X



★バッジテスト1級を目指してる奴ら95★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/15(日) 19:18:54.61
SAJ1級が取得できない運動音痴な高齢者のためのスレです。
運動音痴な高齢者以外の方はご遠慮願います。

■前スレ

SAJ1級が取得できない運動音痴な高齢者のためのスレです。
運動音痴な高齢者以外の方はご遠慮願います。

■前スレ
★バッジテスト1級を目指してる奴ら94★
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ski/1577617971/


■1級が取れない例
ニシダケンジ
http://nsdknj.seesaa.net/

ナカオカイゾー
https://i-love-ski.blogspot.jp/
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/16(月) 13:34:33.52
オプトッセイ♪ (゚∀゚ 三 ゚∀゚) オプトッセイ♪
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/17(火) 23:12:36.20
鼻毛の隔離スレ
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/18(水) 07:08:07.26
理論派 対 ハゲ粕 対 ニシダ 対 鼻毛
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/18(水) 17:08:21.63
脳内シッタカバカハナゲとは

昔、修学旅行でスキーを経験しただけなのだが
あることがきっかけでスキー教程を読むことになった
そのスキー教程が例のトンデモ教程だったわけだが
若かったこともあり、その教程の虜となった
だが何故か、実際にスキーを行うことはなかった
なぜなら本人はその教程を完璧に読破したことで
自らをスキーの上級者だと思い込むようになってしまったのだ
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/18(水) 19:40:20.02
また西田が書き込んでるな
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/18(水) 22:14:57.21
また脳内シッタカバカハナゲが書き込んでるなw
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/18(水) 23:40:04.26
上げ粕だろ
0013名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 16:22:25.81
ニワカに限っていちびって書き込みたがるよね
0015鼻毛垢版2020/03/20(金) 20:37:39.86
前スレの話だけど、これは明らかに変顔の間違い。
公認される側の話じゃなくて、実施団体の方の話だ。
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 20:46:18.42
SAJに関しては検定はすべてだよ
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 20:46:30.11
SAJに関しては検定はすべて中止だよ
0018鼻毛垢版2020/03/20(金) 21:03:53.79
>>17
バッヂテストはSAJの主催事業じゃなくて、加盟団体の主管事業だから開催するかしないかは各県連とか各スキースクールの判断
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 21:21:02.67
どっちにしても今シーズンは中止
0021鼻毛垢版2020/03/20(金) 21:37:39.06
>>20
荒天でスキー場の営業が中止になったけど、今日やる予定だったよ
他所のスキー場だと4月の第一週までやる予定を組んでる
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 21:53:51.74
>>21
嘘つけ
それと鼻毛のふりしてガセネタを書き込むのは卑怯だぞ
0023名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 21:54:26.28
本物の鼻毛は名前欄に鼻毛と書かない
0024名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 21:55:02.99
>>21
おまえいつもフルボッコにされる新顔だろ
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:08:56.63
新顔=理論派?
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/20(金) 22:10:46.52
鼻毛のふりをするとは卑怯かつ悪質だな
いかにも我を通さないと気が済まない認知症の年寄り
0030鼻毛垢版2020/03/21(土) 08:04:42.05
>>28
>>25もそうだけどハンタマとかもだね
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:07:24.75
>>30
おまえは新顔だろ
鼻毛のふりするな
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:08:18.58
>>25
電話したらやはり中止だとよ
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:17:38.88
>>27
新顔だよ
0034名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:20:03.98
北海道の行きつけのスキー場も遂に営業終了 ホントに今シーズンは短かったなぁ
コロナ以前にどこのゲレンデも滑れる状況じゃないもんなぁ
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:28:55.64
コロナ以前にこんな雪で無理にやってもねぇ
0037名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 08:33:25.14
シーズン終了だね
0038鼻毛垢版2020/03/21(土) 08:54:48.86
>>32
偽計業務妨害罪 ー 虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の業務を妨害すること

悪質なデマだな
https://www.skids-camp.com/
PCサイトで表示すると、昨日の更新で今日もバッジテストをやると書いてある
0039新顔垢版2020/03/21(土) 08:58:43.25
>>24
馬鹿野郎、そいつは鼻毛のふりをしてるスレ主だ、こんな事すら見て分からんとは、そりゃあ苦労の多い人生だろ。ガンバれよ。
0040鼻毛垢版2020/03/21(土) 09:14:56.23
>>39
外れだ。
お前も、よほど苦労の多い人生を送ってるんだな。
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:09:55.66
>>44
いや、それ昨日のツィートだろ
電話したら中止だって
0051鼻毛垢版2020/03/21(土) 13:14:19.82
>>49
このログ、スキー場に送付していいか?
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:18:00.03
>>50
仮にこれに逆らって勝手にやるSSがあるとするとSAJから公認を取り消されてよいという意思か
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:19:06.05
>>51
おまえ鼻毛でないだろ
鼻毛になりすまして荒らすのは名誉毀損だぞ
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:23:46.49
>>51
>>50のURLを送ってやれ
そこ際に鼻毛ないしは他人になりすますなよ
0055鼻毛垢版2020/03/21(土) 13:25:45.21
>>32
>>49

いつまでも面倒臭いからこれに関連するログ送るわ
0056鼻毛垢版2020/03/21(土) 13:26:45.30
>>32
>>49

いつまでも面倒臭いからこれと、これに関連するログ送るわ
0057名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:35:17.26
>>55
>>50のURLを送ってやれ
そこ際に鼻毛や他人になりすますなよ
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:35:37.09
>>56
>>50のURLを送ってやれ
そこ際に鼻毛や他人になりすますなよ
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:36:28.63
>>55
おまえ鼻毛でないよな
鼻毛になりすまして荒らすのは名誉毀損だぞ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 13:36:48.09
>>56
おまえ鼻毛でないよな
鼻毛になりすまして荒らすのは名誉毀損だぞ
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/21(土) 16:26:43.57
アホや
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/22(日) 11:12:55.35
ホンマや
0065名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/23(月) 16:01:37.63
全国的に言い不足に加えて新型コロナウイルス騒動でシーズン終わりが早かったね
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/23(月) 19:06:08.85
>>66
婆さん毎年毎年言い訳してるよね
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/23(月) 22:33:09.17
>>66
まだ諦めないのか
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/23(月) 23:26:00.57
>>69
持ってればいいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
持ってないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/24(火) 09:20:30.16
>>69
馬鹿垂れが
考えのないの奴よのう
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/25(水) 09:53:20.63
>>69
キモいなオマエ
オマエ友達いないだろ
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:40:56.64
いないよ!


( ^∀^)
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/27(金) 16:53:44.03
やっぱり脳トレが一番らしいね
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/27(金) 20:47:41.12
一番星
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/27(金) 22:57:26.28
1級貰っても何も変わらず、下手くそなんだけど、どうすればいいですか?
斜面に真っ直ぐ立てず、小回りでは遅れて暴走、大回りでは遅れてスピード不足、良いバリエーションあったらご教示お願いします。
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/28(土) 15:47:11.01
いや、1級なんてそんなもん
1級まではどんなトロい奴でも脳神経系と身体が正常なら受かる
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/28(土) 19:22:58.13
>>81
後傾で暴走するのにコブが滑れるわけがない
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/28(土) 20:04:04.65
ユーチューブみてると1級検定でもアイスバーンの深い急斜面コブで検定する鬼みたいな所もあれば、
春のザクザクで単に荒れただけの整地をコブ斜面と言って小回りさせるだけの所もあるじゃん。
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/29(日) 06:08:45.26
後傾最高
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/29(日) 08:14:00.86
家にいよう
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/29(日) 11:02:47.64
>>81
はアホな
0088名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/29(日) 18:41:03.72
代ゼミ
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/31(火) 11:46:00.73
NOSUKAPI最高説
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/03/31(火) 13:04:12.44
NOSUKAPI連呼厨(旧おもちゃ連呼厨)が宮城のイントラだったって読みなおしてわかったよ。
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/04/02(木) 11:58:07.76
痴呆老人復活www
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/04/02(木) 16:18:00.05
SAJの指示を知らずに勝手にバッヂテストやろうとしてた馬鹿がいる宮城のスキー場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況