X



【無事故祈願】中国地方のゲレンデ75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:24:40.65
中国地方のスキー場一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC%E5%A0%B4%E4%B8%80%E8%A6%A7#%E4%B8%AD%E5%9B%BD

中国地方の雨雲の動き- 日本気象協会
https://tenki.jp/lite/radar/7/

スキー場天気・積雪情報 - 日本気象協会
https://tenki.jp/lite/season/ski/

中国エリア | ウェザーニューススキー&スノボCh.
https://weathernews.jp/s/ski/search_area.html?area=CHUGOKU

八幡の積雪量
http://www.jma.go.jp/jp/amedas_h/today-67136.html?areaCode=000&;groupCode=50

大佐山カメラと積雪量
http://www.roadi.pref.shimane.jp/sp/datas.asp?area=8&;camera=8

※前スレ
【シーズン到来】中国地方のゲレンデ74
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1519533415/
0164名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:35:18.11
瑞穂 早期で55,000(プレミアム105,000) 子供高校生まで10,000(駐車料なし18,000) シニア50歳から50,000 7/23より発売
https://www.mizuhohighland.com

恐羅漢、女鹿平、大佐の3社共通 超早期40,000 子供中学生まで25,000 シニア60歳から35,000 8/1より発売
http://osaski.co.jp/news/2246/

マックアース30 サイオト、芸北国際、猫山、県民の森(他マックアースと業務提携スキー場) 超早期55,555 子供中学生まで25,250 8/1より発売(限定4000枚)
http://www.takasu.gr.jp/news/wp-content/uploads/2018/07/c5f501a8e1ef8763aebddf09483952b7.pdf

マックアース広島エリアシーズン券はまだ情報が入ってない。誰か教えて。はたして猫と県森は入っているのかどうか…値段は…
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:07.74
>>163
あれだけの人が死んだ大災害なのに

お前はそれがうれしくて仕方がないわけか
0166名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:22:51.31
>>154
その寸断された道ではお前が願った人死にがあったわけだけど
そんなことよりお前みたいなクズのスキーのほうが大切か?
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:24:26.80
>>163
お前がそうやって人々の死に歓喜して
死を免れたのが悔しいと
いう
おまえのその呪いは

お前の大事な人に跳ね返るだろうよ
0168名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:11.84
>>163
近い将来

おまえか

お前の母親が

おまえがバカにした災害でしんだひとのように

突然の不幸がおそうだろう

それは

おまえがそうやって人の不幸をわらった

その呪いが

おまえのははおやに

跳ね返るんだよ
0169名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:26:45.63
>>163
つまり

お前の母親に前はのろいを

かけたのだ
0170名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:27:28.76
>>163
そのとき

お前のその醜い

こころを

はじて

後悔しろ
0171名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:28:46.60
>>164
お前も

よくも

人が死ななくて悔しいと

書き込んだあとで

白々しくも

宣伝ですか?


災害で苦しんでるのを

馬鹿にするだけじゃなく


宣伝ですか?
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:29:15.33
>>155
お前のことは許さんからな
0173名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:32:42.63
>>155
お前が

ゲレンデに

向かう

道では

お前がせせら笑った

災害で死んだ人たちが

おまえのせいで

成仏できず

おまえに祟るだろう
0174名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:33:18.58
>>155
お前が人を呪う報いだ
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:37:27.07
>>151
どうしたもんかって、ボランティアに行って来いよ
その一択だろ
0176名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:22.51
>>143
ん?俺の呪いは俺のまわりに返ってくるんじゃなかったんか?

お前によればお前が大変なのはお前の呪いの報いだろ?
大体俺はお前と違って人なんか呪ってないし

自業自得じゃん
0177名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:34.35
>>165
バカなの?お前が死ななかった事に対して憤りを覚えていると言ってんの
テメーの都合の良いように歪曲してんじゃねーよウンコクズ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:45:16.52
>>166
願ってはないが、他人が死のうが親しい人間じゃないならどうでもええわ
お前だってテレビ見て、広島100人以上死んでるわってテンション上がってんだろ
0179名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:40:57.97
>>176
数百人の死者をあざ笑うキチガイめ
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:08.28
>>177
きっと死んだ人たちはお前の母親がのうのうと生きていることを祟るだろうよ
それは全部お前のそのキチガイのせいだ
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:43:23.52
>>178
じゃあお前のようなやつはいずれ
家族ともども報いを受けるだろう

そのとき

おまえの

キチガイぶりを

呪え
0182名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:09.89
>>178
そんなに

人が死ぬのが

嬉しいのか?

お前も

お前の母親も

狂ってるな
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:07.29
>>178
二度と広島に来るな


どうせそのキチガイぶりは

福岡のキチガイだろう

日田の災害も

人が死んでうれしかったか?
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:43.53
>>178
朝倉には見物にでも行って

人が死んで

射精でもしたのか

キチガイ
0185名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:46:21.15
>>176
お前が

ゲレンデに

向かう

道では

お前がせせら笑った

災害で死んだ人たちが

おまえのせいで

成仏できず

おまえに祟るだろう
0186名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:47:42.56
>>164
そんな

情報より

復興に

役立つ情報を上げろ

無能め
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:17.56
>>178
おまえのようなやつが


コース外にでて

雪崩をおこして

ひとがしんでも

じぶんは大丈夫だからと

笑っている

キチガイだ
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:04:16.66
>>187
お前は

人の死をねがって

その呪いで

被災者がしんで


よく

生きていられるな
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:05:16.45
>>187
お前の大好きな

人の死が


200人以上


嬉しくてしょうがないか

もはや

お前は


人間ではない
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:19.25
>>187
オマエは何かの役に立っているのか?

お前の姿を

被災地で

見かけた


ことなどないぞ
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:19.00
>>187
お前の呪いで

たくさん

たくさん

人がしんだからな


その呪いは

たくさん

たくさん


お前の身内に

たくさん

もどってくるよ
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:51.09
>>193
災害で

人が苦しみ

たくさん

死んでいるのに

あいつも死ねばよいのに



人の死を

願って

いながら

逆切れして

お前の

醜さを

肯定する

最低だな
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:35:54.86
>>193
俺が

災害にあったのを

よろこんでいた

お前の

書き込み


一生

忘れん
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:37:30.98
>>193
災害で

死ねばよかったのに

といった

お前の

言葉



おまえの

子供が

雨に流され

死んだときに

お前の


クズさ加減が

自覚できるだろう
0198名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:30.61
>>193
人が

現実に

たくさんしんでいる


その災害で

お前も死ねばよかった



人の死を笑う

お前は

災害で

死んだひとを

笑ったのだよ

許されない

一生な
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:40:39.23
>>194
おまえらには


人に

死ねなどと

願ってはいけないと


なんども

何度も

言ってきた

だが

無駄のようだ
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:46:26.37
>>194
人の不幸が

そんなに

たのしいのか
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:57.60
>>194
何が

災害を出しにだ?

おまえは

災害で

死んだ

人たちを
笑い

死ななかった

者に

死ねばよかったという


それでも

人間か?
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:49:24.83
>>194
ゲレンデで

滑って

いる

とき

死者の

姿を

おもいだすことはないのか?

お前にとって

災害は

遠い

よその世界の話か?
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:44.11
>>194
お前は

ゆるさない

お前が

書き込む

場所など

ここには

ない
0205名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:47:39.62
>>193に勝手に過剰反応を示すあたり、ボンクラニートではあるんだな
0206名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:24.64
>>203
お前こそワッチョイスレ立てるまで来るところ無いはずなんだがなあw

それも全部自分の戯言が自分に返ってきてるんだなあww

いい加減に反省して消えろww
恥の上塗り発狂ニートジジイwww
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:11.87
>>196
誰もお前が被災者だなんて信じてないから心配すんな

それもお前がここで嘘しか書いてこなかった報いだ

全部自分に帰ってくるんだよ
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 09:18:55.83
おい県民のアイイさん、月山まで行って元デモのレッスン受けて全く理解出来てないみたいだな。
一応下手くそとは言え指導員なんだから少しは滑れるようになれよ。
そんなんで金取って教えてたら詐欺って言われるぞ。
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:04.61
>>210
>一応下手くそとは言え指導員なんだから少しは滑れるようになれよ。

下手くそとはいえ、一応指導員なんだから

こうだよ、ぼくちゃん
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:18:16.67
いい気なものだな

豪雨災害で

俺が

死んだのではと

喜び

生きていれば

死ねばよかったのに



人の死を願う

キチガイども
0213名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:04.84
豪雨災害の

死亡者の

名前を

見ながら

あいつ

死んだかもwwwww



笑う

おまえらに

スキー



スノーボード



やる

資格などない
0214名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:34.06
>>209
そんなに

たくさんの

ひとが

死んだのが

うれしいのか?
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:58.97
>>206
お前のように

被災者の

さらなる

不幸を

願うような

人間のカス

0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:16.48
>>208
お前が

俺が

大雨で

死ねば

よかったと

言ったこと

つまり

大雨の

死者の中に

お前の

気に入らないやつが
いれば

いいという

恐ろしいやつだ
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:08.02
>>207
キチガイ

それは

お前のことだ

災害を

笑いものにし

助かったものまで

死ねば

よかった

等と


人間のいう

こと

では

ない
0218名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:25:15.83
>>205
お前が

人の

死を

笑った分だけ

人が

たくさん死んだ


さぞ
うれしいのか?
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:49.55
>>204
一所懸命働いて

その金で買った

家がながされた

だから

これからも

働くよ

残念ながら

お前が

望んだようには

おれはしんでいないから
0220名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:52.84
>>206
お前が

災害で

死んだ人たちをバカにし

生き残った者にも

死ねという


そういう

お前の呪いこそ

お前の

大切な人に

跳ね返る

きっと
お前が

笑う災害で死んだ人たち以上の

苦しみが

お前の母親や友人を

襲うだろう
0221名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:03.87
>>208
災害で死ねばよかったのにといった

お前の言葉

忘れんからな


災害で死んだ人たちの


無念が

きっと

お前の元に

戻ってくる

お前の大切な人に

もどってくる

思いしれ
0222名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:32:57.16
>>209
これから

やってくる

台風で

被害が再び

出るかもしれない

それを

みて

お前は

人が

死ねばいいのにと、また笑うのだろう


そんなことは

許されないよ
0223名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:38.05
>>209
お前の

周りには

大雨で

死んだ人はいないのか?


家を流された人はいないのか?
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:59:39.53
>>214
違うって

お前が死ななかったのが悔しいだけ
0226名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:26:56.25
そうなんだよ、一番不謹慎なのは誰かってのは明白なんだよね
唯一解ってないのが呪いバカ本人だというね
0232名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:14.57
>>227
そうやって

おまえのような

やつらが

このスレで
スキー、スノーボードのことを

語る

許されることではないからな
0233名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:52.30
>>225
大雨で

俺が死んだ

嬉しいと

書き込んだのは

お前だろ
0234名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:45.89
>>225
生きているのが

わかれば

死ねばよかったのにと

何度も何度も繰り返しやがる

そんなに

死体が見たいのか?
0235名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:34.34
>>225
広島県では

たくさん

お前の大好きな

死者が出たよ

俺の近所でもな

それが
おかしいのか?
0236名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:26:45.71
>>226
おめえだろ

大雨の後に

俺が

死んだら嬉しいと書き込んだのは

お前が

人間の皮をかぶった悪魔なんだよ
0237名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:33.65
>>226

お前だろ


大雨で俺が死んだらよかったのに




書き込んだのは


あ?
0238名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:18.11
>>227
そうやって

人に

死ね死ね

言ってると

必ず

お前に

お前の

呪いは

帰ってくるよ
0239名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:29:14.49
>>231
人に

死ねと

言っておいて

ありがとうだ?

なめてんのか?
0241名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:30:37.54
>>228
俺は

お前が

災害で

人が
死ねばいいと言った

キチガイだと

知っている
0243名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:05.81
>>228
>>229

お前らキチガイには

まつばらか世良にたむろしているのか?


人に死ね死ねと言い続けて

さぞかし

醜い顔をしているのだろう
0244名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:28.15
>>231
お前らのことは

許さんからな
0245名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:31.95
>>240
つまり

大雨で死者が

増えるのが

嬉しいのだな

そんなに

人が死ぬのが

嬉しいのか?
0246名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:42.97
>>240
お前には

間違いなく


そうやって

人が

死ぬことを願った天罰が

当たるだろう

お前が

かける呪いとは


そういうものだ
0247名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:25.35
>>240
そんなに

人が死ぬのが

嬉しいのか?

答えろよ
0248名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:53.96
>>240
雨で

人が死んだら

射精でもしたのか?
0249名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:59.56
>>240
台風でも

被害が出て

また人が死ぬよう呪っていたのか?>>227


人間の屑が!
0250名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:35.92
草津スキー場の噴火のときも
噴煙から逃げてきたなんて
人死にが出てる災害ネタに
ホラ吹いて遊んでたよね
そんな奴の言うことなんて誰も信じないから来るだけ無駄だよ
とっとと消えれば
0251名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:15.03
>>226
大雨で

人がたくさん

死んだのに

おおあめで

人に死ねということの

お前が自分で言ってることの

下劣さも

わからないのか?

基地外か?
0253名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:22.85
>>250
やがて

お前に

お前の呪いが還り

お前が消えることになるのではないのか?

人に死ねということは

そういうことだ
0255名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:20.78
>>250
お前には

災害で

人に
死ねという

特別な

地位にでも

いると思っているのか?


俺は

お前を

許さない!
0256名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:40:56.43
>>250
このスレから

消えるのは

お前ら

人に死ねと

呪う者たちだ
0258名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:24.44
>>250
お前らが

このスレから

消えるまで

俺は

闘う
0263名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:49.02
>>258
戦ってる暇あるならボランティアでも行ったら?

時間がなくて2回しか行っとらんがいい汗かけるぞ。呪いがどうこうほざいてる暇あったらダイエット代わりでも偽善でも良いから被災地身体動かして来いや。

やらんならマジでくたばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況