X



【未来人】スノボチャンyou虫ber20【発狂】
0007名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/05/25(土) 16:51:14.91
山田今夜が :あなたも未来人ですか??
ガーベルティン :虫くんは未来人ですか?
ぐらぐり :キャシーは顔出ししてるから、奥さんの顔も見たかった。顔出さない系のyoutuberですか?
蚊取り線香 :旦那さんのDVは改善されましたか? これからオフシーズン。気をつけて下さい。。早く良くなる事を祈っています
ぐらぐり :旦那さんのDV癖、発狂癖はおさまりましたか?案じております。
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)
カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)
カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)
蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?
蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???
ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??
蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?
ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?
山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/05/25(土) 16:52:17.06
たろうたろう 虫くんって性格悪いしズレてるよね

中川けんご たろう たろう やっぱりそんな感じしますよね笑

styles harry 虫くんって変人だよな?。性格悪そうだし。

S. Balsan 面白いどうがでした♪ 虫くん2ちゃんの自作自演は得意なのに滑りの自作自演はできなかったんですね♪

古谷シャローム 宮崎プロと内山プロのプロ同士の共演ステキです!!
0009名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/05/26(日) 22:40:21.70

ウザイ
0011名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/05/28(火) 19:50:03.72
かたっぽちゃん :知ったような口でお話しされてますが、あなたはどの様なお立場の方でしょうか??
ノーマット :参加していた訳でもなく、再生数稼ぎに勝手に便乗してるだけでしょう。?
かたっぽちゃん :@ノーマットご返答ありがとうございます。なるほどそう言う事なんですね。関係者の様な口振りだったもので、、、疑問に思っていました。?
かたっぽちゃん :@TONY・ Februaryその方はどなたか存じ上げませんが私は大会参加者の一人です。
不正はしておりません。?
かたっぽちゃん :@にったかつのり
この方の活動を知りませんでしたがそれを鑑みても、他の方のコメントの通り騒動に便乗して稼いでいると思いました。人の褌で相撲を取ってる感じですかね。客観的にこのように思っております。
わざわざご教示いただきありがとうございました。?

たろうたろう 虫くんって性格悪いしズレてるよね
中川けんご たろう たろう やっぱりそんな感じしますよね笑
styles harry 虫くんって変人だよな?。性格悪そうだし。
S. Balsan 面白いどうがでした♪ 虫くん2ちゃんの自作自演は得意なのに滑りの自作自演はできなかったんですね♪
古谷シャローム 宮崎プロと内山プロのプロ同士の共演ステキです!!
0012名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/03(月) 22:35:55.58
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0016名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/07(金) 23:02:30.09
>>15
宮崎あんまり、5チャン荒らすなよ
あんまり荒らされるとこっちもライブ更に荒らすよ?いいの?ライブが成り立たなくなるまで突撃しまくるよ?
グーグル垢の複製なんてめちゃくちゃ簡単だってことは理解できてるよね?
0018名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/16(日) 21:34:56.28
おい山田
あんまりピーカンかたっぽするなよ
あんまりキンチョーされるとこっちもカーベル更にティンらすよ?いいの?蚊取り線香が成り立たなくなるまでイントラしまくるよ?
ぐらくり垢のノーマットなんてめちゃくちゃバルサンだってことは今夜がボードスノーよね?

すでにリアルにコメしてるから、イタズラではなく犯罪行為だ。
0019名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/06/20(木) 08:57:31.92
カーペルティン :虫くんは調子乗りすぎかな 奥さん相談に乗ってもらってさ 虫くんファン暴走で迷惑かけたのに? (オリジナル)

カーペルティン :ネタでも虫はない あの騒動の後だ 自重するべき? (編集済)

カーペルティン :虫はない 自重するべき 生姜きらい おいしくない ?(再編集済)

蚊取り線香 :@生姜 生姜 ネタならババアDV告白虫号泣神回ライブ動画消さないんだよなぁ?


蚊取り線香 :盾も荒らすし5chも荒らす 虫くんらしいですね???

ぐらぐり :5ch荒らすとはどんなことしてるんですか??

蚊取り線香 :@ぐらぐり ご自身の目でお確かめください?

ぐらぐり :@蚊取り線香 仰ってることが解りました!昔と変わってないですね。?


山田今夜が :ネタとしても正直くだらない。 40歳にもなってする事じゃない。 リアルにしてたらイタズラではなく犯罪行為です。

山田今夜が :あなたも未来人ですか??
0020名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/07/16(火) 09:20:07.41
堀ちえみさんのブログに誹謗中傷した主婦が書類送検。
某掲示板の書き込みを鵜呑みにし本人ブログに突撃した模様。
0021名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/07/30(火) 20:12:37.92
ババアはゴミ旦那をさっさと精神病院に入院させろや!
あんなモンスターを放置しとくな!
0022名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/07/31(水) 04:00:03.08
0026名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/09/26(木) 09:07:30.33
BBA顔晒してから大人しいな
0030名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/11/19(火) 09:27:47.93
ここで
0031名無しさん@ゲレンデいっぱい。2019/12/31(火) 22:56:19.41
過疎ってんなwww
遂にアンチすらいなくなった、、、
0032名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/01/02(木) 08:28:20.29
BBAがさらにBBAになってるw
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/01/06(月) 12:43:20.14
スタンサーあきらかにステマ(ダイマ?)なんだけど、一般のスノーボーダーも価値を認める流れなのか?
ただ測るたびに違う、朝と夜でも違うって言われると1つに決まらないセッティングを出す必要はあるのか疑問
とりあえず壺は胡散臭い、胡散臭さ推してるんならいいけどマジメだったら寒いわ
0035名無しさん@ゲレンデいっぱい。2020/01/06(月) 21:31:47.59
>>33
初級レベルだけどやってみたら結構良いよ
前後バランスが良くなるから変なクセが無くなる
本当にセッティング出てる人は自分セッティングと同じの出るから確認になるし
0044名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/11/28(日) 14:33:24.86
長野県は何やってるの?虫くんさんにも公認お願いしろよ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/11/30(火) 18:48:18.04
>>44
だよな・・
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/01(水) 07:56:33.52
過疎っぷりがすごいな。もはやオワコン超えて終焉の時。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/01(水) 12:59:00.85
スノーボード界の一発屋だったな
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/01(水) 18:09:57.85
唯一無二だよね
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/01(水) 21:47:55.11
一発も当てられないユーチューバーだらけの世の中でここまで大きく当ててオワコンになったのは功績だろうね
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。2021/12/02(木) 04:08:32.58
嫉妬ですか?
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。2022/05/21(土) 23:43:49.12
まだこのスレあったんだ!www
もうオワコンだねwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況