X



トップページスポーツ
1002コメント331KB
50メートル走6秒台を目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走りこみ君垢版04/04/17 17:01ID:5dsQCtRq
スレタイ通りです。
要はどのようなトレーニングをすれば足が速くなるかなど・・・
さあレッツゴー。
0761アスリート名無しさん垢版2018/04/20(金) 00:07:42.20ID:OmTBAqDf
中3です。昨日50メートル測りました。
身長168cm体重56kgでタイムは6.57秒でした。僕は毎日体幹を鍛えています。
0763アスリート名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:34:39.42ID:ZB+Up1xs
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1082188888/264
> 264 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 22:38 ID:Pq6GuanA
> もうお終いか?
> ボキャブラリーのないやつだな(藁
>   ↑
> この言葉の意味もどうせ知らないだろうけど(藁

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほうw 一生懸命辞書引いたのか?www
おもしろい運動音痴だw 記念に晒しておこうwww
0801アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:02:09.33ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/271
> 271 :アスリート名無しさん:03/07/17 09:48
> >>回復が追いついていない可能性があるから5.6日おきにしたほうがいい」
>
> 回復って・・・爆笑
> 加圧とれは超回復の原理によるものではなく、
> 成長ホルモンの作用により筋肥大させるものだが。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
超回復の原理じゃないって?w 爆笑wwwwwwwwwwwwwww
加圧トレは血流を制限することで酸素をエネルギー源とする遅筋を意図的に使えなくして
低負荷でも強制的に疲労しやすい速筋が動員されるようにするため筋肉の疲労も起こりますが?www
しかもオーバーワークの原因は筋損傷や筋肉疲労以外に神経や内臓の疲労など色々ありますが?www
オーバーワークというのは全身や脳の疲労で慢性的にカタボリックホルモン優位になった
状態だから神経や内臓も含め体全体で疲労を考える必要があるんだよ馬鹿www
それに回復能力や効果的なトレーニング法は個人で異なり個人差が大きい。残念でしたねwww
だからネットや本で勉強して出直せって言ってんだよバーカwwwwwwwwwwww
0802アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:03:42.22ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/274
> 274 :アスリート名無しさん:03/07/17 10:17
> >>272>>273 はぁ?
> お前こそ何もわかってないだろ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
だから分かってないのはお前だってwww 上で言ったとおり。
だからネットや本で勉強して出直せって言ってんだよバーカwwwwwwwwwwww
0803アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:04:51.61ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/276
> 276 :アスリート名無しさん:03/07/17 10:20
> >>275
> そんなバッタ本信じてんの?信者は困る。頭を使え。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前が頭使えwww 自分が効果ないからって本のせいにして信者扱いかよwww
加圧の効果は証明されてるしw これだからトレーニングの知識も経験もないガリは
ネットや本で勉強して出直せって言ってんだよwwwwwwwwwwww
0805アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:17:17.69ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/278
> 278 :アスリート名無しさん:03/07/17 10:24
> >>272
> だったら何で二頭しか鍛えてない場合も、三頭も筋肥大すると報告されてんだよ?
>
> >>277
> もうお前はいいよ。低学歴バカは話にならん。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
だから何度も言ってんだろw トレーニング未経験者はネットや本で勉強して出直せってwww
少しは調べろよ無能w お前のような無能でも本屋ぐらい行けるだろ?www
もう一度言ってやるから少ない脳みそによーく叩きこんでおけよwww

"バーベルやダンベルをおろすときにゆっくり下ろすことにより、
 下ろす速度をコントロールするために三頭筋も動員される"
んだよ。重力に任せるのではなく。ここ↓で説明した通り。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/281
実際に実験で証明されてるんだよ。お前のような馬鹿がいくら騒いだところで覆らないんだよwww
しかも「もうお前はいいよ」ってID出ないから分からないんだろうが両方俺なんだがwww
お前が低学歴バカなのは分かったが問題はそれだけじゃないようだなwww

ちなみに二頭のトレーニングで三頭も筋肥大したのはトレーニング経験豊富な人ではなく、
普段トレーニングをしておらず、トレーニング効果の表れやすい中年の人だから
少しの刺激では筋肥大しにくいある程度トレーニングを積んだ人にそのままあてはまるとは限らない。
三頭筋にも刺激があるのは事実だが。
ベンチプレスでもネガティブを意識すれば拮抗筋である広背筋もブレーキをかけるために補助的に動員されるし、
スクワットのしゃがむときもブレーキをかけるために裏の二頭筋が動員されるけど知らなかった?www
だから馬鹿はお前だって言ってるんだよwww
0806アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:20:24.39ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/286-287
> 286 :アスリート名無しさん:03/07/17 11:16
> >>281
> もはや君には何も言う事はない。信じて頑張ってくれたまえ、信者君。
>
> 287 :アスリート名無しさん:03/07/17 12:29
> >>285
> んなもん人によって違うに決まってるだろ。
> 自分の体で試して決めるんだよ、バカ
>
> >255
> 効果なしで半年も経つ前に気付けよw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>286
なんだ逃げるのかよw 都合が悪くなったら信者扱いして逃亡かwww
「言う事はない」ではなく「答えられない」が正解だろうw 馬鹿丸出しwww
>>287
はぁ?w 馬鹿か?w まさか種目・インターバル・セット数・頻度、等まで同じだと思ってるのか?www
加圧は変わらないがやり方までずっと同じことやってると思ってるとは相当な馬鹿だなwww
上でも言ったが回復能力や効果的なトレーニング法は個人で異なり個人差が大きい。
個人の体質によって高い負荷で反応しやすく、パンプだけでは太くなりにくい人もいるわけで。
「人によって違う」とだけ言って簡単に片づけて逃げる時点で知らないのがバレバレだなwww
結局答えられないから馬鹿扱いして逃亡かw 素人丸出しだなwww
だから知識のない素人はネットや本で勉強しろって言ってんだよバーカwww
2ちゃんで遊んでる暇があったら勉強しろwwwwwwwwwwwww
あと俺にこうやって言われる前に自分の馬鹿さを自覚しろwwwww
0807アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:22:05.07ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/290-291
> 290 :アスリート名無しさん:03/07/17 13:33
> >>281
> ゆっくりだろうが何だろうが、カールの時に使うのは2頭だと思うが・・・。
>
> 291 :アスリート名無しさん:03/07/17 13:36
> >>288
> そりゃ
>
> 281 名前:アスリート名無しさん 投稿日:03/07/17 10:33
> >>278
> バーベルやダンベルをおろすときにゆっくり下ろすことにより
> 三頭筋が使われる。その結果、三頭筋も鍛えられる。知らないのかバカ。
>
> だもんなあwたぶん君ってがりがりのヒョロなんだろうな。
> 知識がなさすぎる。トレーニーではないだろうな。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ここにも勉強不足の無能馬鹿が二匹w どうやら言ってることが理解できていないらしいなwww
主に使われるのは当然二頭筋。そんなことは誰でも分かることだ。俺が言っているのは
"ゆっくり下ろすことにより、下ろす速度をコントロールするために三頭筋も動員される。
ゆっくり下ろしている以上、三頭筋を動員せずにトレーニングをするのはほぼ不可能" ということだ。
やってみれば分かるが、完全に力を抜いて重力に任せて落とすとかしない限り、
三頭筋の動員0でトレーニングをするのはほぼ不可能。
実験では加圧して40%の負荷で13.7%、加圧なし80%の負荷で6.6%三頭筋の筋断面積が増えた。
増加量の差は加圧の効果。これが理解できていないんだもんなあwww 知識も理解力もなさすぎるwww
この程度のことならある程度トレーニングをしている人なら分かりそうなもんだがなwww
まあどうせトレーニングの経験も知識も無いただのガリだろうなwww
ちなみにベンチプレスでもネガティブを意識すれば拮抗筋である広背筋もブレーキをかけるために補助的に動員されるし、
スクワットのしゃがむときもブレーキをかけるために裏の二頭筋が動員されるけど知らなかった?www
きっとこういう馬鹿はスクワットが脚だけのトレーニングとか思ってるんだろうなwwwwwwww
だから馬鹿はお前だって言ってるんだよwww
0808アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:29:34.20ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/294
> 294 :290:03/07/17 13:51
> >>292
> 以前立ち読みで読んだけど、そんな事書いてたかな?
>
> >元に戻してやる必要がある。その役目を果たすのが三頭筋。
> 多少は使われても、負荷がかかってないんだから
> そんなので筋肥大する程の刺激が行くの?
> さらにその理論で行くと、ネガティブメインのチンニングだと大胸筋
> レッグエクステンションだとハムに効くと思うんだけど?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
馬鹿ですか?w 多少だろうが使われてるんだから多少の効果があるのは当然だろwww
加圧して40%の負荷で13.7%、加圧なし80%の負荷で6.6%三頭筋の筋断面積が増えた、
という実験結果もあるしな。もう一度書いておいてやるが俺が言っているのは
"バーベルやダンベルをおろすときにゆっくり下ろすことにより
下ろす速度をコントロールするために三頭筋も動員される" 。重力に任せるのではなく。
立ち読み程度だから「そんな事書いてたかな?」なんてことになるんだよ馬鹿www

ちなみに二頭のトレーニングで三頭も筋肥大したのはトレーニング経験豊富な人ではなく、
普段トレーニングをしておらず、トレーニング効果の表れやすい中年の人だから
少しの刺激では筋肥大しにくいある程度トレーニングを積んだ人にそのままあてはまるとは限らない。
三頭筋にも刺激があるのは事実だが。

それにベンチプレスでもネガティブを意識すれば拮抗筋である広背筋もブレーキをかけるために補助的に動員されるし、
スクワットのしゃがむときもブレーキをかけるために裏の二頭筋が動員されるけど知らなかった?www
この馬鹿もスクワットが脚だけのトレーニングとか思ってるんだろうなwww
0809アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:39:30.23ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/296
> 296 :アスリート名無しさん:03/07/17 14:21
> >>292
> もしそうだとしたらネガティブオンリーで鍛えてる人は三頭筋しか
> 筋肉痛にならない事になる。やっぱりただの馬鹿だな。
>
> >>293
> プ。ショボ!胸囲93cm?!女じゃねーの(藁
> (以下略)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
言ってることが理解できていないらしいw しかも筋肉痛と筋肉の発達は無関係だしwww
主に使われるのは当然二頭筋。そんなことは馬鹿でも分かることだ。
(分からないのはお前を含めた一部の馬鹿だけwww)
それにネガティブオンリーなら二頭筋が伸ばされながら負荷がかかるわけだから
当然二頭筋の筋損傷も多くなり、筋肉痛も二頭筋に強く出る。
そんなことも知らないなんてやっぱりただの馬鹿だなwww
もう一度言ってやるが俺が言っているのは、お前が言っているそのネガティブの時に、
"バーベルやダンベルをゆっくり下ろすことにより、下ろす速度をコントロールするために三頭筋も動員される"
と言っているんだがwww 「三頭筋も」だぞw どうしたら「三頭筋も鍛えられる」が
「三頭筋しか鍛えられない」なんて話に変わるのかwww やっぱりただの馬鹿だなwwwwwwwwww
筋肉痛と筋発達は別物だが筋肉痛になるということは少なくとも使われてはいるということ。
ちなみにベンチプレスでもネガティブを意識すれば拮抗筋である広背筋もブレーキをかけるために補助的に動員されるし、
スクワットのしゃがむときもブレーキをかけるために裏の二頭筋が動員されるけど知らなかった?www
この馬鹿もスクワットが脚だけのトレーニングとか思ってるんだろうなwww

それと胸囲93なら一般人としては平均的でガリではない。残念でしたwww
それにネットじゃサイズのことなんかいくらでも言えるからなwww
ガリのお前がマッチョのフリをするのは簡単だし。バレバレだがwww
0810アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:39:46.77ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/300
> 300 :アスリート名無しさん:03/07/17 17:32
> 胸囲93!!!!w
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/303
> 303 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:25
> >>300
> 身長が150センチかもしれないぞ。
> そしたら93は凄い。誉めてやろうじゃないか。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうした?w 言い返す言葉が見つからないから話をそらすつもりかガリwww
しかも言い返す言葉がなくなったら今度はチビ扱いかよwww
体格で対抗しないということはガリを隠している証拠だなwww
それに170cmでも胸囲93なら一般人としては平均的でガリではない。ガリ残念www
どうした?w 体格でかかってこいよガリどもwwwww
0811アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:40:14.74ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/339
> 339 :アスリート名無しさん:03/07/17 20:03
> 自信満々に数値晒して胸囲93って
> やっぱがりがりのヒョロじゃんw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自信満々って?w 爆笑www 誰が自信満々に自慢なんかしてる?w おい答えろよw
自信満々に自慢してる奴どこにいるんだよwww
俺はただ「一般人としてはガリじゃなくて普通」と言ってるだけでだれも自信満々に自慢なんかしてないわけだがwww
大体そんなことは普通に文を読めば理解できるはずだがな(分からないのはお前のような馬鹿だけwww)。
ガリ焦りすぎw 見事に馬鹿丸出しwww きっと自分がガリだから過剰に反応してるんだろうなwww
0812アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:43:26.79ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/361
> 361 :アスリート名無しさん:03/07/17 23:41
> >>360>>293
> やれやれ、ガリはこれだからw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうした?w お前も言い返す言葉が見つからないのかガリwww
こいつも平均的な体格を知らないとは見事に馬鹿丸出しだなwww
こいつもきっと自分がガリだから過剰に反応してるんだろうなw まったくやれやれだぜwww
胸囲93なら一般人としては平均的でガリではない。ガリ残念www

しかも自分のサイズは公表してないからどうせガリが吠えてるだけだろうなwww
公表しなくてもガリだと分かる典型的なパターンwww まあ姿の確認ができないネットじゃ
嘘は書き放題だからお前らガリがマッチョのフリをするのは簡単だがなwww
もう一度言ってやろう。俺は「一般人としてはガリじゃなくて普通」と言ってるだけで
自信満々でも自慢してるわけでもない。お前らガリどもが過剰に反応してるだけwww

それに俺の目的はスピードやジャンプ力の向上だからそのへんの筋肉馬鹿みたいに
ただ単にマッチョになって馬鹿みたいに喜んでいればいいってわけじゃないからなw
しかも当時はジムに通う半年前だったから一般人としてはガリじゃなくて普通だ。残念だったなwww
0814アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:44:05.74ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/338,356
> 338 :晒し上げ:03/07/17 19:58
> 356 :アスリート名無しさん:03/07/17 20:56

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マッチョのフリしたガリ晒しwwwwwwwwwwwwwwwwww
よかったな、姿の見えないネットでwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:44:34.52ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/469,472,479,483,485,488,490,495,497,500,502,506
> 469 :アスリート名無しさん:03/07/18 15:58
> 472 :アスリート名無しさん:03/07/18 15:59
> 479 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:02
> 483 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:04
> 485 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:05
> 488 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:11
> 490 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:12
> 495 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:15
> 497 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:16
> 500 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:19
> 502 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:20
> 506 :アスリート名無しさん:03/07/18 16:24

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。( ´,_ゝ`)プッ。
0816アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:51:43.78ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/306-307
> 306 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:34
> >>305
> 君、このスレを荒しすぎ。
> もうこなくていいからね。
>
> 307 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:34
> なんか可哀想になってきた。引くに引けなくなったんだろうな。
> まあ夏だし梅雨だしカビも生えるわな。生暖かく見守ってやろうじゃないかw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>306
お前が来なくていいよ。まあ書き逃げしたみたいだから問題ないがwww
>>307
お前と271=276=278=280=286=296がか?w 確かに粘着しすぎだなこの馬鹿www 可哀想な奴www
引くに引けないって?w 笑わせるなよwww
どう見ても間違ったことを無理矢理押し通そうとしてるのは271=278=290-291=294=296の馬鹿だろwww
それとも271=276=278=280=286=296=306=307かな?w どちらにしてもIDが出ないのを利用した自演だろうw 
それどころかそれ以外のほとんどが自演臭いなwww 平日の割にレス多すぎだしwwwww
気温も湿度も高いし、お前と271=276=278=280=286=290-291=294=296=306=307の少ない脳みそにも
カビぐらい生えるよなwww 早く良くなるようにお祈りぐらいしておいてやるぜwww
ところであれから数年たったが頭の病気のほうはどうだ?wwwwwwwwwwwwwww
0818アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:53:04.21ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/315
> 315 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:40
> 体つきから察するに中学生か高校生じゃないか?
> ほら、夏休みだし。彼も言ってるようにこれ以上遊んでやっても荒れる
> だけだから透明あぼーんでさっぱりしましょうw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんだこの馬鹿まだいたのかよw 暇なニートだなw しかも中学すら行っていないと見えるwww
なぜなら中学生で胸囲93ならかなりがっしりしてるほうに入るしなwww
しかもちゃんと学校出て社会に出ていれば胸囲93ならガリでもマッチョでもない平均的なサイズ
ということぐらいわかるはずだからなwww しかも夏休み前なのに夏休みとか笑えるwww
あ、こっちとは違うのか。君の田舎ではもう夏休みなのか?wwwwwwwww
それとも1年中夏休み同然の長期間ニートだから感覚がマヒしてるのか?wwwwwwwww
0819アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:53:36.12ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/329,331
> 329 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:51
> ごめん。Break heartしちゃいそうだけど、
> 296=319なわけでw俺が両方書いたんだよ。
>
> 331 :アスリート名無しさん:03/07/17 18:53
> >>329
> とどめさしてやるなよw
> 不憫だ(藁

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で?w ID出ないから何とでも言えるがwww それにしても分かりやすい自演だな(藁
2分でレスとかバレバレwww 2ちゃん始めたばかりの人かな?www
よし、心優しい俺がアドバイスしてやろう。せめてもう少し時間空けたほうがいいぞ(プwww
0820アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:54:23.01ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/363
> 363 :アスリート名無しさん:03/07/17 23:58
> >>362
> おいおい、よっぽど悔しかったのかい?w
> そりゃあそうだろうな。
> 自信たっぷりに書いたサイズがガリなんだもんなw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
残念w 360が俺で362は別人だw ガリ頭に血が上って興奮しすぎだwww
で、お前のサイズは? 当時の平均サイズの俺をガリ扱いするぐらいだから
お前は相当人並み外れたものすごい体格なんだろうなあwww
まさか人をガリ扱いしておいて自分は晒さずに逃亡?w なんだよ口だけだったのかwww
それとどこが自信たっぷりなんだよw 俺はただ「一般人としてはガリじゃなくて普通」
と言ってるだけで自信満々に体格を自慢してるわけじゃないんだがwww
大体そんなことは普通に文を読めば理解できるはずだがな(お前のような馬鹿を除いてwww)。
どんだけ理解力ないんだよw きっとお前も自分がガリだから過剰に反応してるんだろうなwww
まあその時点でガリなのがバレバレだがwww
何年かウエイトやってて胸囲93ならガリだろうが、当時はジムに通う半年前だったから
一般人としてはガリじゃなくて普通だwww 残念だったなガリwww
0821アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 12:54:51.44ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/367
> 367 :アスリート名無しさん:03/07/18 08:43
> >>365
> いいんだぞそんなにムキにならなくてもw
> ガリでも生きていけるんだからファイト!o(^ー^)o

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
は? ガリ?w ムキ?w 爆笑www ムキになって自演しまくってるのはお前だろwww
お前も当時の平均サイズの俺をガリ扱いするぐらいだからお前も相当人並み外れた
ものすごい体格なんだろうなあwww まさかお前も人をガリ扱いしておいて自分は晒さずに逃亡?w
なんだよお前も口だけだったのかwww しかも平日の朝から2ちゃんかよwwwww
何年かウエイトやってて胸囲93ならガリだろうが、当時はジムに通う半年前だったから
一般人としてはガリじゃなくて普通だwww 残念だったなガリwww
おそらくパターンからして363=367だろうが人をガリ扱いしておいて自分は晒さずに逃亡かwww
まあその時点でガリなのがバレバレだから晒してるようなもんだがなwww
0822アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:09:24.56ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/414-415
> 414 :アスリート名無しさん:03/07/18 10:47
> また例の奴か。朝から晩までご苦労なこった。
> 俺がお前に体格聞いた本人。そんなに言うなら公表してやろうじゃねえか。
> 大体お前よりガリだったら煽るわけねーじゃねーかwそんな嘘ついてまでお前みたいな
> 奴煽る必要もないし。
> 172cm 86kg 18% 上腕囲44cm 胸囲121cm 脚周 68cm
> 全部パンプ時ね。まあ、朝から煽ってる時間があれば
> トレの一つでもしなさいってこった。
>
> 415 :アスリート名無しさん:03/07/18 10:51
> 太もものことは言えないみたいだなってそんなの全部指摘するの
> 面倒じゃん。大体トレしてる人なら上半身だけ筋量つけるなんて事
> できないって知ってると思うけどなあwやっぱり中高校生かね。
> ま、がんばってね。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
で? だから何?w 後からでかい数値書かれても説得力ゼロだし誰でもできるんだがwww
お前がどんな数値を書いたところで証拠はないし、字では何とでも書ける。
ここじゃ確認できないしw 後から公表するほうが有利だろ?
姿が見えないネットじゃ先に公表した奴よりでかい数値書けばいいわけだからなwww
嘘はいくらでもつける。仮に本当だとしても86kgで体脂肪率18%って15.5kgも脂肪じゃねえかwww
まあ2ちゃんで嘘書いて遊んでる暇があったらトレーニングと勉強をしなさいってことだなwww
しかも平日の午前10時台にwwwwwwwwwwww
大体トレーニングしてる人なら上半身だけ・下半身だけマッチョになるのなんて簡単だってことぐらい
知ってると思うけどなあwww 体は運動する状態に合わせて適応して変わっていくわけだしwww
利き手利き脚の方が発達するのと同じ。そんなことも知らないなんてやっぱり小中学生かな?www
それと嘘はもっとうまくつくようにねwww → > 86kg 18%
これじゃデブすぎるよw やっぱり計算できていなかったのかな?w ま、がんばってね〜www
0823アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:09:56.88ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/419
> 419 :アスリート名無しさん:03/07/18 14:20
> >>416
> ついに言い返す言葉もなくなったみたいだな。
> >>417
> けなしてるんだか褒めてるんだかわからん。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
残念w 416は別人だw IDがでないから仕方ないが。
けなしてるか褒めてるか分からんって?w 馬鹿かよw どう見てもけなしてるだろwww
それくらい理解しろよ無能wwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあついでに言い返してやろうか? お前がマッチョだという証拠はどこにもないがwww
姿の見えないネットでは何とでも書ける。後からなら先の奴よりでかい数値を書けばいいだけ。
字だけの文章では嘘はいくらでも書ける。糞ガリあっさり撃破wwwwwwwww
0824アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:10:18.95ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/426,441
> 426 :アスリート名無しさん:03/07/18 14:30
> ttp://members.tripod.co.jp/miyearn/sps/hhh.html
> お前ら、しょせんHHHにすら勝てない体のくせに吠えるなよ。
> どんぐりの背比べなんだから、どんぐり同士仲良くしろよw
>
> 441 :アスリート名無しさん:03/07/18 15:03
> お前ら、しょせん三土手にすら勝てない体のくせに吠えるなよ。
> どんぐりの背比べなんだから、どんぐり同士仲良くしろよw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ネット弁慶のくせに吠えるなよw お前なんかどうせ矢部太郎やアンガールズと
どんぐりの背比べなんだからファンクラブでも入ってろよwww
0826アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:10:56.02ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/431
> 431 :アスリート名無しさん:03/07/18 14:41
> >>430
> 逃ゲタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
都合が悪くなると逃亡扱いかwww 厨お決まりのパターンwww
しかもその後来なくなったからどうやら書き逃げしたらしいなwww
0827アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:11:17.49ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1052292274/433
> 433 :アスリート名無しさん:03/07/18 14:48
> 判定
>
> 威圧感 293<<<<414
> スピード 293>>>>414
> パワー 293<<<<<<414

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
実際は414は自称マッチョのガリだから

威圧感・スピード・パワー共に 414<<<<<<<<<<<<293
0828アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:14:06.14ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/338,340,344,346,348,350,352,354,356,359,365,373,382,385,388
> 338 :ミスラリオ田中 ◆AoAePEVrlc :03/07/10 13:38
> 340 :ミスラリオ田中 ◆AoAePEVrlc :03/07/10 13:44
> 344 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:07
> 346 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:08
> 348 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:12
> 350 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:23
> 352 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:39
> 354 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:42
> 356 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:44
> 359 :ミスラリオ田Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:47
> 365 :ミスラリオ田Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 23:29
> 373 :ミスラリオ田Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/11 07:55
> 382 :ミスラリオ田Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/11 11:07
> 385 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/11 14:02
> 388 :ミスラリオ田中 ◆AoAePEVrlc :03/07/11 14:26

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
てめえが死ねクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:14:49.21ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/344
> 344 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:07
> ==========再開=================

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
再開、だってよプゲラッチョ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0831アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:15:39.08ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/346,348,350
> 346 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:08
> 寝ただろ垂直とび120とか逝ってたし(プゲラ
>
> 348 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:12
> 現役トップ10くらい入ってるだろ(プゲラ
> 何でそんなやつが5年ぶりに走るんだ(プゲラ
>
> 350 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:23
> だからそいつらトップクラスだっ通の
> 5年ぶりで走れるやつなんて稲ええよヴぉけ
> 垂直とび120〜130とか言ってる時点で寝ただろ(プゲラ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お前馬鹿だろwww 296の人はちゃんと筋トレをしてたって言ってるだろwww
重要なのは 力×スピード=パワー
どちらかを高めればいいわけだが力を高めるほうが簡単。
それと短距離の才能。296の人はそれで十分維持できてるんだよ馬鹿www
それに名無しでIDも出ないのにどうしてそいつが垂直とび120って言ってたなんて分かるんだよプゲラ(wwwww
何年ぶりだろうが走る奴は走るだろうし、速く走れる奴は走れるんだよヴぉけwww
長距離は努力だが短距離の速さは才能だからなwww
どうせ自分よりすごいのが気に入らないから勝手にネタだとか僻んでるだけだろプゲラ(wwwww
そんなこと言ってる時点で運動音痴丸出しだなプゲラッチョ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0832アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:16:05.44ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/352,354
> 352 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:39
> ↑ざこ必死ですね
>
> 354 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:42
> なるほどベンチ140は雑魚ですか(プゲラ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ザコ必死ですねwww ネットなら何とでも言えますからねwww
ベンチ140と言ってもネタだからザコ確定だろプゲラッチョ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:16:33.11ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/356,359
> 356 :ミスラリオ田中Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:44
> さて彼がていがくれ黄な粉とは皆さん分かりましたね
> ベンチプレスはばーベルで(ry
>
> 359 :ミスラリオ田Ф ◆AoAePEVrlc :03/07/10 14:47
> 濃いわ何キロ?指だけででいけない?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
「指だけででいけない?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さて、彼が低学歴なことは皆さん分かりましたねwww
日本語が不自由なようですプゲラッチョ(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:18:14.75ID:e0vKzGtD
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1055577310/364
> 364 :アスリート名無しさん:03/07/10 23:27
> >>337
> ショックなのか?チビw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
俺は日本人の平均前後の範囲にいるから普通だwww 残念だったなwww
まあどうせ運動音痴のガリかデブだろうwwwwwwww
0838アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:19:56.82ID:e0vKzGtD
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1043210778/578,585
> 578 名前:アスリート名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/11(水) 08:23:59 ID:d8/TdGR/
> 5,7ではしれてもけいさんがおおまちがいだしww
> ベンジョンソンは40yd4,28で50mが5.53
> もういい加減死のうなww
>
> 585 名前:アスリート名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/11(水) 16:55:27 ID:d8/TdGR/
> そりゃベンジョンソンがドーピングして出したんだから当たり前だろw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうした?w そんなに速い奴が気に入らないか?www
さすが運動音痴www お前が死んでこい(プゲラwwwwwwwwwwwwwww
0839アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:20:19.25ID:e0vKzGtD
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1043210778/583
> 583 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:2005/05/11(水) 15:31:21 ID:L31AvFYA
> ID:T+ijf4ea
>
> ↑(・∀・)ニヤニヤ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
言葉が出ないか?w まあどうせこいつも運動音痴だろうなwww 晒しておこうwww
0840アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:20:39.99ID:e0vKzGtD
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sports/1082188888/264
> 264 名前:アスリート名無しさん[] 投稿日:04/07/25(日) 22:38 ID:Pq6GuanA
> もうお終いか?
> ボキャブラリーのないやつだな(藁
>   ↑
> この言葉の意味もどうせ知らないだろうけど(藁

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほうw 一生懸命辞書引いたのか?www
おもしろい運動音痴だw 記念に晒しておこうwww
0858アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 16:57:04.68ID:e0vKzGtD
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1090324755/90-93
> 90 :アスリート名無しさん:04/07/22 15:08 ID:33jEVIiD
> 91 :どらえもん殺す気か?:04/07/22 15:09 ID:33jEVIiD
> 92 :プゲプゲラwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW:04/07/22 15:20 ID:w+0P+iBE
> 93 :プゲプゲラwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWW:04/07/22 15:47 ID:w+0P+iBE

必死な運動音痴晒しwww
0859アスリート名無しさん垢版2018/12/15(土) 17:07:39.76ID:e0vKzGtD
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1090324755/25
> 25 :アスリート名無しさん:04/07/22 13:32 ID:33jEVIiD
> 269 :259 :04/07/20 23:28 ID:fg3ox4qi
>
> (本文略)
>
> 270 :アスリート名無しさん :04/07/20 23:33 ID:e6vA7yJD
>
> (本文略)
>
>
> 別人を装い5分後に登場するID:Ml/HxoPm の荒業w

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
都合が悪くなると無関係の人まで引きずりこんで自分に都合のいいように自演扱いにする荒業www
運動音痴必死すぎ(プゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況