X



美人スノーボーダー!岩垂かれん
0483名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:56:16.50
7無理ってことは5止まりかー。まじめにオフトレやってる女の子レベルやないか
0484名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:02.79
プロとしては、クロスの選手なんだけどね
0485名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:15:33.02
540は回れるの?
0486名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:28:32.29
クロスの五輪代表に回転出来る出来ないってマウント取ってるつもりなの?短距離選手にマラソン遅いとかと同じレベルだぞ
恥ずかしくなるから止めてくれよ
0487名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:48:33.81
いやいや、7はともかく5ぐらいは回れないと

そんな人がテレビでオリンピックかいせつできるの?
0488名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 08:20:01.27
ふーん、じゃアルペンの選手も7回れるんや
0490名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 12:55:25.62
かれんはアルペンの選手ちゃうやろ
0491名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:01.16
かれんはちゃんと解説できてたから構わんな
HPも誤審連呼するアホばかりだったけどしっかりショーンの優位性を指摘してたし
0492名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 04:52:50.25
>>491
720もまわれないのに?
0496名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:12:24.23
土下座しなくてもいいらしい
0498名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:09:50.55
かわええのぉ
0500名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:09:44.09
かわいいなぁかれん
0501名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:11:40.39
オメメが人工的な雰囲気が
0504名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:18.42
>>503
どーぞもらってくれよ
0505名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:48:10.00
いやいや、俺にくれ
0507名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:33:05.05
どーぞどーぞ
0512名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:27:58.47
可愛いけど540回れないならオレ以下
0516名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:33:41.79
結婚してくれー��
0518名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:04.09
>>508
顔薄いか?
0520名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:31.99
テレビや他の人が撮った写真だと一般人と変わらんな
スポーツ選手に女優レベルなんて居るはずないもんな
スノボも上手くないし
0521名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:38:57.39
スノボも上手いよー
可愛いしさぁ
0524名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:06.14
誰やねん!
0525名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:07.64
ゲレンデマジック
0527名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:17:32.26
何がバレバレなのー?
0528名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:27:37.28
>>526
お前もBBA
0529名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:13:49.82
>>527
そりゃあオバちゃんがかれんにイライラしてることじゃね?
0530名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:22:58.93
アンチかれんは、ババァなんやね
0532名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:40.55
>>531
バレバレだぞ
0535名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 23:10:57.46
虫くんきたか?
0541名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:08:19.10
>>540
自撮り以外でプリーズ
0543名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 01:46:56.53
>>542
サンキュー
0544名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:18:13.82
クロスで勝とうと思うと体重増やさないといけないから、跳べなくなる
だから藤森はスゲーなぁと
0545名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:22.01
>>542
それも自撮りじゃん?
0547名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:18.40
>>546
可愛い❤たまらんわ
0548名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:56:45.48
>>546
うん可愛くない
ブスではない
0552名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:27.59
>>539
ゲンダイなんかに登場するなよ。自分の価値を落としてるようなもんだ。
0554名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:18:26.76
>>544
かれんは元々跳べない豚だよ
0555名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:42.06
>>554
クロスする前は、飛んでたやん
知らんの?
0559名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:22:53.23
メンタルが虫くん
0562名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:26:53.80
>>501
初めて見たの中学生の頃だけど今と同じような目だったぞ
0567名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 17:53:58.36
>>565
松本も見てるらしいしありえるかも
0568名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:00:52.46
>>565
馬鹿も程々にな
0569名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:30:44.97
代表離脱後も海外にいることが多いようだけどどこから資金出てるんだろうね?
海外だけじゃなく国内で滑る所に数日滞在するだけでもお金はそれなりにかかる。
ロキシーとかのスポンサーや今のメディア関係の仕事だけじゃ到底無理でしょう。飲食店でバイトとかもしてたらしいし。
0570名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 07:31:22.08
飲食店っていっても、ラーメン屋から飲み屋、夜のお店までなんでもあるだろ。
0571名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 09:31:07.15
ライフスタイル全般のプロモート契約らしいから多分旅行代もRoxyが負担してるんだよ

632 : 名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2017/07/05(水) 09:46:03.97 ID:hRCWKTlL.net [1/2回]
かれんはスノーボード業界の異端児です。

大した実力ないのに業界のなかでは若く可愛い方なのでRoxyのスポンサーが付いているだけです。
Roxyは実力より彼女のライフスタイル全般のプロモート契約なので、メディアへの露出面を考えての契約でしょう。
昔地味に活動していましたが、挫折し今の方向へ舵を切ったと思います。
ある意味頭いいですし、その活動内容もライフスタイルという観点からすると間違って無いんですが、、、
スノーボーダーとしてはかなり残念な人です。

普通は今時期契約更新で活動報告のスポンサー回り、または専用施設でトレーニングか同じ海外でもウィスラー及びmtフッドでスノーボード、8月〜NZという流れなんですが、、、
他の女子のプロと一緒にトレーニングという話も聞いた事ないですし。

彼女は活動内容が違うので何ともですし、過去の実績が在っての今というのも解りますが、
嫌味を込めて言うと「お気楽な方に逃げた」と言えると思います。

そういう意味では観月アコと頭の構造が一緒でお似合いですw
0573名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:28:38.01
美人解説者として需要まだまだあるよ
0575名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:58:25.37
>>571
どこのスレかと思えばテニス板の観月あこアンチスレか
たまに読むと岩垂叩きしてる奴がいて、そいつも「顔がでかい」「話し方が頭悪そう」とかここと同じ中傷してるから同一人物なんだろうな
きめえ
0576名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:32:36.09
>>575
顔は確かにでかいけどな
一々反応すると思う壺だぞ
0577名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:12:12.35
逆にアンチはそれくらいしか攻撃手段は無いってことだね。
0578名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 10:32:06.71
フリーラン観てたら全然速いし上手いじゃん
スピンガーとかオレノホウガーとかは気持ち悪すぎて関わりたくないわw
0581名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:49:47.85
>>575
錦織ファンのオバちゃんが観月あこと仲良いというだけで無関係のかれんを憎悪してるってこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況