動画へ意見くださってたレスに少しずつ引用形式で返信していきますね。

返信1

>>動画1本目
16秒、ヒールからトーに入るとき体が浮いたやろ。抜重ちゃ抜重やから悪くは無いねんけど、抜重してからポジションがずれた
→逆エッジが怖くて板をまわしたかもしれません。

>>マシなヒールのポジションからトーに入ればもっとトーが気持ちよくなるんやけど、トーサイドターン自体、イメージが湧かへんのかもやな。そのイメージは壁ドンで作っていったらええと思うわ。
→おっしゃる通り、トーサイドのイメージが湧きません。壁ドンもどこに気をつけてしていいのかわかりません。

>>22秒、目線が谷方向、カメラ目線やろ?これ、ヒールサイド後半でありがちなんやけど、…
→了解です。カメラ見ちゃいました。

>>肩のライン、骨盤のラインで言うと前肩前骨盤があがってるやろ?後ろ足踏もうとしてか、右が下がって左があがっとる。これではスムーズなトーにいかれへん。後ろ足荷重するにしても50-50のポジションで踏む意識の方がええな
→均等荷重の意識が抜けてました。