X



【スノーボード】平野歩夢part199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/08(水) 22:15:00.43
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part197
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533297096/
【スノーボード】平野歩夢part197
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1533634554/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 20:59:02.23
関係者さんたちにとってメルコの病院ツイはどうでもいいことなんだなw
めちゃくちゃデリケートな情報なのに
0859名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 20:59:07.10
よーpはとっくに先手打ってそう
こんな問い合わせくるかもしれないけど真摯にボランティアで後援会紹介してますみたいなさ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:00:33.44
通報してくれた学生さんはほんとありがとう
こういう問い合わせだけでもいいと思うんだ
具体的にツイやリプの証拠を添えて通報する人も何人もいてくれると後援会も動かざるを得ない
0876名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:17:24.46
地元民ってどの地元民?スケパーの近くウロチョロするなって怒ってた人?彼女話しやクルマの話にキレてた人?どっち?
0879名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:27:52.91
自称窓口とはっきりした以上よーぴーの行動取り締まれるのは後援会じゃなくて所属事務所じゃない?歩夢が自分から声あげない限りは動かないだろうけど
0880名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:29:50.43
>>877
そんなコト言ってた?
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:30:20.25
容子が複数アカ使って歩夢の行動目情詮索しまくってるってだけでもう不審
後援会はそういうの知らないんだろうね
0886名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:41:09.92
地元民だけどよーぴーじゃないですよ
あと毎日来てるわけじゃないし
別の地元民っぽい書き込みがあっても自分じゃないから分かりません
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:50:16.93
>>888
問い合わせメールひたすら送るより地元民が後援会に伝えた方が早いだろw 内容もここ見てるんだし
これが本当によーぴーじゃないならねw
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:57:50.52
お話の途中ですが
次スレ立てた時のテンプレですが>>3のIntelの公式動画が削除されてるので抜いてください

テンプレ>>3には↓を貼って下さい(Intelのリンクのみ削除してあります)


【2】平野歩夢の公式動画
公式動画を見て、平野歩夢選手をサポート!

★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
ロングバーション
https://youtu.be/KUZ8l4AM7AU
★NIKE Tech Pack
https://youtu.be/SHbU0UAFhAg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
https://www.olympicchannel.com/ja/playback/ping-ye-bu-meng-si-noping-chang-hairaito/
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A

なるべく公式動画を見ましょう!
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや大会主催者などからの対応が良くなります!
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 21:57:52.80
>>896
きっとそれくらいなんだと自分も思う
だからもう窓口じゃないことはわかったしここでファンができることって無いような気が
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:02:41.81
歩夢がどうこうより後援会公認と言ってる女が恐怖なので
後援会に入るのが不安ってだけ
後援会は無関係だって言ったから
今後の容子の自称公認がどうなるか観察してから
09129112018/08/10(金) 22:05:40.31
はい駄目でした。どなたかお願い
09169152018/08/10(金) 22:09:11.30
ダメだった
どなたかお願いします
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:09:34.90
>>914
自分もそう
0924名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:12:16.40
今度スレ立てるときは>>1

×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください

↑ここまでですので、この下はコピーしないでくださいw
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:17:08.64
容子の全容知ってしまったファンとしては これほっとけないし何かせずにはいられないよ
マジでヤバイ人だもん
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:31:49.53
良くない行動を注意するのも大事ですが、
ここの会話内容の一部が平野歩夢とその周りの人間関係に悪影響与えてる
その事を少し理解してる人はいますか?
0949名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/08/10(金) 22:47:47.08
エゴサしたいならしょうがない
ただ地元民が報告してるなら何の為?
悪影響を与えてるのにわざわざ話すの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況