X



【登録】スノボチャンyou虫ber16【解除】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヒラコー
垢版 |
2018/04/02(月) 11:56:36.59
【概要】今シーズン頑張った皆さんのためにお祭りを企画しました。奮ってご参加ください。
参加者で一斉に登録解除をし、減る人数を楽しみます
【日時】2018年4月6日(金)PM8時〜10時

今回は第1回となります。来年シーズンイン時およびハイシーズンにも実施予定です。
解除祭開催直前の登録者数から終了時の登録者数を引くと何人減ったかわかります。
有志で楽しむだけなのでツイッターやFacebookでの宣伝はご遠慮ください
0820名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 21:36:00.75
はいはい。うまいうまい。
だからプロなんだよね
0823名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 07:22:10.92
スノーボードはスタイルもないカスレベルだけど、自演は世界に通用するレベル!

2300日以上滑ったとか言ってるけど、それ以上の日数を5chとエロ動画研究に費やしたからね。
0826名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:21.57
さすがプロライダーはうまいよな。スミスとSPがスポンサーだっけか
0838名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 09:06:37.49
「追い撮りしてやる」
(そうすればこのクソダサチャンネルに映らなくてすむな)
0839名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:54.45
今シーズンも大して盛り上がらなかったなぁ。
臭さん大丈夫なんか
0843名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:14:45.22
虫くんはプロだからねー!そりゃうまいに決まってる。5chでの自演もプロレベルだよ
0845名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:19.45
最近は自演の手口を変えたんだな。バカ崎
0846名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:53:46.06
バインのチタンプレートを大袈裟過&必死こいて勧めてるなw
いくら貰ったんだろ?
所詮プラシーボ効果だろ!信用して買って効果感じられなかったら補償してくれるんだろうか?www
0848名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:44:28.19
必死こいてカービングの話してるけど谷口さんならキレキレのカービングも出来るしパイプもいけるでしょ。
スノーボード評論家ならもっと視聴者にキレキレのカービング見せてくれよ。
0850名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 06:21:01.79
『結局何がしたい』に固執すると20年以上無駄にスノーボードを続け2400日以上滑り続けて、3食まともに食えない生活をする事になる。
マザーズ上場企業の社長さんなら俺に毎年ヒモ無し100万くらいポンと活動費くれないかな〜。
俺が金持ってたら、こんな頑でクソ真面目な奴を支援しない訳がない!

虫ニキのツイートいい感じにキモくなってきた
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:13:55.52
スイッチうまい
0853名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:29:24.44
上手いとか書くと悔しがってる人いるw
毎日虫くんチェックしてるのかなw
0854名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:24:45.78
自分で連投を認めちゃったW
0855名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 06:13:48.95
悔しいのかな
毎日虫くんチェックかな
上手いから見ちゃうよね
認めればいいのに
0858名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 07:36:50.46
アパレルだけど着いてるよ。DJ hondaね
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:02.88
ヨネックスの戸塚くんのプライベートコーチやるみたいだぞ。すげーな
0863名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:13.88
リーシュの付け方も知らないドシロート

https://youtu.be/bYBhm7t7Xzg
0864名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:51:31.63
再生回数が落ち目になってまた鬱なんだろうなぁ
城であった変態玉子も無くなって遠出もできないし
0866名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 20:20:45.79
>>865
ホントはその1/5だろ?蝿くんよぅ?
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:04.18
今ライブ中だけど谷口さんに追い撮りしてもらってた虫くんやっぱり上手いね
0869名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 06:08:06.03
カービング勢煽って炎上したふりして謝罪とかやってるけど、そもそも燃えるほど相手にされてないっていう
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:07.68
詭弁で生きてるのがみえみえ
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:24:30.65
炎上と批判の区別すらつかないとは、さすが宮崎の脳みそだなwwwww
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:35.06
臭痔はたとえ話が下手くそすぎて何言いたいかわからんわ

臭痔、ここ見てんだからわかりやすくここに書いてくれ
0884名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 18:14:43.98
40にしては老けてる
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 19:21:15.97
カービング語る動画の炎上が凄いな。
しかし、あそこまで大量の長文が寄せられると胸熱やな〜。
しょうもないガキのコメントが無い!
別に俺が消したりしてない。
全てちゃんとした意見が述べられている。
こんな事ってYouTubeでありえる?
感謝しか無い。
こんなに熱い大人達を裏切る訳にはいかんな…

嫌われてることを認識できない蝿くん
0893名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:26:55.40
>>891
否定されたのはお前だけどな
0896名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 06:54:29.36
影響力はたしかにあるのよなー。マイナス方向にだけど

臭さんが契約してるスミスもSPも絶対買おうと思わないし、仲間にもやめとけって言ってる。だって臭さんと同じもの使うなんてダセーもん
0897名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 07:46:06.24
安置わんちゃん嫉妬してそうで萌える
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 12:59:26.03
新規が虫くんの事を知らなすぎて泣ける
0900名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:17:19.90
虫くんじゃない別人があの滑りしてたら素直に上手いって言う癖に!
0903名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:03.21
>>902
「ならお金下さい。あなたが出してくれるとでも?」
「勝てる理論と自信はあるけどお金も時間もないので出ることができないのです」

とか言い出すのに1000000ウォン
0904名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:19.78
臭さんって個人事業主になるのかな?確定申告してんだろうか??
0910名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:13.95
>>904
確定申告するほど稼げてないからな
0912名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:15:33.43
貧乏だからずっとマックアース系がほとんど。激安のシーズン券買ったんだろうな
0914名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:19:39.75
アンチも虫くんライブには釘付けなのかなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況