X



トップページスポーツ
545コメント110KB
★☆ 筋肉番付に出て欲しいスポーツ選手 ★☆
0001アスリート名無しさん
垢版 |
NGNG

清水宏保
サントス(鹿島→清水→神戸)
シャキールオニール
0392アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 07:51:36ID:61FbVVxL
三浦www筋肉番付は凄くて野球は素人レベルだからバロス
0393アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 09:56:37ID:pmvRXCju
自称達人・名人な武道家や当てない空手の選手etc
0394アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 10:13:44ID:LmP/wQ42
木下は本物だったねー。高田・並木・中島あたりにもでてほしい。
0395アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 10:35:37ID:AxxdNFEf
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=4


オリンピック金メダストイストバン・マヨロシュ選手に投票お願いします。ヌルヌルには投票しないでください。
0396アスリート名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 22:32:08ID:WX6Oepo4
スティーラーズのトロイ・ポーラマルに出てほしい
0397アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 12:00:02ID:U7kqWIFz
バドミントン選手とか出てきたらどうなるのかな?
0398アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 12:51:01ID:y5bwDed4
やっぱベアーズのアーラッカーやろ?!
個人的にはTOとかモスに出て欲しいけど
0400アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 15:24:31ID:U7kqWIFz
>>398
NFLのシーズンじゃない時にやればいいのにね。もう引退した選手で出てほしい人は?去年のベティス選手とか?
0402アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 09:10:23ID:Db/T/Z8u
サミュエルとかもいいね
0403アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 09:13:04ID:Db/T/Z8u
やっぱスポーツNo.1決定戦みたいな競技はNFL選手が一番ちゃう?パワー競技のほうもラインだったら勝ってると思うし
0404アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 10:02:10ID:r13eVxAa
総合バランスを考えたらスピード系種目の得意な十種競技の選手が
一番高得点を獲得できるかも。
0405アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 11:15:37ID:QT3MuXHS
坂本さん
0406アスリート名無しさん
垢版 |
2007/02/13(火) 12:50:45ID:Db/T/Z8u
あ〜すごかったもんね。誰だっけあのニット
0407アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 17:25:57ID:9xR/jej1
>>398
アーラッカーって193cm、117kで40ヤード4.47だって。
スピードとパワーを兼ね備えているという点ではいい人選だね。
あとはマット・ジョーンズとか。198cm、109kで40ヤード4.37
垂直飛びは100cmも飛ぶ。パワーとスピードと跳躍力を兼ね備えている。
ヴィックは早いけどパワーで負けてしまう。トータル的なこと考えれば↑の2人はいいだろうね。
あとはレイルイスとかもいいね。テッドギンjrにも出てほしい。
0408アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 21:22:46ID:x7SBJzmv
>>407
あの番組になぜそんな完璧な人を出そうと思うのか非常に悩む

木下のテイルインポッシブルの時くらいに、「うわーこれじゃ優勝
できないじゃん」とおもっても最終的には激しいトップ争いをする
これが最高でしょ
あの番組はそういう風に見ないとおもしろくないって
0409アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 21:40:57ID:8fFZMuYn
>>408確かに面白かった。新記録出せば優勝という面白い場面。
でもやっぱ最高レベルの戦いを見たいという思いもあって完璧な人に出てほしいのだと思うよ。
0411アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/13(火) 00:52:33ID:dnyFNTSO
一番運動能力あるスポーツってなんだろ?
0412アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 01:11:05ID:FJQsMbDs
少なからず野球ではないと思う
0414アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 15:10:35ID:biwdxVPb
筋バランスの悪くなるスポーツはあかんわな
0415アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 21:30:54ID:NePjhltx
アメフト

多分これが一番
0416アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 22:33:38ID:8IXdR83+
芸能人の方に有馬隼人選手とか出てはダメかな?芸能人に一番近いアメフトプレイヤーって有馬選手ですよね?アイシールルド21に出るのはやっぱ芸能人?
ワールドカップに出ると無理かな?ワールドカップに出ちゃうとプロ扱いされてもおかしくない。
プロの方でもパワー系は石田選手に普通の奴は木下選手にまた出るならがんばってほしい。
石田選手は最近毎年怪我してNFLEでは活躍出来てないらしいが今年は怪我しないで万全の状態で鍛えて筋肉番付してほしい。
木下選手は日本人で一番成績が良い選手として日本に評価されてて特別に何かトレーニングさせてもらってるらしいがまだ立命館卒業して次3年目で若いしもっと強くなってほしい。
アメフトの弱点は持久力ぐらいかな?しかし陸上十種は弱点が無いような気がする。木下選手はポール選手にその弱点を補うように他で勝って優勝しないとね。
0417アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 23:14:22ID:NePjhltx
有馬隼人・・・・・・
本当に活躍するとお思いで?
あんなの悪くいうけどただ顔がよくてテレビに携わってたからこそ
ちやほやされるだけで
あの人より上が山ほどいるっていうのはアメフト界じゃごく普通に知れてる
何よりも有馬さん自身がよくわかってるはず
だから有馬隼人はボツかな
アメフトは普通に持久力いるけど、あの時の木下は持久力なさすぎた
なんでだろ・・。
0418アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 23:30:04ID:iqqeNgK7
おまえ何時間ココにいるの??あきれたwwキモ過ぎ。
0419アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 09:29:45ID:vVJ9KGIH
持久力にも種類があるからね。アメフトは間欠持久力のスポーツだからマラソンは強く無いと思うで。でもあれは弱すぎやな。
0420アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 13:08:06ID:wGqAKdbz
>>417
>>416は有馬さんが芸能人ならいいがプロスポーツだと無理と解釈して良いでしょう。だからプロ扱いされると困る。他に芸能人になりそうなアメフト選手が見つからない。
>>419
木下選手はプロを相手にして持久力を勝負してるんだからドベに近いからといって自分は弱すぎとまで言わない。まぁ日本で一番と言われる選手にはふさわしくない結果ではあるが。
陸上十種は木下さんが54秒ぐらいで優勝したやつの横の動きは陸上には無いと思う。陸上は決まったコースを走る競技だから。
0422アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/16(金) 22:20:13ID:H399QEjA
トムリンソンに出てほしいな
引退した選手だったらティキ・バーバーがええな
0423アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 08:48:11ID:2aItpwxu
スティーブスミスいいよねぇ。小兵レシーバーの憧れやわ。パワー・スピード・アジリティー全て強い
0424アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/17(土) 09:16:47ID:orNbQZX4
室伏は若い頃、同期の照英と互いのチンポをベロベロと
しゃぶり合って遂情していたらしいゼッ!!!
69の体位で、亀頭の尖端、鈴口の割れ目から、エラの張った雁首の周囲、
静脈の浮き出た太い肉柱、そして毛深い陰嚢の裏、蟻の戸渡り
に至るまで残る隈無く舐め回し、マラをギンギンにしごき合っては
同時射精してたそうだ!!!!!!!!
汗まみれのうえ、スメグマが貯まってて可成り臭かったと云ってたナッ!!!
0425アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 09:21:02ID:8tlW3SEU
しょうもな
0426アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/18(日) 23:03:49ID:GXqCrrut
山堀選手
0427アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 00:40:47ID:b0H7HPxE
グラン浜田
0428アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/19(月) 13:21:49ID:UIBpYvzX
ケインもう出ないの?別にいいけど
0429アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 19:37:30ID:u9GGyjeG
もうすぐ芸能人やるね。
芸能人はどうでもいいけどプロスポーツで出てほしいのはサスケを見てサスケ新世代の長崎選手だね。
オリンピックの強化選手とか言ってたけどオリンピックに出て堂々とプロスポーツマンと言われるようになって出てほしい。
0430アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 20:59:36ID:HFXnywcz
芸能人いつやるの??
0431アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/26(月) 23:20:08ID:rfQp6EGE
中村ノリ
0432アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 01:05:41ID:GXzxXFRO
池谷俳優?
0433アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/27(火) 18:33:40ID:6WuCpCu7
芸能人30日金曜日。
0434アスリート名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 23:36:47ID:mubMyhz/
織田信成出てほしい
0435アスリート名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 05:21:34ID:xJIw/0SX
バタービーン
0436アスリート名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 08:58:29ID:kHp7rXuk
女子もやって欲しい
0437アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 17:31:19ID:VIrAAWn5
越中
0438アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 22:25:38ID:zgZfnsV1
浅尾
0439アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 02:08:47ID:kS/OcU/S
詩朗
0440アスリート名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 11:30:31ID:RgHcebUD
チェホンマン
0441アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 09:52:33ID:dFpYIGJI
通な俺はアンソニー・シュライバーかな。アメフト好きでもシカゴ在住者しか知らない奴。
NFLには行けそうにないけど身体能力のみならどのNFL選手よりも上。
40yardを4.25で走るから。トムリンソンやブッシュやモスなんかより全然早い。
銀ぐらいだろうな。
0442アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 19:32:39ID:8KoDHFQ6
アメフト・バスケット・ハンド・ラグビー・サッカーの日本代表クラスの奴が
ボディビル芸人のきんに君やワッキーに持久走で負けるのが不思議
きんに君なんて1000m4分15秒なのに
前にテレビで1000mを3分59秒で走る80歳の老人を見たけど
老人でも鍛えてれば身体能力を維持するのは可能って事か
0443アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 18:53:35ID:BpCkE5kh
羽賀研二
0444アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 22:29:04ID:O0NKVhRN
バチスタ
0445アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 22:35:27ID:brlAh1RS
高校生大会とかないかな
0446アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 03:02:51ID:UWtOJPDg
植木通彦
0447アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/20(金) 21:28:25ID:xTaZ7AhB
宇野薫
0448アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 09:11:05ID:9DeQvxMB
ノアの丸藤
0449アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 20:05:51ID:2QVEVaEA
桜木ジェイアール
0450アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/21(土) 20:22:53ID:/uKLIz21
サッカー選手はやめとけw
0451アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/25(水) 01:59:29ID:6q4h17Yx
山本kid
0452アスリート名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 17:11:19ID:5kIGNJPs
ケンヤスダ
0453名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 11:31:29ID:KJQrObmt
ヘキサゴンのイケメン3バカ
0454アスリート名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 22:59:21ID:sCuwcHct
上村愛子
0456アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 09:57:19ID:NgluAUot
織田無道
0457アスリート名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 12:48:44ID:nO4MeBE/
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/259.html
TBS不祥事の歴史年表

2007.01 反則の柔道王・秋山成勲がヌルヌル&グローブ疑惑で失格処分
2007.02 頭のよくなる音・ハイパーソニック音で過剰表現・論文無断使用
2007.02 「サンデージャポン」で柳沢発言を不適切編集
2007.02 「華麗なる一族」にてサブリミナル効果で公明党の宣伝
2007.03 桜庭選手に失望したとのネット掲示板の書き込みを捏造
2007.03 「朝ズバッ!」の不二家報道が事実と異なるとして総務省が調査 ★殿堂★
2007.03 「新SASUKE」収録で5人重軽傷。警察に届けず事故隠し
2007.03 みのもんたが女性アナウンサーへのセクハラ疑惑。TBSの対応にみの激怒
2007.04 TBS取材車が池袋で駐停車禁止場所に堂々と駐車 注意で逆ギレ
2007.04 J-CASTや週刊現代など他マスコミからの取材の拒否を宣言
2007.04 「サンデージャポン」にて、同一人物によるやらせインタビューが発覚
2007.04 江口ともみさんがTBS番組収録中に事故に遭い、腎臓摘出
2007.04 番組収録中に金子昇が左手首骨折するも警察に届け出ていなかった事が判明
2007.05 左翼団体メンバーを「普通の学生」かのように「NEWS23」で偏向報道
2007.05 右翼風改憲ラップを自ら発注し情報操作した上で「NEWS23」で放送
2007.06 「ピンポン!」が盗聴工作未遂&「イブニング・ファイブ」がヘリでプレー妨害
2007.08 「ピンポン!」取材陣、葬儀にTシャツ、ジーンズ・短パンで取材、遺族に謝罪
2007.09 一連の不祥事を受け役員19人処分するも社外に向けて自主公表せず
2007.09 「ピンポン!」が民主党の主張のみを放送。舛添厚労相の出演依頼拒否を捏造
2007.10 ボクシング亀田大毅vs内藤大助で大毅反則多発、TBSも関与か
2007.10 「アッコにおまかせ」で、「初音ミク」ユーザーをオタクネタ化し批判を受ける
2007.10 TBSが無許可で朝青龍インタビュー
2007.10 「朝ズバッ!」の男性スタッフが女子アナ盗撮で逮捕
2007.10 消えゆくアルプス民族楽器のはずが、全く消える予兆無し
2007.10 「ピンポン!」で取り上げた獣医師は抗議の署名3699人も集められていた人物
2007.10 イベント応募者1033名の個人情報を流出
0458_
垢版 |
2008/01/01(火) 17:08:49ID:hLcnoS7L
これだけ野球選手そろえて。
野球選手を表彰台にのせようという思惑がバレバレだね。
一競技からあんなにたくさん出てるの野球くらいだろ。
そりゃあんなに出てたら野球が占める割合が高くなるの当たり前じゃん。
まぁそれが局の狙いなんだけど。
要するに球界の身体能力トップを集めて、しかもたくさん、
各種目に半分もしくは三分の一を野球をそろえれば
必然的に
トップ10に野球選手がたくんいると。
それで視聴者に「野球選手はすごい」とすりこむ。
こんな簡単なひっかけにかかった奴が野球ファンになる…。
いい加減見抜けよ、大人なんだから。もしくは認めろ。
0459アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 02:14:13ID:RajFyG+P
何ファンか知らんが言い訳だな。何人出ても最高順位は一人なんだから。最初から一人しか選べないならGGなんか選ばないっての、飯原一人で良かったわけだし。まぁ、野球界には飯原以上はいくらでも居るけど。
なっ人数関係ないでしょ?サッカー選手が三人出たところで結果は大して変わらないだろうしね。ただ単に日本じゃあ野球が1番メジャーだから多く出してるだけだよ
0461アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 03:26:40ID:QbFYp+c1
野球選手のほうが完全にサッカー選手より運動神経いい

飯原なんて1回目でダメでも2回目で完全に修正してる

玉田(サッカー)にはその能力がまずない
0463アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 15:20:11ID:RajFyG+P
一種目で言うなら、全競技の選手が負けてるから話しにならない。どのスポーツも芸人より下になる
0464アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 15:29:30ID:79IwdXJ1
>463
素敵だな。
0465アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 16:08:16ID:VQN5qC09
大畑ってひと
ショットガンで2位の記録だったけど
当時それが最高記録だったからその距離にしただけで
まだけっこう余裕あったよな
0466アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 16:17:06ID:ZGMVJ+x6
来年も木下が見たい
0467アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 17:18:44ID:gzNZ1z2K
マラソンでワッキーに負けるサッカー日本代表

マラソンで学生時代卓球選手の猫ひろしに負けるワッキー
0468アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 18:03:05ID:elrTSEpt
スティーブスミス
0469アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 18:28:59ID:khgBo6cw
ショットガンタッチで木下どうしたんだ?って思ったのは俺だけかな?
何だかあっさり終わってしまった…

日本のサッカー選手は明らかに身体能力は低い
技術が上手いやつが残る競技になってる気がする
0470アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/02(水) 18:39:28ID:khgBo6cw
連スレすんません

俺も大畑はまだいけてたような?気がする

サッカー好きとしてはロナウジーニョの太りぐわいがちょっと心配
0472アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 15:45:38ID:GhGiar/0
>>469
木下は来年NFL挑戦に向けての筋肥大期だったんじゃないのか?

時期が違えば相当な記録出しそうだけど
0473アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 17:24:09ID:s/e+YHIY
↑それは思いっきり負け犬の遠吠え
に見えるから自重しなされ
0474アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 21:21:55ID:962YyHjz
普通にNFL選手が出ればいい
0475アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 21:24:16ID:bWd6/Nep
>474
勝っちゃうから番組的にスポンサーが納得しないでしょ。
まあ、得意の「優勝者カット」と編集があるから平気か。
0476アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 21:49:36ID:Tl38LoNr
里見だったかが2位だったときも、
勝っちゃいけないような雰囲気になってたな。
0477アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/03(木) 22:06:03ID:bWd6/Nep
勝っちゃったラグビー選手は、優勝したのに
最初から「居なかった」ことにされて、
別のタレントが優勝という編集になった。
0478ブラジル
垢版 |
2008/01/03(木) 22:37:52ID:DByJN7R+
バグネルラブがいいな
0479アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 00:01:39ID:v9ldHN9/
NFL選手がでたら総なめだろうな
ランディモスとか出てくんないかな
D.Hallがショットガンタッチやったら15mとか行きそう
助走狭くなるから無理かw
0480アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 00:58:41ID:O6IdZ6wV
あいつらの加速力は異常
一二歩でトップスピードになるからな
0481アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 01:46:37ID:FyZs0kWN
>>477
タレントじゃなくて当時西武だった松井カズオな
0482アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 23:56:20ID:oc/jgfIt
00年以降は毎回録画してる者だけど
>>465
01年は13m40、02年は13m50成功したけど、03年に13m60挑戦したときは駄目だったはず。それとテレビでやってないだけで新記録後の試技はやってると思う。
>>476
そんなことはなかったと思うよ。
>>477
ラグビーの協会からなんか言われたらしい。
0484アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 18:37:01ID:BpKKnLF8
>>477
ラグビーのアマ規定に触れるのに吉田が勝手に出たから
ラグビー協会側の意向で放送カットになったんだって。
0485アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/05(土) 23:44:51ID:OcQUKDnn
>>483
たしかに大畑めちゃくちゃはやいけど、世界一は言いすぎだろ
0486アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 19:41:36ID:0sHXJfIi
>>479
室伏が出たらわかんないよ
出て欲しいのは、その室伏と青木と永井大と
吉田にももう一度。名前忘れたけど今年出た
メジャーの人、あとはアメフトやバスケも
若手でいいから本場から一人づつくらい。
大畑やケインにも、また出てほしいけど
衰えてるかも…。
宮崎、ポール、池谷はもちろん必要。
0487アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 20:56:51ID:FfKCltCM
アメフトはパワー系、スピード系、ともに最強だな。
0488アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/25(金) 21:09:49ID:4F4IV0Kj
NFLのDBの一本目レベルが出たらダントツ優勝でしょ。
アメフト選手が優勝して野球とサッカーしか知らないバカな日本人にアメフトが世界NO.1スポーツだっていうことを知らしめてほしい。
まあテレビ側も日本でよく知られている人に勝ってもらいたいんだろうけど。NFL選手が優勝してもわかるひと少ないからね。基本的には池谷をボコボコにしてほしい。
0489アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 09:17:13ID:yOGA7Ek5
樋口潮がマッスルミュージカルやりだしてから
筋肉番付スポーツマンNo.1はマッスルミュージカルの宣伝番組になったな
マッスルミュージカルは中村龍史が辞めてダメになった
0490アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/26(土) 12:56:32ID:t1GPUmp1
サスケオールスターズにも出てほしい。
数年前からずっと考えてたことだけど。
視聴率低迷してきたから、テコ入れで
やってくれるかも。
0491アスリート名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 23:39:22ID:Cm1ZO/VY
0492アスリート名無しさん
垢版 |
2008/02/05(火) 02:40:56ID:Ad38NGYj
河口vs清原みたいなパワーフォースの名勝負がまた見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況