X



高梨沙羅☆女子スキージャンプ Part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/22(土) 09:44:25.80
【スキー/ジャンプ】<高梨沙羅>特別扱い”で日体大卒業! 批判噴出

>「それはそうでしょう。入学しても、彼女は大学にほとんど姿を見せず、海外に軸足を移し練習漬けの日々を送っていましたからね」とは、ある日体大関係者だ。これまで五輪アスリートの高梨には特別なカリキュラムが用意されており、

>「大学の教室に出向かなくても、授業を録画した映像を見てレポートを出せば単位が貰えるような形がとられていました。
たとえば、日体大OGで平昌メダリストのスピードスケーター高木美帆や、現在3年生の体操日本代表の白井健三も、いちおう授業は受けていますから。
事情を知る教員などから、“特別扱いにもほどがある”とか、“他学生に示しがつかない”などの批判が噴出しているのです」(同)

>そもそも、以前本誌(「週刊新潮」)が報じたとおり、高梨は高校2年の修了時に“飛び級”で体育学部体育学科に入学した。学費支援に加え、父・寛也氏は大学コーチに抜擢されて給料を受け取るなど、三顧の礼で迎えられている。

3/16(金) 5:56配信 新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180316-00539270-shincho-spo
0895名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/22(土) 22:44:16.88
不義理にも程がある
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:19:50.16
トンデモ論とかアホ言ってんな。特別プログラムじゃなきゃどうやってジャンプ選手が大学いけるんだ?
早稲田大学も高梨沙羅のためにレポートでいけるようにプログラム考えていたんだぞ。
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 12:33:43.59
5ちゃんねら〜 は何故こんなにキモいのか
社会から孤立してるのもキモいと思われる一因なのか
真面目に考えてみたら面白いのでは?
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 14:01:15.38
論破したと書き込めば論破したことになるんだw
そもそも他の誰も論戦などしたことないのに
バカだなあ
ファンが気持ち悪いのも嫌われる原因じゃないの
だから好きなように弄られっぱなしなんだよ

でもさすがに●形したことは否定しなくなったんだねw
0906名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 15:14:27.34
>>900
早大は日体大と高梨のトラブル色々聞いて、入れなくてよかったとほっとしてるだろう
そもそもジャンプ選手が何で日体大に行く必要あるんだっていう
日大ならまだわかるけど
いずみちゃんも行ってた北翔大ぐらいでいいじゃないの
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:56:36.34
俺のことを見てる自意識過剰おじさんいつベンツ高梨さんと結婚するんですか?
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 18:36:08.39
>>900
高梨は知恵遅れで特殊擁護学級だった
コミュ障で友達付き合いもできなかった
高校すら行ってないから高認
特別進級は救済措置
羽生くんは高梨の比ではないほど忙しいなかきちんと学業も普通人と同じようにこなしてきた
フィギュアを言い訳にしたくないと
嘘言い訳だらけの高梨とは真反対
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 19:46:59.59
>>910
知恵遅れと言う言葉は現在ありません→知的障害と言います
特殊擁護学級などと言うものは存在したことがありません
養護学校→特別支援学校となり
特殊学級→特別支援学級となりました
あと知的障害者の高校特別進級は法律上絶対ありません
知らん事を適当に言ってると通報するよ
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 20:46:40.88
それにしても高梨は嫌われちゃったよなあ
羽生くんファンに喧嘩売ったのも痛い
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 23:31:54.70
>>912
沙羅ちゃんは高校は行ってない
フリースクールみたいなところ
0917名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/24(月) 00:47:24.17
高梨沙羅は日本人からは嫌われたけど
朝鮮人には人気があるんだって
沙羅という名前は日本だとキラキラネームだけど
朝鮮人には多い名前だしね
0919名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/24(月) 08:41:21.21
高梨沙羅には固定ファンが極めて少ない
ここにも高梨沙羅おしは博報堂の下請けネット工作員らしきがひとりいるだけだが
ジャンプ以外の競技や高梨沙羅以外の選手を貶して高梨沙羅を擁護するスタンスは変わらない
それも高梨沙羅が嫌われる要因のひとつ
0925名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/24(月) 17:05:13.97
有名メイクアップアーティストが言ってた

「自分とかけ離れたものを目指すと欲望が覗く。らしさを生かそう」って

嫌われてるのは競技以外の欲望ギラギラしてるのが顔面から垣間見えるからでは
0928名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:27:30.41
高梨沙羅は自分を飾ったり肩ひじ張ったり虚栄心が強いのが世間の人々の鼻につくのよ。
悔しかったら、羽生くんを見習いなさい。
0934名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 14:07:08.84
>>930
小中学生の好きなスポーツ選手の調査
今年も過去3年も全く高梨はトップ10に入ってこない
CM・ドキュメンタリー・バラエティなどTV出まくってるのに
子供にも全然人気ない世界のスーパースター高梨
0937名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 14:20:51.03
報道量がなくてもスポンサーがつき、しっかり国際社会で評価されるのが本物。

報道量が多くても海外スポンサーがつかず、国際社会で評価されないのは偽物。
0938名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 14:57:53.05
高梨は一時期マスゴミに持ち上げられ過ぎて勘違いしたのが嫌われた原因ですね。
顔面整形やメイクばかりに気がいってしまっています。
0944名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 19:30:39.74
高梨ジジイは誰と戦ってるんだ?
0945名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 20:31:25.31
>>924
記者集めて焼肉屋宣伝に使ったり
日体大とトラブルでパパが解雇されたり
肖像権が〜で不興買ったり
ベンツ乗り回したり
鼻が横顔から見ても高くなったり
顔の比較写真がいっぱい出回ったり
めっちゃ愛されキャラだよ
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:27:54.57
アンチ涙目敗走〜
荒らしやアンチババアとっとと消え失せろ!!

一生ネットにこもってるがいい。お前にできるのはそれだけだ。
0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:36:51.20
>>942

> >>934
> 逆に、嫌いなスポーツ選手ランキングの1位が高梨だけどね

お前悔しいだろ〜。
必死にやっても全然効果なかったみたいだからな。

スポンサー様に電凸でもすんのか? ん?
0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 22:47:09.77
高梨沙羅に感じる違和感を書いただけで、キモい言葉で罵倒され誹謗中傷する奴が高梨擁護してるから、ヘイトを呼び寄せてるようにしか見えない。
その高梨キモ爺がそういった病的な書き込みをする間はスレがある限り今の状態はからわなかろう。
0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:37:33.72
そうそう
ちょっと違和感を書いただけで
アンチ涙目とか高梨大勝利とか唐突に入れて一人で興奮してるから訳分からんよ
0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/25(火) 23:56:43.89
訴えられたら一発アウトの特定個人に対する誹謗中傷をやってる自覚がないのか? お前は。


お前は生きる価値がない人間の屑だ。誹謗中傷を書き込むお前の姿を見たら、お前の父親も母親もお前を産んだことを後悔するだろう。
0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:26:33.66
>>961

> お前は生きる価値がない人間の屑だ。
↑はまさしく誹謗中傷だぞ。

> 誹謗中傷を書き込むお前の姿を見たら、お前の父親も母親もお前を産んだことを後悔するだろう。
↑は投げたあんた自身へのブーメラン。
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 00:42:56.91
特定個人に対する誹謗中傷と匿名に対するものは全然違うからな。

お前も高梨沙羅や他の有名人の気持ちが少しはわかったか。まあ、わからんか。お前は人間じゃないもんな。
0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 01:02:54.61
5ちゃんじゃなくてTwitterで身元明かして書いてみろよ。書けねーだろ?

そういう勇気のない雑魚は一生ネットで引きこもっとけ。現実世界に出てくんなよ。
0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 01:36:41.51
>>967
それそのままおまえ自身へ宛てた発言だな
羽生くんやジャンプ以外の競技へのおまえの病的な書き込みを読み返してみたら?
羽生ババアと書かなくなっただけでは到底済まないぞ
0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 01:41:43.09
>>967
おまえは楽しい有名人やここの参加者を貶して高梨沙羅を上げるような書き込みを連投してたよな。
そんなおまえの病的な書き込みが高梨沙羅のイメージをさらに墜としていることにまだ気がつかないのか?
ここはそんなおまえの病的な面を引き出そうと賑わってるわけで…
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:27:24.33
>>973
俺は羽生の容姿を貶めるような発言はしていない。よく見るんだな。

あくまでも男子フィギュアの現実と高梨沙羅の容姿を貶めるお前のような気持ち悪い羽生ファンに対するものだけだ。
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 07:31:05.90
こいつら本当に自分らの書き込みが一線越えてるかどうかわからんのかなww

知恵遅れとか容姿に関する書き込みを現実世界でやってみろよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 8時間 35分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況