X



スキージャンプについて語ろう280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 23:21:42.68
まず向かい風のクルムが特殊な適合者しか飛べない台になってる
陵侑が良いか悪いかは知らんがここで調子云々語るのはナンセンス
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:10:52.94
グランネル、4Hの頃から失敗ジャンプがないのすごい
連続表彰台記録どこまでいくのか
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:21:04.88
ベテランだから長期戦だと体力的に厳しいのかな?
不振のガイガーはクルム回避で地元に戻って立て直ししてるらしいけど
総合争いしているとそういう選択肢は取れないしね
アメリカは行くのかな?西向きへの移動は比較的時差調整が楽だけど
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 05:03:57.84
>>72
1日目は小林いなけりゃトップだぜ?
札幌で崩れたは事実誤認。
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:55:44.79
スキージャンプの実況はどこで見れるんだ?
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:20.27
>>82
そんな線引きしだしたら何でも言える。
札幌行った時点では好調維持してたし「札幌で崩れた」は間違い
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 09:45:35.85
札幌で調子崩したのではなく、調子崩し出したのが札幌の2戦目から。
この違いが分かるか分からないかは頭の差。
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 10:13:14.83
クバツキは札幌では1戦目2位、2戦目4位。小林の急な復調なかったら1位と3位だからなあ。3位で下降線はないわ
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:19.58
陵侑は世界ノルディック選手権で二冠王になってくれ
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:22.93
今年はグランネルが強すぎる
陵侑はまだ地元でしか勝ててないし
今季の問題がフィジカル部分なら来季は今よりはトレーニングに集中できるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況