)>>MIA
なので最下位にした

>>384
GAORAは今度の開幕特番でやるんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況