X



【スノーボード】平野歩夢part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:04:00.86
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part94
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523593108/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/
0002名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:04:27.84
必読

平野ファン必須本

BACKSIDE
平野歩夢が挑む頂点「WALK TO THE DREAM ─夢への歩み─」
http://backside.jp/backside-magazine-walk-to-the-dream/

平野歩夢 単独インタビュー
銀メダルを取ったいま、伝えたい気持ち
https://pyeongchang.yahoo.co.jp/column/detail/201802150009-spnavi

大好評公開中!!
平野歩夢インタビュー「あの頂点を目指して」:平昌オリンピック特別コンテンツ #01
http://sbn.japaho.com/%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%EF%BC%9A%E5%B9%B3%E6%98%8C%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%9B%B4%E5%89%8D-%E7%89%B9/
http://sbn.japaho.com/home-articles-%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%80%8C%E3%81%82%E3%81%AE-articlesinterview-%E5%B9%B3%E9%87%8E%E6%AD%A9%E5%A4%A2%E3%82%A4/
0003名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:04:42.57
★平野歩夢のこだわり
https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/snowboard/news/201802150000471.html
−高さを追い求めたのはいつから?

 平野 高さを僕は自分の1番の武器として…スピンより、自分の滑りというものに魅力というか、1発で、あぁ、あれがアイツだという、
1つの自分のスタイルとして追求しているので、
そういう意味で小学校3〜4年くらいから1発目のヒットには必ず、誰よりも高く飛べるエアターンを用意してきた。
スケートボードでも、幼い頃からやっていて、ハーフパイプと同じような形をした練習場が新潟県内にあるので、
スノーボードと共有さえながらやってきて、それが高さとして認められて大分、いい表現が出来ている。
これからも変えずにやりたい。

BURTONグローバルチーム 平野歩夢
https://www.burton.com/us/en/team?r=ayumu-hirano-2
GLOBAL TEAM - Ayumu Hirano
Ayumu Hirano doesn't say much, but if actions were words he'd be a human megaphone.
平野歩夢は多くを語らない、しかしアクションが言葉であるとするならば、彼は人間拡声器だろう

★米スノーボード専門誌「スノーボーダー」の元編集長
現在はクリエーティブ・ディレクターとして 同誌に携わるパット・ブリッジーズ氏
「アユムの滑りはカズ以上にスムーズだ。 どのトリックも無理がない。
五輪のようなコンテストに向いているのは、アユムのような滑りだ」
 (ソチ五輪前15歳の平野歩夢について)

★スリーピースタイル
今では日本国内を飛び越え世界に高い影響力を持つライダー、平野歩夢。
彼のハーフパイプを滑る姿は、海外では「スリーピー・スタイル」と言うことがある。

スリーピーというのは「眠い」という意味だが、無論、歩夢の滑りが眠いわけではない。
その意味は、 まるで滑っているライダー自身がまったく力んでいる様子ではなく、
リラックスしているように見えて、スリーピー・スタイルと言われているのだ。
0004名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:04:59.11
★平野歩夢の凄さ・評価される理由
https://sports.yahoo.co.jp/m/column/detail/201312260001-spnavi
トリックの難易度を凌駕するほどの圧倒的なエアの高さと、パイプ内での動きすべてが
パーフェクトな完成度を誇っていたからだ。 その爆発的な高さの秘密でもある、テイクオフから
ランディングにかけてのリップ・トゥ・リップのエア、 そして、トランジションでのパンピングや
無駄のないボトムランといった基本の加速動作、 パイプライディング一連のベーススキルの
高さが群を抜いていたということを特筆したい。

スケートボードのランプ(ジャンプ台)で跳ぶためには、リップ部分にコーピング(鉄パイプ)が
設置されているため、 その手前でオーリー(ジャンプ動作)を仕掛けないとウィールが
当たってしまう。 そもそもウィールしか接していないのに、そのギリギリの瞬間を狙って
オーリーを仕掛けることを意識しながら、 幼少期から滑り込んできたわけだ。
しかしスノーボードの場合は、スケートに比べるとミスできる許容範囲が数十倍以上あると
いうことになる。

★BURTONチームマネージャーの言葉を借りれば、 「彼にとってギリギリで
テイクオフする動きは、呼吸と変わらない」とのこと。 だからこそあれだけの高さを生み出し、
かつ、リップ・トゥ・リップで着地できる美しい放物線が描けるのだ
0005名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:05:13.34
★平野歩夢のシグネチャー・トリック  “クリップラー・ジャパン ・to・ トゥイーク ”
Ayumu Hirano : Clippler Japan to Tweak
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s (動画)

★BACKSIDEより
(そんな中でもソチ五輪の翌シーズンXゲームアスペンで世界で3人目となるキャブダブルコーク1440を) 成功させる。
そして同年2015年12月のDEW TOURではクリップラーにジャパングラブを入れるという斬新なアイディアから
生み出したシグネチャートリックを解禁。強烈な個性とスタイリッシュな表現力を持ち併せていたため
世界中から大きな賛辞を浴びたのだ。

2018 USオープン
https://youtu.be/HXLvM0pbde4?t=2m24s (動画)
クリップラージャパンto tweakがスローで見られる
ファーストヒットのたかさがモンスターレベルなのが分かって貴重
ビクトリーラン
https://www.instagram.com/p/BgLPLlnBDHn/
https://www.instagram.com/p/BgLETw-Fcd0/
0006名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:05:38.08
★平野歩夢 「これからも、人が時間をかけないと出来ないことを、
自分はこだわってスタイルとして見てもらいたいと思ってるし。
そういう足跡のない場所に自分は歩いていきたいとおもいますね。

(2018USオープン優勝後のインタビューにて)

★平野歩夢、USオープン優勝に豪州の名手が絶賛 「最も完璧なスノーボーダー」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180311-00020012-theanswer-spo
平昌銅メダリストで今大会も3位だったスコッティ・ジェームズ(オーストラリア)は
「アユムは圧倒的に最も完璧なスノーボーダー」と脱帽。米地元紙「ベイル・デイリー」が報じている。

「アユムは現時点で、圧倒的な差で、最も完璧なスノーボーダーだ。彼の完成度、高さ、トリックを成功させる流儀、
回転は見るだけでアメージングなんだよ」

 五輪の舞台でも凌ぎを削ったスノーボード界のスーパースターの1人、ジェームズも脱帽したという
0008名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:06:06.16
平野選手をサポート応援したいのならなるべく公式動画を見ましょう
人気があり、再生数が上がれば、スポンサーや主催者からの対応が良くなります
間接的に平野選手をサポートすることにもなります
★BeatsCM
https://youtu.be/DE7qIu8cNZs
BeatsCM 2
https://www.instagram.com/p/BROieSzAWSO/
★モンスターエナジーCM
https://www.instagram.com/p/BF3f1QDRTNy/
★INTEL Walking the Dream
https://www.youtube.com/watch?v=TRAzEKkZgVg
★OLYMPIC CHANNEL
How Japanese Teen Ayumu Hirano Defied USA’s Snowboarding Dominance | Game Breakers
https://www.youtube.com/watch?v=6dPAJ2sVqCo
★【平昌】メダリスト会見
https://www.youtube.com/watch?v=qhTVVR0Enxg
★X Games Aspen 2018 平野歩夢 優勝
Ayumu Hirano wins Men’s Snowboard SuperPipe gold | X Games Aspen 2018
https://www.youtube.com/watch?v=dmm6e-h4psw
★USオープン 2018 平野歩夢 優勝
2018 Burton U・S・Open Men’s Halfpipe Finals ? Ayumu Hirano's Winning Run
https://www.youtube.com/watch?v=uBruz0qyJ9A
その他お勧め動画(公式以外)
★スノーボード ハーフパイプ 平野歩夢 "恐怖"を超えろ
https://www.youtube.com/watch?v=nAX-MNNkJxA (動画)
★スノーボード平野歩夢 「さりげなく勝つのは嫌です」 NHKサンデースポーツ
https://www.youtube.com/watch?v=43Xh4o0-Lzw (動画)
★スノーボード平野歩夢 徹底取材
https://www.youtube.com/watch?v=Le5354ivyFE (動画)
★NIKE INTEL など 神動画 シリーズ
https://www.youtube.com/channel/UCZNZDb0Ptr1mcMVcM2xg3uQ
0010名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:06:51.29
博報堂DYメディアパートナーズ

『かっこいいアスリート部門』
・「かっこいい」アスリート
1 位:イチロー(野球)
2 位:平野歩夢(スノーボード)
3 位:内田篤人(サッカー)
4 位:大谷翔平(野球)

■@今回調査「平昌オリンピックで興味関心を持った競技〜上位 10 競技〜」
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■A前回調査「平昌オリンピックで興味関心がある競技〜上位 10 競技〜」
8 位:<スノーボード>ハーフパイプ

■@とAの差分ランキング〜上位 5 競技〜
4 位:<スノーボード>ハーフパイプ

https://i.imgur.com/Jd2hWDh.jpg
0017名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:18:04.54
>>15
鼻毛セット被害の会が地味に沁みる
0027名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:27:01.39
>>21
竹内君みたら思い出してしまうw
0028名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:27:10.52
「AVに出ずにモデルになる方法はない」AV会社に19歳女性紹介のプロダクション元社員を逮捕
4/13(金) 12:12配信 産経新聞
 モデル志望の当時19歳の女性にアダルトビデオ(AV)出演の仕事をさせたなどとして、警視庁保安課は、職業安定法違反の疑いで、AVプロダクション「ロータスグループ」元社員、国分恵介容疑者(37)=東京都目黒区大岡山=を逮捕した。

 逮捕容疑は平成28年2月29日ごろ、AVに出演させる目的で、渋谷区のAV制作会社に女性を紹介したとしている。

 事件では、同課が2月、同法違反容疑で別の元社員やスカウトの男ら4人を逮捕していた。

 同課によると、女性は専門学校1年だった27年7月、都内のモデルオーディション会場で、逮捕されたスカウトの男から声を掛けられた。
その後、28年1月下旬に「AVに出ずにモデルになる方法はない」などと迫られ、プロダクションと契約を結び、AVに出演させられていた。

 国分容疑者は女性の面接を担当。撮影の際に許容できる撮影内容を聞くなどしていたが、AV制作会社に提出した女性のプロフィルカードには女性の意思に反する撮影内容を無断で記載していたという。
0029名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:27:17.17
>>15
鼻毛セット被害者の会はここの住人じゃなきゃジワらない
0033名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:28:06.70
ショーン→採点→ショーン→NUMBER→日本海スケートパーク→smart表紙→実は竹内鼻毛セットだった→バートンTシャツバカ売れ→ショーン
0036名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:29:10.63
>>27
別に彼が悪い訳でも無いのに暫くは顔を見る度に鼻毛の2文字が蘇るだろう
0045名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:31:10.97
>>37
我々の妄想も大したもんだと感心する時ある
0046名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:32:02.11
>>42
1日ずっといる人はいいけど自分がいつもくると
2スレ分ぐらい終わってるからそのときどきに参加し遅れ
亀レスするともうそれはいいからとかいわれるのもなんだかな
0056名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:35:44.59
>>54
いや、あれは間違えるよ
100均で似たのを売ってる
0058名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:36:09.20
>>46
確かに朝ちょっと見たときは表紙の話でウキウキしてたのに
15時頃みたらTシャツの話になってて表紙の話は完全に消えてて
電車の中で座って読み直したら鼻毛セットで爆笑して仕方ないからうずくまって耐えた
0063名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:37:53.60
■羽生、47日ぶり舞った!サプライズでジャンプなしのメドレー披露 4/13(金) 21:00配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000179-sph-spo
> 最初は、03年から滑っていた「ロシアより愛を込めて」続けて、シニア1年目の10〜11年シーズンに使用したフリー「ツィゴイネルワイゼン」。
>衣装も当時の衣装を着用し、「すでに疲れているけど、やります!」と意気込み、キレのあるスピンや華麗なステップを見せた。

> 最後は、平昌五輪でも披露した「バラード第1番」。「このプログラムをまさかこの衣装でやるとは、私も思ってなかったよ(笑い)。絶対約束するけど、この衣装でこれからバラード第1番をやることはないと思うので、目に焼き付けてください。
>僕の大好きな曲、大好きなステップ、ジェフから頂いた大切なものです」と思いを語り、滑った。演技後にはスタンディングオーベイションが起こった。


■羽生、ジャンプなしでメドレー披露 ファンの声援に「最高の時間をありがとうございました」 4/13(金) 21:09配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000180-sph-spo
> 最後のフィナーレでは、平昌五輪で金メダルを獲得したフリー「SEIMEI」の振り付けを披露するなどし、会場には大歓声が響き渡った。
>終わりのあいさつでは、「初日、いかがでしたでしょうか? 楽しかった? 本当にうれしいです。とてもね」とほっと胸をなで下ろした。
>観客から「ありがとう〜!」と声が飛ぶと、「こちらこそありがとう。本当にみなさんの前に立てて良かったです。スケーターになれて本当に良かった」と話した。

> アイスショー初日を終えて、「2日続きますけど、今日は今日でみんなで全力で演じました。次の日、同じことをやるとは限らないので、みんなの心に残してくれればなと思います。『何一つって無駄なことはない』ってことをこのショーで表現したかった。
>たくさん応援してくださる方がいないとショーができなかった。これからもいろんなことをみなさんに継承していきたいと思います。最高の時間をありがとうございました」と締めくくった。
0064名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:37:57.28
本人から中々発信がないから妄想してる
忙しいのは十分に分かるけどぎっちゃんネタでも投入してほしい
0080名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:42:49.68
>>58
朝のウキウキを返してほしいと思いつつも浮かれて結構仕事が捗ったのでプラスマイナスな変な日だった
0090名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:47:47.12
鼻毛セット被害者会はお母さん助けて詐欺くらいのお間抜け感が好き
0091名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:48:40.30
鼻毛セット被害者会はお母さん助けて詐欺くらいのお間抜け感が好き
0103名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:53:58.37
最近のスマートって歩夢に相応しい雑誌なの?
昔のは読んだ事あるけど、今は鼻毛カッターが付録に付くようになったと知って少し引いてる。
鼻毛カッターと歩夢のカッコイイ写真が一緒にされるのは受け入れ難いんだけど…
0105名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:55:54.80
まあ鼻毛カッター普通に欲しいから発売されたら買うかも
0107名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:56:36.71
>>103
昔も最近も読んだ事ないから知らん
でも歩夢が表紙なら興味がわく
0109名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:57:44.52
>>105
竹内君にもよろしくと言っといて
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:59:14.72
一般人晒して叩くのを注意する人を悪者扱いして集中攻撃
他選手の話題で罵倒を続けるのを注意する人をヲタじゃない 頭おかしい扱い
いじめをしたらそれに荷担しないと攻撃するのと同じ精神をした人が集まってるスレです
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:59:38.55
>>111
手動でね?
0116名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:00:51.25
>>113
でも歩夢は鼻毛なさそうだからな〜
0120名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:01:59.09
>>113
ネイルセットだったらうれしい
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:05:11.53
>>123
わかる
歩夢鼻の穴大きめだからちゃんとケアしてね
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:05:34.15
>いじめをしたらそれに荷担しないと攻撃するのと同じ精神をした人が集まってるスレです

本当にそうだよね
中立的な人っていないのかな
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:07:58.35
前スレ笑いのネタにして遊んでるの
それがわからないなんてつまらない人とか言いながら思いっきり私怨丸出しで叩いてて笑った
あれを楽しめないと病人扱いとか基地外しかいないの?
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:08:58.93
>>119
これはテレビカメラだよね?
親しいカメラマンなのか?
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:09:16.03
>>126
お侍みたいなのにイチイチ仕草や動作が可愛いとこ
なのに滑りが異次元的にカッコよすぎるとこ
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:18:27.68
>>147
荒らしさん達はナデシコに行ってるんだと思う
0157名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:19:54.30
>>154
ほらね。いちいち可愛いもんね
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:25:02.51
>>161
別にそれをショーン安置スレとかショーンスレでやるならいいと思うんだけど
ここでクズとか最低って暴言飛び交ってるのをノリで楽しむのが普通って感覚が不思議
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:28:41.46
前スレで歩夢の話したいのにショーンの話題で流されてあげくに
ショーンネタつまらないいらないと言ったら火消しとか頭おかしい扱いされた人がキレてる
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:37:17.59
ショーンおばさんより一人か二人の強烈なショーン安置がいるとめちゃくちゃ荒れるよね
その人がいなきゃショーンの話題なんかならないと思う
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:42:25.89
ショーンは歩夢ファンのジブンからすりゃポジティブですごいおっさん
ショーンファンの人にはゴメンナサイ
判定はまあアレだけど、オリンピックが生きる伝説のショーンとの一騎打ちだったから
歩夢くんに対しての世界的な注目度が上がったから
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:52:00.50
「平野ファンがショーンに負けたのを恨んで叩いてる」って言うまでがオチじゃね
ショーンおばさんもショーンアンチも一緒に出てくるしテンション同じだし
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 00:56:40.30
ショーン叩くのを怒るというより
歩夢スレでショーンの話題で潰すのを怒ってる人もいるでしょ
しかもこれが楽しめないなんてつまらない人だねとか今までどうやって楽しんでたの?とか言われたら
誰でも腹立つわ
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:03:35.34
歩夢スレでこのスレの人達変って延々と言ってる人も同じくスレ潰しだけどな
それに気付いてないおっさん
ずっと顔真っ赤だよ
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:18:43.07
>>119
笑うと意外と口が大きいね!と思う
口角がキュッと上がって大変魅力的な笑い方です
何としても笑わせようとするファンやマスコミの気持ちが分かった
0262名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:27:21.02
【一問一答】羽生結弦 今後は「勝てる」より「見せたい」プログラムつくる 4/13(金) 22:40配信 デイリースポーツ(1/2)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180413-00000147-dal-spo

 −初プロデュースのショーを終えて。

 「トーク主体のところもありますけど、(出演した)1人1人のスケーターがとても偉大で、自分のプロデュースさせていただいたショーにきていただいたことがうれしいなと思う。
僕が思い入れのあるプログラムを滑ってくださったりもしているし、自分がショーの一員としても、見る側としても、すごく魅力のあるものだなと思いました」

 −足の状態は。

 「まず、3週間、五輪の後に…。五輪期間中も含めたら4週間弱安静にしていて、結果、五輪前よりも状態は良くなり、スピンだとかステップには痛みとしてだけではなく支障が出ないような状態になっているので、
リハビリの段階として氷上でステップやスピン、体力トレーニングをしています」

 −いつからリハビリを始めたか。

 「3週間安静にした後なので…。3月の終わりあたりです」

 −ジャンプはいつぐらいからと考えているか。来季の出場は。

 「来シーズンの試合についてですけど、オリンピックが終わった後は達成感とか、幸せという単語がより多く出ていて、どうするか分からないみたいなことを言っていましたが、今は意欲的に試合に出たいと思っています。
ジャンプは大きく右足をつかうループ、ルッツ、フリップに関しては、そのジャンプを跳ぶ動作すらしていません。完全にやらないと決めています」

 −今日、滑った決断について。

 「平昌五輪前に滑った時はステップの一つ一つで痛いと思うパートが何カ所かあって。で、今回、安静期間を終えて氷上にたった時に、ステップを確認した時に痛くないというのと、スピンを始めてみて、すべてに痛みが感じられないと分かった時に、
このショーでプロデュースさせていただいていたので、幼い頃から演技をしてきて、この時にこういう選手に憧れていたんだなとか、こういったものが受け継がれていたんだなというのを見てもらいたいなと思い、滑ろうと思いました」
0267名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:30:46.97
こんなところに13歳連れて行くなんて心配じゃないの?、
このスレの人は平気なの?、親は?ボーダー仲間は?
>>自分もそう思う、………モヤモヤ
水差しレスの荒らしを幻視するようになってきたから寝まーす
珍しい画像沢山サンキュ
0275名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:41:34.85
>>272
この見ている画像がナニかによって全く違うもんにw
一番ウケたのは遭難して亡くなった父親の画像が10年後かなんかに発掘された映画ストーリー
0296名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:29:53.09
来期のカスタムは150、154、156、158でそれぞれ黄、青、赤、グレー

メーカーは平野のファンだけをターゲットにしてる訳じゃないだろうけど
今回は想定外の売れ行きで驚いたろうな
0310名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 07:44:23.52
>>285
平野がT黄色の板だったのは覚えてても
他のライダーあまり見てないからN赤がショーンだとまでは知らない

んであの書き方だとボード詳しくない人は
N赤も大会で使用されなかっただけでジャパンカスタムの一種かと思って買ってしまう

んでショーンが
俺日本で大人気www東京出ようっとwww
とか勘違いしたらどうしてくれるよ
0320名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:54:31.73
>>315
洋梨おじさんかいなw
0321名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:57:57.24
>>313
彼女か好きな子が実際にいて、嘘はつきたくないけど正直に答えるわけにはいかないからどうしたもんかと必死で考えているんだと思ってたw
人によって見えかたも違うんだな
0322名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 08:58:02.66
>>313
この髪型だとKJに似てる
てか、似たような上着シリーズまだあったん?
腕だけ横ライン…
0331名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:18:49.44
柔道好きがいるな
0335名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:43:02.61
大人の、忘れかけていた熱い心を思い出させてくれる存在ですね
0336名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:46:56.21
>>332
可愛い女の子とイケメンが醸し出すこの空気感
ほんと癒される
0337名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:48:01.04
歩夢ロス
0341名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 09:58:54.19
オークリーから届いた
0344名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:08:42.04
>>303
可愛いな
0356名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:29:55.60
>>352
パパ記事だ
0357名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:30:22.03
>>321
自分のを上手くかわした後にぶーさんの(彼女?)をバラすのか謎だけどw
0363名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 10:52:17.46
直前にそういう青春見てないや女の子の話する?って流れからの、好きな『子』いる?って聞いてるからどう考えても女関係の話
だがそれでいてゴシップっぽくないのが良い
0379名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:28:20.11
>>313
いやでも・・のあと何を言おうとしたのか気になる
遠い目だしw
0384名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:40:47.81
エナジー飲まないけどキューバ買うわw

Tシャツ(と一緒に頼んだブツ)来たわー
ステッカーは注文時に気づいてなかったぐらいでラッキーって感じだけど
N赤の方が来た…悲しみ
0385名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:41:12.73
>>368
水以外飲んでるじゃーん
オレンジも解禁すればいいのに
0386名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:41:33.69
写真見ると、結構青春してるって思うけどな。
0388名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:45:12.09
エナジーキューバw
0392名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:49:17.05
>>313
歩夢の語る「嫌なことばかりやってきた」の「嫌なこと」の中に
彼女と別れた・恋愛禁止が入っているのではないかと
「嫌なこと」に筋トレや食事制限、マスコミ対応だけじゃないニュアンスがある
0397名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 11:55:53.15
彼女だったら厳しそう
楽しく色々出かけたり美味しいもの食べに行ったりって忙しくてできなそう
いつも待ってるのって寂しいってケンカになりそう
二人になりたくても角野とか遊びに来ちゃうしw
0398名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:04:23.24
>>397おうちデートのみになるだろうな〜で、ちょこちょこ部屋に誰か来て妨害されそうw
0400名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:08:59.52
>>398
海祝が用事も無いのに来そう
0402名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:20:38.65
>>401
全然お家デートだけで構わないわ。
むしろそれだけで十分。
0406名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:34:13.07
昔のツイート見ると女友達から、アメリカのお土産買って来いとか、誕プレあげるだの
言われてるが。
0407名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:39:01.78
もし笑が歩夢と付き合ってたら匂わせツイートとかしちゃうなきっとw
世界中に自慢したいのに言えないのツラい
どこにも情報が漏れないって事は今はいないかよっぽど出来た彼女なんだろうね
0408名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:39:04.99
昔のツイートに彼女とのやりとりもあるね〜
彼女のアカウントもうないけど
0409名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:40:12.69
>>408
デブペチーノはさすがに同情したwa
0410名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:41:30.43
海外遠征ばかりになるとお土産買ってきてとかそういうコミュニケーションの取り方になるよね
今日何して遊ぶとかの遊び方はできなかったと思う
田舎だから海外に行ってるだけで憧れの的だったんだろうね
0413名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:46:28.07
>>411
今も見れるよ。過去ツイート
0414名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:47:55.91
>>392
自分は密かにスホラン贈呈式でもらった真正スホランは
大事な人にあげたんじゃないかと思ってる

歩夢のことだから「あげていいかな」ってお父さんにちゃんと確認して
0418名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 12:53:13.18
>>416
スホランあげる妄想するよねw
なんか銀メダルとってすぐにツイで男の人が
スターになった歩夢にはキラキラした女性が周りに増えるけど
地味めな自分なんか…と控えめな地元の彼女妄想をツイートしてたよw
ここにも貼られてた
0429名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:02:49.52
>>418
>>118
縺ヲ縺吶※縺�
豼�螳峨�繝ェ繝薙Ν繝峨さ繧、繝ォ縲√い繝ォ繧ウ繝シ繝ォ縺ォ縺、縺代※繧ゅ�∫┥縺�※豌エ縺ォ縺、縺代※繧ゅ�√a縺。繧�延閾ュ縺上※
0430名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:03:29.00

子どもの質問コーナー。
小さい女の子には、その子にふさわしい答えを、(家族や友達と言うかと思いきやプーさん)
9歳の小さなスケーターには「大丈夫、できてるよ」と言いつつ、
更にポイントやヒントをわかりやすく答えてあげる
その優しい目線は子どもの背丈の位置まで腰を降ろし羽生結弦という人間字数
0432名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:04:46.36
在日がこのスレを支配してるな
昨夜もなでしこ応援して住民がいない時間にショーン擁護の自演繰り返して今度はスホラン…気味が悪すぎ
0438名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:12:52.03
■羽生、サプライズで魅せた「幸せ」の舞い/フィギュア 4/14(土) 7:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000021-sanspo-spo

> 誰も予期せぬドラマを演出する。やはり羽生は千両役者だ。2部構成の公演のフィナーレ。白と赤の衣装を身にまとい、スケート靴を履いた絶対王者が銀盤に現れた。美しいピアノの旋律が響く。
>列島に歓喜を呼んだあの平昌五輪のショートプログラム(SP)で舞った「バラード第1番」を、感謝を胸に演じた。

> 「無事に(治療の)安静期間を終え、皆さんの前に立てて幸せ。スケーターになれて本当によかったです」

> 右足首痛のため演技は行わないと発表していたが、ファン待望のサプライズ。カラフルなライトに照らされ、リンクではひときわ華やぐ。ジャンプは跳ばずとも、力強いステップは健在だ。
>世界選手権(3月、イタリア・ミラノ)を欠場したため、公の場で2月25日の五輪エキシビション以来の演技となった。「バラード第1番」を含む3曲のメドレーに、立ち見もいる約1万人が総立ちで沸き立った。

> 五輪後の1カ月弱は氷上を離れた。静養を経て、3月下旬から氷上練習を再開。曲がらないほど深刻な時期もあった右足首の回復は順調だ。スピンにもステップにも不安はない。
>既にトーループ、サルコー、アクセルの3種類のジャンプを跳んでいると回復具合を説明。今は「4回転に入れる」段階にある。

> 「(来季は)なるべくたくさんの試合に出て、自分の演技をしたい」。10月開幕のグランプリ(GP)シリーズなどシーズン序盤から試合に臨む意欲を示す。
>来季のプログラムにまで言及はしなかったが、新たな戦いへ着々と準備を進めている。

> 22日の地元・仙台市のパレードには約12万人が訪れる見込みだ。「一番思いを伝えられるのはスケート。けがでマイナスなイメージのある皆さんの気持ちをプラスに持っていけたら」。
>大切なファンがいる限り、羽生は立ち止まらない。
0440名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:13:03.60
>>392
そう思う

恋愛してないっと言おうとしたけど、年頃だとそれ恥ずかしいから片山がフォローした
思春期の盛りの顔から変わったもん
逆に色気は出た
0450名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:24:16.48
>>420
確かにそんな奴おらんわなw
0451名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:26:16.41
>>332
この子かわいいスケボーやってるのか
ひとつ前のインスタ画像は歩夢ママブログでかつていいところといってた村上の白鳥池
その前が日本海スケートパークでのスケボー
0455名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:30:15.26
>>332の子
USオープンで歩夢が怪我したときも撮影してもらってるね
靴もプレゼントされてる
https://www.instagram.com/p/BfONEDBAlo1/?taken-by=shozzyw
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a53135b9c00228da95b3017e89a9dffa/5B6D49B8/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/27581231_362089057592290_6832666250603134976_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b273362b5de7d21da0e435f4f87ecfe5/5B60F9C1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/27578539_439207706497039_61705786551697408_n.jpg
0465名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:38:09.11
>歩夢くんが銀メダルを取った日のちょうど一年前。
US OPEN前に誰も居ないパークで娘と一緒撮ってくれたお気に入りの一枚。
シーズン真っ盛りの時ではありますが、お互いニコニコしながら話してたみたいで
(何話してたかは教えてくれないw)リラックスモード。

しかしそのUS OPENで怪我をしてしまいオリンピックに間に合うのかな?
って心配してましたが、見事にメダル獲得!!

>写真のNikeの靴は以前撮影をしてあげた際、お礼にとサプライズで直々に
プレゼントしてもらったもの。心を掴まれましたねw 宝物です。
>クールなイメージではありますが人間的にも素晴らしい方で、
自分のしっかりとした世界観を持ち誰よりもストイック打ち込む姿勢。尊敬に値します!
ほんと感動をありがとう!! そしてこれからも応援して行きたいと思います!!
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:03:54.21
>>477
ラーメン屋か何かじゃなかった?歩夢が感じ悪いし、彼女と喧嘩してるし、何も食べないしって言ってた気がする。
0494名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:06:23.61
歩夢はアスリートなんだからラーメン食べない時だってあるだろ
彼女に付き合ってあげる優しい歩夢
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:08:47.05
>>455
昨日インスタで見かけて、子供相手とはいえ歩夢めっちゃ笑顔じゃない!と思ったら、やはり知り合いの子だったのね。対ファンとリアルな知り合いとで顔つき変わるの、なんかいいわ。この子が色んな意味でめちゃくちゃ羨ましいw
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:09:58.23
■羽生「幸せ」47日ぶりにサプライズで滑った!GPシリーズ参戦も明言「出たい」 4/14(土) 6:01配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000025-dal-spo
> 羽生劇場だ。滑って、走って、しゃべって、笑って。最後はサプライズまで用意した“独壇場”で会場を魅了した。「企画したショーを完成できてよかった」。
>1万人近いファンが集う会場がくれた「おめでとう」の声援に「この世界に生まれてきて幸せ」と、滑る喜びをかみしめた。

> 47日ぶりの氷上での姿は想像以上にパワフルだった。最大の驚きはショーの最後。サプライズで登場し、過去のプログラムを披露した。

> 当初は足の状態からトークのみの出演だったが「五輪の前よりも足首はいい状態。ステップやスピンは痛みを感じることなく滑れる」と3週間の安静を経て、順調な回復ぶりを笑顔で告白。
>8歳から11歳で滑った「ロシアより愛をこめて」、シニア1年目のフリー「ツィゴイネルワイゼン」、平昌五輪を含め3季滑ったSP「バラード第1番」をジャンプなしの形で演じた。

> ショーを作り上げる過程を経て、五輪後に抱いていた思いにも変化が生じた。「五輪が終わった後は達成感とか幸せという単語が多く出て、どうするかわからないと言っていたが、今は意欲的に試合に出たい」と、最前線で戦い続けることを明言。
>GPシリーズについても「今のところそういうふうに思う」と、出場への姿勢を示した。

> プログラムは未定だが「自分がやりたい、見せたいと思うプログラムを選曲したい」。五輪2連覇を成し遂げたヒーローとして、新たな魅力をまとった羽生結弦として、王者は拳を握り続ける。
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:48:03.31
過去ツイ辿ったけど、泣くなよデブ、って呟きしか見つけられなかった。いやー、でも普通の男の子から一流アスリートへの成長が見てとれる歩夢ツイ。ほんの6年くらいだけど成長がすごくて感慨深い。
0558名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:51:28.22
>>556
あゆムックいいね!
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:01:10.45
>>560
あーあ モンエナ余計なことしちゃった
せっかく評判良かったのに
0590名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:41:01.56
>>579
高橋
4月 仕事なしアイスショーなし
5月 仕事なしアイスショーPIW滋賀のみ
6月7月 仕事なしアイスショーなし
8月 仕事なしアイスショーFOIのみ
9月〜12月 仕事なしアイスショーなし

干されて仕事なしだから梅田で毎日酒盛り
0593名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:48:18.85
イベント詳細

また、4月14日(土)から5月18日(金)の約1ヶ月間期間中、全国6大都市にて過去最大規模のサンプリングも実施します。
サンプリング期間中の4月14日(土)15日(日)、4月21日(土)22日(日)、4月28日(土)29日(日)には、全国5大都市の駅にて、
ESOW、TENGAone、ESPY、CASPER、SHIZENTOMOTELによるライブペインティングを開催。ライブペイントの写真を撮って、
ハッシュタグ 「#エナジーを解放せよ」 と一緒にSNSに投稿した方には、オリジナルステッカーシートをその場でプレゼントいたします。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000146.000006649.html
0597名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:51:49.92
名称         :モンスター キューバリブレ サンプリング 及びライブペインティングイベント

サンプリング実施期間 :4月14日(土)から5月18日(金)まで
サンプリング実施エリア:全国6大都市(札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、福岡)
0600名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:54:15.90
キューバリブレのテイスト「クレイジーなのは承知の上だがまずはトライしてみてくれ。」っての怖いわw
通勤途中よくサンプリングしてるからトライする
0602名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:56:10.31
たまたまTVつけたら歩夢のCM流れたwwwラッキーそうかフィギュアスケートも木下グループのスポーサー入ってたんだね。他のスケート選手が空気だったwww歩夢神がかっててワロタ
0627名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 16:50:49.22
Tシャツ完売だしパーカーも平野モデルは全サイズsoldout

何気にすごくね?特にパーカーとか結構安くはないと思うんだけど
1日で完売とか
かなりな購買力じゃね?
0639名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:36:23.91
Tシャツ 仮に1SKU100〜150枚として
歩 150枚 x 5size x 2色 = 1500枚
シ 100枚 x 5size x 2色 =1000枚
2,500枚 x 3,780円 = 仮945,0000円

フーディー 仮に1SKU40〜60枚として
歩 60枚 x 5size = 300枚
シ 40枚 x 5size = 200枚
500枚 x 9,288円 = 仮464,4000円

売り上げ 仮計1,399,4000円

仮なんで本気にしないでね
でももし1〜2日間で1000万円以上売り上げなら、かなりの効率の良さ
販売員もつかわず
原価率は別だけど、Tシャツだからそこまでじゃないだろうと
0643名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:45:19.36
>>641
店舗もTシャツはもう売り切れなの?
0645名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:49:11.49
バートンのブランドイメージに加えて、歩夢のカスタムモデルデザインだったから良かった
待ってたファンへのタイミングも良かった
0646名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:49:12.54
■羽生、サプライズで魅せた「幸せ」の舞い/フィギュア 4/14(土) 7:00配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180414-00000021-sanspo-spo

> 誰も予期せぬドラマを演出する。やはり羽生は千両役者だ。2部構成の公演のフィナーレ。白と赤の衣装を身にまとい、スケート靴を履いた絶対王者が銀盤に現れた。美しいピアノの旋律が響く。
>列島に歓喜を呼んだあの平昌五輪のショートプログラム(SP)で舞った「バラード第1番」を、感謝を胸に演じた。

> 「無事に(治療の)安静期間を終え、皆さんの前に立てて幸せ。スケーターになれて本当によかったです」

> 右足首痛のため演技は行わないと発表していたが、ファン待望のサプライズ。カラフルなライトに照らされ、リンクではひときわ華やぐ。ジャンプは跳ばずとも、力強いステップは健在だ。
>世界選手権(3月、イタリア・ミラノ)を欠場したため、公の場で2月25日の五輪エキシビション以来の演技となった。「バラード第1番」を含む3曲のメドレーに、立ち見もいる約1万人が総立ちで沸き立った。

> 五輪後の1カ月弱は氷上を離れた。静養を経て、3月下旬から氷上練習を再開。曲がらないほど深刻な時期もあった右足首の回復は順調だ。スピンにもステップにも不安はない。
>既にトーループ、サルコー、アクセルの3種類のジャンプを跳んでいると回復具合を説明。今は「4回転に入れる」段階にある。

> 「(来季は)なるべくたくさんの試合に出て、自分の演技をしたい」。10月開幕のグランプリ(GP)シリーズなどシーズン序盤から試合に臨む意欲を示す。
>来季のプログラムにまで言及はしなかったが、新たな戦いへ着々と準備を進めている。

> 22日の地元・仙台市のパレードには約12万人が訪れる見込みだ。「一番思いを伝えられるのはスケート。けがでマイナスなイメージのある皆さんの気持ちをプラスに持っていけたら」。
>大切なファンがいる限り、羽生は立ち止まらない。
0652名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:55:40.23
>>644
なるほど。
0655名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:59:47.30
>>650
羽生君の人間力が大絶賛されてますけど

@
挨拶5「皆の光があるから僕はこうやって輝いていられるんだなって思っています。本当にありがとうございます。
…えっと、これからまだまだ…まだまだとは言わないけど笑 僕の目標が達成されるまで、僕の気持ちが満足するまで、もうちょっとだけ競技を続けます(ここで大歓声)」
#CiONTU
@
挨拶6「これからは自分のしたいように…色々言われると思うよ?ほんと嫌なことばっか言われれるし!ふふ。ほんとに、ジョニーともそんなこと話しましたけど、でも僕らが傷付いてるのと同時に多分応援して下さってる方々も一緒に傷付いてるんだなって思います」
#CiONTU
@
挨拶7「そんな中でみんな声をあげてくれて本当にありがとう。そして、僕のこと愛してくれてありがとう。もう少しだけ僕の人生懸けるんで、みんなの力も、ください。ありがとうございました。」
ここら辺ほんと、優しい優しい笑みで優しい優しい声。この後恒例のありがとう言い合いで終了。
#CiONTU
0656名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:00:07.24
それにしても寝顔の画像や動画いくつあるんだよw
自分は他に10年来ファンやってるアスリートいるけど寝顔なんてひとつもないよ
さらに某役者のファン歴も20年以上だが多分ひとつもない
(ババアでごめん)
0660名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:01:49.82
WEB・歩夢Tは昨日の夜には完売
各地の店舗用をWEBに回すも完売
完全に在庫無しなんじゃないか

フーディーが店舗在庫ありなら、店舗にも歩夢モデル置いておかないと客を呼べないってことかな
0668名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:05:28.13
>>630
このプロモは本当にセンスが良い
0674名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:08:29.09
最近の地味色ウェアのどれにも映えるんだよね。キャメル色のコッペパンを愛用する歩夢のセンスに惚れた!
0676名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:09:35.34
増産してほしいわ
0721名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:28:17.87
Yasubeee N 2週間前(編集済み)
ご飯食べて音楽聞いて寝られる場所が普通にあるっていいよな〜 共感!!好きになりそーやわ 男だけど笑笑

返信• 23

返信を非表示

灼熱の獅子 2週間前
Yasubeee N 歩夢くんはワイのもんやで(22歳無職)
0747名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:37:10.42
モンエナとかかれこれ3年ぐらい飲んでないわまずいもん
0763名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:40:45.88
>>759
苦笑いしながらスタッフの人に飲み残り渡してそう
0782名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:45:57.00
ハイ撮影終了!お疲れさまでした〜

歩夢「まだ飲み終わってないので・・・ごくごく・・・」
モンエナ側「ムリしなくてもいいですから・・・」
歩夢「大丈夫・・・ごほごほっ」
0783名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:46:22.74
ドテカミン派
0788名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:48:55.77
>>781
マネージャーもいないバートンカナダで…一晩で自ら
ロゴ縫いつけた派
アイロンでペッタリ付けた派
シール派
クリップ派
の争いがあったねw
0791名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:50:49.77
>モンスターエナジーの成分それぞれの効果

覚醒作用(目が覚める)
疲労回復
すばやく元気になる
肌や粘膜の健康維持

ガラナ種子エキスはカフェインが配合されていて、
カフェインも直接配合されていますので覚醒作用があります。

クエン酸など疲労回復効果がある成分や、砂糖は血糖値を向上させる事によって、
疲労感を軽減させてくれる効果があるんです。

あとは、体内でエネルギーをスムーズに使う手助けをする成分や、
肌や粘膜の健康維持の為の成分が入っていますね。
0792名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:51:57.87
モンスターエナジーを飲んで効果が出るまでの時間は、
カフェインと砂糖の作用時間を元にすると、空腹時では30分程で実感してきて、
食後などでは60分程度で実感してくるでしょう。

持続時間は、カフェイン効果は6〜8時間ほどで、
砂糖の効果は2時間ほど持続します。

空腹時にモンスターエナジーを飲むと、カフェインの刺激で
お腹の調子が悪くなる事がありますので、何か食べてからの方がいいでしょう。

カフェインは覚醒という嬉しい効果があるのですが、利尿作用でトイレに行きたくなったり、
何本も飲んでしまうと過剰摂取となってしまう可能性があります。
過剰摂取にならないようにする為にモンスターエナジーは1日2本以下
にしておきましょう。
0793名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:52:21.76
USO終わりカナダのあとようやく帰国
前日の写真ではついてなかったロゴ
なぜあのモンエナロゴのみ、ジャケットにつけて日本に降り立ったのか…
最大の謎
0796名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:54:28.18
モンスターエナジーは高麗人参根エキスが特に多いですね。

漢方のひとつで、滋養強壮や疲労回復美容効果あり
モンスターエナジーシリーズには欠かせないのが
この高麗人参根エキスなのです!

LカルニチンL酒石酸塩

エネルギーをつくるときに役立つ成分です。
体内で生成されるLカルニチンは年齢とともに減少します。

ガラナ種子エキス

ガラナ種子の主成分はカフェインなのですが、
コーヒーなどのカフェインより身体に優しく作用します。
0798名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:55:32.27
>>793
このスレであれはどこのブランドか話題になって
ユニクロ?バレンシアガ?とかいってたら翌日ロゴつけて一般人と撮影w
あれはおもしろい流れだったわ
0809名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:58:00.80
https://www.instagram.com/p/Bhi91A1hvuP/
kaorin0914新宿地下街で平野歩夢選手にメッセージを書いて伝えようキャンペーンやっていたので、仕事帰りに寄って来た!
メッセージ書いてモンエナ新商品のキューバリブレ味貰った♪
メッセージはイベント終了後にご本人に届けてくれるそう😊
#モンスターエナジー #エナジーを解放せよ #平野歩夢 #ayumuhirano #新宿駅 #shinjuku #tokyo
0827名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:11:42.65
>>557
そう!それ、思ってるの自分だけかと思ってた…妙な気持ち悪さあったよね
0828名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:13:09.01
仕事でよく徹夜するんだけど
いつもユンケル飲んでた
今度モンスター飲んでみるよ
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:37:50.29
>>867
イケメン♪───O(≧∇≦)O────♪
0870名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:37:53.91
>>867
惚れぼれする
溜息しか出ん
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:38:35.31
スポンサーとの契約内容ってどういうもんなのか全く無知だから一概に言えないけど
芸能人でも他のスポーツ選手でもこんなにスポンサーに気つかっとる子おらんのとちゃう

ただモンスターに関しては
水しか飲まないって広まっちゃったことに対して
「俺のバカバカ」って思ってるかもしれん
0877名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:40:54.18
>>760
サーモンの宣伝でわろた
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:50:28.27
ここ
ここで号泣

@
羽生さんが最後のあいさつで、「嫌なこといっぱい言われる。僕たちが傷ついてるように、みんなも傷ついてると思う。声を上げてくれてありがとう」って……言ってくれました。涙が止まらなくなった……。
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:51:09.78
>>867
言葉にできない美しさ
0891名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:55:03.87
>>888
たしかに歩夢は尺めちゃ使う
0894名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:57:15.28
スポーツ報知
>2部の最初は「子どもたちからの質問タイム」。5歳の女の子から「宝物はなんですか?」と聞かれると
羽生は「プーさんのティッシュケースです」と満面の笑顔を浮かべた。

あいかわらずキモくてワロタ
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 19:58:46.54
負けた時の歩夢は美しい…
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:06:29.69
>>902
頑張れ👍
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:06:33.06
>>897
エロいんじゃね
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:15:11.49
>>907
1080
0915名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:21:02.59
>>907
歩夢君クッキー買ってあげたい
0922名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:32:00.12
>>918
しばらくはTVで竹内君を見る度に鼻毛の子と脳内再生される
0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:12:59.23
>>938
聖子にタコチューおねだり高橋

4月 仕事なしアイスショーなし
5月 仕事なしアイスショーPIW滋賀のみ
6月7月 仕事なしアイスショーなし
8月 仕事なしアイスショーFOIのみ
9月〜12月 仕事なしアイスショーなし

干されて仕事なしだから梅田で毎日酒盛り
0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:18:47.29
最近町でNIKESBのアイテム身に着けてる人たまに見かけるんだけど、歩夢効果なのか?

もともと若者の間で流行ってたの?
0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:25:33.40
>>965
アウトドアブランド着てる人はは多いけど、ナイキってスニーカー以外あんま見た事なかったんだけど。しかもNIKESB
0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:30:32.54
>>969
この前公園でスケボーやってる人がNIKESBの白T着てた
0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:31:36.06
何年か前にアディダスがきゃりーぱみゅぱみゅとコラボしたあたりで、街着に溶け込ませるのは早かったと思う
ナイキマークは確かに少なかった
0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:31:47.23
ちなみに今日はスケーターファッションのお洒落男子がNIKESBのジャケット着てたわ
0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:32:02.82
>>975
聖子にタコチュー高橋

4月 仕事なしアイスショーなし
5月 仕事なしアイスショーPIW滋賀のみ
6月7月 仕事なしアイスショーなし
8月 仕事なしアイスショーFOIのみ
9月〜12月 仕事なしアイスショーなし

干されて仕事なしだから梅田で毎日酒盛り
0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:39:18.20
スケーターファッションはルーズめ希望
細身のは受け入れられない…
0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:55:34.66
>>992
聖子にタコチュー高橋

4月 仕事なしアイスショーなし
5月 仕事なしアイスショーPIW滋賀のみ
6月7月 仕事なしアイスショーなし
8月 仕事なしアイスショーFOIのみ
9月〜12月 仕事なしアイスショーなし

干されて仕事なしだから梅田で毎日酒盛り
0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/04/14(土) 21:59:04.44
歩夢効果すごし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 56分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況