X



【ボード】YouTubeちゃんねる1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:14:48.06
スノーボードでジャンル問わずお薦めのチャンネルを貼ってください
無名YouTuber歓迎です
批評はしないでください
米凸もしないでください
「虫くん」系列は専用スレで語ってください
0125名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:52.27
>>123
谷口プロには今後慎重に出演相手を選んで欲しいね
0127名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:05.69
>>107
これ割り込みかな?
集団が並ぶ前からビンディング外して歩き出してるし
並んでるというより停まってる人達追い抜いてるだけじゃないかね
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:55.57
>>127
ちと微妙だけど、ビン外す=並ぶじゃない?
竜王行ったことないけど、柵で作られたレーンの中で追い抜いてるから、群馬だとこういうのは割り込み扱いだね
0129名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:20.22
まあ、2人してよくよく話し合って、割り込みをしてないと思うならそのままでいいし、割り込みをしたと思うならきちんと2人で謝罪動画を出しなさい
そしてりほさんの経歴に傷が付いたんだから、谷口プロは責任とってりほさんを嫁にもらいなさい
0130名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:30.66
竜王行けば分かるけど、あそこは8割が初心者だからリフト前にビンディング外して仲間の合流を待つ集団が出来るんだよ
だから滑り込んですぐリフト乗れる人はあれくらい前に行っていい
というか普通に先どうぞって言われる
0131名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:48.24
死神と貧乏神に遭遇してたからな、前の動画で。
WOWは貧乏神が現れて相棒のロンドンを失ったし、谷口さんの被害がこの程度で済むと思えない
0133名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:39:54.30
>>130
そんなこと言われるか?
レーン入ってから抜いていくのは初めて見たぞ
レーンの入口で初心者がダンゴになるのは確かだけど、映像見る限り、あれは割り込み行為として認定できる
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:57:07.88
カービング動画も素材を変えれば結構新鮮で可愛らしくなる
ハンターマウンテンの黒沢プロによるダイコンマン666
https://youtu.be/MzSqG7CHKqM
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:47:27.25
>>130
おいおい
動画だと軽快に割り込みやってるよ
0142名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:28.22
どんなひでーのかと思ったらこんな程度かよ
良いとは言わないが自分がやらないと言ったらまず嘘になるから何も言わん
はい次のネタどうぞ
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:52.24
緩く仲間内で楽しんでいる盛岡のローカルチーム自由屋
山に登ってキッカーを作って飛んでいるので、八幡平周辺では有名なチームです
https://youtu.be/_Fh358t6mFA
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:52:41.09
>>128
ちゃんと観てみたらロープ張ってるギリ手前で滑り込みって感じだね
ロープ手前で外して歩いてる人だったら自分も抜いていくと思うわ
ストラップ外す=並ぶだとしたらいくらなんでもけっこー大変でしょw

でもあんまり好みじゃないというかブサイクなのでなんかムカつく
0148名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:12.45
>>145
かわいく…ないよな?
俺だけじゃなかったんだ。よかった
インスタグラムは綺麗に映ってるけど、この動画はブサイクほどじゃないけど、中の上とかそのレベルだよね?
わざわざ持ち上げて絶賛するような女じゃないよね?
0150名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:12.62
>>149
そうか?スノーボード人口より多い視聴者がスノーボードに興味示してくれるならよくない?
はじてしゃちょーの視聴者ってガキだろ?ガキが興味示せば将来もスノーボードは安泰じゃん
で、成長したらレジェンド国母の命懸けの「ちっ、うるせーな」を見てくれればいいよ
0153名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:38:36.00
>>148
うん。可愛くない
しかもリフト割り込み
完全にカス女
0154名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:06.79
>>153
いや可愛いだろ!
えっ!
お前らの周りってもっと可愛い子たくさんいるん???ええ??
0156名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:44.70
瀧澤憲一レイトプロジェクト
これ、すげー
ユーザーの投稿グラトリなのかな?
手摺協会の再来って感じ
https://youtu.be/KdFZFdIHmnY
0158名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:05.95
>>156
これは凄いわ
アマチュアなんだよね?
1:40付近は別世界のスポーツだな
手摺協会超えてるよ。グラトリってここまで進化してたのか
それにしても手摺協会ってなつい
0165名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:39.91
グラトリは音楽でいえばビジュアル系のような見た目や様式美で損している部分はある
フリーランにサラッと入っていたらオシャレなんだけどね
0167名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:46:49.05
>>166
誰?なんかグラトリさんの痛いとこ突いちゃった?ごめんね
スピンの時に膝ピーンでクルクルしてるのすげぇ笑えるから頑張って!
01681
垢版 |
2018/03/20(火) 09:53:55.30
虫くん系列の議論は、専用スレに移行ください

井口氏に対する誹謗中傷を行う方が居りましたこと、井口氏ご本人および関係者各位にお詫び申し上げます。
今後とも美麗な技術でシーンを盛り上げてくださいますこと、心よりご期待いたしております。
01691
垢版 |
2018/03/20(火) 10:00:37.29
また、現在ごちゃんねるは警察からの開示要請に積極的に応じております。誹謗中傷を受けた方は警察へご相談お願いいたします
その際、誹謗中傷を受けたスレッド、レス番号およひキャプチャをご用意頂くことをお勧めいたします
公判維持並びに立件可能と警察が判断すると早ければ1カ月以内に開示請求が出されます
あくまで民事ではなく、刑事で処罰を受けることになりますので、書き込まれる方はごちゃんねるのガイドラインに従い、瑕疵の無いようお気を付け下さい
01701
垢版 |
2018/03/20(火) 10:05:38.21
特にこのスレはYouTuberを語る性質上、被害届が出やすい環境にありますので、各自ご自身の書き込みに責任をお持ち頂くことになります
現在YouTuberは職業の一種として認められつつあり、ごちゃんねるでの誹謗中傷を元に営業妨害としての被害届提出が増えております。
警察が立件可能と判断した時点で書類送検または逮捕もありえますので十分なご注意をお願いいたします
0172名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:01.45
snow mac
何かに取り憑かれたかのように、ひたすらコブを滑る動画だけをアップしている。
登録者数20人。20人登録しているだけでもある意味すごい。

https://youtu.be/cvdvfkboPSU
0175名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:47.69
>>172
すげぇwww
こういう愛すべきバカは好きだ
0178名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:19.81
>>177
蔵王のコブ動画があったはずだけど見つからん
探してみてくれ
0180名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:53.31
カメラマンはるさんの新作
ほぼ毎日アップしてて内容も楽しめる
マンネリにならないし、毎回登場人物次第でバラエティに富むこのやり方は面白い
https://youtu.be/rZZAY9reNfs
0181名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:40.25
>>177
Ippei Okamotoさんのチャンネル
登録者数は33人だけど、10年前にアップされた急斜面コブ滑走動画は再生回数11万回。
当時はスノーボードでコブを滑る人があまり多くなかったので、影響を受けた。

https://youtu.be/Vagu_yfBEEo
0183名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:31.60
>>182
俺にも全くわからん
0184名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:09:06.33
この人既出?
塩子さん
ふわふわした感じの語り口が壷にはまる
https://youtu.be/TefuJmdpGJg
0187名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:57.34
>>182
楽しくはない。>>172も同様。せめて観賞に耐えるには>>108くらいのクオリティは欲しい。
でもなりふり構わず必死にコブを滑っている人をみると、俺も頑張ろうという気になる。
0188名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:35.82
>>184
なんか淡々としてていいねー
ラストの独り言とか萌える
ボードにしては珍しいタイプの動画だわ
0189名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:37.52
>>185
関越方面だと神立のスノーボードスクールでコブ専門のレッスンやってるので、受講するのが手っ取り早い。
一応レッスン動画もあるから貼っとく。
https://youtu.be/I12Rv5HkpvE

あとは、かぐらみつまたのスクールでもコブレッスンあるが、コブのある斜面までたどり着くのにロープウェイとゴンドラとリフトを乗り継ぐから面倒。
0190名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:14:43.06
>>184

この人色々なところで滑ってるよね。
淡々としててわりと好き。
0191名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:57.86
>>190
ヒトリストの女ユーチューバーが全国回るパターンは初めて見た
0192名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:54.35
>>191
グループで滑ってる動画のほうが多いけどね。
0193名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:32:30.34
2ちゃんねるの有名人、ヒラコー
衝撃の360°動画
画面を指でナデナデすると見たい方向を見れる
https://youtu.be/pPJ4D4YcUdA
0195名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 06:48:56.93
カメラマンはると塩子は今シーズンの掘り出し物だったな

後は真新しくないし、類似品だった
ヒラコーはつまらないけど画面撫でるのは驚きとしかいいようがない
0196名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:49:43.51
おはようござまーす(笑)

今朝もスキーはスノボの下位互換ですぅ(笑)
0197名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 07:56:36.71
カメラマンはるの動画は、追い撮りされた当事者にとっては最高に楽しめる動画だろう。だが、無関係な人にとっては、特に個性のない素人の追い撮り動画。チャンネル登録して「早く次の新作を見たい」という気にはならない。

塩子はダラダラと長回ししていて退屈。様々なスキー場で撮影しているが、ゲレンデレポがあるわけでもなく、毎回同じような内容。仲間内だけで楽しむために作られた動画だな。

いずれのチャンネルも、決して悪質なものではないけど、賞賛するほどでもない。
0199名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:15:49.95
>>197
あなたのすすめる動画は?
0200名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:26:38.76
成田緑夢のチャンネル
言わずと知れたパラリンピックメダリスト。PVでは硬派なスポーツ青年のイメージだが、チャンネル内の動画を観ると、相当個性的なキャラクターであることが分かる。

https://youtu.be/zFLWNVSDzpc
0201名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:08:54.00
おはようござまーす(笑)

今日も一日の始めに元気にご唱和ください

スキーはスノボの下位互換(笑)
0202名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:08.12
DMK GLOBAL TV
Webサイトは有名だが、YouTubeのほうは力を入れてない様子。ハウツーもあるが中途半端。阿刀ダンのインタビューなど、あまり需要のなさそうな動画を配信している。

https://youtu.be/VyCKw8VjHpc
0203名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:50:11.48
Itaru Fujinumaさんのチャンネル
プロスノーボーダー藤沼到さんのチャンネル。お笑い芸人の岩ちゃんとかいう人と絡んだ動画が多い。WOWのような面白いことをやろうとしている努力は感じる。

https://youtu.be/glJZ4A2XRjQ
0204名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:35.98
>>203
いたるサンよく復活したよね
すごいボードが好きなんだって事が伝わってくる
ずっと笑ってる動画も珍しい
0208名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:06:06.60
>>107
竜王ローカルの俺から言わせてもらうと、これは完璧な割り込み
普通はレーンの中では抜かないし、ビンはレーンの外で外す
でもまあ、谷口さんの連れなら許す
0210名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:49:35.03
塩子さんいいねー
こんなYouTuberいたんだ
登録しちゃったよ
0211名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:47.37
>>210
登録解除したくなる塩子の本性が分かる動画
チャスミンTV
https://youtu.be/bgMAWxSiHe8
0212名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:30.27
>>211
そっちも登録しちまったよw
塩子さんのノーブラっておいw
0215名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:43:28.43
しろありコードレスぼっち
自虐系ヒトリストスノーボーダーによるゲレンデ滑走動画。推定30代後半男性。話したら面白い人かもしれない。毎回、動画の最後に滑走で使った金額が示される。

https://youtu.be/FEyaSGe4fJc
0216名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:44:14.46
>>215
地声になったら見る
電子音声は聴き取りづらくて
0217名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:01:04.11
>>216
だな。何言ってるのかわからん。
0219名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 03:06:37.55
>>107
この子まだ素人の時ナンパしたことある(´・ω・`)
02221
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:55.65
虫くん関連の話題は専用スレに移行ください
再生回数が伸びることで虫くんが直接収益を得られるチャンネルはこのスレの対象に該当しません
このスレでは悪質なYouTuberを除外しますので、皆様もご協力ください
0224名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:17.57
カメラマンはるはもうちょっと編集どうにかした方がいいと思う
初期の頃は面白い動画あがってたけど、今の動画何これ?
見ててクソツマラン
0225名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:10:31.94
>>224
1分程度の意味不明な動画を連投し始めたから登録解除したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況