X



【国立公園】志賀高原 82【国内最大級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 16:40:17.31
ネットサーフィンというアクティビティ
0270名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:39.86
ノスカピの動画見た
大切な家族や仲間と楽しそうにスキーしてる動画をあげるなんて「俺に嫉妬しろ!2ちゃんねるで僕を叩け!」と挑発してるようなもんだよな
0271名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:33.93
別にようつべの動画の内容なんてどうでもいいだろ
本人が5chで糞のような荒らし連投を繰り返してゴミ蛆虫のようにウザいから叩かれてるだけ
0278名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:17.00
スキー動画だけでなく家族連れで楽しそうにしてる様子とかの動画には夥しい数の「低評価」がつくんだよなぁ
低評価ボタンを押す人ってどんな生活環境に置かれてる人か?言わなくても分かるよな?
0281名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 19:49:09.79
【低脳=NOSUKAPIが現在荒らしているスレ】
ちなみにこれらのスレのいくつかで低脳は自分ではないと必死の印象操作を行っている模様
さらに低脳が荒らしていると自分の罪をNOSUKAPIが作り上げた架空の低脳に擦り付けようと必死に工作中

ID議論スレ
ゴーグルスレ
高梨沙羅スレ(DAT落ち)
マックアーススレ
スキーダサいスレ
バッジテストスレ
奥美濃スレ
志賀スレ
かぐらスレ
白馬スレ
木曽スレ
奥只見スレ
アライスレ
北海道スレ
安比スレ
一人ゲレンデスレ
車スレ
車中泊スレ

その他シーズン終了まで荒らし続けたスレ多数
0287名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 22:59:11.92
くにたちこうえん
0293名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:46:55.85
>>289
俺も以前GoPro動画ここにアップしたら叩かれまくった
何でなのかな?スキーを実際にしてる動画って誰かの心にグサッと突き刺さるのかな?
0304名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:32:18.16
昨夜から130レス越えの蛆虫低脳NOSUKAPI
24時間張り付いて必死の連投をし罪を擦り付ける便所虫ゴキブリ
無職のナマポ糞ニートがなんだって?あっ自分のことかwww
みんな知ってるから無駄なレスしなくていいぞwwwwww
スス板中の全てのレスをやめちまえwww
0309名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 00:14:29.77
冬の間は「死の沢」と恐れらりるれろガラン沢もグリーンシーズンは入っていける
誰かガラン沢で大切な仲間と一緒の画像アップしてくれんかな
ジェラシー爆発させる人いるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況