X



【スノーボード】平野歩夢part194

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:56.41
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
後援会HP https://clipplerjapan.com

※前スレ
【スノーボード】平野歩夢part193
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1532775591/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・煽りはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「羽×」「結×」
×にはそれぞれ『生』『弦』を入れてください
0694名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:18:12.65
後援会に個人情報を既に渡してる既存の会員がよーぴーについて問い合わせや苦情入れてくれるのが今はベターな気はする
0697名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:23:42.50
よーぴーを正式にネット窓口になんかしたら後援会の危機管理体制と常識を疑わなければならなくなるからマジでやめてくれ
0700名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:45.64
>>681
あの男性のインスタをyukiが転載
よーぴーと二人で歩夢のおっかけやめるように新規ファンに苦情
自分のことは棚に上げて何様だっつーの
0701名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:29:01.80
よーぴー埼玉から年に5回も村上行くって何事
新潟市内に住んでても多くて年2回くらい
村上で何してるの?歩夢探してフラフラしてるとかホラーじゃん
0717名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:53:23.38
歩夢は怒鳴らないよ、着たくないキャラT送りつけられても、華麗にスルーできる子だよ
0719名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:36.79
>>702
今までの会員数分からないけど会費3000円だから100人いても年間30万くらいの予算かな
平野家としては金銭的援助と言うより歩夢を通して
日本海スケートパークへの理解と協力者集めの意味が大きいのかな
村上市のものだけど新しいスケートパークも多額の税金が使われるからね
0723名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:46:10.49
>>700
これね
yuki_snow 4月29日
@
私が動画をアップした日本海スケートパークでは、たくさんのKids達が真剣に練習し、向上心をもって取り組んでいます。
この動画をぜひ見てください。
日本海スケートパークを正しく理解してください。
歩夢くんを出待ちするような愚かな人達には届かないかもしれないけど

よーぴー
@
追っかけないでほしいですね!
本当にこころから歩夢君を応援しているならば
そっとしておいてほしいです🙏✨
0:43 - 2018年4月29日

yuki_snow 4月29日

@
そうなんです😭ここはホームとして大切な場所なので、土足でヅカヅカ上がらないでほしい🙏
0731名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:02:48.97
>>726
どこのホテル?って歩夢に最悪迷惑ツイしてるやつが言っていいセリフじゃない
0733名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:10:18.97
>>623
歩夢くんを出待ちするような愚かな人=よーぴー
追っかけ=よーぴー
本当にこころから歩夢君を応援していない人=ガチ恋ストーカー=よーぴー
そっとしておかないでプラベ嗅ぎまわる人=よーぴー
ホームである日本海スケートパークも村上市も土足でヅカヅカ上がる人=よーぴー
0736名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:16:01.28
おまいう
https://twitter.com/yohko1234/status/993406772441329665?s=21
質問に答えてない
https://twitter.com/yohko1234/status/976663154951315456?s=21
トイレが近い
https://twitter.com/yohko1234/status/973471159458062337?s=21
英樹のマジツイにクソリプ
https://twitter.com/yohko1234/status/771212040241229824?s=21
いつから東京?
https://twitter.com/yohko1234/status/462019230276128768?s=21

※この人はいつもツイートするとき
「きをつけて」→「きおつけて」と書くクセがある
一度も正しい言葉で抽出できたことがない
0737名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:17:16.80
>>732
よーぴーだよそれも何回もしつこくね
0738名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:19:56.29
よーぴーは自分の過去ツイ忘れたのか?
0740名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:23:20.77
>>725
それ不思議なんだよね
ツイでこれだけよーぴーの親友レベルなのになぜ他人事のように一緒になって
新規ファンに文句いって警告できるのか
よーぴーはツイ友だからストーカー行為は見なかったことにしてる?
0742名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:28:29.84
今年の4月日大の入学式に歩夢がくるかもしれないってツイを見た人が
日大生以外がおしかけなきゃいいけどと過剰な心配したあとのやり取り

よーぴーが村上の人に詮索リプ攻撃しまくった結果、
村上の人がよーぴーに歩夢プラベ情報与えまくってたのになにいってんだw
https://twitter.com/snownaoyuto/status/982819073259008000
yuki_snow 🏂
@
4月8日
本当に歩夢くんのプライベートというか公にされてないことまで情報があふれますよね〜💦
見極めてほしいなぁ〜ちゃんとね

@
4月8日
ですよね。群がりますもんね。そういう人は歩夢くんが「見たい」んでしょうね。
それは応援とは違うのに……
今は海外の方がリラックスできるかも😢
村上市の方は歩夢くんがいても騒がず見守ってくれているのに😢

@な○
そうなんです!
村上の方達からは、目撃情報とかその他のプライベートな情報って漏れてないんですよね、昔から😊
本当に暖かく応援していて守っていてくれているのがよく分かります✨歩夢くんも故郷を
大切にしてますもんね🌸
20:15 - 2018年4月7日
0743名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:30:26.18
>>728
しかもパレードでは待ち合わせして会ったわけでもなく、後援会申し込みの行列ができてたのを見たか?
とyukiが聞いてもよーぴーは答えずはぐらかしてる
普通なら待ち合わせしてあうはずなのに
0744名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:42.30
>>742
日大の入学式くらいであほらしい
ところでなんでよーぴーにいわないんだろう?

>本当に歩夢くんのプライベートというか公にされてないことまで情報があふれますよね〜💦
見極めてほしいなぁ〜ちゃんとね
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:35:30.94
@山中伸弥教授が結弦くんの名前を西日本新聞の記事に出してくれていたけれど、結弦くんなら山中教授との対談もいけるよね。絶対いけるでしょ。
なんかもういろんな分野の素晴らしい方々と対談してほしい。将来的には「ユヅルの部屋」もありだよね。
0749名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:37:35.34
後援会HPからよーぴー再クローズアップで彼女が激しく痛い事は良く分かった
オフシーズンだから仕方ないけど追っかけロムとよーぴーにスレ汚されてる感じがきつくなってきたわ
歩夢の始動はそろそろかと心待ちにしてる
0753名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:45:05.08
>>749
歩夢ネタがあるのに、毎回スレたつ度に、羽ババアやゆづるおばさんに荒らされてきた時の方が
酷かったから、今ネタなくてこの議論してるのは全然かまわない

痛いファンdisだったらもういいといつもやめるようにいってきたが、よーぴーはそんな次元じゃないからな
歩夢の後援会のネット窓口、信用問題でもあるし、今後同じようなファンが増えないためにも
真剣に議論してこういうファンはよくないとわかったほうがい
0754名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:47:03.13
>>751
ていうかそのツイ自体が日大に歩夢がくるかもって情報集めてるしね
日大におしかけた歩夢ファンは実際いなかったけど
事前の段階で、あそこまで牽制するyukiの過剰反応おかしい
よーぴーと2人で正義感あふれるファンを演じてるのが滑稽
0758名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:49:07.43
>>752
それはいいと思うんだよ
日本海スケートパークにプレゼント送るのは
他のアスリートのファンだってプレゼント送りまくってるし
ただ外では着てもらえないから家で着るかどうか
そして着てもらえるかは期待しないこと
まして友達に送りつけてツイキャスで反応をいってもらうとかアリエナイ
0761名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:51:58.93
>>754
今頃になってよーぴーたちは過去のストーカー(最近もまだしてるけど)行為を
なかったことに棚上げしてんのがゆるせん

わたしたちはファンの鏡!わたしたちを見習いなさい!
あーあー言ってもわかんねーか愚かなファンにはwwwってやってるのがおまいう?の極致
0762名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:52:28.35
>>745
同じことを新規にされるとライバルが増えるからじゃないの?
情報を独占できてたのに新規もその情報を得るようになったら独占できなくなっちゃう
0764名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:54:02.89
インスタ新規ファンで歩夢のこと聞きまくって詮索してる人いない
ゆいちゃんぐらいで・・・
それもよーぴーに比べたら普通だし
0766名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:56:36.16
歩夢のあゆ
容子のよう

これを足して ayuyo   歩夢の誕生日の1129    ayuyo1129

仕事のブログとメールアドレスこれにするか普通?
0768名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:17.27
>>758
なんか容子のやり方って恐すぎる
スケパ宛てに送らずに、まずじゅいくんに近づいて歩夢が断れない状況で
送りつけるのがヤらしいと思った
0770名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 00:59:36.03
このスレyukiちゃんも見てんでしょ?
よーぴーのストーカーっぷり見てきてなぜ「そっとしておいてあげなよ」って注意しなかったの?
0781名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:14:57.14
>>773

>易者身の上知らず
他人のことはあれこれ言えるが、自分のこととなるとわからなくなることのたとえ。


>学者の不身持ち
口先だけは立派な事を言うが、自分の事になると実際には何もしない人が多く、
実行力が伴わない者が少なくないということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況