X



【パウダー】志賀高原 81【スノー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/15(土) 14:07:35.37
ばびボ
0861名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/21(金) 16:06:44.16
日帰りの避暑で何度か行ってるけど、小中学生の合宿以外ほぼガラガラだと思う

団体以外だと大蛇祭りとか音楽祭とかイベントあるときはそれなりに宿泊者居るのでは?
0865名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/21(金) 20:14:58.69
よにピ
0867名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 06:28:46.83
よぬペ
0868名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/23(日) 16:24:11.98
>>863
小澤国際室内楽アカデミー奥志賀コンサートは金出して聞く価値が有るコンサートだとおもうよ。
0871名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/24(月) 21:36:54.88
小澤は何を振るんだろう
ショスタコービチやらないかな
0872名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/26(水) 19:57:02.73
髏鞦顧靉爽罌瑠靉魅薔魔鑑峨酒鷹靉顧鷹魔顧麟靆灑鑑瓊麟魍灑韆薔鷹瀟麟魍躑躅峨
鷹魔麒顧靉魑翠魅廳髑魍靆篥鬼爽麟鼻毛魎薔髏髏罌躅甃理廳嵯瓊驫嵯鑑薇鸞髏廳驫
魍論灑鬱瀟罌魔魑靆麟瀟鑑瀟薔灑麟靆鞦魔韆魅髑臓灑廳躅靉派魍靆嵯麒瀟翡甃灑瀟
韆雛罌薔麒甃爽瀟爽臓翠魎魍薇籟瓊靆魔魍麒篥顧鞦臓魍灑韆魔韆罌璃薇鬱粟髑瓊瀟
魎麒顧魑粟魔顧魔髏甎臓籟魔聖瀟躅魍鷹魎魑瓊髑魑艦灑瑶艦鷹甃籟罌廳灑鬱靉韆粟
瑶鷹鑑粟靆雛魔界村鸞躅顧峨斗瓊躑廳髑靆瑠瀟罌璃翠篥瓊篥瀟灑瀟甃灑篥艦粟灑韆
靆灑艦翡薇艦甎驫魅灑雛雛甎魔瓊籟魍薇薔鑑雛翡魔峨甎靉靆驫鷹嵯瀟躑粟灑魅灑髏
顧篳篥靉鞦鑑腑雛薇甃峨鬱嵯薇籟瀟鬱璃薇瑠腑鬱篳瑶嵯麟瑶薇粟篥峨魎粟峨薇灑雛
篥籟麒髏鑑翠瑶魑籟鷹鑑灑鞦雛鷹翡瑠瑠甃艦魑罌魑廳瑠麟鑑粟驫爽韆嵯瑶魅靉魅瓊
麟粟魔灑篳甎甎魅瓊甎廳魅魍罌魑驫魔粟鸞驫雛韆罌籟鬱靆魎籟魍灑罌瓊鬱翡魍臓爽
躅魎瑶臓魑鑑髑髏髑雛魑瀟瑠麟魅魍髑韆髑鸞鬱灑魎璃魔瑠魑靆粟薔篥翠韆雛罌顧靉
鞦躑鬱翠鞦魍躅瀟魔峨鬱翡雛籟瀟艦魑瑶雛翡魔顧鑑薔灑翡篳薔魅瑠躑粟雛薇瑠髑籟
粟臓甃髑廳天安門事件髑魅瀟峨翠薇甃翠魔甎躑麒魔甃麒瀟灑粟髏鷹髑顧甃翠峨璃躑
嵯驫靉韆臓瀟腑雛瓊魅腑爽籟瓊驫爽灑瀟魑魔翠瑠鷹驫韆鸞鷹雛雛翠腑躅峨瑠鑑灑韆
靆顧髑翠翡翡魅翠灑顧腑篥鞦麟鷹魅鬱鑑籟鞦麟甎廳驫靆粟翡璃麒魔瑶麟薇粟瑶魔薇
魍鑑瓊峨鬱靆瑶瓊薔躑顧鑑峨廳鸞靆鷹魑魔翠顧靆罌艦鑑薔鞦魅薔麒灑灑魅躑鞦髏顧
顧甎韆甎魎髑瓊臓躑薔躑髑璃躅髑魑罌驫髏雛瀟髑瑠瀟魑瓊髑薇靆魍瓊腑魍瀟嵯篥鬱
艦魍靉篳瀟甎甃髑薇翡瀟璃靆麒灑顧瓊魔峨爽罌躑腑靆魔靆驫罌瀟躑廳爽韆魅躅瓊韆
魎廳魔瀟鸞瀟瀟翠靉雛麟峨髏籟篳鑑翠鑑靆薔韆魎篳甎璃甎韆薇粟鸞腑髏嵯魑鬱韆爽
麟韆瀟瑶甎瀟鸞靉薇顧鬱鷹廳鞦璃瓊甎艦麒麟韆爽薇驫薔魍瑶躑麒瓊饐弖羅森羅万象
0873名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/29(土) 10:12:40.69
>>872

これは、なんだろう…。

横書きで天安門事件とか森羅万象とか鼻毛とか魔界村とか…。
縦書きで酒鬼薔薇聖斗とか・・・。

探せば他にも有るのか…?

何かの暗号…?
0874名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:39:22.76
独自のアドセンスの斡旋で今月はMCNから追加13000円の振り込みあった
嬉しい誤算( ´∀`)
できる事務所は違うわ
毎月貯めて来年に新しい板買おうかな
全志賀高原ズン券も今年買った
0875名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:59:36.95
ニワカ
0881名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/02(火) 06:06:53.95
開襟したね
0883名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 00:20:57.00
地震警告着信音で起きたわ
糞がよ
0885名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 01:07:25.16
wwwwwwww
0887名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 14:20:19.51
よロヴ
0890名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/04(木) 18:13:07.94
なにが
0892名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:28:26.55
可愛い美女限定
あいつらのわきがは何故かいつも勃起してしまう
おいらは変態?
ブスのくせにわきがだと殺したくなってしまう
0898名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:28:16.84
スキーはパウダーで 【遅い】【タコ踊り】
ボーダーは街中で 【ダサい】【禿げ隠し】
5ちゃんねら-全員【キモい】【低脳】【友達ゼロ】

↑結局!!これに尽きるな(笑)
0902名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:00:16.97
>>901
1年って長いだろ、去年の今頃って何やっていたか歳の所為も有って思い出せないぞ。
スキーシーズンが終わってからでもこの半年かなり長いと感じて居るが・・・
0905名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:08:23.88
禿げを疑う
0908名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/17(水) 02:05:21.05
なんだい?
0913名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/18(木) 22:17:21.97
イカ天
0920名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/19(金) 13:11:35.07
六の七の〜
0923名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/19(金) 16:13:03.22
今シーズンもコースど真ん中に突っ立ってるボケカススキーヤーどもに
志賀パウぶっかけて消毒してやろーぜw
0927名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/19(金) 20:49:29.48
>>904
それはしょうが無い。歳とったら記憶力が減退するのは当然、
大体30代で痛感するだろ。
10代から20代にかけては教科書は一度読めば何処に何が書いて有ったか覚えている。
でも30代になると、本棚に有る本を手にとってえっこんな本買ってあったっけ?
と思える事が有る様になる。
40代になると何度も同じ本を買うようになる。
50代以後は本棚の本が皆新鮮に思える(^o^)
流石に数千冊の本を全部読み直そうと言う気にはなれ無いが・・・
0930名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/20(土) 02:55:44.86
氷点下になりそう
0932名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:43:22.56
>>928
そっちの感性も磨耗するから、全然興味無くなるよ。
ここ二十数年AVは観た事無い。
二次元の彼女はノーサンキュとなる。
0936名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/30(火) 20:07:00.75
>>933
そうか?(笑笑笑)
0948名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/10/31(水) 19:36:59.88
>>939
どこで発散するのですか?
自分は40ちょい過ぎで、嫁がムチムチボディで辛うじて相手してくれるから
何とかなってますが。これから嫁に相手にされなくなったらヤバイ。
ススで発散しても夏は無理だし。
0951名無しさん@ゲレンデいっぱい。垢版2018/11/01(木) 14:46:45.26
>>941
たたなくても性欲はあるのか。まるで目の前に一面パウダーのゲレンデがあるのに
何らかの理由で一生滑れないような感じだろうな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況