X



【師弟関係】FBスキー関係【肉体関係】パート1
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/17(土) 08:37:48.52
スキー関係への書き込みが制約される内容をあげれ!
0038名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/04/25(木) 11:32:53.17
あげとこう
0039名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2019/06/08(土) 22:53:00.86
あげ
0041名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/02/10(月) 19:50:41.76
平沢かつのりの、あの自意識ってなんなんだろ。なまじっかFacebookでスキー関係メンバーだからか、朝から晩まで奴の投稿ばかりなんだが。

滑りは...
正直、ショッパイ
0042名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/02/23(日) 18:01:51.36
平沢かつのりさん

マルチポストの王者。
自意識過剰ですなぁ
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/04/04(土) 23:47:58.22
≫044
喧嘩売ってねーし。
気を悪くしたなら悪かったな。基礎スキーの悪い膿が溜まる場所としての存在価値はメンバーにはあるんだろうよ。どーせ未だに西のカストーク炸裂してんだろ。
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/05/08(金) 18:42:12.80
コロナの話題は想定範囲で、お馬鹿さん管理人のせいで荒れてる。
そんなことはみんなわかってるから期待してない。
それよりも、ちょっと前に出た話題の飲酒スキー仕切れなくて、
とっとと管理人止めれば良いと思ってる人多いみたいだね。
0047名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/05/09(土) 17:41:17.85
自粛しろと言いまくって、荒れたら飽きたと。
で管理人の言うことに不満あるなら辞めろw
これだから嫌われるんだよ。
0049名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/05/12(火) 19:39:36.88
リアルでまともな人少ないんだろうなあ。
ここスルーすること出来ない人多いね。
人の振り見てじゃないけど、気をつけなきゃ。
0050名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/16(木) 07:59:09.45
西先生の夏のお仕事で重大疑惑!

今週末、このコロナ再流行の中、今庄スキー場で草スキー講習会(グラススキー連盟公認)を開催予定だったが、実は現地スキー場を無断利用していたことが判明。
現地地元町役場(マックアース撤退後、町施設管理公社が管理)に確認するも、一切許可していないとのこと。

当の西先生は、この情勢でBBQ、宿泊は悪影響があるため中止を表面するも、無断利用には一切触れず。

これがはポー尾根イントラのやり方ですか
0051名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/18(土) 07:25:54.67
相変わらずですぬ
0052名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/20(月) 09:46:04.81
スキー関係ってなに?
0053名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/20(月) 19:04:43.46
facebookにあるグループ名。
0054名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/07/31(金) 09:11:33.90
ひどいな スキー関係
0055名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/11/26(木) 18:04:41.15
また親の七光りが空振りしまくる、平○さんの内足主導スキーがはじまったよ。

ベストスキーアカデミー理論にようやく、SAJが追い付いたって(笑)
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/11/30(月) 15:00:14.93
平○かつのりのあの自意識って、なんなんだ(笑)

誰か止めてやれ。

親父も悲しんでるだろーな
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/12/12(土) 07:16:25.37
Chi◯ara Na◯amuraがまた一般人に八つ当たりしてるwww
0059名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2020/12/24(木) 15:27:19.78
今シーズンはオフ会やらないのかなぁ
0060名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/03(日) 10:42:21.27
昨日やったよ 秘かに
0061名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/06(水) 09:43:35.19
かつ〇り君は、緊急事態宣言出そうなのに、へんてこりんスキーレッスンするのかな
0062名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/07(木) 21:16:33.24
明日から移動するって

コロナばらまき親父だな
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/10(日) 21:11:36.30
コロナで自分のレッスンはなかったけど、父親のレッスンアシスタントして、内足主導のターンを教えました。
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/15(金) 08:22:08.43
緊急事態宣言ででも、高齢化率高いレッスンをし続けるのは、やっぱり金のためなんでしょうね
0066名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/17(日) 12:32:29.15
>>65
この人って、初期デモのご子息?
0067名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/22(金) 09:55:49.50
>>66
そうですよ。
親の遺産を台無しにしてるともっぱらな噂。
0068名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/22(金) 10:48:12.45
緊急事態宣言発出中で、白馬村も感染増大しているのに、今週末から五竜でレッスンだって
0069名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/22(金) 13:58:28.23
八方スクールで感染でたね
0070名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/24(日) 19:39:47.74
>>50
閉鎖された某夕張スキー場で無断侵入してる人ディスってますが、あんたも今まで…(以下略


西先生
>ハイクして滑る人が居るんでしょうね〜
一応人の地所なので不法侵入罪だって事解って滑ってるって人居ないだろうな・・・(涙)
まぁ怪我したりしても自己責任のバックカントリーと同じですかね?
事故起きないこと願いますね・・・
0071名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/25(月) 12:33:26.53
八方スクールって閉鎖中?
0072名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/27(水) 07:54:49.72
西先生

甲信越予選、DS…
最下位(笑)

滑れないならエントリーするなよな
名前出て恥ずかしくないのかな
0073名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/27(水) 12:42:23.89
>>72
怪我したんだって。
0074名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/28(木) 12:36:48.11
変な歩き方の平〇君。
恥ずかしい。
0075名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/29(金) 06:43:16.81
>>35
クレーマーは佐竹じゃね?w
0076名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/29(金) 07:11:58.91
>>74
その人の投稿あまりというか見たことない気がするんだが。
誰?出来ればリンクくれ。
0077名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/29(金) 09:49:11.00
>>76
毎日毎日、よくもまぁという内容のない
投稿しまくってるよ。
しかも、スキー関係、スキー仲間、自分の
FBに同じ内容のを。
0078名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/29(金) 14:38:09.54
>>77
そうなん?平なんとかって人がそれなら気づくはずなんだが・・・
まぁ特に気にもならないからどうでもいいw
前にスピード自慢で人にぶつかったの上げてた爺さんが追い出されてたのは覚えてるがw
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/01/30(土) 10:24:02.83
なんか白馬村コロナやばいね。
やばいのに、変なおやじのYouTuberは、マスクしないで動画アップして。

某永江のこと信じちゃって、そんなのばっかりだから、コロナ減らないんだろね。
0081名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/02/22(月) 08:22:04.71
>>80
後遺症は心配ないやつだな( ̄▽ ̄)
0082名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/03/17(水) 21:22:13.65
永江信者の、ツルピカ白馬研究所(笑)
0083名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/04/05(月) 12:49:46.20
平○は、まぁ相変わらずマスク外して、飲み歩きまくってるな。

スキー関係ツルピカ研究所といい、バ○の集まりなのか?
0084名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/04/20(火) 09:02:05.02
ツルピカ研究所 プロスキーカメラマンって(笑)
0085名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/04/30(金) 10:07:41.78
>>84
ツルピカ君は某三浦瑠璃のことまで真に受けちゃって笑
一日中ネットしまくってるんだな、スキー以外は
0086名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/18(火) 08:23:53.80
平○かつ海苔

緊急事態宣言なのに、複数で焼肉食ってるは、長野に行ってるは。

長野の某スキーメーカーで、女性デモとの写真あげてたけど、チャックは空いてるは、しわしわだわ、シミみたいなのはあるは、デモも迷惑だろうなぁ

だからスキー指導員はとか言われんだよな
0087名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/26(水) 10:44:44.89
>>86
その人Facebookで友達増やすだけ増やして、友達になってくれた人へのフォローは一切なし!自分の投稿にいいねをたくさん押して欲しいだけ(笑)
スキーは上手いと思えない滑りしてるぞ
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/26(水) 12:39:41.24
>>89
モデレーターに相応しくない人間もいるし
何だあの変なスキーとウェアは(笑)
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/28(金) 14:02:47.63
>>87
暇さえおれば、くだらない同じようなくだらない投稿してるからな。

しかも、おっさんのくせに、キモい顔文字だらけだし(*_*)(-_-)/~~~
0092名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/28(金) 17:06:06.82
>>91
仰る通りですね!
スポーツを指導する上であの体型もやばい

ところであのグループ、以前ワックスで炎上したことがあったな、特に北海道のワックスメーカーやチューンナップショップの関係者が荒らしていた!
0093名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/30(日) 11:10:50.25
>>92
スポーツ指導というより、スキー指導をかたった悪質なマルチといってよいであろう。
0094名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/05/31(月) 15:08:15.79
あのグループでいつもワックスやチューンナップについてうるさく語っていた連中、この数年騒がないな!
特に北海道のワックスメーカーどうした?
0096名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/07/04(日) 06:52:02.24
ひらさわさんのレッスン受けたいな
0097名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/07/23(金) 06:43:39.14
募集までもうしばらくお待ちください(*^^*)
秋には変な体操の参加者も、お待ちしております(^○^)
0098名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/08/24(火) 08:01:55.98
かつのり君の
変な体操申し込みはじまったよ
0099名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/08/30(月) 20:14:36.27
変なTシャツの販売もまたはじまってる。
哀しいね
0100名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/09/11(土) 10:56:13.09
おれはシールが欲しい(笑)
0101名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/09/16(木) 19:40:04.83
>>99
変なと言えば変なスキーを販売しているモデレーターもいるな(笑)
あんなスキーとあんなウェア、誰が買うのか?
ヨーロッパでは盗難がある程の大人気とあのモデレーターは言ってたが、人気があるなら何故クラウドファンディングで金集めるんだ?
0102名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/09/19(日) 06:37:32.55
変なTシャツ着て、執り行う変な体操の申し込み始まってるよ(*^^*)
来週から小金井公園だよ\(^^)/
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/06(水) 21:24:19.35
そろそろ、内足主導で、楽チンな、スキーキャンプの募集もはじまります(^-^)/
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/07(木) 13:28:54.68
>>103
そのキャンプは誰が主催するの?
今ごろ内足主導って笑える
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/13(水) 21:25:16.56
西○先生も、八方尾根のイントラですが、道路誘導員をアホよわばりしているし、平○先生も、変なTシャツ売りまくってるし、最高ですね
0106名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/21(木) 21:20:37.67
西○先生の今年の技術戦参加が楽しみだ
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/30(土) 09:45:07.90
オフ会やるのかな?
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/30(土) 12:49:32.36
>>105
今年こそかわった滑りを見せますよ
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/10/30(土) 18:37:41.85
比例はれいわ
0110名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/01(月) 08:00:26.06
3人デュオだってw
0111名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/08(月) 14:13:47.56
平○さんの、変な身体の使い方をもとにした、内足主導を学べる、変なスキー講習会の日程が公開されたよ(*^^*)
ご参加のほど、お待ちしております(^_^)v
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/13(土) 08:15:40.75
厳しい陸上トレーニングをしているからだには見えないんだけど
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/27(土) 08:45:05.92
双極の西先生は、ハポーのイントラだけど、五竜に行ってるよ
今年こそかわった滑りみせるって
すぐ帰るけど
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/29(月) 14:47:02.33
スキー関係オフ会やらないのかな
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/30(火) 06:31:32.50
ハゲのおやじYouTuberは、相変わらずマスクつけないでゴンドラ乗ってるな( ̄ー ̄)
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/30(火) 16:50:02.08
オミクロンスプレー液の作り方教えて下さい
0118名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/11/30(火) 19:48:09.37
>>116
マスクなくてもかっこ良いんです。
素敵な素顔ですよ。
0119名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/06(月) 11:34:48.18
>>117
北海道のスキーワックス業者が教えてくれるよ。
スキー関係でいつもワックスの話題になると必ず上から目線で絡む人いたじゃん。その人が教えてくれる。
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/10(金) 14:37:24.49
トンチンカンな質問してるなー
0121名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/15(水) 20:57:48.33
今年の西先生は、ハポーより居心地良い、五竜が居場所だよ。スキー関係のシール貼ってる人、しっかり挨拶するんだぞ。
グラススキーで某スキー場を無断利用してたらしいが
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/22(水) 06:17:36.70
八方のことdisりまくってるな
御大
0123名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/28(火) 12:59:03.28
皆さんにお聞きします
貴方は斜面に横向いて止まって居ます
その状態から横滑りを行いたいと思います。
貴方は先ず何を行いますか?
他人が解る様に具体的にお願いします
沢山のコメントが書き込まれたら、私の見解も書いてみたいと思います
追加編集
注:安全確認は関係有りません。安全な場所で上から滑って来る人とかが居ない設定で
もう1つ追加編集
何をやったでしょうか?の様にテストとかでは、有りません
皆さんなら最初に何をしますか?
って素朴な質・・・・・・
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/28(火) 13:01:02.12
皆さんにお聞きします
貴方は斜面に横向いて止まって居ます
その状態から横滑りを行いたいと思います。
貴方は先ず何を行いますか?
他人が解る様に具体的にお願いします
沢山のコメントが書き込まれたら、私の見解も書いてみたいと思います
追加編集
注:安全確認は関係有りません。安全な場所で上から滑って来る人とかが居ない設定で
もう1つ追加編集
何をやったでしょうか?の様にテストとかでは、有りません
皆さんなら最初に何をしますか?
って素朴な質・・・・・・
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2021/12/31(金) 14:05:47.45
なかなかやな、西は(笑)
0126名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/04(火) 21:15:06.08
ハぽーに居場所ないんだからいじめるな
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/04(火) 21:19:33.87
>>126
最近白馬で外ナンバーの新車乗ってる外国人の運転マナーのクソ悪い事
何とかしろよ警察官
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/05(水) 19:56:59.89
お気持ち解ります
牽引フック知らない方沢山居ますよ〜
そもそも雪国に来るならもっと勉強してから来なさいって方ばかりですよ・・・
スタッドレス履いてるから大丈夫とか、思ってるのは最悪です・・・⤵
滑って動けませんって成ってる人は全く解ってませんから・・・

素人は雪国に来るなという、安定のハポーのイントラ、西先生です。
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/11(火) 21:21:54.15
今日の夜から明日、明後日とずっと雪
降雪量もかなり有りそうな予報に変わりましたね〜
海水温下がり切って無い所の寒気は降っても、仕方無いなぁ・・・
折角雪下ろしの終わりの目処が見えたのに、又始まってしまうのか・・・?
全然滑れ無いぞ〜⤵😢
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/24(月) 08:33:28.25
ス○ー関係の人達はコロナは関係無いみたいですねw
30人オフだってw
0131西先生の技術戦予選垢版2022/01/27(木) 16:42:14.23
52人中、48位の好成績をおさめました。
0132名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/27(木) 21:24:59.98
>>130
コロナ撒き散らしているわ、またまた骨折者出てます
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/29(土) 14:42:39.18
荷物放置で撤去され、手数料求められたと文句言う奴w
その前にマナー守れ。
盗まれないだけマシだと思えよ。
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/29(土) 14:52:24.89
八方ですか?例のゴンドラ?
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/29(土) 15:35:02.76
>>134
例のって何?
いきなり例のって言われてもわかんないよ
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/29(土) 15:38:16.01
>>135
ああ、例のって133の荷物放置に対する事か。
八方のではなく、猪苗代の話。
靴放置したら撤去されて、返してもらうのに3,000円取られたってやつ。
ちゃんと告知しているのに放置する方が悪い。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2022/01/29(土) 15:40:35.13
しかも車中泊でケチケチしてまで来たのに、荷物返してもらうのに金取られるw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況