X



ニセコ その41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/21(月) 07:04:17.93
火曜なんて降りすぎでゲート開かんでしょ
あと非圧雪コースもこれだけの風だと雪面波打っててまともに滑れん可能性もあると思うけど…
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/21(月) 09:31:53.44
>>948
朝の番組で明日の方が雪が多いと放送していたから
厳しいかも
09579202022/02/22(火) 13:24:32.62
また来年(´・ω:;.:...
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 16:13:19.99
千歳から2時間半も雪道走ってきてwwwやることがまずはラウンジとかwww
歳とってまでやることかよwww
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 16:15:08.17
飯がどこ行っても美味しくないよなあ
外国人にはあんなもの食わせとけば満足するのか知らんけど
09625592022/02/23(水) 16:37:27.24
>>961
アンヌプリ憩いの宿の豚カツ定食は美味い
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 18:24:58.87
1泊48マンからか
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 19:09:20.75
>>961
好みは個人差があるけど
ニセコロフト倶楽部のジンギスカン、jojo'sのハンバーガー、つばらつばらのスープカレー、あぶちゃ2の石狩鍋とケーキ(ケーキはコロナになってから仕入れが変わったようで今はNG)、みなみなの牛蒡、セイコマ横のキッチンカーのインド料理がオススメ
0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 22:22:20.66
そんなものが美味いと思える味音痴というか美味しいものを食べたことがないんだろうな
ある意味幸せ者だな
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/23(水) 23:39:11.39
>>966
可哀想なおひと。
今日の陛下のお言葉を聞きなされ。
0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 07:03:49.34
可哀想とか言われても事実どれも美味しいと思わなかったけど
北海道の奥地じゃあの程度なんだろうな
0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 08:35:36.29
わかるわー大自然と新鮮さだけがウリだもんな、北海道は

>>969みたいにペヤング全種類全サイズ食べた事あるとか
袋ラーメン全部目隠しで当てれるとか、そういう都会っ子の
最先端な一隅の管見を誇る世代にはちょっと物足りないだろうなw
0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 09:30:49.72
山奥に住んでるとそれが最高になってしまうのかね
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 16:02:36.12
>>976
東京のレベルが高いと思ってるのかねw
マグロでも食っとけw
0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 21:26:08.25
別に煽ったつもりはないけど
本気で>>964あたりが美味しいと思ってるなら一歩前出てこいアホがwww
0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 21:45:10.64
>>961
関東の方はお醤油辛いのが好きですさかい、他所のお料理は合わないかもしれませんね
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 21:46:40.29
わたしらは東京のどぎつい味付けはよう食べませんわ
0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 21:54:24.26
目糞鼻糞を笑う
0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 21:58:02.69
>>985
関東の方もほんとに美味しいもんに出会えたら良いと思います
0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 23:37:30.90
北海道のラーメンも今風と言うか、横浜家系のように油でギトギトになって不味い!
食べても体に悪く無い路線を維持してほしい!
北海道へ行ってラーメン食べてガッカリした。
0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 23:48:50.59
>>983
築地に、いや今は豊洲か、東京の市場に流れた海産物は既に鮮度が1日遅れ
朝とれた冬の海産物が並ぶ北海道には絶対に勝てない
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/24(木) 23:53:13.53
>>990
はぁ?30年前から麻油たっぷりのトンコツラーメンが札幌で、駅前でも普通に有りましたが?
ああ、昭和初期の懐古厨でしたかそれは失礼いたしました
0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/25(金) 00:07:38.52
北海道って東日本的あっさり醤油ラーメンないよね
10年前の札幌で散々探して、小樽のさんぱちで「昔風醤油ラーメン」みたいなの食べても
ぜんぜんこれじゃねえだろ感だった
0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/25(金) 12:03:34.69
北海道ラーメンといえば味噌ラーメンだろ!
1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/02/25(金) 12:44:24.39
ラーメンしか食べれない貧乏な関東人
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 362日 15時間 36分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況